Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Персонал предприятия и методы определения его численности курсовая работа

Специальность
Экономика
  • 43 страниц
  • 2021 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Есть на два листа
Во введении раскрыты:
-актуальность;
- цель;
- задачи;
-объект;
-предмет;
-теоретическая и методологическая основа;
- методы исследования;
- информационная база для написания курсовой работы и др.

Содержание

Введение 3
1 Общая характеристика ресторана «Заправка-Дача » ГК «Морсен» 5
2.1 Основные подходы к определению трудового потенциала 9
2.2 Методики и критерии эффективности использовании потенциала персонала 12
3 Анализ эффективности использовапния трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» группы компаний «Морсен» 17
3.1 Анализ трудовых ресурсов ресторана «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 17
3.2 Оценка трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» 24
4 Пути повышения эффективности использования трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 31
4.1 Разработка рекомендаций 31
4.2 Обоснование мероприятий 32
Заключение 35
Список используемой литературы 38

КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Экономике предприятия »
на тему “ Персонал предприятия и методы определения его численности. ”
Оценка: 87 баллов из 100 баллов.
Содержание

Введение 3
1 Общая характеристика ресторана «Заправка-Дача » ГК «Морсен» 5
2.1 Основные подходы к определению трудового потенциала 9
2.2 Методики и критерии эффективности использовании потенциала персонала 12
3 Анализ эффективности использовапния трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» группы компаний «Морсен» 17
3.1 Анализ трудовых ресурсов ресторана «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 17
3.2 Оценка трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» 24
4 Пути повышения эффективности использования трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 31
4.1 Разработка рекомендаций 31
4.2 Обоснование мероприятий 32
Заключение 35
Список используемой литературы 38

1. Абрамова А.В. Управление персоналом: Учебник для вузов. М.: КноРус., 2020. - 407 с.
2. Алиева И.М. Экономика труда: учебник для бакалавров / И.М. Алиев, Н.А.Горелов, Л.О.Ильина. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 671 с.
3. Базарова Г. Создание благоприятного психологического климата в коллективе // Справочник по управлению персоналом. - 2018. - №6. –С.80-85.
4. Бертович М.И. Особенности увольнения по собственному желанию// Кадровик, 2019.- №3.- С. 23-33.
5. Быков В., Сергеева И. Материальные и нематериальные факторы мотивации труда: опыт и проблемы // Человек и труд. - 2010. – №9. - С.43-46.
6. Васина Д.В.: Мотивация трудовой деятельности. Учеб. пособие. 3 – изд. М.: Изд-во МАРТИТ, 2019. - 65с.
7. Харитонова Т.В. Проблема текучести кадров и пути ее снижения, Самара, 2019. - 169с.
8. Гаврилова О. Как привлечь работника // Справочник по управлению персоналом. - 2018. – №3. - С.49-54.
9. Голубков, Е.П. Анализ текучести кадров на предприятии [текст] / Е.П. Голубков // Маркетинг. – 2018. – №2. – С. 39–43.
10. Колосова Р.П., Василюк Т.Н., Артамонова М.В., Луданик М.В. Экономика персонала: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2012. – XXIV, 896 с.
11. Моргунов Е.Б. Управление персоналом, исследование, оценка, обучение. / Е.Б. Моргунов. - Юрайт. – 2021. – 561 с.
12. Мувин С.В. Резерв из специалистов // Мотивация и оплата труда. – 2012. - №5. – С.118-122
13. Полушина И.С. Анализ текучести кадров на промышленном предприятии // Nauka-rastudent.ru. – 2020. – No. 08 (20) / [Электронный ресурс] – Режим доступа. – URL: http://nauka-rastudent.ru/20/2886/ от 23.11.2021 г.
14. Самоукина Н.В. Эффективная мотивация персонала при минимальных затратах, или Как платить меньше, но чтобы работали лучше? - Ростов н/Д: Феникс, 2019. С.170.
15. Селевко Г.К. Управленческие компетенции и компетентность./ Г.К. Селевко // Менеджмент в России и за рубежом. - 2017. - № 3. - с. 29-32.
16. Управление персоналом. Словарь-справочник. Текучесть кадров. http://psyfactor.org/personal18.htm от 23.11.2021 г.
17. Управление персоналом организации: Учеб.пособие / Под. ред. проф. П.Э. Шлендера. - М.: ИНФРА-М, 2019. С.182, С.189, С.190
18. Фёдорова Н. В. Управление персоналом / Н.В. Федорова. – КноРус. 2021. – 224 с
19. Фролов Ю.В. Компетентностная модель как основа оценки качества подготовки специалистов. / Ю.В. Фролов, Д.А. Махотин // Менеджмент в России и за рубежом. - 2017. - № 3. - с. 34-41.
20. Экономика управления персоналом: Учебник/ Под ред. А.Я.Кибанова.- М.: ИНФРА-М, 2019. С.369.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Есть на два листа
Во введении раскрыты:
-актуальность;
- цель;
- задачи;
-объект;
-предмет;
-теоретическая и методологическая основа;
- методы исследования;
- информационная база для написания курсовой работы и др.

Содержание

Введение 3
1 Общая характеристика ресторана «Заправка-Дача » ГК «Морсен» 5
2.1 Основные подходы к определению трудового потенциала 9
2.2 Методики и критерии эффективности использовании потенциала персонала 12
3 Анализ эффективности использовапния трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» группы компаний «Морсен» 17
3.1 Анализ трудовых ресурсов ресторана «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 17
3.2 Оценка трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» 24
4 Пути повышения эффективности использования трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 31
4.1 Разработка рекомендаций 31
4.2 Обоснование мероприятий 32
Заключение 35
Список используемой литературы 38

КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине «Экономике предприятия »
на тему “ Персонал предприятия и методы определения его численности. ”
Оценка: 87 баллов из 100 баллов.
Содержание

Введение 3
1 Общая характеристика ресторана «Заправка-Дача » ГК «Морсен» 5
2.1 Основные подходы к определению трудового потенциала 9
2.2 Методики и критерии эффективности использовании потенциала персонала 12
3 Анализ эффективности использовапния трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» группы компаний «Морсен» 17
3.1 Анализ трудовых ресурсов ресторана «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 17
3.2 Оценка трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» 24
4 Пути повышения эффективности использования трудового потенциала в ресторане «Заправка-Дача» ГК «Морсен» 31
4.1 Разработка рекомендаций 31
4.2 Обоснование мероприятий 32
Заключение 35
Список используемой литературы 38

1. Абрамова А.В. Управление персоналом: Учебник для вузов. М.: КноРус., 2020. - 407 с.
2. Алиева И.М. Экономика труда: учебник для бакалавров / И.М. Алиев, Н.А.Горелов, Л.О.Ильина. – М.: Издательство Юрайт, 2018. – 671 с.
3. Базарова Г. Создание благоприятного психологического климата в коллективе // Справочник по управлению персоналом. - 2018. - №6. –С.80-85.
4. Бертович М.И. Особенности увольнения по собственному желанию// Кадровик, 2019.- №3.- С. 23-33.
5. Быков В., Сергеева И. Материальные и нематериальные факторы мотивации труда: опыт и проблемы // Человек и труд. - 2010. – №9. - С.43-46.
6. Васина Д.В.: Мотивация трудовой деятельности. Учеб. пособие. 3 – изд. М.: Изд-во МАРТИТ, 2019. - 65с.
7. Харитонова Т.В. Проблема текучести кадров и пути ее снижения, Самара, 2019. - 169с.
8. Гаврилова О. Как привлечь работника // Справочник по управлению персоналом. - 2018. – №3. - С.49-54.
9. Голубков, Е.П. Анализ текучести кадров на предприятии [текст] / Е.П. Голубков // Маркетинг. – 2018. – №2. – С. 39–43.
10. Колосова Р.П., Василюк Т.Н., Артамонова М.В., Луданик М.В. Экономика персонала: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2012. – XXIV, 896 с.
11. Моргунов Е.Б. Управление персоналом, исследование, оценка, обучение. / Е.Б. Моргунов. - Юрайт. – 2021. – 561 с.
12. Мувин С.В. Резерв из специалистов // Мотивация и оплата труда. – 2012. - №5. – С.118-122
13. Полушина И.С. Анализ текучести кадров на промышленном предприятии // Nauka-rastudent.ru. – 2020. – No. 08 (20) / [Электронный ресурс] – Режим доступа. – URL: http://nauka-rastudent.ru/20/2886/ от 23.11.2021 г.
14. Самоукина Н.В. Эффективная мотивация персонала при минимальных затратах, или Как платить меньше, но чтобы работали лучше? - Ростов н/Д: Феникс, 2019. С.170.
15. Селевко Г.К. Управленческие компетенции и компетентность./ Г.К. Селевко // Менеджмент в России и за рубежом. - 2017. - № 3. - с. 29-32.
16. Управление персоналом. Словарь-справочник. Текучесть кадров. http://psyfactor.org/personal18.htm от 23.11.2021 г.
17. Управление персоналом организации: Учеб.пособие / Под. ред. проф. П.Э. Шлендера. - М.: ИНФРА-М, 2019. С.182, С.189, С.190
18. Фёдорова Н. В. Управление персоналом / Н.В. Федорова. – КноРус. 2021. – 224 с
19. Фролов Ю.В. Компетентностная модель как основа оценки качества подготовки специалистов. / Ю.В. Фролов, Д.А. Махотин // Менеджмент в России и за рубежом. - 2017. - № 3. - с. 34-41.
20. Экономика управления персоналом: Учебник/ Под ред. А.Я.Кибанова.- М.: ИНФРА-М, 2019. С.369.

Купить эту работу

Персонал предприятия и методы определения его численности курсовая работа

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 октября 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Алена . об авторе Natusic1502 2019-02-07
Курсовая работа

хорошая и качественная работа

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Савко об авторе Natusic1502 2016-10-04
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Марина [email protected] об авторе Natusic1502 2017-11-26
Курсовая работа

спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе Natusic1502 2014-05-19
Курсовая работа

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Финансово-экономические кризисы на предприятии. Управление кредиторской задолженностью организации в рамках антикризисного управления.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Малый бизнес в России(продажа товара, оказание услуг, выполнение работ, пользование имуществом), основные черты предпринимательства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Доклад на тему Показатели эффективности налоговой политики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

"Правовой режим имущества предпринимателя" , "Правовой режим имущества предпринимателя"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Предпринимательская структура и ее формирование в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
30 ₽
Готовая работа

Положение России в современной системе международных экономических отношений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Доклад на тему "Политика ценообразования в Республике Беларусь"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Управление имуществом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Экономически значимая информация необходимая для принятия решений о присоединении хозяйствующего субъекта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Поддержка развития предпринимательства государственными органами России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Корпоративная форма хозяйствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Внедрение системы мотивации на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽