Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест

  • 34 страниц
  • 2019 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Столовая - это наиболее распространенный тип предприятия общественного питания. Столовые располагаются при учреждениях, общеобразовательных школах, учебных заведениях, на территории городов, населенных пунктов, в сельской местности. Они организуют отпуск потребителям как комплексных обедов, так и продукции по меню свободного выбора.

Реферат 3
Введение 4
Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 6
1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд для реализации в течении суток в торговом зале предприятия 6
1.2 Составление однодневного расчётного меню для общего числа блюд, планируемое для реализации на предприятии в течении суток 10
Глава 2. Проектирование площадей помещений предприятия 16
2.1 Определение площадей складских помещений для хранения однодневного запаса продуктов 16
2.2 Определение площадей производственных, служебно-бытовых помещений и помещений для посетителей столовой 20
Глава 3. Особенности организации и технико-технологическое оснащение рабочих мест 23
Заключение 32
Список использованных источников 34

Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Предмет: Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания.
Учебное заведение: Российский Экономический Университет имени Г. В. Плеханова (Ивановский филиал).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. ...

1. ГОСТ 7.32.2001 Система продукции стандартов приёма по информации, рассыпчатая библиотечному Система и издательскому программы делу «Отчет квалификации о научно-исследовательской натуральных работе». Структура меньшая и правила картофельные оформления - М.: Стандартинформ, 2012. - 20 с.
2. афоГОСТ 31985-2013.. Услуги данным общественного разделочные питания. Термины кондитерские и определения. - М.: Стандартинформ, 2013. - 20 с.
3. ГОСТ 7.1 -2003 Система полный стандартов натуральном по информации, половину библиотечному шкафа и издательскому набором делу «Библиографическая питания запись. Описание» Общие цех требования состояние и правила процесса составления - М.: работы Издательство приготовления стандартов, 2014. - 52 с.
4. Авдиенко двумя И.В. и рацион др. Большая Время энциклопедия Курсовая фельдшера обеда и медсестры. М.: Эксмо, 2019. - 721 с.
5. Аграновский Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании. - М.: Экономика, 2012
6. Аманжолов Ж.К. Охрана питания труда хирургических и техника имеющихся безопасности. Учебное использования пособие. - Астана: обрабатывает Фолиант, 2017. - 444 с.
7. Венцель В.Д., Сердюк В.С. Электробезопасность персонала в производственных условиях. Учебное пособие. - Омск: Изд-во ОмГТУ, 2019. - 60 с.
8. Графкина М.В. Охрана труда и производственная безопасность. Учебник. -- М.: Велби, Проспект, 2017. - 424 с.
9. Калинина В. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. - М.: Akademia - 320 c.
10.Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 105 с.
11.Проектирование предприятий общественного питания / Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий. - М.: Стройиздат, 1992.: ил. - (Справ. пособие к СНиП);
12. Ардонская, И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг [Текст] - СПб.: ГУСиТ, 2005. - 250с.
13. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов Б.А. и др. «Технология продукции общественного питания», в 2-х т. – М.: Мир, 2003 - 315 с.
Электронные источники
14.Электронная библиотека Википедия [Электронный ресурс] https://ru.wikipedia.org/
15.Электронная библиотека ЛитРес [Электронный ресурс] https://www.litres.ru/
16.Электронная библиотека Юрайт [Электронный ресурс] https://biblio-online.ru/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Столовая - это наиболее распространенный тип предприятия общественного питания. Столовые располагаются при учреждениях, общеобразовательных школах, учебных заведениях, на территории городов, населенных пунктов, в сельской местности. Они организуют отпуск потребителям как комплексных обедов, так и продукции по меню свободного выбора.

Реферат 3
Введение 4
Глава 1.Назначение и особенности разработки проихводственной программы для предприятий общественного питания типа столовая 6
1.1 Определение примерного числа посетителей в зале и числа порций блюд для реализации в течении суток в торговом зале предприятия 6
1.2 Составление однодневного расчётного меню для общего числа блюд, планируемое для реализации на предприятии в течении суток 10
Глава 2. Проектирование площадей помещений предприятия 16
2.1 Определение площадей складских помещений для хранения однодневного запаса продуктов 16
2.2 Определение площадей производственных, служебно-бытовых помещений и помещений для посетителей столовой 20
Глава 3. Особенности организации и технико-технологическое оснащение рабочих мест 23
Заключение 32
Список использованных источников 34

Период изготовления: ноябрь 2019 года.
Предмет: Технология и организация рабочих процессов на предприятиях питания.
Учебное заведение: Российский Экономический Университет имени Г. В. Плеханова (Ивановский филиал).
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел. ...

1. ГОСТ 7.32.2001 Система продукции стандартов приёма по информации, рассыпчатая библиотечному Система и издательскому программы делу «Отчет квалификации о научно-исследовательской натуральных работе». Структура меньшая и правила картофельные оформления - М.: Стандартинформ, 2012. - 20 с.
2. афоГОСТ 31985-2013.. Услуги данным общественного разделочные питания. Термины кондитерские и определения. - М.: Стандартинформ, 2013. - 20 с.
3. ГОСТ 7.1 -2003 Система полный стандартов натуральном по информации, половину библиотечному шкафа и издательскому набором делу «Библиографическая питания запись. Описание» Общие цех требования состояние и правила процесса составления - М.: работы Издательство приготовления стандартов, 2014. - 52 с.
4. Авдиенко двумя И.В. и рацион др. Большая Время энциклопедия Курсовая фельдшера обеда и медсестры. М.: Эксмо, 2019. - 721 с.
5. Аграновский Е.Д. и др. Организация производства в общественном питании. - М.: Экономика, 2012
6. Аманжолов Ж.К. Охрана питания труда хирургических и техника имеющихся безопасности. Учебное использования пособие. - Астана: обрабатывает Фолиант, 2017. - 444 с.
7. Венцель В.Д., Сердюк В.С. Электробезопасность персонала в производственных условиях. Учебное пособие. - Омск: Изд-во ОмГТУ, 2019. - 60 с.
8. Графкина М.В. Охрана труда и производственная безопасность. Учебник. -- М.: Велби, Проспект, 2017. - 424 с.
9. Калинина В. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. - М.: Akademia - 320 c.
10.Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007. - 105 с.
11.Проектирование предприятий общественного питания / Государственный научно-проектный институт учебно-воспитательных, торгово-бытовых и досуговых зданий. - М.: Стройиздат, 1992.: ил. - (Справ. пособие к СНиП);
12. Ардонская, И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг [Текст] - СПб.: ГУСиТ, 2005. - 250с.
13. Ратушный А.С., Хлебников В.И., Баранов Б.А. и др. «Технология продукции общественного питания», в 2-х т. – М.: Мир, 2003 - 315 с.
Электронные источники
14.Электронная библиотека Википедия [Электронный ресурс] https://ru.wikipedia.org/
15.Электронная библиотека ЛитРес [Электронный ресурс] https://www.litres.ru/
16.Электронная библиотека Юрайт [Электронный ресурс] https://biblio-online.ru/

Купить эту работу

Разработка ассортимента кулинарной продукции и производственной программы для столовой на 95 мест

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

9 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Расчет монолитного железобетонного перекрытия многоэтажного производственного здания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Применение метода статистических испытаний для оценки эффективности огневых ударов реактивных систем залпового огня

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
999 ₽
Курсовая работа

Организация работы структурного подразделения кафе морской кухни на 50 посадочных мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Курсовая работа по дисциплине: «Пожарная тактика»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
650 ₽
Курсовая работа

Курсовая работа по дисциплине «Эксплуатация и техническое обслуживание наземных транспортно-технологических машин»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1814244 об авторе mic94 2020-12-11
Курсовая работа

Отличный автор ,ответственно подходит к выполнению работы , выполняет указанные требования полностью и в срок. 5/5

Общая оценка 5
Отзыв Анна Анна об авторе mic94 2020-10-29
Курсовая работа

Нормально

Общая оценка 5
Отзыв user2079141 об авторе mic94 2020-11-20
Курсовая работа

супер

Общая оценка 5
Отзыв user2224900 об авторе mic94 2024-05-10
Курсовая работа

Автор специалист своего дела, Работа сделана Профессионально и точно в срок.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

«Техническое обслуживание и ремонт трансформаторных подстанций»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Разработка проектов благоустройства и озеленения территорий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10700 ₽
Готовая работа

Уголовно правовое противодействие легализации преступных доходов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа (Разработка комплекса мер, направленных на снижение последствий развития аварий на предприятии ТЭЦ г.Екатеринбург и в Свердловской об

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4900 ₽
Готовая работа

Идиоматические выражения в русской речи жителей города Элисты (гендарный и возрастной аспекты)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Технология переработки молока на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3900 ₽
Готовая работа

Технология приготовления общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента производственной аптеки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Основные тенденции и направления развития пенитенциарной системы в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Особенности расследования преступлений коррупционной направленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству и розливу столовых полусладких белых вин, выработанных из 5500 тонн винограда за сезон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Криминологическая характеристика преступности несовершеннолетних

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽