Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект по открытию пиццерии

  • 51 страниц
  • 2019 год
  • 47 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

АнастасияАлексеевна87

Специализируюсь на срочных работах, работы выполняю в соответствии с Вашими требованиями

730 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Управление проектом — это применение знаний, навыков, инструментов и методов для планирования и реализации действий, направленных на достижение поставленной цели в рамках проектных требований.
На протяжении многих веков человечеству приходилось реализовывать множество проектов. Возрастающая сложность проектов, с одной стороны, и накопленный опыт управления, с другой, сделали необходимым и возможным создание идеологии и методологии управления проектами. Бурное развитие кибернетики, теории управления и исследования операций в середине 20 столетия позволило создать ряд формальных моделей и тем самым заложить систематическую научную основу управления проектами.
Управление проектом предполагает использование дух методологий: традиционной и методологии PMI.
Управление проектом состоит из четырех основополагающих процедур:
· Процедура 1. Определение среды проекта.
· Процедура 2. Формулирование проекта.
· Процедура 3. Планирование проекта.
· Процедура 4. Техническое выполнение проекта (за исключением планирования и контроля).
· Процедура 5. Контроль над выполнением проекта.
Важным этапом в осуществлении управления проектом является составление бизнес-плана. Бизнес-план - это эффективный инструмент планирования проектно-инвестиционных мероприятий в соответствии с потребностями рынка в условиях изменяющейся внешней среды.
Цель работы – разработать проект по открытию пиццерии.

ГЛАВА 1.УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОМ

1.1.Разработка стратегического замысла проекта

Данный проект предполагает строительство кафе-пиццерии в центральном районе.
Представленный проект предусматривает организацию производства специальной выпечки (пиццы) и кондитерской продукции, а также организацию досуга жителей и гостей города, которые смогут приятно провести время в уютных залах кафе.
Проект ориентирован на использование технологических линий и оборудования фирмы «Panificent» (Австрия), которые обеспечивают высокое качество продукции и гибкость производства. В последующем предполагается расширять ассортимент и объем производства за счет добавления новых элементов технологической линии этой же фирмы.
Структуризация проекта.
Все группы процессов важны для успешного управления проектами, но планирование занимает особое место, воплощая в себе организующее начало всей процедуры реализации проекта. Сущность планирования состоит в обосновании целей и способов их удовлетворения на основе выявления детального комплекса работ, определения эффективных методов и способов, ресурсов всех видов, необходимых для их выполнения, установления взаимодействия между организациями - участниками проекта. На этапе планирования определяются все необходимые параметры реализации проекта — продолжительность (в целом, отдельных этапов и работ), потребность в трудовых, материально-технических и финансовых ресурсах, сроки поставки сырья, материалов, комплектующих и технологического оборудования, сроки и объемы привлечения проектных, строительных и других организаций. Принятые решения должны обеспечить реализуемость проекта в заданные сроки с минимальными стоимостью и затратами ресурсов и при высоком качестве выполнения работ.
Процессы планирования начинаются с разработки содержания проекта и завершаются разработкой его плана. В контексте управления проектами содержание может иметь следующее значение: содержание продукта — свойства и функции, которые характеризуют продукт или услугу; содержание проекта — работы, которые должны быть выполнены для получения продукта с указанными свойствами и функциями. Результирующим этапом планирования содержания является документ, констатирующий цели, задачи и результаты проекта, в котором отражается:
- обоснование проекта (описание бизнес - потребностей и задач, которые решаются в результате исполнения проекта);
- описание продукта проекта;
- основные цели проекта (измеримые и проверяемые результаты, достижение которых означает завершение проекта);
- цели и критерии их достижения (измеримые, проверяемые, одинаково понимаемые всеми сторонами);
- описание того, что не входит в содержание проекта.
Уточнение содержания проекта предусматривает подразделение основных результатов проекта на меньшие и более управляемые компоненты:
- для повышения точности оценок по стоимости, времени и ресурсам;
- определения базиса для измерения и контроля хода выполнения;
- создания четкого распределения ответственности.

Работа посвящена разработке проекта по открытию пиццерии. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.

1. Акофф Р. Планирование будущей корпорации. / пер. с англ. М.:Прогресс, 2012.
2. Баринов В.А. Бизнес-планирование: Учебное пособие. – М.: ФОРУМ: Инфра-М, 2016.
3. Бизнес-планирование: Учебник. / Под ред. В.М. Попова и С.И. Ляпунова. М.: Финансы и статистика, 2011.
4. Дж. К. Лафта. Управленческие решения: Учебное пособие для вузов. / Дж.К.Лафта. – М.: Благовест-В, 2014.
5. Кристофер Энертон-Томас. Ресторанный бизнес. – М.: Росконсульт, 2016.
6. Маниловский Р.Г., Юлкина Л.С., Колесникова Н.А. и др. Бизнес-план. Методические материалы, 5-е изд., доп. / Под ред. Колесниковой Н.А., Миронова А.Д. М.: Финансы и статистика, 2017.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Управление проектом — это применение знаний, навыков, инструментов и методов для планирования и реализации действий, направленных на достижение поставленной цели в рамках проектных требований.
На протяжении многих веков человечеству приходилось реализовывать множество проектов. Возрастающая сложность проектов, с одной стороны, и накопленный опыт управления, с другой, сделали необходимым и возможным создание идеологии и методологии управления проектами. Бурное развитие кибернетики, теории управления и исследования операций в середине 20 столетия позволило создать ряд формальных моделей и тем самым заложить систематическую научную основу управления проектами.
Управление проектом предполагает использование дух методологий: традиционной и методологии PMI.
Управление проектом состоит из четырех основополагающих процедур:
· Процедура 1. Определение среды проекта.
· Процедура 2. Формулирование проекта.
· Процедура 3. Планирование проекта.
· Процедура 4. Техническое выполнение проекта (за исключением планирования и контроля).
· Процедура 5. Контроль над выполнением проекта.
Важным этапом в осуществлении управления проектом является составление бизнес-плана. Бизнес-план - это эффективный инструмент планирования проектно-инвестиционных мероприятий в соответствии с потребностями рынка в условиях изменяющейся внешней среды.
Цель работы – разработать проект по открытию пиццерии.

ГЛАВА 1.УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОМ

1.1.Разработка стратегического замысла проекта

Данный проект предполагает строительство кафе-пиццерии в центральном районе.
Представленный проект предусматривает организацию производства специальной выпечки (пиццы) и кондитерской продукции, а также организацию досуга жителей и гостей города, которые смогут приятно провести время в уютных залах кафе.
Проект ориентирован на использование технологических линий и оборудования фирмы «Panificent» (Австрия), которые обеспечивают высокое качество продукции и гибкость производства. В последующем предполагается расширять ассортимент и объем производства за счет добавления новых элементов технологической линии этой же фирмы.
Структуризация проекта.
Все группы процессов важны для успешного управления проектами, но планирование занимает особое место, воплощая в себе организующее начало всей процедуры реализации проекта. Сущность планирования состоит в обосновании целей и способов их удовлетворения на основе выявления детального комплекса работ, определения эффективных методов и способов, ресурсов всех видов, необходимых для их выполнения, установления взаимодействия между организациями - участниками проекта. На этапе планирования определяются все необходимые параметры реализации проекта — продолжительность (в целом, отдельных этапов и работ), потребность в трудовых, материально-технических и финансовых ресурсах, сроки поставки сырья, материалов, комплектующих и технологического оборудования, сроки и объемы привлечения проектных, строительных и других организаций. Принятые решения должны обеспечить реализуемость проекта в заданные сроки с минимальными стоимостью и затратами ресурсов и при высоком качестве выполнения работ.
Процессы планирования начинаются с разработки содержания проекта и завершаются разработкой его плана. В контексте управления проектами содержание может иметь следующее значение: содержание продукта — свойства и функции, которые характеризуют продукт или услугу; содержание проекта — работы, которые должны быть выполнены для получения продукта с указанными свойствами и функциями. Результирующим этапом планирования содержания является документ, констатирующий цели, задачи и результаты проекта, в котором отражается:
- обоснование проекта (описание бизнес - потребностей и задач, которые решаются в результате исполнения проекта);
- описание продукта проекта;
- основные цели проекта (измеримые и проверяемые результаты, достижение которых означает завершение проекта);
- цели и критерии их достижения (измеримые, проверяемые, одинаково понимаемые всеми сторонами);
- описание того, что не входит в содержание проекта.
Уточнение содержания проекта предусматривает подразделение основных результатов проекта на меньшие и более управляемые компоненты:
- для повышения точности оценок по стоимости, времени и ресурсам;
- определения базиса для измерения и контроля хода выполнения;
- создания четкого распределения ответственности.

Работа посвящена разработке проекта по открытию пиццерии. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.

1. Акофф Р. Планирование будущей корпорации. / пер. с англ. М.:Прогресс, 2012.
2. Баринов В.А. Бизнес-планирование: Учебное пособие. – М.: ФОРУМ: Инфра-М, 2016.
3. Бизнес-планирование: Учебник. / Под ред. В.М. Попова и С.И. Ляпунова. М.: Финансы и статистика, 2011.
4. Дж. К. Лафта. Управленческие решения: Учебное пособие для вузов. / Дж.К.Лафта. – М.: Благовест-В, 2014.
5. Кристофер Энертон-Томас. Ресторанный бизнес. – М.: Росконсульт, 2016.
6. Маниловский Р.Г., Юлкина Л.С., Колесникова Н.А. и др. Бизнес-план. Методические материалы, 5-е изд., доп. / Под ред. Колесниковой Н.А., Миронова А.Д. М.: Финансы и статистика, 2017.

Купить эту работу

Проект по открытию пиццерии

730 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 января 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
АнастасияАлексеевна87
4.5
Специализируюсь на срочных работах, работы выполняю в соответствии с Вашими требованиями
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
730 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе АнастасияАлексеевна87 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе АнастасияАлексеевна87 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе АнастасияАлексеевна87 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе АнастасияАлексеевна87 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оперативное планирование на предприятии ( на примере ЗАО Проммонтаж)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽