Отличный автор ,ответственно подходит к выполнению работы , выполняет указанные требования полностью и в срок. 5/5
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность работы. Сахарно-паточный сироп представляет собой раствор сахарного песка в воде с добавлением патоки, уваренной до определенной массовой доли сухих веществ (74-80%). По сравнению с сахарным сиропом он имеет повышенную вязкость, легкий и прозрачный. Их
Введение 3
1. Теоретические основы уваривания сахарно-паточного сиропа 4
1.1 Химический состав сахара 4
1.2 Приготовление сахарно-паточного сиропа 8
1.3 Особенности сиропов и их приготовления 10
2. Анализ определения физико-химических процессов, протекающих при уваривании сахарно-паточного сиропа 19
2.1 Общие сведения 19
2.2 Порядок выполнения работы 22
2.3 Методы исследования 23
Заключение 29
Список литературы 30
Введение 3
1. Теоретические основы уваривания сахарно-паточного сиропа 4
1.1 Химический состав сахара 4
1.2 Приготовление сахарно-паточного сиропа 8
1.3 Особенности сиропов и их приготовления 10
2. Анализ определения физико-химических процессов, протекающих при уваривании сахарно-паточного сиропа 19
2.1 Общие сведения 19
2.2 Порядок выполнения работы 22
2.3 Методы исследования 23
Заключение 29
Список литературы 30
1. Артемова Е.Н., Иванникова Т.В. Теоретические основы технологии продуктов питания: Учеб. пособие. - М.: МО РФ, 2002. - 119с
2. Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдакимов А.М. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие для торг. вузов. - М.: Экономика, 1988. - 352с.
3. Бугаенко И.Ф. Переработка тростникового сахара-сырца. - М.: Телер, 1997. - С.31.
4. Брилевского О.А. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. / Под ред. - Минск: Эра, 2001
5. Голыбин В.А., Черняева Л.А., Исаевская А.К. Микробиологическая загрязненность сахара-сырца // Сахар. - 2001. - №3. - С.12.
6. Демчинский Ф.А. Производство сахара-рафинада. - М.: Пищевая промышленность, 1974. - С.40
7. Дмитриченко М.И., Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учеб. пособие. - СПб.: Питер, 2004. - 352с
8. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. - М.: Экономика, 1996. - 143с
9. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учеб. пособие. - СПб.: Питер, 2003
10. Чепурной И. - М.: Дашков и К. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. /, 2002
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность работы. Сахарно-паточный сироп представляет собой раствор сахарного песка в воде с добавлением патоки, уваренной до определенной массовой доли сухих веществ (74-80%). По сравнению с сахарным сиропом он имеет повышенную вязкость, легкий и прозрачный. Их
Введение 3
1. Теоретические основы уваривания сахарно-паточного сиропа 4
1.1 Химический состав сахара 4
1.2 Приготовление сахарно-паточного сиропа 8
1.3 Особенности сиропов и их приготовления 10
2. Анализ определения физико-химических процессов, протекающих при уваривании сахарно-паточного сиропа 19
2.1 Общие сведения 19
2.2 Порядок выполнения работы 22
2.3 Методы исследования 23
Заключение 29
Список литературы 30
Введение 3
1. Теоретические основы уваривания сахарно-паточного сиропа 4
1.1 Химический состав сахара 4
1.2 Приготовление сахарно-паточного сиропа 8
1.3 Особенности сиропов и их приготовления 10
2. Анализ определения физико-химических процессов, протекающих при уваривании сахарно-паточного сиропа 19
2.1 Общие сведения 19
2.2 Порядок выполнения работы 22
2.3 Методы исследования 23
Заключение 29
Список литературы 30
1. Артемова Е.Н., Иванникова Т.В. Теоретические основы технологии продуктов питания: Учеб. пособие. - М.: МО РФ, 2002. - 119с
2. Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдакимов А.М. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие для торг. вузов. - М.: Экономика, 1988. - 352с.
3. Бугаенко И.Ф. Переработка тростникового сахара-сырца. - М.: Телер, 1997. - С.31.
4. Брилевского О.А. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. / Под ред. - Минск: Эра, 2001
5. Голыбин В.А., Черняева Л.А., Исаевская А.К. Микробиологическая загрязненность сахара-сырца // Сахар. - 2001. - №3. - С.12.
6. Демчинский Ф.А. Производство сахара-рафинада. - М.: Пищевая промышленность, 1974. - С.40
7. Дмитриченко М.И., Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учеб. пособие. - СПб.: Питер, 2004. - 352с
8. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. - М.: Экономика, 1996. - 143с
9. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учеб. пособие. - СПб.: Питер, 2003
10. Чепурной И. - М.: Дашков и К. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. /, 2002
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую