Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Основные физико-химические процессы, протекающие при уваривании сахаро-паточного сиропа

  • 30 страниц
  • 2021 год
  • 1 просмотр
  • 1 покупка
Автор работы

user531428

Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность работы. Сахарно-паточный сироп представляет собой раствор сахарного песка в воде с добавлением патоки, уваренной до определенной массовой доли сухих веществ (74-80%). По сравнению с сахарным сиропом он имеет повышенную вязкость, легкий и прозрачный. Их

Введение 3
1. Теоретические основы уваривания сахарно-паточного сиропа 4
1.1 Химический состав сахара 4
1.2 Приготовление сахарно-паточного сиропа 8
1.3 Особенности сиропов и их приготовления 10
2. Анализ определения физико-химических процессов, протекающих при уваривании сахарно-паточного сиропа 19
2.1 Общие сведения 19
2.2 Порядок выполнения работы 22
2.3 Методы исследования 23
Заключение 29
Список литературы 30



Введение 3
1. Теоретические основы уваривания сахарно-паточного сиропа 4
1.1 Химический состав сахара 4
1.2 Приготовление сахарно-паточного сиропа 8
1.3 Особенности сиропов и их приготовления 10
2. Анализ определения физико-химических процессов, протекающих при уваривании сахарно-паточного сиропа 19
2.1 Общие сведения 19
2.2 Порядок выполнения работы 22
2.3 Методы исследования 23
Заключение 29
Список литературы 30



1. Артемова Е.Н., Иванникова Т.В. Теоретические основы технологии продуктов питания: Учеб. пособие. - М.: МО РФ, 2002. - 119с
2. Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдакимов А.М. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие для торг. вузов. - М.: Экономика, 1988. - 352с.
3. Бугаенко И.Ф. Переработка тростникового сахара-сырца. - М.: Телер, 1997. - С.31.
4. Брилевского О.А. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. / Под ред. - Минск: Эра, 2001
5. Голыбин В.А., Черняева Л.А., Исаевская А.К. Микробиологическая загрязненность сахара-сырца // Сахар. - 2001. - №3. - С.12.
6. Демчинский Ф.А. Производство сахара-рафинада. - М.: Пищевая промышленность, 1974. - С.40
7. Дмитриченко М.И., Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учеб. пособие. - СПб.: Питер, 2004. - 352с
8. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. - М.: Экономика, 1996. - 143с
9. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учеб. пособие. - СПб.: Питер, 2003
10. Чепурной И. - М.: Дашков и К. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. /, 2002

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Актуальность работы. Сахарно-паточный сироп представляет собой раствор сахарного песка в воде с добавлением патоки, уваренной до определенной массовой доли сухих веществ (74-80%). По сравнению с сахарным сиропом он имеет повышенную вязкость, легкий и прозрачный. Их

Введение 3
1. Теоретические основы уваривания сахарно-паточного сиропа 4
1.1 Химический состав сахара 4
1.2 Приготовление сахарно-паточного сиропа 8
1.3 Особенности сиропов и их приготовления 10
2. Анализ определения физико-химических процессов, протекающих при уваривании сахарно-паточного сиропа 19
2.1 Общие сведения 19
2.2 Порядок выполнения работы 22
2.3 Методы исследования 23
Заключение 29
Список литературы 30



Введение 3
1. Теоретические основы уваривания сахарно-паточного сиропа 4
1.1 Химический состав сахара 4
1.2 Приготовление сахарно-паточного сиропа 8
1.3 Особенности сиропов и их приготовления 10
2. Анализ определения физико-химических процессов, протекающих при уваривании сахарно-паточного сиропа 19
2.1 Общие сведения 19
2.2 Порядок выполнения работы 22
2.3 Методы исследования 23
Заключение 29
Список литературы 30



1. Артемова Е.Н., Иванникова Т.В. Теоретические основы технологии продуктов питания: Учеб. пособие. - М.: МО РФ, 2002. - 119с
2. Боровикова Л.А., Герасимова В.А., Евдакимов А.М. и др. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие для торг. вузов. - М.: Экономика, 1988. - 352с.
3. Бугаенко И.Ф. Переработка тростникового сахара-сырца. - М.: Телер, 1997. - С.31.
4. Брилевского О.А. Товароведение продовольственных товаров: Учеб. пособие. / Под ред. - Минск: Эра, 2001
5. Голыбин В.А., Черняева Л.А., Исаевская А.К. Микробиологическая загрязненность сахара-сырца // Сахар. - 2001. - №3. - С.12.
6. Демчинский Ф.А. Производство сахара-рафинада. - М.: Пищевая промышленность, 1974. - С.40
7. Дмитриченко М.И., Пилипенко Т.В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учеб. пособие. - СПб.: Питер, 2004. - 352с
8. Драмшева С.Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров. - М.: Экономика, 1996. - 143с
9. Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров: Учеб. пособие. - СПб.: Питер, 2003
10. Чепурной И. - М.: Дашков и К. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров. /, 2002

Купить эту работу

Основные физико-химические процессы, протекающие при уваривании сахаро-паточного сиропа

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 мая 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user531428
4.8
Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

система органов государственной власти, осуществляющих государственное управление государственным имуществом в РФ.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Качество услуг общественного питания, ожидание потребителей и их удовлетворение

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
940 ₽
Курсовая работа

Основные проблемы разграничения полномочий между представительным и исполнительным органом муниципального образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Курсовая работа

Стратегия кадрового обеспечения в МЧС России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Заключение под стражу как мера пресечения в уголовном процессе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1814244 об авторе user531428 2020-12-11
Курсовая работа

Отличный автор ,ответственно подходит к выполнению работы , выполняет указанные требования полностью и в срок. 5/5

Общая оценка 5
Отзыв Анна Анна об авторе user531428 2020-10-29
Курсовая работа

Нормально

Общая оценка 5
Отзыв user2079141 об авторе user531428 2020-11-20
Курсовая работа

супер

Общая оценка 5
Отзыв user2224900 об авторе user531428 2024-05-10
Курсовая работа

Автор специалист своего дела, Работа сделана Профессионально и точно в срок.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

«Техническое обслуживание и ремонт трансформаторных подстанций»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Разработка проектов благоустройства и озеленения территорий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10700 ₽
Готовая работа

Уголовно правовое противодействие легализации преступных доходов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа (Разработка комплекса мер, направленных на снижение последствий развития аварий на предприятии ТЭЦ г.Екатеринбург и в Свердловской об

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4900 ₽
Готовая работа

Идиоматические выражения в русской речи жителей города Элисты (гендарный и возрастной аспекты)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Технология переработки молока на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3900 ₽
Готовая работа

Технология приготовления общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента производственной аптеки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Основные тенденции и направления развития пенитенциарной системы в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Особенности расследования преступлений коррупционной направленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Инфлюенс маркетинг в сфере видео ресурсов в сети интернет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽