Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Миссия проекта: обеспечить культурный отдых, освободить людей от повседневных забот.
Девиз: «Вкусная здоровая пища – залог здоровья, хороший отдых – залог долголетия!».
Фирменное наименование. Общество с ограниченной ответственностью «Ресторан Bellagio»;
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА............................................................................ 3
2 ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ И КОМПАНИИ.......................................... 4
3 ОПИСАНИЕ УСЛУГ............................................................................ 6
4 ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ............................................................... 8
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.......................................................... 17
6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН............................................................ 23
7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН....................................................................... 27
8 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА..................................... 28
9 ПЛАН ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.................................. 31
10 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА..................................... 32
11 ОЦЕНКА РИСКОВ............................................................................. 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ..................................... 36
Разработка бизнеса плана ресторана. Получила 5.
1.Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 08.03.2015) - Режим доступа: http://www.consultant.ru
2.Анджали Бару. Анализ внешнего окружения. Кн.2: учеб. Пособие; Пер. с англ. - Жуковский: МИМ ЛИНК, 2012. - 123 с.
3.Бекетова В.И., Найденков В.И. Бизнес-планирование: конспект лекций - М.: Эксмо, 2012. - 160 с.
4.Браймер Р.А. «Основы управления в индустрии гостеприимства»/ Пер. с англ. М.: Аспект Пресс, 2013 г.
5.Быстров С.А. «Финансовый менеджмент в туризме» СПб.: Герда, 2011.
6.Головань С.И. Бизнес-планирование. - М.: Феникс, 2011. - 320 с.
7.Котлер Ф. «Маркетинг. Гостеприимство, туризм», М., 2013.
8.Ляпина И.Ю. «Организация и технология гостиничного обслуживания», Москва, «Academa», 2012 г.
9.Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. «Экономика и организация гостиничного хозяйства». М.: 2013 г.
10.Черняк В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 470 с.
11.Уокер Дж.Р. «Введение в гостеприимство»: Учебник / Пер. с англ. М: ЮНИТИ, 2011 г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Миссия проекта: обеспечить культурный отдых, освободить людей от повседневных забот.
Девиз: «Вкусная здоровая пища – залог здоровья, хороший отдых – залог долголетия!».
Фирменное наименование. Общество с ограниченной ответственностью «Ресторан Bellagio»;
1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА............................................................................ 3
2 ОПИСАНИЕ ОТРАСЛИ И КОМПАНИИ.......................................... 4
3 ОПИСАНИЕ УСЛУГ............................................................................ 6
4 ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ............................................................... 8
5 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.......................................................... 17
6 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН............................................................ 23
7 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН....................................................................... 27
8 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА..................................... 28
9 ПЛАН ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.................................. 31
10 ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА..................................... 32
11 ОЦЕНКА РИСКОВ............................................................................. 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ..................................... 36
Разработка бизнеса плана ресторана. Получила 5.
1.Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 08.03.2015) - Режим доступа: http://www.consultant.ru
2.Анджали Бару. Анализ внешнего окружения. Кн.2: учеб. Пособие; Пер. с англ. - Жуковский: МИМ ЛИНК, 2012. - 123 с.
3.Бекетова В.И., Найденков В.И. Бизнес-планирование: конспект лекций - М.: Эксмо, 2012. - 160 с.
4.Браймер Р.А. «Основы управления в индустрии гостеприимства»/ Пер. с англ. М.: Аспект Пресс, 2013 г.
5.Быстров С.А. «Финансовый менеджмент в туризме» СПб.: Герда, 2011.
6.Головань С.И. Бизнес-планирование. - М.: Феникс, 2011. - 320 с.
7.Котлер Ф. «Маркетинг. Гостеприимство, туризм», М., 2013.
8.Ляпина И.Ю. «Организация и технология гостиничного обслуживания», Москва, «Academa», 2012 г.
9.Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. «Экономика и организация гостиничного хозяйства». М.: 2013 г.
10.Черняк В.З. Бизнес планирование: Учебник для вузов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. - 470 с.
11.Уокер Дж.Р. «Введение в гостеприимство»: Учебник / Пер. с англ. М: ЮНИТИ, 2011 г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую