Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
......
...........
Целью работы является теоретическое обоснование и практическая разработка бизнес-плана создания малого предприятия (кафе быстрого питания). Для того, чтобы достичь поставленную цель в работе были сформулированы и решены следующие задачи:
1. Рассмотреть теоретические аспекты создания нового бизнеса
2. Составить бизнес-план по открытию кафе быстрого питания
Объект исследования - кафе быстрого питания.
Предмет исследования - организационно-экономический механизм создания предприятия малого бизнеса в сфере услуг.
В процессе исследования были использованы: общенаучные методы познания (анализ, синтез, обобщение, абстракция) - для раскрытия содержания и сущности основных понятий бизнес-планирования; системного анализа - для выделения основных методов и этапов планирования проекта создания малого предприятия и отрасли индустрии быстрого питания; статистического и графического анализа - для проведения ситуационного анализа и наглядного изображения статистического материала и схематического представления некоторых теоретических и практических положений; метод экспертных оценок - для моделирования процессов проекта создания нового предприятия и определения системы показателей его эффективности.
Теоретической и методологической основой работы являются положения современной экономической теории, научные труды российских и зарубежных ученых-экономистов в сфере бизнес-планирования, законодательные и нормативные акты России.
Инструментарий исследования и использованные источники информации – проведение изучения основ формирования бизнес-планов; в качестве источников информации выбраны материалы учебных пособий по бизнес-планированию, а также материалы сайтов «Бизнес-проекты» и интернет ресурсов.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ НОВОГО БИЗНЕСА…………………………………………………………………………...5
1.1. Нормативно-правовая база………………………………………………….5
1.2. Планирование нового бизнеса……………………………………………...6
1.3. Структура бизнес-плана…………………………………………………….9
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОТКРЫТИЮ КАФЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ………………………………………………………………………...15
2.1. Резюме ………………………………………………………………………15
2.2. Описание компании………………………………………………………...16
2.3. Целевой рынок………………………………………………………………19
2.4. Планирование рабочих процессов…………………………………………20
2.5. Маркетинговый план……………………………………………………….22
2.6. Финансовый план…………………………………………………………..25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………..…………………………………………………….29
СПИСОК ПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………..
с презентацией
.......
17. Экономика и финансы предприятия / под ред. Т.С. Новашиной. - М.: Синергия, 2014. - 344 с.
18. Экономика предприятия (организации) / Н. Б. Акуленко и др. - Москва: Инфра-М, 2014. - 638 с.
19. Экономика предприятия: учебник / А.П. Аксенов. - Москва: КноРус, 2014. - 346 с.
20. Юзеев Е.А.Малый бизнес в социально-экономической системе России//Вектор экономики. 2017. № 11 (17). - С. 79-82
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
......
...........
Целью работы является теоретическое обоснование и практическая разработка бизнес-плана создания малого предприятия (кафе быстрого питания). Для того, чтобы достичь поставленную цель в работе были сформулированы и решены следующие задачи:
1. Рассмотреть теоретические аспекты создания нового бизнеса
2. Составить бизнес-план по открытию кафе быстрого питания
Объект исследования - кафе быстрого питания.
Предмет исследования - организационно-экономический механизм создания предприятия малого бизнеса в сфере услуг.
В процессе исследования были использованы: общенаучные методы познания (анализ, синтез, обобщение, абстракция) - для раскрытия содержания и сущности основных понятий бизнес-планирования; системного анализа - для выделения основных методов и этапов планирования проекта создания малого предприятия и отрасли индустрии быстрого питания; статистического и графического анализа - для проведения ситуационного анализа и наглядного изображения статистического материала и схематического представления некоторых теоретических и практических положений; метод экспертных оценок - для моделирования процессов проекта создания нового предприятия и определения системы показателей его эффективности.
Теоретической и методологической основой работы являются положения современной экономической теории, научные труды российских и зарубежных ученых-экономистов в сфере бизнес-планирования, законодательные и нормативные акты России.
Инструментарий исследования и использованные источники информации – проведение изучения основ формирования бизнес-планов; в качестве источников информации выбраны материалы учебных пособий по бизнес-планированию, а также материалы сайтов «Бизнес-проекты» и интернет ресурсов.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………….3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ НОВОГО БИЗНЕСА…………………………………………………………………………...5
1.1. Нормативно-правовая база………………………………………………….5
1.2. Планирование нового бизнеса……………………………………………...6
1.3. Структура бизнес-плана…………………………………………………….9
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОТКРЫТИЮ КАФЕ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ………………………………………………………………………...15
2.1. Резюме ………………………………………………………………………15
2.2. Описание компании………………………………………………………...16
2.3. Целевой рынок………………………………………………………………19
2.4. Планирование рабочих процессов…………………………………………20
2.5. Маркетинговый план……………………………………………………….22
2.6. Финансовый план…………………………………………………………..25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………..…………………………………………………….29
СПИСОК ПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………..
с презентацией
.......
17. Экономика и финансы предприятия / под ред. Т.С. Новашиной. - М.: Синергия, 2014. - 344 с.
18. Экономика предприятия (организации) / Н. Б. Акуленко и др. - Москва: Инфра-М, 2014. - 638 с.
19. Экономика предприятия: учебник / А.П. Аксенов. - Москва: КноРус, 2014. - 346 с.
20. Юзеев Е.А.Малый бизнес в социально-экономической системе России//Вектор экономики. 2017. № 11 (17). - С. 79-82
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую