Автор отличный! Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
«Только безупречное качество и совершенное управление могут принести необходимые плоды»
У. Эдвард Деминг
Сертификация молочной продукции в РФ и странах Таможенного Союза заменена процедурой декларирования соответствия, то есть, вместо сертификата на молочную продукцию оформляется декларация. Согласно требованиям технического регламента, ТС «О безопасности молока и молочной продукции», подтверждение соответствия молочной продукции должно проводиться в форме декларирования соответствия.
Ранее молочная продукция в России подлежала обязательной сертификации, но теперь требуется получить декларацию соответствия Таможенного Союза. Оформив данный документ, предприятие имеет право реализовывать молочную продукцию не только в РФ, но и на все территории стран Таможенного Союза [1]
Цель исследования: ознакомится с рефрактометрическим, реологическим и микроскопическим методами экологической экспертизы.
Задачи:
1. Проанализировать основные литературные источники и нормативно-правовые документы
2. Ознакомится с понятием «сертификация»
3. Проанализировать особенности и схемы сертификации молока и молочной продукции.
Введение…………………………………………………………………..2
Глава I Сертификация как средство регулирования безопасности…….3
Глава II Сертификация и порядок сертификации молока и молочных продуктов………………………………………………………………….7
2.1 Сертификация молока и молочных продуктов. Особенности сертификации……………………………………………………………..7
2.2 Порядок сертификации……………………………………………….11
Заключение………………………………………………………………..15
Список литературы……………………………………………………….16
Приложения………………………………………………………………..17
Работа по санитарии и экологической экспертизы (МГУПП)
1. http://www.rospromtest.ru/content.php?id=284
2. Лифиц И. М. Стандартизация, метрология и сертификация: Учебник - 5- е изд., перераб. и доп. - М.: Юрайт-Издат, 2005.
3. Стандартизация и управление качеством продукции: учебник /Под ред. В. А. Швандора. - М.: ЮНИТИ, 2000.
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник. - М.: ИНФРА - М. 2001.
5. В. В. Окрепилов. Управление качеством: Учебник для ВУЗов. 1998.
6. Сергеев А. Г., Латышев М. В., Тергерия В.В. Метрология, стандартизация, сертификация. 2004
7. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: учебное пособие - ("ПРОФИль") (ГРИФ) /Коник Н.В., Павлова Е.А., Киселева И.С. 2009.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
«Только безупречное качество и совершенное управление могут принести необходимые плоды»
У. Эдвард Деминг
Сертификация молочной продукции в РФ и странах Таможенного Союза заменена процедурой декларирования соответствия, то есть, вместо сертификата на молочную продукцию оформляется декларация. Согласно требованиям технического регламента, ТС «О безопасности молока и молочной продукции», подтверждение соответствия молочной продукции должно проводиться в форме декларирования соответствия.
Ранее молочная продукция в России подлежала обязательной сертификации, но теперь требуется получить декларацию соответствия Таможенного Союза. Оформив данный документ, предприятие имеет право реализовывать молочную продукцию не только в РФ, но и на все территории стран Таможенного Союза [1]
Цель исследования: ознакомится с рефрактометрическим, реологическим и микроскопическим методами экологической экспертизы.
Задачи:
1. Проанализировать основные литературные источники и нормативно-правовые документы
2. Ознакомится с понятием «сертификация»
3. Проанализировать особенности и схемы сертификации молока и молочной продукции.
Введение…………………………………………………………………..2
Глава I Сертификация как средство регулирования безопасности…….3
Глава II Сертификация и порядок сертификации молока и молочных продуктов………………………………………………………………….7
2.1 Сертификация молока и молочных продуктов. Особенности сертификации……………………………………………………………..7
2.2 Порядок сертификации……………………………………………….11
Заключение………………………………………………………………..15
Список литературы……………………………………………………….16
Приложения………………………………………………………………..17
Работа по санитарии и экологической экспертизы (МГУПП)
1. http://www.rospromtest.ru/content.php?id=284
2. Лифиц И. М. Стандартизация, метрология и сертификация: Учебник - 5- е изд., перераб. и доп. - М.: Юрайт-Издат, 2005.
3. Стандартизация и управление качеством продукции: учебник /Под ред. В. А. Швандора. - М.: ЮНИТИ, 2000.
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учебник. - М.: ИНФРА - М. 2001.
5. В. В. Окрепилов. Управление качеством: Учебник для ВУЗов. 1998.
6. Сергеев А. Г., Латышев М. В., Тергерия В.В. Метрология, стандартизация, сертификация. 2004
7. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: учебное пособие - ("ПРОФИль") (ГРИФ) /Коник Н.В., Павлова Е.А., Киселева И.С. 2009.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1100 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150252 Курсовой работы — поможем найти подходящую