Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация работы производства ресторана 1 класса «Грузинский дом» с площадью торгового зала 100 м2 специализирующегося на кавказской кухне

  • 20 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user6041334

2500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Индустрия общественного питания находится еще в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Для того чтобы концентрация ресторанного бизнеса была успешной, она должна разрабатываться с учётом его потенциальных посетителей. Профиль каждого ресторана определяется его концепцией, и эта концепция определяет его имидж, относящийся к определённому рынку: будничный, официальный, этнический и т.д.
Концепция должна подходить для выбранного района и ориентироваться на выбранный целевой рынок. Расположение ресторана, его концепция, меню и особенности оформления должны соответствовать друг другу.
Объект исследования – ресторан 1 класса «Грузинский дом».
Предмет – организация технологического процесса на ПОП рыбного ресторана.
Целью данной курсовой работы является организация работы ресторана 1 класса «Грузинский дом», с площадью торгового зала 100м ².
Задачами курсовой работы являются:
1) дать характеристику ресторана;
2) разработать производственную программу:
- определение количества потребителей;
- определение количества блюд;
- составление плана-меню;
- установление режима работы горячего цеха;
3) рассчитать численность производственных работников;
4) изучить работу горячего цеха.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Характеристика предприятия общественного питания 4
1.1 Характеристика ресторана «Грузинский дом» 4
1.2 Схема инфраструктуры производства с цеховой структурой 5
2. Практическая часть. Исследовательская работа с проведением технологических расчетов 6
2.1 Расчет производственной программы 6
2.1.1 Расчет количества потребителей 6
2.1.2. Определение количества блюд и напитков 8
2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления 9
2.1.4 Составление плана-меню 12
2.2 Подбор оборудования 14
2.3 Организация работы исследуемого цеха. Организация труда. 16
Заключение 19
Литература 20

Организация работы производства ресторана 1 класса «Грузинский дом» с площадью торгового зала 100 м2 специализирующегося на кавказской кухне. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе

1. Бондарь А.А., Наумов А.А. Организация труда и производства: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2011.

2. Франк-Каменецкая Н.С. Теория организации труда. Методические указания для практических занятий. – СПб.: Лань, 2009.

3. Иванов Д.А. Организация производства в ресторанах и кафе: учебное пособие. – М.: Диалог-МИФИ, 2004.

4. Ярошенко Ю.В., Пархоменко В.В. Умелые руки готовят лучше: учебное пособие по профессиональному обучению персонала кафе и ресторанов. – К.: Академпериодика, 2006.

5. Гусев А.А., Кузнецова Е.А., Артеменко О.И. Организация труда на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – М.: Астрель, 2007.

6. Разумов Д.В., Тарасов С.И. Организация производства и дистрибьюции товаров и услуг в системе общественного питания: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.

7. Захарова Л.В., Щербакова Е.А., Харитонов А.В. Основы работы в малоэтажном производстве пищевой продукции и кулинарных изделий: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2003.

8. Иванов А.Н., Куликов А.Н., Ганиев А.И. Организация производства и торговли в ресторанах и кафе: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2008.



Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Индустрия общественного питания находится еще в процессе развития – растет как число заведений, так и качество обслуживания.
Для того чтобы концентрация ресторанного бизнеса была успешной, она должна разрабатываться с учётом его потенциальных посетителей. Профиль каждого ресторана определяется его концепцией, и эта концепция определяет его имидж, относящийся к определённому рынку: будничный, официальный, этнический и т.д.
Концепция должна подходить для выбранного района и ориентироваться на выбранный целевой рынок. Расположение ресторана, его концепция, меню и особенности оформления должны соответствовать друг другу.
Объект исследования – ресторан 1 класса «Грузинский дом».
Предмет – организация технологического процесса на ПОП рыбного ресторана.
Целью данной курсовой работы является организация работы ресторана 1 класса «Грузинский дом», с площадью торгового зала 100м ².
Задачами курсовой работы являются:
1) дать характеристику ресторана;
2) разработать производственную программу:
- определение количества потребителей;
- определение количества блюд;
- составление плана-меню;
- установление режима работы горячего цеха;
3) рассчитать численность производственных работников;
4) изучить работу горячего цеха.

СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Характеристика предприятия общественного питания 4
1.1 Характеристика ресторана «Грузинский дом» 4
1.2 Схема инфраструктуры производства с цеховой структурой 5
2. Практическая часть. Исследовательская работа с проведением технологических расчетов 6
2.1 Расчет производственной программы 6
2.1.1 Расчет количества потребителей 6
2.1.2. Определение количества блюд и напитков 8
2.1.3 Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления 9
2.1.4 Составление плана-меню 12
2.2 Подбор оборудования 14
2.3 Организация работы исследуемого цеха. Организация труда. 16
Заключение 19
Литература 20

Организация работы производства ресторана 1 класса «Грузинский дом» с площадью торгового зала 100 м2 специализирующегося на кавказской кухне. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе

1. Бондарь А.А., Наумов А.А. Организация труда и производства: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2011.

2. Франк-Каменецкая Н.С. Теория организации труда. Методические указания для практических занятий. – СПб.: Лань, 2009.

3. Иванов Д.А. Организация производства в ресторанах и кафе: учебное пособие. – М.: Диалог-МИФИ, 2004.

4. Ярошенко Ю.В., Пархоменко В.В. Умелые руки готовят лучше: учебное пособие по профессиональному обучению персонала кафе и ресторанов. – К.: Академпериодика, 2006.

5. Гусев А.А., Кузнецова Е.А., Артеменко О.И. Организация труда на предприятиях общественного питания: учебное пособие. – М.: Астрель, 2007.

6. Разумов Д.В., Тарасов С.И. Организация производства и дистрибьюции товаров и услуг в системе общественного питания: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005.

7. Захарова Л.В., Щербакова Е.А., Харитонов А.В. Основы работы в малоэтажном производстве пищевой продукции и кулинарных изделий: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2003.

8. Иванов А.Н., Куликов А.Н., Ганиев А.И. Организация производства и торговли в ресторанах и кафе: учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2008.



Купить эту работу

Организация работы производства ресторана 1 класса «Грузинский дом» с площадью торгового зала 100 м2 специализирующегося на кавказской кухне

2500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 июня 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user6041334
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

система органов государственной власти, осуществляющих государственное управление государственным имуществом в РФ.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

Качество услуг общественного питания, ожидание потребителей и их удовлетворение

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
940 ₽
Курсовая работа

Основные проблемы разграничения полномочий между представительным и исполнительным органом муниципального образования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Курсовая работа

Стратегия кадрового обеспечения в МЧС России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Курсовая работа

Заключение под стражу как мера пресечения в уголовном процессе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1814244 об авторе user6041334 2020-12-11
Курсовая работа

Отличный автор ,ответственно подходит к выполнению работы , выполняет указанные требования полностью и в срок. 5/5

Общая оценка 5
Отзыв Анна Анна об авторе user6041334 2020-10-29
Курсовая работа

Нормально

Общая оценка 5
Отзыв user2079141 об авторе user6041334 2020-11-20
Курсовая работа

супер

Общая оценка 5
Отзыв user2224900 об авторе user6041334 2024-05-10
Курсовая работа

Автор специалист своего дела, Работа сделана Профессионально и точно в срок.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

«Техническое обслуживание и ремонт трансформаторных подстанций»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Разработка проектов благоустройства и озеленения территорий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10700 ₽
Готовая работа

Уголовно правовое противодействие легализации преступных доходов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа (Разработка комплекса мер, направленных на снижение последствий развития аварий на предприятии ТЭЦ г.Екатеринбург и в Свердловской об

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4900 ₽
Готовая работа

Идиоматические выражения в русской речи жителей города Элисты (гендарный и возрастной аспекты)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Технология переработки молока на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3900 ₽
Готовая работа

Технология приготовления общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента производственной аптеки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Основные тенденции и направления развития пенитенциарной системы в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Особенности расследования преступлений коррупционной направленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Инфлюенс маркетинг в сфере видео ресурсов в сети интернет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽