Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности химической экспертизы

  • 26 страниц
  • 2019 год
  • 72 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

ViktorPetrovich

преподаватель ВУЗа

730 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1. Специфика химической экспертизы

Химическая экспертиза охватывает широкий спектр исследований, цель которых – определение химических свойств различных предметов, а именно – выяснение химического состава исследуемого объекта, характеристика выявленных компонентов и их всесторонняя оценка. Химическая экспертиза находит широкое применение в пищевой промышленности, фармакологии, в нефтяной отрасли, при производстве полимерных изделий и во многих других сферах.
Экспертный центр «Консультант» предлагает проведение профессиональных химических экспертиз любой степени сложности. Мы располагаем высококачественным современным оборудованием, с помощью которого можем выполнить химические исследования широкого профиля. Кроме того, мы собрали лучших экспертов, которые проведут изыскания тщательно, беспристрастно и качественно.
В первую очередь следует сказать, что химическая экспертиза – это современный, расширенный вариант КЭМВИ (криминалистическая экспертиза материалов, веществ и изделий). Так как упомянутая криминалистическая экспертиза морально устарела, а ее набор методологических инструментов уже и близко не охватывает всего разнообразия объектов исследования, эксперты отказываются от данного ограниченного подхода и предлагают комплексные химические исследования.
При этом важно понимать, что химические экспертизы призваны определять именно химические свойства и состав объектов исследования. Для определения других параметров существуют иные экспертизы. В частности, химическую экспертизу не следует путать с:
• Товароведческой экспертизой, которая определяет ценность и специфические особенности товаров.
• Биологической экспертизой, которая выявляет не химические свойства объекта, а следы взаимодействий с живыми организмами, в том числе бактериями.
• Геммологической экспертизой, которая определяет конкретные параметры драгоценных и поделочных камней.
• И прочих видов экспертизы.
Любой из объектов упомянутых выше экспертиз может также быть и объектом химической экспертизы. Но результаты исследования будут включать в себя следующие параметры:
• Детальная информация о химическом составе вещества, а также о способах сочетаний нескольких веществ.
• Химические характеристики исследуемого объекта. При этом список конкретных характеристик определяется, исходя из самого объекта. Для нефти это будут одни параметры, а для героина – совершенно другие.
• Данные о выявленных в исследуемом объекте примесей посторонних веществ, в том числе опасных для здоровья (токсичных, канцерогенных и т.п.)
• Сведения о химических свойствах объекта, в том числе информация о способности объекта вступать в те или иные реакции.
• Информация о степени токсичности вещества, его опасности для здоровья и жизни.
• Обоснованные предположения о возможных способах получения вещества в ходе тех или иных химических реакций.
• Прочие сведения, которые касаются области знаний химической науки.

1. Специфика химической экспертизы

Химическая экспертиза охватывает широкий спектр исследований, цель которых – определение химических свойств различных предметов, а именно – выяснение химического состава исследуемого объекта, характеристика выявленных компонентов и их всесторонняя оценка. Химическая экспертиза находит широкое применение в пищевой промышленности, фармакологии, в нефтяной отрасли, при производстве полимерных изделий и во многих других сферах.
Экспертный центр «Консультант» предлагает проведение профессиональных химических экспертиз любой степени сложности. Мы располагаем высококачественным современным оборудованием, с помощью которого можем выполнить химические исследования широкого профиля. Кроме того, мы собрали лучших экспертов, которые проведут изыскания тщательно, беспристрастно и качественно.
В первую очередь следует сказать, что химическая экспертиза – это современный, расширенный вариант КЭМВИ (криминалистическая экспертиза материалов, веществ и изделий).
...

3. Химическая экспертиза продуктов питания

Мясо и мясные продукты являются поставщиками биологически ценных веществ. По своему химическому составу мясо и мясные продукты содержат все необходимые вещества для питания человека.
Химический состав мяса весьма сложен. В ее состав входят: вода — 70—75%, белки—18—22%, жиры—2—3%, в меньшем количестве содержатся азотистые и безазотистые экстрактивные вещества, минеральные вещества, ферменты и витамины и др.
Основными энергонесущими нутриентами являются белки, жиры и углеводы.
Жиры (липиды) – это сложные органические соединения, состоящие из триглицеридов и липоидных веществ. В состав триглицеридов входит триглецирин и жирные кислоты, соединенные эфирными маслами. Жирные кислоты являются основными компонентами липидов (около 90%), именно их структура и характеристика определяют свойства различных видов пищевых жиров. По своей природе пищевые жиры могут быть животными и растительными.
...

Заключение
Химическая экспертиза — проводится в технически оснащенных лабораториях, имеющих многообразное современное оборудование, позволяющее решать даже самые сложные задачи. Мы гарантируем качество проведенных исследований и объективность полученных результатов.
Все результаты химической экспертизы, полученные в результате решения поставленной вами задачи излагаются в заключении эксперта-химика в виде доступного для понимания не специалистом материала, при этом соблюдается научная обоснованность применяемых методик, сопровождаемых литературными ссылками, хроматограммами и спектрами, а также дипломами и сертификатами экспертов.
Возможности химической экспертизы, а в особенности в совмещении с другими исследованиями, и в работе с опытными экспертами и аналитиками – очень широки.
Химическая экспертиза наиболее удобна для заказчиков со всей территории страны – так как прислать образцы просто, и мы быстро справляемся с исследованиями, давая вам ответы на интересующие вопросы.
...

1. Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружения фальсификации продовольственных товаров / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. СПб. : Питер, 2004. – 352 с.
2. Красовский, П.А. Товар и его экспертиза / П.А. Красовский – М.: Центр экономики и маркетинга, 1999.
3. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров / М.А. Николаева – Теоретические основы. – М.: Издательство НОРМА. 2000.
4. Першина, Е.И. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. Конспект лекций/ Е.И. Першина. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2002, с. 43
5. Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 27.04.2004 № 30 “О порядке проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и рыбной продукции”.
6. Товароведение рыбы и рыбных товаров. Данилов М.М. / М.: Экономика, 1975. - 254 с.
7. Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения: мясо и мясные товары, рыба и рыбные товары : учеб.пособие / Д.П. Лисовская [и др.]; под общ. ред. Д.П. Лисовской. – Минск :Выш. шк. 2006. – 464 с.
8. Чечеткина, Н.М. Товарная экспертиза / Н.М. Чечеткина,Т.И. Путилина, В.В. Горбунева. – Серия «Учебники и учебные пособия». - Ростов-на-Дону «Феникс», 2000. - 512 с.
9. Шевченко, В. В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров: Учебник для вузов, 1-е издание, М.: Экономика, 2004. - 256 с.
10. Шепелев, А.Ф. товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : учеб.пособие /А.Ф.Шепелев, О.И. Кожухова. – Ростов н/Д :МарТ, 2001. – 160 с.
11. Cерегин И. Г., Уша Б. В. Методы лабораторного исследования колбасных изделий и копсеностей. – М.: Аввалон, 2007. – 234 с.
12. Черкашенко И. С. Пути повышения биологической ценности мяса.- Ж., «Молочное и мясное скотоводство». –1990. –№3. –С. 54–56.
13. Пищевые добавки в питании человека / В. А. Тутельян, Б. П. Петухов, А. Н. Австриевских и др. – Томск: Изд-во научно – технической литературы, 1999. – 294 с.
14. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Брандес: Медицина, 1998.
15. Руководство к практическим занятиям по методам санитарно – гигиенических исследований: Учебное пособие / З. Ф. Азевич, А. И. Громов, А. А. Галич и др.; Под ред. Л. Г. Подуновой. – М.: Медицина, 1990. – 304 с.
16. Федеральный реестр пищевых добавок к пище / Под ред. Т. Л. Пилат. – М.: Колос, 2002. – 408 с.
17. Химический состав пищевых продуктов: справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. – М.: Агропромиздат,

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

1. Специфика химической экспертизы

Химическая экспертиза охватывает широкий спектр исследований, цель которых – определение химических свойств различных предметов, а именно – выяснение химического состава исследуемого объекта, характеристика выявленных компонентов и их всесторонняя оценка. Химическая экспертиза находит широкое применение в пищевой промышленности, фармакологии, в нефтяной отрасли, при производстве полимерных изделий и во многих других сферах.
Экспертный центр «Консультант» предлагает проведение профессиональных химических экспертиз любой степени сложности. Мы располагаем высококачественным современным оборудованием, с помощью которого можем выполнить химические исследования широкого профиля. Кроме того, мы собрали лучших экспертов, которые проведут изыскания тщательно, беспристрастно и качественно.
В первую очередь следует сказать, что химическая экспертиза – это современный, расширенный вариант КЭМВИ (криминалистическая экспертиза материалов, веществ и изделий). Так как упомянутая криминалистическая экспертиза морально устарела, а ее набор методологических инструментов уже и близко не охватывает всего разнообразия объектов исследования, эксперты отказываются от данного ограниченного подхода и предлагают комплексные химические исследования.
При этом важно понимать, что химические экспертизы призваны определять именно химические свойства и состав объектов исследования. Для определения других параметров существуют иные экспертизы. В частности, химическую экспертизу не следует путать с:
• Товароведческой экспертизой, которая определяет ценность и специфические особенности товаров.
• Биологической экспертизой, которая выявляет не химические свойства объекта, а следы взаимодействий с живыми организмами, в том числе бактериями.
• Геммологической экспертизой, которая определяет конкретные параметры драгоценных и поделочных камней.
• И прочих видов экспертизы.
Любой из объектов упомянутых выше экспертиз может также быть и объектом химической экспертизы. Но результаты исследования будут включать в себя следующие параметры:
• Детальная информация о химическом составе вещества, а также о способах сочетаний нескольких веществ.
• Химические характеристики исследуемого объекта. При этом список конкретных характеристик определяется, исходя из самого объекта. Для нефти это будут одни параметры, а для героина – совершенно другие.
• Данные о выявленных в исследуемом объекте примесей посторонних веществ, в том числе опасных для здоровья (токсичных, канцерогенных и т.п.)
• Сведения о химических свойствах объекта, в том числе информация о способности объекта вступать в те или иные реакции.
• Информация о степени токсичности вещества, его опасности для здоровья и жизни.
• Обоснованные предположения о возможных способах получения вещества в ходе тех или иных химических реакций.
• Прочие сведения, которые касаются области знаний химической науки.

1. Специфика химической экспертизы

Химическая экспертиза охватывает широкий спектр исследований, цель которых – определение химических свойств различных предметов, а именно – выяснение химического состава исследуемого объекта, характеристика выявленных компонентов и их всесторонняя оценка. Химическая экспертиза находит широкое применение в пищевой промышленности, фармакологии, в нефтяной отрасли, при производстве полимерных изделий и во многих других сферах.
Экспертный центр «Консультант» предлагает проведение профессиональных химических экспертиз любой степени сложности. Мы располагаем высококачественным современным оборудованием, с помощью которого можем выполнить химические исследования широкого профиля. Кроме того, мы собрали лучших экспертов, которые проведут изыскания тщательно, беспристрастно и качественно.
В первую очередь следует сказать, что химическая экспертиза – это современный, расширенный вариант КЭМВИ (криминалистическая экспертиза материалов, веществ и изделий).
...

3. Химическая экспертиза продуктов питания

Мясо и мясные продукты являются поставщиками биологически ценных веществ. По своему химическому составу мясо и мясные продукты содержат все необходимые вещества для питания человека.
Химический состав мяса весьма сложен. В ее состав входят: вода — 70—75%, белки—18—22%, жиры—2—3%, в меньшем количестве содержатся азотистые и безазотистые экстрактивные вещества, минеральные вещества, ферменты и витамины и др.
Основными энергонесущими нутриентами являются белки, жиры и углеводы.
Жиры (липиды) – это сложные органические соединения, состоящие из триглицеридов и липоидных веществ. В состав триглицеридов входит триглецирин и жирные кислоты, соединенные эфирными маслами. Жирные кислоты являются основными компонентами липидов (около 90%), именно их структура и характеристика определяют свойства различных видов пищевых жиров. По своей природе пищевые жиры могут быть животными и растительными.
...

Заключение
Химическая экспертиза — проводится в технически оснащенных лабораториях, имеющих многообразное современное оборудование, позволяющее решать даже самые сложные задачи. Мы гарантируем качество проведенных исследований и объективность полученных результатов.
Все результаты химической экспертизы, полученные в результате решения поставленной вами задачи излагаются в заключении эксперта-химика в виде доступного для понимания не специалистом материала, при этом соблюдается научная обоснованность применяемых методик, сопровождаемых литературными ссылками, хроматограммами и спектрами, а также дипломами и сертификатами экспертов.
Возможности химической экспертизы, а в особенности в совмещении с другими исследованиями, и в работе с опытными экспертами и аналитиками – очень широки.
Химическая экспертиза наиболее удобна для заказчиков со всей территории страны – так как прислать образцы просто, и мы быстро справляемся с исследованиями, давая вам ответы на интересующие вопросы.
...

1. Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружения фальсификации продовольственных товаров / М.И. Дмитриченко, Т.В. Пилипенко. СПб. : Питер, 2004. – 352 с.
2. Красовский, П.А. Товар и его экспертиза / П.А. Красовский – М.: Центр экономики и маркетинга, 1999.
3. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров / М.А. Николаева – Теоретические основы. – М.: Издательство НОРМА. 2000.
4. Першина, Е.И. Товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров. Конспект лекций/ Е.И. Першина. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Кемерово, 2002, с. 43
5. Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 27.04.2004 № 30 “О порядке проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы и рыбной продукции”.
6. Товароведение рыбы и рыбных товаров. Данилов М.М. / М.: Экономика, 1975. - 254 с.
7. Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения: мясо и мясные товары, рыба и рыбные товары : учеб.пособие / Д.П. Лисовская [и др.]; под общ. ред. Д.П. Лисовской. – Минск :Выш. шк. 2006. – 464 с.
8. Чечеткина, Н.М. Товарная экспертиза / Н.М. Чечеткина,Т.И. Путилина, В.В. Горбунева. – Серия «Учебники и учебные пособия». - Ростов-на-Дону «Феникс», 2000. - 512 с.
9. Шевченко, В. В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров: Учебник для вузов, 1-е издание, М.: Экономика, 2004. - 256 с.
10. Шепелев, А.Ф. товароведение и экспертиза рыбы и рыбных товаров : учеб.пособие /А.Ф.Шепелев, О.И. Кожухова. – Ростов н/Д :МарТ, 2001. – 160 с.
11. Cерегин И. Г., Уша Б. В. Методы лабораторного исследования колбасных изделий и копсеностей. – М.: Аввалон, 2007. – 234 с.
12. Черкашенко И. С. Пути повышения биологической ценности мяса.- Ж., «Молочное и мясное скотоводство». –1990. –№3. –С. 54–56.
13. Пищевые добавки в питании человека / В. А. Тутельян, Б. П. Петухов, А. Н. Австриевских и др. – Томск: Изд-во научно – технической литературы, 1999. – 294 с.
14. Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. – М.: Брандес: Медицина, 1998.
15. Руководство к практическим занятиям по методам санитарно – гигиенических исследований: Учебное пособие / З. Ф. Азевич, А. И. Громов, А. А. Галич и др.; Под ред. Л. Г. Подуновой. – М.: Медицина, 1990. – 304 с.
16. Федеральный реестр пищевых добавок к пище / Под ред. Т. Л. Пилат. – М.: Колос, 2002. – 408 с.
17. Химический состав пищевых продуктов: справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов / под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. – М.: Агропромиздат,

Купить эту работу

Особенности химической экспертизы

730 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 октября 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ViktorPetrovich
4
преподаватель ВУЗа
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
730 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Влияние лесных пожаров на личную и общественную безопасность

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Обеспечение безопасности на промышленных предприятиях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Воспитание патриотизма в учебной деятельности школьников

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Курсовая работа

Теоретические основы профилактики табакокурения у обучающихся в средней общеобразовательной школе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
667 ₽
Курсовая работа

Расчет опасных зон при радиационных авариях, химических авариях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Евгений Сиднев об авторе ViktorPetrovich 2015-05-09
Курсовая работа

Замечательная работа! Выполнена в срок! Спасибо автору огромное, надеюсь на дальнейшее сотрудничество

Общая оценка 5
Отзыв Денис об авторе ViktorPetrovich 2018-04-15
Курсовая работа

Доволен выполненной работой!

Общая оценка 5
Отзыв saba об авторе ViktorPetrovich 2018-12-11
Курсовая работа

Хороший автор, всегда на связи, все оперативно!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе ViktorPetrovich 2018-07-30
Курсовая работа

Все хорошо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Радиация в повседневной жизни. Дозы. Эффекты. Риск.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Влияние вредных привычек на современного подростка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Вредные привычки и их влияние на современного подростка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Доклад на тему: Понятие чрезвычайных ситуаций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
315 ₽
Готовая работа

Доклад на тему: Действия при чрезвычайных ситуациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
330 ₽
Готовая работа

Вредные привычки современного подростка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Протестные действия людей в социальных конфликтах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
148 ₽
Готовая работа

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ПЕРЕЛОМАХ КОСТЕЙ КОНЕЧНОСТЕЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Механизмы возникновения и развития природно-техногенных и техногенных ЧС и их источников в условиях изменения климата

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Управление защиты населения и территории от ЧС

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Стихийные бедствия: наводнения, ураганы, цунами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Безопасность труда на строительной площадке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽