Курсовая тоже на отлично)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность работы. Возрождение агропромышленного производства, стабилизация экономических условий для функционирования отраслей продовольственного комплекса является основной целью государственной аграрной политики России. Аграрная отрасль, которая занимается выращиванием сельскохозяйственных растений, большинство из которых - зерновые культуры, является сезонным производством. Это значит, что за относительно короткий срок, 15-20 дней, из полей на токи и хранилища поступает большое количество выработанной продукции. В большинстве хозяйств основным видом продукции, которая хранится, является зерно и семена разных сельскохозяйственных культур.
Введение 2
1. Физические свойства зерновых масс и значение их в практике хранения и переработки 3
2. Подготовка зерновых масс к хранению. Правила размещения семян и продовольственно-фуражного зерна в хранилищах 14
3.Технологический процесс выработки круп. Показатели качества круп 17
4. Устройство овощехранилищ с естественной, принудительной и активной вентиляцией. Подготовка их к приему нового урожая 31
5. Хранение консервированной плодоовощной продукции 38
Заключение 39
Список литературы 40
Введение 2
1. Физические свойства зерновых масс и значение их в практике хранения и переработки 3
2. Подготовка зерновых масс к хранению. Правила размещения семян и продовольственно-фуражного зерна в хранилищах 14
3.Технологический процесс выработки круп. Показатели качества круп 17
4. Устройство овощехранилищ с естественной, принудительной и активной вентиляцией. Подготовка их к приему нового урожая 31
5. Хранение консервированной плодоовощной продукции 38
Заключение 39
Список литературы 40
1 Бутковский В.А. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства /В.А. Бутковский, Е.М. Мельников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 463 с.
2 Гинзбург М.Е. Технология крупяного производства /М.Е. Гинзбург – М.: Колос, 1969. – 255 с.
3 Мельник А.Н. Технология приѐмки, хранения и переработки зерна. / А.Н. Мельник, В.Б. Лебедев, Г.А. Вишников. – М: Агропромиздат, 1990. – 366 с.
4 Скрипников Ю.Г. Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей /Ю.Г. Скрипников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 159 с.
5 Трисвятский Л.А. Хранение и технология сельськохозяйственных продуктов / Л.А. Трисвятский, Б.В.Лесик, В.Н. Курдина. – 4-е изд. – М.: Агропромиздат, 1991. – 383 с.
6 Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации /Е.П. Широков. – М.: Агропромиздат, 1988. – 319 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность работы. Возрождение агропромышленного производства, стабилизация экономических условий для функционирования отраслей продовольственного комплекса является основной целью государственной аграрной политики России. Аграрная отрасль, которая занимается выращиванием сельскохозяйственных растений, большинство из которых - зерновые культуры, является сезонным производством. Это значит, что за относительно короткий срок, 15-20 дней, из полей на токи и хранилища поступает большое количество выработанной продукции. В большинстве хозяйств основным видом продукции, которая хранится, является зерно и семена разных сельскохозяйственных культур.
Введение 2
1. Физические свойства зерновых масс и значение их в практике хранения и переработки 3
2. Подготовка зерновых масс к хранению. Правила размещения семян и продовольственно-фуражного зерна в хранилищах 14
3.Технологический процесс выработки круп. Показатели качества круп 17
4. Устройство овощехранилищ с естественной, принудительной и активной вентиляцией. Подготовка их к приему нового урожая 31
5. Хранение консервированной плодоовощной продукции 38
Заключение 39
Список литературы 40
Введение 2
1. Физические свойства зерновых масс и значение их в практике хранения и переработки 3
2. Подготовка зерновых масс к хранению. Правила размещения семян и продовольственно-фуражного зерна в хранилищах 14
3.Технологический процесс выработки круп. Показатели качества круп 17
4. Устройство овощехранилищ с естественной, принудительной и активной вентиляцией. Подготовка их к приему нового урожая 31
5. Хранение консервированной плодоовощной продукции 38
Заключение 39
Список литературы 40
1 Бутковский В.А. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства /В.А. Бутковский, Е.М. Мельников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 463 с.
2 Гинзбург М.Е. Технология крупяного производства /М.Е. Гинзбург – М.: Колос, 1969. – 255 с.
3 Мельник А.Н. Технология приѐмки, хранения и переработки зерна. / А.Н. Мельник, В.Б. Лебедев, Г.А. Вишников. – М: Агропромиздат, 1990. – 366 с.
4 Скрипников Ю.Г. Прогрессивная технология хранения и переработки плодов и овощей /Ю.Г. Скрипников. – М.: Агропромиздат, 1989. – 159 с.
5 Трисвятский Л.А. Хранение и технология сельськохозяйственных продуктов / Л.А. Трисвятский, Б.В.Лесик, В.Н. Курдина. – 4-е изд. – М.: Агропромиздат, 1991. – 383 с.
6 Широков Е.П. Технология хранения и переработки плодов и овощей с основами стандартизации /Е.П. Широков. – М.: Агропромиздат, 1988. – 319 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
410 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150440 Курсовых работ — поможем найти подходящую