Автор отличный! Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность работы. Питание за всю историю существования человечества всегда было самым сильным и устойчивым фактором среды, который постоянно влияет на состояние его здоровья
ВВЕДЕНИЕ 2
1 ПОНЯТИЯ О КОНТАМИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТАХ 4
1.1 Контаминанты пищевых продуктов и их виды 4
1.2 Оценка качества безопасности пищевой продукции 11
2 АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ КОНТАМИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ 22
2.1. Материалы и методы исследования 22
2.2 Анализ контаминированных продуктов питания 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 34
ВВЕДЕНИЕ 2
1 ПОНЯТИЯ О КОНТАМИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТАХ 4
1.1 Контаминанты пищевых продуктов и их виды 4
1.2 Оценка качества безопасности пищевой продукции 11
2 АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ КОНТАМИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ 22
2.1. Материалы и методы исследования 22
2.2 Анализ контаминированных продуктов питания 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Гордон, Дебра Скажи здоровью ДА! / Дебра Гордон и др. - М.: Издательский Дом Ридерз Дайджест, 2017. - 400 c.
2. Важенина А.А., Петров В.А., Иванова И.Л. Особенности домашних рационов выходного дня у дошкольников – воспитанников дошкольных образовательных организаций // Тихоокеанский медицинский журнал. 2016. № 3. С. 45–48.
3. Дальке, Рудигер Естественное очищение организма. Сыроедение (комплект из 2 книг) / Рудигер Дальке , Кэти Грант. - М.: ИГ "Весь", 2019. - 304 c.
4. Зайцева Н.В. Анализ рисков для здоровья населения Российской Федерации, обусловленных загрязнением пищевых продуктов // Анализ риска здоровью. 2018. № 4. С. 13–23.
5. КольбертДон Библейские принципы здорового питания / КольбертДон. - М.: Триада, 2018. - 659 c.
6. Кэролин, Хамфрис Больше овощей! Книга свежих рецептов / Хамфрис Кэролин. - М.: BBPG, 2019. - 510 c.
7. Крукович Е.В., Транковская Л.В. Состояние здоровья детей и определяющие его факторы: Монография. Владивосток: Медицина ДВ, 2018. 216 с.
8. Куликова А.С., Титова И.М. Анализ пищевой и энергетической ценности меню некоторых муниципальных дошкольных образовательных учреждений Калининградского региона // Вопросы питания. 2019. Т. 88. № 1. С. 71–76.
9. Лукьянов, Н. Рациональное питание - лучше всех диет / Н. Лукьянов. - М.: Феникс, 2018. - 741 c.
10. Любава, Живая Экологичное питание: натуральное, природное, живое / Живая Любава. - М.: Амрита-Русь, 2016. - 515 c.
11. Мазнев, Н.И. Все о лечебном питании. Витамины. Минералы. Соли / Н.И. Мазнев. - М.: Рипол Классик, Дом. XXI век, 2021. - 500 c.
12. Майя, Гогулан Энциклопедия правильного питания по Майе Гогулан / Гогулан Майя. - М.: АСТ, 2021. - 800 c.
13. Муратова, С. Меню для мамы / С. Муратова. - М.: Газетный мир «Слог», 2017. - 728 c.
14. Настольная книга по питанию для больных с хронической почечной недостаточностью / А.Г. Кучер и др. - М.: Знание, 2017. - 192 c.
15. Риск здоровью населения, связанный с употреблением контаминированных продуктов питания / А.Г. Сетко, Н.Е. Вяльцина, Ж.К. Мрясова, Е.Г. Плотникова // Российская гигиена – развивая традиции, устремляемся в будущее: материалы XII Всероссийского съезда гигиенистов и санитарных врачей. – М., 2017. – С. 167–170.
16. Сабирова К.М., Кислицина Л.В., Кику П.Ф. Оценка риска для здоровья населения Приморского края от воздействия мышьяка в продуктах питания // Здоровье. Медицинская экология. Наука. 2017. № 3 (70). С. 139–142.
17. Савельев С. Н., Чернышёв Д. А. К вопросу о влиянии контаминантов воды на стойкость водорастворимых витаминов фруктово-сывороточных напитков. Инновации в пищевой биотехнологии. 2019: 372-373.
18. Сборник статей III Всероссийского и II Международного конкурса молодых ученых «Гигиеническая наука – путь к здоровью населения» / Под ред. О.Ю. Милушкиной, А.В. Колсанова; ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России, Союз гигиенистов. – Самара, 2020. – 226 с.
19. Поляков, М. Это полезно всем / М. Поляков. - М.: Прейскурантиздат, 2020. - 216 c.
20. Прокопенко, М.И. Незнакомые свойства знакомых продуктов / М.И. Прокопенко. - Москва: СИНТЕГ, 2021. - 569 c.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность работы. Питание за всю историю существования человечества всегда было самым сильным и устойчивым фактором среды, который постоянно влияет на состояние его здоровья
ВВЕДЕНИЕ 2
1 ПОНЯТИЯ О КОНТАМИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТАХ 4
1.1 Контаминанты пищевых продуктов и их виды 4
1.2 Оценка качества безопасности пищевой продукции 11
2 АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ КОНТАМИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ 22
2.1. Материалы и методы исследования 22
2.2 Анализ контаминированных продуктов питания 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 34
ВВЕДЕНИЕ 2
1 ПОНЯТИЯ О КОНТАМИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТАХ 4
1.1 Контаминанты пищевых продуктов и их виды 4
1.2 Оценка качества безопасности пищевой продукции 11
2 АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ КОНТАМИНИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ 22
2.1. Материалы и методы исследования 22
2.2 Анализ контаминированных продуктов питания 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Гордон, Дебра Скажи здоровью ДА! / Дебра Гордон и др. - М.: Издательский Дом Ридерз Дайджест, 2017. - 400 c.
2. Важенина А.А., Петров В.А., Иванова И.Л. Особенности домашних рационов выходного дня у дошкольников – воспитанников дошкольных образовательных организаций // Тихоокеанский медицинский журнал. 2016. № 3. С. 45–48.
3. Дальке, Рудигер Естественное очищение организма. Сыроедение (комплект из 2 книг) / Рудигер Дальке , Кэти Грант. - М.: ИГ "Весь", 2019. - 304 c.
4. Зайцева Н.В. Анализ рисков для здоровья населения Российской Федерации, обусловленных загрязнением пищевых продуктов // Анализ риска здоровью. 2018. № 4. С. 13–23.
5. КольбертДон Библейские принципы здорового питания / КольбертДон. - М.: Триада, 2018. - 659 c.
6. Кэролин, Хамфрис Больше овощей! Книга свежих рецептов / Хамфрис Кэролин. - М.: BBPG, 2019. - 510 c.
7. Крукович Е.В., Транковская Л.В. Состояние здоровья детей и определяющие его факторы: Монография. Владивосток: Медицина ДВ, 2018. 216 с.
8. Куликова А.С., Титова И.М. Анализ пищевой и энергетической ценности меню некоторых муниципальных дошкольных образовательных учреждений Калининградского региона // Вопросы питания. 2019. Т. 88. № 1. С. 71–76.
9. Лукьянов, Н. Рациональное питание - лучше всех диет / Н. Лукьянов. - М.: Феникс, 2018. - 741 c.
10. Любава, Живая Экологичное питание: натуральное, природное, живое / Живая Любава. - М.: Амрита-Русь, 2016. - 515 c.
11. Мазнев, Н.И. Все о лечебном питании. Витамины. Минералы. Соли / Н.И. Мазнев. - М.: Рипол Классик, Дом. XXI век, 2021. - 500 c.
12. Майя, Гогулан Энциклопедия правильного питания по Майе Гогулан / Гогулан Майя. - М.: АСТ, 2021. - 800 c.
13. Муратова, С. Меню для мамы / С. Муратова. - М.: Газетный мир «Слог», 2017. - 728 c.
14. Настольная книга по питанию для больных с хронической почечной недостаточностью / А.Г. Кучер и др. - М.: Знание, 2017. - 192 c.
15. Риск здоровью населения, связанный с употреблением контаминированных продуктов питания / А.Г. Сетко, Н.Е. Вяльцина, Ж.К. Мрясова, Е.Г. Плотникова // Российская гигиена – развивая традиции, устремляемся в будущее: материалы XII Всероссийского съезда гигиенистов и санитарных врачей. – М., 2017. – С. 167–170.
16. Сабирова К.М., Кислицина Л.В., Кику П.Ф. Оценка риска для здоровья населения Приморского края от воздействия мышьяка в продуктах питания // Здоровье. Медицинская экология. Наука. 2017. № 3 (70). С. 139–142.
17. Савельев С. Н., Чернышёв Д. А. К вопросу о влиянии контаминантов воды на стойкость водорастворимых витаминов фруктово-сывороточных напитков. Инновации в пищевой биотехнологии. 2019: 372-373.
18. Сборник статей III Всероссийского и II Международного конкурса молодых ученых «Гигиеническая наука – путь к здоровью населения» / Под ред. О.Ю. Милушкиной, А.В. Колсанова; ФГБОУ ВО СамГМУ Минздрава России, Союз гигиенистов. – Самара, 2020. – 226 с.
19. Поляков, М. Это полезно всем / М. Поляков. - М.: Прейскурантиздат, 2020. - 216 c.
20. Прокопенко, М.И. Незнакомые свойства знакомых продуктов / М.И. Прокопенко. - Москва: СИНТЕГ, 2021. - 569 c.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
800 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149297 Курсовых работ — поможем найти подходящую