Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 26 страниц
  • 2011 год
  • 215 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

iRINA67

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение 3
1.Теоретические аспекты формирования рынка услуг общественного питания 4
1.1 История и анализ современного состояния рынка услуг общественного питания 4
2.Цели, особенности и разработка бизнес – плана кафе китайской кухни 8
2.1 Анализ внешней среды предприятий общественного питания на примере кафе китайской кухни 8
3. Экономические показатели разработки бизнес – плана кафе китайской кухни 19
Заключение 27
Список использованной литературы 28

1.1 История и анализ современного состояния рынка услуг общественного питания
Российская история рынка услуг общественного питания началась с легкой руки государя Ивана Грозного, закрепившего за государством монопольное право на торговлю алкоголем и велевшего повсюду открыть питейные заведения — государственные кабаки и трактиры, где к рюмке водки подавали нехитрую закуску. Опыт казенных кабаков приглянулся частным коммерсантам и, как грибы после дождя, в городах стали появляться всевозможные харчевни, чайные, кофейни, блинные, в которых странники, паломники, гимназисты, студенты и прочий люд мог утолить голод. Первые русские заведения стали появляться в первое двадцатилетие XIX века исключительно при отелях и рассчитаны были на иностранных гостей и местных аристократов.
...

2.1 Анализ внешней среды предприятий общественного питания на примере кафе китайской кухни
Под внешней средой организации понимаются все обстоятельства и моменты, образующиеся в находящейся вокруг среде, автономно от работы определенной компании, но оказывающие или способные оказать влияние воздействие на её функционирование и вследствие этого требующие принятия управленческих заключений.
Впрочем, комплект данных моментов и оценка их влияния на домашнюю работу различны, при этом, не, лишь только у создателей научных публикаций по задачам менеджмента, но и у всякой компании. Как правило, компания в процессе управления сама определяет, какие моменты и в какой степени имеют все шансы влиять на итоги её работы в аутентичный этап и на грядущую перспективу, вывода проводимых изучений или же текущих мероприятий сопровождаются разработкой определенных средств и способов для принятия надлежащих управленческих заключений.
...

1. ГОСТ Р 50762–2009 Общественное питание. Классификация предприятий. М: Госстандарт России.2007. – 21 с.
2. ГОСТ Р 531052008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.2008.12 с.
3. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для студ. вузов / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская. – СПб. : Троицкий мост, 2011. – 232 с.
4. Шленская, Т.В. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб. пособие для студ. Вузов / Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с.
5. Никуленкова.Т.Т ,Ястина Г.М Проектирование предприятий общественного питания
6. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов: справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян. – М.: ДеЛи, 2009. – 276 с.
7. Правила оказания услуг общественного питания: Постановление правительства РФ от 21.05.01 №389. - М.: ПРИОР, 2007. - 224 с.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1. – М.: Хлебпродинформ, 2012. – 680 с
9. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1034/
10. . http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1035
11. http://eda.ru/recipelist/chinese_cuisine
12. http://www.gotovim.ru/national/china/





Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение 3
1.Теоретические аспекты формирования рынка услуг общественного питания 4
1.1 История и анализ современного состояния рынка услуг общественного питания 4
2.Цели, особенности и разработка бизнес – плана кафе китайской кухни 8
2.1 Анализ внешней среды предприятий общественного питания на примере кафе китайской кухни 8
3. Экономические показатели разработки бизнес – плана кафе китайской кухни 19
Заключение 27
Список использованной литературы 28

1.1 История и анализ современного состояния рынка услуг общественного питания
Российская история рынка услуг общественного питания началась с легкой руки государя Ивана Грозного, закрепившего за государством монопольное право на торговлю алкоголем и велевшего повсюду открыть питейные заведения — государственные кабаки и трактиры, где к рюмке водки подавали нехитрую закуску. Опыт казенных кабаков приглянулся частным коммерсантам и, как грибы после дождя, в городах стали появляться всевозможные харчевни, чайные, кофейни, блинные, в которых странники, паломники, гимназисты, студенты и прочий люд мог утолить голод. Первые русские заведения стали появляться в первое двадцатилетие XIX века исключительно при отелях и рассчитаны были на иностранных гостей и местных аристократов.
...

2.1 Анализ внешней среды предприятий общественного питания на примере кафе китайской кухни
Под внешней средой организации понимаются все обстоятельства и моменты, образующиеся в находящейся вокруг среде, автономно от работы определенной компании, но оказывающие или способные оказать влияние воздействие на её функционирование и вследствие этого требующие принятия управленческих заключений.
Впрочем, комплект данных моментов и оценка их влияния на домашнюю работу различны, при этом, не, лишь только у создателей научных публикаций по задачам менеджмента, но и у всякой компании. Как правило, компания в процессе управления сама определяет, какие моменты и в какой степени имеют все шансы влиять на итоги её работы в аутентичный этап и на грядущую перспективу, вывода проводимых изучений или же текущих мероприятий сопровождаются разработкой определенных средств и способов для принятия надлежащих управленческих заключений.
...

1. ГОСТ Р 50762–2009 Общественное питание. Классификация предприятий. М: Госстандарт России.2007. – 21 с.
2. ГОСТ Р 531052008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию.2008.12 с.
3. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник для студ. вузов / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова, Л.В. Козловская. – СПб. : Троицкий мост, 2011. – 232 с.
4. Шленская, Т.В. Проектирование предприятий общественного питания: Учеб. пособие для студ. Вузов / Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 288 с.
5. Никуленкова.Т.Т ,Ястина Г.М Проектирование предприятий общественного питания
6. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов: справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян. – М.: ДеЛи, 2009. – 276 с.
7. Правила оказания услуг общественного питания: Постановление правительства РФ от 21.05.01 №389. - М.: ПРИОР, 2007. - 224 с.
8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Ч. 1. – М.: Хлебпродинформ, 2012. – 680 с
9. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1034/
10. . http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_pohlebkin/1035
11. http://eda.ru/recipelist/chinese_cuisine
12. http://www.gotovim.ru/national/china/





Купить эту работу

Бизнес - план кафе

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 апреля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
iRINA67
4.1
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе iRINA67 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе iRINA67 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе iRINA67 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе iRINA67 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оперативное планирование на предприятии ( на примере ЗАО Проммонтаж)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽