Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 45 страниц
  • 2015 год
  • 1311 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

arsen12

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Важнейшей частью успеха любой хозяйственной деятельности является планирование. Для более эффективной организации ресторанного бизнеса можно считать необходимым условием разработку бизнес-плана.
Целью разработки бизнес-плана является планирование хозяйственной деятельности на ближайший период в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает ресторатору решить следующие основные задачи:
• определить конкретные направления деятельности ресторана, целевые рынки и место ресторана на этих рынках;
• сформулировать долговременные и краткосрочные цели ресторана, стратегии и тактики их достижения, а также определить ответственных лиц за их реализацию;
• выбрать номенклатуру производимой ресторанной продукции, а также определить сумму и уровень предстоящих расходов на продажу (издержек производства и обращения);
• оценить соответствие кадров ресторана и условий для мотивации их труда требованиям по достижению поставленных целей;
• определить состав маркетинговых мероприятий ресторана по изучению рынка, рекламе, стимулированию продаж, ценообразованию, каналам сбыта;
• оценить материальное и финансовое положение ресторана и соответствие финансовых и материальных ресурсов достижения поставленных целей;
• предусмотреть трудности и "подводные камни", которые могут помешать выполнению бизнес-плана.

Кафе ООО «Балык» - организация из отрасли общественного питания, которая совсем недавно появилась в Колпино и уже претендует на звание самого узнаваемого и вкусного бренда города. В настоящее время, отрасль общественного питания нашей страны стремительно развивается. Это выгодно отличает ее от аналогичной отрасли в американских и европейских странах, где доля различных заведений общественного питания уже составляет 47%.
Кафе ООО «Балык» главным образом, будет специализироваться на традиционной домашней кухне нашей страны - различных супах, блинах и тому подобном. Но главной его «изюминкой» будет наличие в меню сырокопченых, вяленых и жареных блюд, количество которых, теме не менее, не будет перевешивать общее количество остальных блюд. Так же в меню будет присутствовать и блюда, которые нацелены на посетителей, которые придерживаются здорового образа жизни (блюда приготовленные на пару, блюда из морепродуктов, свежевыжатые соки и т.д.).

В данной работе говорится о предприятии общественного питания кафе "Балык". В первой части говорится о теоретических основах деятельности предприятия общепита: описываются виды налогов, которые платятся предприятием общепита, описываются организационно-правовые формы предприятий общепита. Далее идет краткое описание самого предприятие, его организационно-правовая форма.Далее рассчитываются основные экономические показатели предприятия. В конце идет расчет мероприятий, призванных повысить прибыль предприятия.

1.Бизнес-планирование: Учебник/ Под ред. В.М. Попова и С.И. Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2010 г.
2.Бизнес-планирование: Учебник для вузов/ Под ред. В.М Попова, С.И. Ляпунова, С.Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
3.Виноградова, Т.С Разработка бизнес-плана проекта: Учебное пособие/ Т.С. Бронникова – М.Альфа-М, Инфра –М 2013 – 192 стр.
4.Горохов Н.Ю., Малев В.В. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ. – М.: Информационно-издательский дом Филинъ, 2010 – 208 с.
5.Липсиц, И.А. Бизнес-план – основа успеха: Практическое пособие / И.А. Липсиц – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дело, 2012. – 112 с.
6.Лопарева, А.М. Бизнес-планирование: учебно-методический комплекс/ А.М. Лопарева – М: Форум, 2011 – 176
7.Орлова, Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании / Е.Р. Орлова. – 2-е изд., испр. и доп. – Омега-Л, 2012. – 152 с.
8.Орлова, Е.Р. Бизнес-план: Методика составления и анализ типовых ошибок/ Е.Р. Орлова : Омега-Л, 2013 – 168 стр.
9.Сборник бизнес-планов: практическое пособие / ред. Ю. Н. Лапыгин. – М.: Омега-Л, 2012. – 310 с.
10.Уткин, Э.А. Бизнес-план компании / Э.А Уткин.- М.: Изд-во «ЭКМОС», 2012. – 102 с
11.Федеральный закон об Обществах с ограниченной ответственностью от 08.02.1998 № 14-ФЗ. Принят ГД ФС РФ 14.01.1998. Действующая редакция от 06.04.2015
12.Черняк, В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов. – М. ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 470 с.
13.Черняк, В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов.- М. ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 470 с.
14.Шевчук, Д.А. Бизнес-планирование: учеб. пособие / Д.А. Шевчук. – Ростов н/Д.: Феникс, 2010. – 208 с.
15.http://delo-press.ru/articles.php?n=7514
16.http://saint-petersburg.levian.ru/catering/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Важнейшей частью успеха любой хозяйственной деятельности является планирование. Для более эффективной организации ресторанного бизнеса можно считать необходимым условием разработку бизнес-плана.
Целью разработки бизнес-плана является планирование хозяйственной деятельности на ближайший период в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает ресторатору решить следующие основные задачи:
• определить конкретные направления деятельности ресторана, целевые рынки и место ресторана на этих рынках;
• сформулировать долговременные и краткосрочные цели ресторана, стратегии и тактики их достижения, а также определить ответственных лиц за их реализацию;
• выбрать номенклатуру производимой ресторанной продукции, а также определить сумму и уровень предстоящих расходов на продажу (издержек производства и обращения);
• оценить соответствие кадров ресторана и условий для мотивации их труда требованиям по достижению поставленных целей;
• определить состав маркетинговых мероприятий ресторана по изучению рынка, рекламе, стимулированию продаж, ценообразованию, каналам сбыта;
• оценить материальное и финансовое положение ресторана и соответствие финансовых и материальных ресурсов достижения поставленных целей;
• предусмотреть трудности и "подводные камни", которые могут помешать выполнению бизнес-плана.

Кафе ООО «Балык» - организация из отрасли общественного питания, которая совсем недавно появилась в Колпино и уже претендует на звание самого узнаваемого и вкусного бренда города. В настоящее время, отрасль общественного питания нашей страны стремительно развивается. Это выгодно отличает ее от аналогичной отрасли в американских и европейских странах, где доля различных заведений общественного питания уже составляет 47%.
Кафе ООО «Балык» главным образом, будет специализироваться на традиционной домашней кухне нашей страны - различных супах, блинах и тому подобном. Но главной его «изюминкой» будет наличие в меню сырокопченых, вяленых и жареных блюд, количество которых, теме не менее, не будет перевешивать общее количество остальных блюд. Так же в меню будет присутствовать и блюда, которые нацелены на посетителей, которые придерживаются здорового образа жизни (блюда приготовленные на пару, блюда из морепродуктов, свежевыжатые соки и т.д.).

В данной работе говорится о предприятии общественного питания кафе "Балык". В первой части говорится о теоретических основах деятельности предприятия общепита: описываются виды налогов, которые платятся предприятием общепита, описываются организационно-правовые формы предприятий общепита. Далее идет краткое описание самого предприятие, его организационно-правовая форма.Далее рассчитываются основные экономические показатели предприятия. В конце идет расчет мероприятий, призванных повысить прибыль предприятия.

1.Бизнес-планирование: Учебник/ Под ред. В.М. Попова и С.И. Ляпунова. – М.: Финансы и статистика, 2010 г.
2.Бизнес-планирование: Учебник для вузов/ Под ред. В.М Попова, С.И. Ляпунова, С.Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
3.Виноградова, Т.С Разработка бизнес-плана проекта: Учебное пособие/ Т.С. Бронникова – М.Альфа-М, Инфра –М 2013 – 192 стр.
4.Горохов Н.Ю., Малев В.В. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ. – М.: Информационно-издательский дом Филинъ, 2010 – 208 с.
5.Липсиц, И.А. Бизнес-план – основа успеха: Практическое пособие / И.А. Липсиц – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Дело, 2012. – 112 с.
6.Лопарева, А.М. Бизнес-планирование: учебно-методический комплекс/ А.М. Лопарева – М: Форум, 2011 – 176
7.Орлова, Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании / Е.Р. Орлова. – 2-е изд., испр. и доп. – Омега-Л, 2012. – 152 с.
8.Орлова, Е.Р. Бизнес-план: Методика составления и анализ типовых ошибок/ Е.Р. Орлова : Омега-Л, 2013 – 168 стр.
9.Сборник бизнес-планов: практическое пособие / ред. Ю. Н. Лапыгин. – М.: Омега-Л, 2012. – 310 с.
10.Уткин, Э.А. Бизнес-план компании / Э.А Уткин.- М.: Изд-во «ЭКМОС», 2012. – 102 с
11.Федеральный закон об Обществах с ограниченной ответственностью от 08.02.1998 № 14-ФЗ. Принят ГД ФС РФ 14.01.1998. Действующая редакция от 06.04.2015
12.Черняк, В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов. – М. ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 470 с.
13.Черняк, В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов.- М. ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 470 с.
14.Шевчук, Д.А. Бизнес-планирование: учеб. пособие / Д.А. Шевчук. – Ростов н/Д.: Феникс, 2010. – 208 с.
15.http://delo-press.ru/articles.php?n=7514
16.http://saint-petersburg.levian.ru/catering/

Купить эту работу

Бизнес-план кафе "Балык"

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

28 февраля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
arsen12
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе arsen12 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе arsen12 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе arsen12 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе arsen12 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оперативное планирование на предприятии ( на примере ЗАО Проммонтаж)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽