Очень-очень ответственный автор.Все исправляет,все работы выполнены в срок с отличием!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.
Оглавление
Введение
1.Дрожжи и их характеристика
1.1.Дрожжи
1.2. Виды дрожжей
1.3. Факторы, влияющие на качество работы дрожжей
2. Методы оценки свойств дрожжей
2.1. Внешняя оценка качества прессованных дрожжей
2.2. Определение бродильной силы дрожжей
2.3. Химический состав дрожжей
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Афанасьева О.В. Микробиология хлебопекарного производства. Санкт Петербург: ООО "Береста", 2003. - 220с.
2.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. 9-е изд., перераб. и доп./ Под общ.ред. Л.И. Пучковой.-СПб: Профессия,2002.-416с., ил.
3.. Витавская А. В., Джурикянц Н. Г., Любчанский Э. А.и др. Способ производства дрожжевого препарата для хлебобулочных изделий- А. с. СССР № 1010123.-МКИ с 12 N 1/18.
4.Плевако Е.А. Технология дрожжей. — М.: Пищевая промышленность, 1970. —269с.
5. Немцова З.С., Волкова Н.П. Основы хлебопечения. – М: Агропром издат., 1988 М: Агропром издат., 1988 – 2000 г.
6.Чижова К.И., Шкваркина Т.Н., Запенина Н.В. Технологический контроль хлебопекарной промышленности. М.: Пищевая промышленность.-1975.-С.479-480.
7.Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. — 232с.
8.Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого производства / ВНИИХП. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1985.-192с.
9.Елецкий И. К. О методах исследования производства хлебных изделий// Хлебопродукты. 1991. - № 2. - с. 13- 19: №3.-с.20-24.
10.Елецкий И. К. Влияние скорости газообразования дрожжей на расстойку заготовок и качество хлеба // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. 1975. - № 11. - с. 15 - 16.
11.Бакушинская О. А., Белова JL Д., Куканова В. И.Бродильная активность дрожжей // Пищевая промышленность, 1989. - № II. - с. 37 -38.
12.Блинов Н. П. Химическая микробиология. М.: Высшая школа. 1989. -448с.
13. Апет Т.К., Пашук З.М. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья. – М, 2003 г.
14. Цыганова Т.Б., Матвеева И.В. Справочное пособие по контролю над качеством хлеба.
15.Немцова З.С., Волкова Н.П. Хлебобулочные изделия. Методы анализа. – М: Агропром издат., 1988 – 2000 г.
16.Иванова Е.А. Производство активных сушеных дрожжей Инстант: Экспресс информация. М: ЦНИИИЭИПищепром.-1986.-Выпуск 4.1. Серия 9.-20
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.
Оглавление
Введение
1.Дрожжи и их характеристика
1.1.Дрожжи
1.2. Виды дрожжей
1.3. Факторы, влияющие на качество работы дрожжей
2. Методы оценки свойств дрожжей
2.1. Внешняя оценка качества прессованных дрожжей
2.2. Определение бродильной силы дрожжей
2.3. Химический состав дрожжей
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Афанасьева О.В. Микробиология хлебопекарного производства. Санкт Петербург: ООО "Береста", 2003. - 220с.
2.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. 9-е изд., перераб. и доп./ Под общ.ред. Л.И. Пучковой.-СПб: Профессия,2002.-416с., ил.
3.. Витавская А. В., Джурикянц Н. Г., Любчанский Э. А.и др. Способ производства дрожжевого препарата для хлебобулочных изделий- А. с. СССР № 1010123.-МКИ с 12 N 1/18.
4.Плевако Е.А. Технология дрожжей. — М.: Пищевая промышленность, 1970. —269с.
5. Немцова З.С., Волкова Н.П. Основы хлебопечения. – М: Агропром издат., 1988 М: Агропром издат., 1988 – 2000 г.
6.Чижова К.И., Шкваркина Т.Н., Запенина Н.В. Технологический контроль хлебопекарной промышленности. М.: Пищевая промышленность.-1975.-С.479-480.
7.Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. — 232с.
8.Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого производства / ВНИИХП. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1985.-192с.
9.Елецкий И. К. О методах исследования производства хлебных изделий// Хлебопродукты. 1991. - № 2. - с. 13- 19: №3.-с.20-24.
10.Елецкий И. К. Влияние скорости газообразования дрожжей на расстойку заготовок и качество хлеба // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. 1975. - № 11. - с. 15 - 16.
11.Бакушинская О. А., Белова JL Д., Куканова В. И.Бродильная активность дрожжей // Пищевая промышленность, 1989. - № II. - с. 37 -38.
12.Блинов Н. П. Химическая микробиология. М.: Высшая школа. 1989. -448с.
13. Апет Т.К., Пашук З.М. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья. – М, 2003 г.
14. Цыганова Т.Б., Матвеева И.В. Справочное пособие по контролю над качеством хлеба.
15.Немцова З.С., Волкова Н.П. Хлебобулочные изделия. Методы анализа. – М: Агропром издат., 1988 – 2000 г.
16.Иванова Е.А. Производство активных сушеных дрожжей Инстант: Экспресс информация. М: ЦНИИИЭИПищепром.-1986.-Выпуск 4.1. Серия 9.-20
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую