Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Бизнес-план производства конфет в г. Можга Республика Удмуртия

  • 44 страниц
  • 2018 год
  • 181 просмотр
  • 1 покупка
Автор работы

natali99

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В курсовой работе разрабатывается проект (бизнес-план) создания нового предприятия, для чего решаются такие аналитические задачи как: анализ сильных и слабых сторон будущей деятельности; выявление возможностей и угроз в конкурентной среде; анализ цен и затрат на продукцию; сегментация потребителей; оценка объема продаж; оценка прибыли и движения денежных средств; анализ потенциальных потерь и рисков и др.
Актуальность темы курсовой работы «Проект создания предприятия» обусловлена тем, что в условиях конкурентной рыночной среды предприятие может вести успешную и конкурентоспособную деятельность только при эффективном планировании своей деятельности на будущее.
Целью курсовой работы является раскрытие сущности разработки проекта создания нового редприятия.

Введение…………………………………………………………………. 3
1. Обоснование актуальности и постановка целей проекта………… 5
1.1 Выбор вида предпринимательской деятельности……………… 5
1.2 Анализ рынка……………………………………………………... 6
1.3 Преимущества и недостатки производимой продукции…….. 8
2. Планирование затрат и величина годового спроса………………. 10
2.1 Инвестиционные затраты……………………………………….. 10
2.2 Ежемесячные и постоянные затраты…………………………… 12
2.3 Планирование годового спроса………………………………… 16
3. Расчет себестоимости, цен и прибыли от реализации…………… 16
3.1 Расчет себестоимости и цены реализации единицы продукции 16
3.2 Расчет прибыли и построение графиков общей выручки и суммарной себестоимости……………………………………………
19
4. Расчет периода окупаемости начальных инвестиций…………….. 20
5. Расчет точки безубыточности………………………………………. 22
6. Выбор и обоснование организационно-правовой формы предприятия………………………………………………………………
24
7. Организационная структура управления предприятий………….. 25
Заключение………………………………………………………………. 26
Список литературы……………………………………………………… 28
Приложения……………………………………………………………… 31

Бизнес-план производства конфет (9 видов) в г. Можга Республики Удмуртия с раскрытием основных разделов бизнес-планирования и расчета эффективности внедрения проекта.

1. Анопченко Т.Ю. Динамика и тенденции развития пищевой промышленности в современных условиях России / Т.Ю. Анопченко, А.И. Новицкая // Вопросы регулирования экономики. 2015. – Т.6. №1. – С.20-28.
2. Белал А.А. Основные категории бизнес-плана / А.А. Белал, Л.Ф. Голубева // Социально-экономические явления и процессы. – 2015. – Т.10. №3. – С. 7-11.
3. Дмитренко В.В. Бизнес-план − один из методов стратегического планирования / В.В. Дмитренко // Juvenis scientia. – 2015. – №1. – С. 40-43.
4. Епанчинцев В.Ю. Методические аспекты бизнес-планирования малого предпринимательства в пищевой промышленности / В.Ю. Епанчинцев, А.А. Агафонова, Е.А. Зиновьева // Вестник Омского государственного аграрного университета. – 2018. – №1(29). – С. 134-142.
5. Кондрацкий А.С. Трансформация конкурентных преимуществ инновационных проектов в условиях кризиса // Стратегии бизнеса. – 2017. – № 4. – С. 36-37.
6. Коробко В.И. Теория организации: учеб. пособие для бакалавров и магистров вузов / под ред. В.И. Коробко. – М.: АНО ВО «Институт непрерывного образования», 2016. – 168 с.
7. Киракосьян А.А. Структура и основные виды бизнес-планов / А.А. Киракосьян, П.Ю. Бузовский, Л.Н. Гончаренко // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. – 2017. – №4(11). – С. 1-5.
8. Мальцева С.В. Инновационный менеджмент: учебник для академического бакалавриата / под ред. С. В. Мальцевой. – М.: Издательство Юрайт, 2015. – 527 с.
9. Мерзликина Г.С. Управление инновациями: учебное пособие / Г.С. Мерзликина, И.В. Пшеничников; ВолгГТУ. – Волгоград, 2015. – 80 с.
10. Панов А.А. Организация и управление производством: учебное пособие для студентов / А.А. Панов. – Волгоград: ФГБОУ ВПО Волгоградский ГАУ, 2015. – 156 с.
11. Пушмина И.Н. Ресурсосберегающая схема производства сахаристых кондитерских изделий, обогащенных функциональными растительными ингредиентами / И.Н. Пушмина, Г.Г. Первышина, Л.М. Захарова, В.В. Пушмина // Техника и технология пищевых производств. – 2016. – Т40. №1. – С. 51-61.
12. Резниченко И.Ю. Теоретические аспекты разработки и классификации кондитерских изделий специализированного назначения / И.Ю. Резниченко, Е.Ю. Егорова // Техника и технология пищевых производств. – 2017. – №3. – С.133-139.
13. Сабетова Т.В. Инновационный менеджмент: учебное пособие/ Т.В. Сабетова, Л.В. Брянцева, А.Г. Волкова. – Воронеж: ФГБОУВО Воронежский ГАУ, 2017. – 202 с.
14. Сергеев А.А. Бизнес-планирование / А.А. Сергеев. – 3-е изд., испр. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2016. – 463 с.
15. Сергеева Д.П. Российские и зарубежные методические рекомендации по оценке инвестиционных проектов / Д.П. Сергеева // Инновационная наука. – 2015. – №9. – С. 197-202.
16. Солтыс А.А. Математический аспект бизнес-плана предпринимательской деятельности / А.А. Солтыс, М.А. Карпова, Е.В. Вязовова // Наука и перспективы. – 2016. – №2. – С. 21-32.
17. Теория организации: учебное пособие / сост. О.В. Алешкина, Р.Н. Галикеев. – Уфа, 2016. – 106 с.
18. Типсина Н.Н. Кондитерские изделия с повышенной пищевой ценностью / Н.Н. Типсина, Н.В. Присухина // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2015. – №11. – С.115-120.
19. Хасаншин И.И. Формирование и основы анализа инвестиционного портфеля предприятия / И.И. Хасаншин, А.А. Савантеев, Т.Р. Нарбаев // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2018. – Т.80. №1. – 331-334.
20. Шиляев А.А. Рынок сладостей. Текущая ситуация и прогноз 2017-2021 гг. [Электронный ресурс] / под ред. А.А. Шиляева. – М.: ООО «Альто-ИнноСистем», 2017. – 221 с.
21. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс] / Режим доступа: свободный: http://www.gks.ru.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

В курсовой работе разрабатывается проект (бизнес-план) создания нового предприятия, для чего решаются такие аналитические задачи как: анализ сильных и слабых сторон будущей деятельности; выявление возможностей и угроз в конкурентной среде; анализ цен и затрат на продукцию; сегментация потребителей; оценка объема продаж; оценка прибыли и движения денежных средств; анализ потенциальных потерь и рисков и др.
Актуальность темы курсовой работы «Проект создания предприятия» обусловлена тем, что в условиях конкурентной рыночной среды предприятие может вести успешную и конкурентоспособную деятельность только при эффективном планировании своей деятельности на будущее.
Целью курсовой работы является раскрытие сущности разработки проекта создания нового редприятия.

Введение…………………………………………………………………. 3
1. Обоснование актуальности и постановка целей проекта………… 5
1.1 Выбор вида предпринимательской деятельности……………… 5
1.2 Анализ рынка……………………………………………………... 6
1.3 Преимущества и недостатки производимой продукции…….. 8
2. Планирование затрат и величина годового спроса………………. 10
2.1 Инвестиционные затраты……………………………………….. 10
2.2 Ежемесячные и постоянные затраты…………………………… 12
2.3 Планирование годового спроса………………………………… 16
3. Расчет себестоимости, цен и прибыли от реализации…………… 16
3.1 Расчет себестоимости и цены реализации единицы продукции 16
3.2 Расчет прибыли и построение графиков общей выручки и суммарной себестоимости……………………………………………
19
4. Расчет периода окупаемости начальных инвестиций…………….. 20
5. Расчет точки безубыточности………………………………………. 22
6. Выбор и обоснование организационно-правовой формы предприятия………………………………………………………………
24
7. Организационная структура управления предприятий………….. 25
Заключение………………………………………………………………. 26
Список литературы……………………………………………………… 28
Приложения……………………………………………………………… 31

Бизнес-план производства конфет (9 видов) в г. Можга Республики Удмуртия с раскрытием основных разделов бизнес-планирования и расчета эффективности внедрения проекта.

1. Анопченко Т.Ю. Динамика и тенденции развития пищевой промышленности в современных условиях России / Т.Ю. Анопченко, А.И. Новицкая // Вопросы регулирования экономики. 2015. – Т.6. №1. – С.20-28.
2. Белал А.А. Основные категории бизнес-плана / А.А. Белал, Л.Ф. Голубева // Социально-экономические явления и процессы. – 2015. – Т.10. №3. – С. 7-11.
3. Дмитренко В.В. Бизнес-план − один из методов стратегического планирования / В.В. Дмитренко // Juvenis scientia. – 2015. – №1. – С. 40-43.
4. Епанчинцев В.Ю. Методические аспекты бизнес-планирования малого предпринимательства в пищевой промышленности / В.Ю. Епанчинцев, А.А. Агафонова, Е.А. Зиновьева // Вестник Омского государственного аграрного университета. – 2018. – №1(29). – С. 134-142.
5. Кондрацкий А.С. Трансформация конкурентных преимуществ инновационных проектов в условиях кризиса // Стратегии бизнеса. – 2017. – № 4. – С. 36-37.
6. Коробко В.И. Теория организации: учеб. пособие для бакалавров и магистров вузов / под ред. В.И. Коробко. – М.: АНО ВО «Институт непрерывного образования», 2016. – 168 с.
7. Киракосьян А.А. Структура и основные виды бизнес-планов / А.А. Киракосьян, П.Ю. Бузовский, Л.Н. Гончаренко // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ. – 2017. – №4(11). – С. 1-5.
8. Мальцева С.В. Инновационный менеджмент: учебник для академического бакалавриата / под ред. С. В. Мальцевой. – М.: Издательство Юрайт, 2015. – 527 с.
9. Мерзликина Г.С. Управление инновациями: учебное пособие / Г.С. Мерзликина, И.В. Пшеничников; ВолгГТУ. – Волгоград, 2015. – 80 с.
10. Панов А.А. Организация и управление производством: учебное пособие для студентов / А.А. Панов. – Волгоград: ФГБОУ ВПО Волгоградский ГАУ, 2015. – 156 с.
11. Пушмина И.Н. Ресурсосберегающая схема производства сахаристых кондитерских изделий, обогащенных функциональными растительными ингредиентами / И.Н. Пушмина, Г.Г. Первышина, Л.М. Захарова, В.В. Пушмина // Техника и технология пищевых производств. – 2016. – Т40. №1. – С. 51-61.
12. Резниченко И.Ю. Теоретические аспекты разработки и классификации кондитерских изделий специализированного назначения / И.Ю. Резниченко, Е.Ю. Егорова // Техника и технология пищевых производств. – 2017. – №3. – С.133-139.
13. Сабетова Т.В. Инновационный менеджмент: учебное пособие/ Т.В. Сабетова, Л.В. Брянцева, А.Г. Волкова. – Воронеж: ФГБОУВО Воронежский ГАУ, 2017. – 202 с.
14. Сергеев А.А. Бизнес-планирование / А.А. Сергеев. – 3-е изд., испр. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2016. – 463 с.
15. Сергеева Д.П. Российские и зарубежные методические рекомендации по оценке инвестиционных проектов / Д.П. Сергеева // Инновационная наука. – 2015. – №9. – С. 197-202.
16. Солтыс А.А. Математический аспект бизнес-плана предпринимательской деятельности / А.А. Солтыс, М.А. Карпова, Е.В. Вязовова // Наука и перспективы. – 2016. – №2. – С. 21-32.
17. Теория организации: учебное пособие / сост. О.В. Алешкина, Р.Н. Галикеев. – Уфа, 2016. – 106 с.
18. Типсина Н.Н. Кондитерские изделия с повышенной пищевой ценностью / Н.Н. Типсина, Н.В. Присухина // Вестник Красноярского государственного аграрного университета. – 2015. – №11. – С.115-120.
19. Хасаншин И.И. Формирование и основы анализа инвестиционного портфеля предприятия / И.И. Хасаншин, А.А. Савантеев, Т.Р. Нарбаев // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. – 2018. – Т.80. №1. – 331-334.
20. Шиляев А.А. Рынок сладостей. Текущая ситуация и прогноз 2017-2021 гг. [Электронный ресурс] / под ред. А.А. Шиляева. – М.: ООО «Альто-ИнноСистем», 2017. – 221 с.
21. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс] / Режим доступа: свободный: http://www.gks.ru.

Купить эту работу

Бизнес-план производства конфет в г. Можга Республика Удмуртия

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 февраля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
natali99
4
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе natali99 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе natali99 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе natali99 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе natali99 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оперативное планирование на предприятии ( на примере ЗАО Проммонтаж)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽