Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Важнейшей частью успеха любой хозяйственной деятельности является планирование. Для более эффективной организации ресторанного бизнеса можно считать необходимым условием разработку бизнес-плана.
Целью разработки бизнес-плана является планирование хозяйственной деятельности на ближайший период в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает ресторатору решить следующие основные задачи:
• определить конкретные направления деятельности ресторана, целевые рынки и место ресторана на этих рынках;
• сформулировать долговременные и краткосрочные цели ресторана, стратегии и тактики их достижения, а также определить ответственных лиц за их реализацию;
• выбрать номенклатуру производимой ресторанной продукции, а также определить сумму и уровень предстоящих расходов на продажу (издержек производства и обращения);
• оценить соответствие кадров ресторана и условий для мотивации их труда требованиям по достижению поставленных целей;
• определить состав маркетинговых мероприятий ресторана по изучению рынка, рекламе, стимулированию продаж, ценообразованию, каналам сбыта;
• оценить материальное и финансовое положение ресторана и соответствие финансовых и материальных ресурсов достижения поставленных целей;
• предусмотреть трудности и "подводные камни", которые могут помешать выполнению бизнес-плана.
Кафе ООО «Балык» - организация из отрасли общественного питания, которая совсем недавно появилась в Колпино и уже претендует на звание самого узнаваемого и вкусного бренда города. В настоящее время, отрасль общественного питания нашей страны стремительно развивается. Это выгодно отличает ее от аналогичной отрасли в американских и европейских странах, где доля различных заведений общественного питания уже составляет 47%.
Кафе ООО «Балык» главным образом, будет специализироваться на традиционной домашней кухне нашей страны - различных супах, блинах и тому подобном. Но главной его «изюминкой» будет наличие в меню сырокопченых, вяленых и жареных блюд, количество которых, теме не менее, не будет перевешивать общее количество остальных блюд. Так же в меню будет присутствовать и блюда, которые нацелены на посетителей, которые придерживаются здорового образа жизни (блюда приготовленные на пару, блюда из морепродуктов, свежевыжатые соки и т.д.).
В данной работе говорится о предприятии общественного питания кафе "Балык". В первой части говорится о теоретических основах деятельности предприятия общепита: описываются виды налогов, которые платятся предприятием общепита, описываются организационно-правовые формы предприятий общепита. Далее идет краткое описание самого предприятие, его организационно-правовая форма.Далее рассчитываются основные экономические показатели предприятия. В конце идет расчет мероприятий, призванных повысить прибыль предприятия.
1.Бизнес-планирование: Учебник/ Под ред. В.М. Попова и С.И. Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2010 г.
2.Бизнес-планирование: Учебник для вузов/ Под ред. В.М Попова, С.И. Ляпунова, С.Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
3.Виноградова, Т.С Разработка бизнес-плана проекта: Учебное пособие/ Т.С. Бронникова – М.Альфа-М, Инфра –М 2013 – 192 стр.
4.Горохов Н.Ю., Малев В.В. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ. – М.: Информационно-издательский дом Филинъ, 2010 – 208 с.
5.Липсиц, И.А. Бизнес-план – основа успеха: Практическое пособие / И.А. Липсиц – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дело, 2012. – 112 с.
6.Лопарева, А.М. Бизнес-планирование: учебно-методический комплекс/ А.М. Лопарева – М: Форум, 2011 – 176
7.Орлова, Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании / Е.Р. Орлова. – 2-е изд., испр. и доп. – Омега-Л, 2012. – 152 с.
8.Орлова, Е.Р. Бизнес-план: Методика составления и анализ типовых ошибок/ Е.Р. Орлова : Омега-Л, 2013 – 168 стр.
9.Сборник бизнес-планов: практическое пособие / ред. Ю. Н. Лапыгин. – М.: Омега-Л, 2012. – 310 с.
10.Уткин, Э.А. Бизнес-план компании / Э.А Уткин.- М.: Изд-во «ЭКМОС», 2012. – 102 с
11.Федеральный закон об Обществах с ограниченной ответственностью от 08.02.1998 № 14-ФЗ. Принят ГД ФС РФ 14.01.1998. Действующая редакция от 06.04.2015
12.Черняк, В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов. – М. ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 470 с.
13.Черняк, В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов.- М. ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 470 с.
14.Шевчук, Д.А. Бизнес-планирование: учеб. пособие / Д.А. Шевчук. – Ростов н/Д.: Феникс, 2010. – 208 с.
15.http://delo-press.ru/articles.php?n=7514
16.http://saint-petersburg.levian.ru/catering/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Важнейшей частью успеха любой хозяйственной деятельности является планирование. Для более эффективной организации ресторанного бизнеса можно считать необходимым условием разработку бизнес-плана.
Целью разработки бизнес-плана является планирование хозяйственной деятельности на ближайший период в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает ресторатору решить следующие основные задачи:
• определить конкретные направления деятельности ресторана, целевые рынки и место ресторана на этих рынках;
• сформулировать долговременные и краткосрочные цели ресторана, стратегии и тактики их достижения, а также определить ответственных лиц за их реализацию;
• выбрать номенклатуру производимой ресторанной продукции, а также определить сумму и уровень предстоящих расходов на продажу (издержек производства и обращения);
• оценить соответствие кадров ресторана и условий для мотивации их труда требованиям по достижению поставленных целей;
• определить состав маркетинговых мероприятий ресторана по изучению рынка, рекламе, стимулированию продаж, ценообразованию, каналам сбыта;
• оценить материальное и финансовое положение ресторана и соответствие финансовых и материальных ресурсов достижения поставленных целей;
• предусмотреть трудности и "подводные камни", которые могут помешать выполнению бизнес-плана.
Кафе ООО «Балык» - организация из отрасли общественного питания, которая совсем недавно появилась в Колпино и уже претендует на звание самого узнаваемого и вкусного бренда города. В настоящее время, отрасль общественного питания нашей страны стремительно развивается. Это выгодно отличает ее от аналогичной отрасли в американских и европейских странах, где доля различных заведений общественного питания уже составляет 47%.
Кафе ООО «Балык» главным образом, будет специализироваться на традиционной домашней кухне нашей страны - различных супах, блинах и тому подобном. Но главной его «изюминкой» будет наличие в меню сырокопченых, вяленых и жареных блюд, количество которых, теме не менее, не будет перевешивать общее количество остальных блюд. Так же в меню будет присутствовать и блюда, которые нацелены на посетителей, которые придерживаются здорового образа жизни (блюда приготовленные на пару, блюда из морепродуктов, свежевыжатые соки и т.д.).
В данной работе говорится о предприятии общественного питания кафе "Балык". В первой части говорится о теоретических основах деятельности предприятия общепита: описываются виды налогов, которые платятся предприятием общепита, описываются организационно-правовые формы предприятий общепита. Далее идет краткое описание самого предприятие, его организационно-правовая форма.Далее рассчитываются основные экономические показатели предприятия. В конце идет расчет мероприятий, призванных повысить прибыль предприятия.
1.Бизнес-планирование: Учебник/ Под ред. В.М. Попова и С.И. Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2010 г.
2.Бизнес-планирование: Учебник для вузов/ Под ред. В.М Попова, С.И. Ляпунова, С.Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
3.Виноградова, Т.С Разработка бизнес-плана проекта: Учебное пособие/ Т.С. Бронникова – М.Альфа-М, Инфра –М 2013 – 192 стр.
4.Горохов Н.Ю., Малев В.В. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ. – М.: Информационно-издательский дом Филинъ, 2010 – 208 с.
5.Липсиц, И.А. Бизнес-план – основа успеха: Практическое пособие / И.А. Липсиц – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дело, 2012. – 112 с.
6.Лопарева, А.М. Бизнес-планирование: учебно-методический комплекс/ А.М. Лопарева – М: Форум, 2011 – 176
7.Орлова, Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании / Е.Р. Орлова. – 2-е изд., испр. и доп. – Омега-Л, 2012. – 152 с.
8.Орлова, Е.Р. Бизнес-план: Методика составления и анализ типовых ошибок/ Е.Р. Орлова : Омега-Л, 2013 – 168 стр.
9.Сборник бизнес-планов: практическое пособие / ред. Ю. Н. Лапыгин. – М.: Омега-Л, 2012. – 310 с.
10.Уткин, Э.А. Бизнес-план компании / Э.А Уткин.- М.: Изд-во «ЭКМОС», 2012. – 102 с
11.Федеральный закон об Обществах с ограниченной ответственностью от 08.02.1998 № 14-ФЗ. Принят ГД ФС РФ 14.01.1998. Действующая редакция от 06.04.2015
12.Черняк, В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов. – М. ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 470 с.
13.Черняк, В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов.- М. ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 470 с.
14.Шевчук, Д.А. Бизнес-планирование: учеб. пособие / Д.А. Шевчук. – Ростов н/Д.: Феникс, 2010. – 208 с.
15.http://delo-press.ru/articles.php?n=7514
16.http://saint-petersburg.levian.ru/catering/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую