Отличный автор ,ответственно подходит к выполнению работы , выполняет указанные требования полностью и в срок. 5/5
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
...
Торговое оборудование — это различные инструменты,
приспособления, устройства, приборы, применяемые в торгово-
технологическом процессе.
Актуальность выбранной темы заключается в том, что правильно
подобранный для каждой технологической операции инвентарь создает
удобства в работе персонала, повышает его производительность труда, и
снижает издержки.
Цель работы - изучение конкурентных практических умений и навыков
безопасной работы с торговым оборудованием, законодательными и
нормативными документами, регламентирующими применение
оборудования в торговом предприятии.
Для достижения поставленной цели в работе необходимо выполнить
ряд последовательных задач:
Провести анализ существующих классификаций торгового
оборудования на среднем предприятии, в частности, ООО «О’КЕЙ» (общие
положения, холодильное оборудование, весовое, кассовые и счетные
аппараты и т.д.);
Изучить существующее оборудование для проведения грузовых работ
и оптимизации торгового процесса;
Изучить правила, методологию и способы работ с торговым
оборудованием на розничном предприятии;
...
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 5
1.1. Классификация торгового оборудования 5
1.2. Классификация весового оборудования 9
1.3. Организация осуществления расчетов с покупателями 11
1.4. Торговое холодильное оборудование 15
1.5. Погрузочные работы на предприятии розничной торговли 20
Глава 2. РАСЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ РАБОТА НА ПРИМЕРЕ ООО
«О’КЕЙ» 24
2.1. Обоснование местоположения торгового предприятия используя
метод взвешивания 24
2.2. Оценка эффективности использования торговой площади и
потребности в технологическом оборудовании 30
2.3. Расположение технологического оборудования в торговом зале 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Курсовая работа на тему "Классификация и основные виды торгового оборудования, правила выбора для оснащения магазина" для Санкт-Петербургского государственного экономического университета
1. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 7 февраля
1992г.
2. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых
продуктов» от 2 января 2000г. № 29-Ф3.
3. ГОСТ Р 51303-99 Торговля, термины и определения.
4. ГОСТ Р 51304-99 Услуги розничной торговли. Общие
требования.
5. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для
потребителя. Общие требования.
6. ГОСТ Р 51121-97 Товары непродовольственные. Информация для
потребителя. Общие требования.
7. Инструкция «О порядке приемки продукции производственно-
технологического назначения и товаров народного потребления по
количеству».
8. Инструкция «О порядке приемки продукции производственно-
технологического назначения и товаров народного потребления по
качеству».
9. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное
пособие. - М.: Издательский Дом "Дашков и Ко", 2006. - 350с.
10. Оборудование торговых предприятий: Учеб. для нач. проф.
Образования /Т.Р. Парфеньева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова, Н.М.
Филиппова. - М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2007. -212с.
11. Торгово-технологическое оборудование: Учебное пособие / Л. В.
Шуляков. - Мн.: Выш. шк., 2006. - 192 с.
12. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Гисин В.И. Торгово-
технологическое оборудование. Учебное пособие- М.: «Издательство
ПРИОР», 2005. - 162 с.
13. Щур Д.Л., Труханович Л.В. Основы торговли. Оптовая торговля.
Настольная книга руководителя, главбуха и юриста.- М.: Издательство Дело
и Сервис», 2002. - 188 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
...
Торговое оборудование — это различные инструменты,
приспособления, устройства, приборы, применяемые в торгово-
технологическом процессе.
Актуальность выбранной темы заключается в том, что правильно
подобранный для каждой технологической операции инвентарь создает
удобства в работе персонала, повышает его производительность труда, и
снижает издержки.
Цель работы - изучение конкурентных практических умений и навыков
безопасной работы с торговым оборудованием, законодательными и
нормативными документами, регламентирующими применение
оборудования в торговом предприятии.
Для достижения поставленной цели в работе необходимо выполнить
ряд последовательных задач:
Провести анализ существующих классификаций торгового
оборудования на среднем предприятии, в частности, ООО «О’КЕЙ» (общие
положения, холодильное оборудование, весовое, кассовые и счетные
аппараты и т.д.);
Изучить существующее оборудование для проведения грузовых работ
и оптимизации торгового процесса;
Изучить правила, методологию и способы работ с торговым
оборудованием на розничном предприятии;
...
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТОРГОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ 5
1.1. Классификация торгового оборудования 5
1.2. Классификация весового оборудования 9
1.3. Организация осуществления расчетов с покупателями 11
1.4. Торговое холодильное оборудование 15
1.5. Погрузочные работы на предприятии розничной торговли 20
Глава 2. РАСЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ РАБОТА НА ПРИМЕРЕ ООО
«О’КЕЙ» 24
2.1. Обоснование местоположения торгового предприятия используя
метод взвешивания 24
2.2. Оценка эффективности использования торговой площади и
потребности в технологическом оборудовании 30
2.3. Расположение технологического оборудования в торговом зале 33
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Курсовая работа на тему "Классификация и основные виды торгового оборудования, правила выбора для оснащения магазина" для Санкт-Петербургского государственного экономического университета
1. Федеральный закон «О защите прав потребителей» от 7 февраля
1992г.
2. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых
продуктов» от 2 января 2000г. № 29-Ф3.
3. ГОСТ Р 51303-99 Торговля, термины и определения.
4. ГОСТ Р 51304-99 Услуги розничной торговли. Общие
требования.
5. ГОСТ Р 51074-97 Продукты пищевые. Информация для
потребителя. Общие требования.
6. ГОСТ Р 51121-97 Товары непродовольственные. Информация для
потребителя. Общие требования.
7. Инструкция «О порядке приемки продукции производственно-
технологического назначения и товаров народного потребления по
количеству».
8. Инструкция «О порядке приемки продукции производственно-
технологического назначения и товаров народного потребления по
качеству».
9. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное
пособие. - М.: Издательский Дом "Дашков и Ко", 2006. - 350с.
10. Оборудование торговых предприятий: Учеб. для нач. проф.
Образования /Т.Р. Парфеньева, Н.Б. Миронова, А.А. Петухова, Н.М.
Филиппова. - М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2007. -212с.
11. Торгово-технологическое оборудование: Учебное пособие / Л. В.
Шуляков. - Мн.: Выш. шк., 2006. - 192 с.
12. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А., Гисин В.И. Торгово-
технологическое оборудование. Учебное пособие- М.: «Издательство
ПРИОР», 2005. - 162 с.
13. Щур Д.Л., Труханович Л.В. Основы торговли. Оптовая торговля.
Настольная книга руководителя, главбуха и юриста.- М.: Издательство Дело
и Сервис», 2002. - 188 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
560 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую