Спасибо Вам! Буду рад помощи в дальнейшем.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель проведения исследования – рассмотреть ветеринарно-санитарную экспертизу молока на сельскохозяйственном рынке.
Для решения поставленной цели определены следующие задачи:
- провести характеристику потребительских свойств молока;
- рассмотреть методы изучения качества и безопасности молока;
- провести практическое исследования качества молока на сельскохозяйственном рынке ООО «Рассвет».
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Потребительские свойства молока 5
1.2 Методы изучения качества и безопасности молока 13
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Характеристика предприятия 19
2.2 Проведение исследования 20
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Постановление Правительства РФ от 14.07.2012 № 717 (ред. от 15.11.2022) «О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» // СПС Консультант плюс
2. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67 (ред. от 15.07.2022) «О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции» (вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции") // СПС Консультант плюс
3. ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое. Технические условия [Текст]. – Введ. 2014-07-01. – М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
4. ГОСТ 31454-2012. Кефир. Технические условия [Текст]. – Введ. 2013-07-01. – М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
5. Акберов К.Ч. Совершенствования административного потенциала сельской территории / К.Ч. Акберов // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. - № 3 (ч. 3). – 2017. – С. 3-9.
6. Ахметов, Р.Г. Экономика предприятий агропромышленного комплекса. Практикум: учебное пособие для вузов / Р. Г. Ахметов; под общей редакцией Р. Г. Ахметова. - Москва: Издательство Юрайт, 2018. - 270 с.
7. Водянников, В.Т. Научно–технический процесс и эффективность сельскохозяйственного производства / В.Т. Водянников // Техника и оборудование для села. – 2018. – № 5. – С. 44–48.
8. Войтоловский, Н.В. Экономический анализ в 2 ч. Часть 1: учебник для вузов / Н.В. Войтоловский; под редакцией Н. В. Войтоловского, А. П. Калининой, И. И. Мазуровой. - 7–е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2018. - 291 с.
9. Дианова В.Ю., Ткач А.В. Развитие потребительской кооперации в России и концепция более эффективного использования потенциала кооперативов, потребительских обществ и союзов // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – № 9. – 2019. – С. 57–63.
10. Дмитриева, И.С. Основы экономической эффективности сельскохозяйственного производства / И.С. Дмитриева // В сборнике: Современные тенденции в науке и образовании Материалы Международной (заочной) научно–практической конференции. Под общей редакцией А.И. Вострецова. – 2018. – С. 76–80.
11. Зыбинская, Р.Р. Виды конкуренции и особенности ее проявления в сельскохозяйственном производстве / Р.Р. Зыбинская // В сборнике: Современный взгляд на науку и образование сборник научных статей. Москва, – 2020. – С. 192–197.
12. Завьялова, А. С. Продовольственная безопасность на рынке молочной продукции России / А. С. Завьялова // Экономика нового мира. – 2017, – № 2 (Вып.6). – С. 26–39.
13. Завьялова, А. С. Продовольственная безопасность на рынке молочной продукции России / А.С. Завьялова // Экономика нового мира. – 2017. – № 2 (Вып.6). – С. 26–39.
14. Егорова Е.Ю. «Немолочное молоко»: обзор сырья и технологий // Ползуновский вестник. 2018. № 3. С. 25–34.
15. Исабаев, А. Ж., Алиева, Г. К. Показатели, определяющие и безопасность молока и молочных продуктов // Мир инноваций. – 2017. – № 1. – С. 4–8.
16. Кизим, А.А. Менеджмент производственного предприятия в рамках разрабоки стратегии позиционирования производимой продукции / А.А. Кизим // Экономика: теория и практика. – 2019. – № 2 (54). – С. 96–102.
17. Коваленко, Н.Я. Экономика сельского хозяйства: учебник для вузов / Н. Я. Коваленко – М.: Издательство Юрайт, 2019. – 406 с.
18. Козлова, М.С. Анализ точки безубыточности производства сельскохозяйственной продукции / М.С. Козлова // Форум молодых ученых. – 2020. – № 1 (41). – С. 340–343.
19. Лобачевский Я. П., Дорохов А.С. Цифровые технологии и роботизированные технические средства для сельского хозяйства // Сельскохозяйственные машины и технологии. 2021. Т. 15, № 4. С. 6–10.
20. Миракова И.С., Наприс Ж.С., Черникова О.В Оценка качества продукции животного происхождения, поставляемой для нужд УИС / Учебное пособие по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров (поставляемых для нужд УИС)" / Курск, 2019. – 133 с.
21. Максаев А.А., Ткач А.В. Основные направления экономической деятельности потребительской кооперации в инфраструктуре продовольственного рынка на уровне субъектов России. – Вестник Российского университета кооперации, Научно-теоретический журнал. – № 3 (37). – 2019. – С. 69–78.
22. Пономарева Е. Тренд на ЗОЖ: что придет на смену молочной продукции // Сфера: Молочная промышленность. 2019. № 1(64). С. 42–47.
23. Трусова, Н.А. Проблемы и возможности переработки молока в сельскохозяйственных организациях / Н.А. Трусова // Экономика сельского хозяйства России. – 2018 – №8. – С.62–67.
24. Ткач А.В., Жукова О.И., Жуков А.С., Нечитайлов А.С. Кооперативное предпринимательство в аграрном секторе // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве. – № 3 (48). – 2019. – С. 118–124.
25. Черняков М.К. Молочная индустрия, как стратигическое направление развития продовольственного рынка / М.К. Черняков, М.М. Чернякова, К.Ч. Акберов, И.А. Чернякова // Пищевая промышленность. – 2018. – №4. – С. 33-37.
26. Оборот российского рынка растительного молока превышает 5,5 млрд руб. в год // Finmarket.ru. URL: https: // specagro.ru/news/ 202201/ oborot-rossiyskogo-rynka-rastitelnogo-moloka-prevyshaet-55- mlrd-rub-v-god.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель проведения исследования – рассмотреть ветеринарно-санитарную экспертизу молока на сельскохозяйственном рынке.
Для решения поставленной цели определены следующие задачи:
- провести характеристику потребительских свойств молока;
- рассмотреть методы изучения качества и безопасности молока;
- провести практическое исследования качества молока на сельскохозяйственном рынке ООО «Рассвет».
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Потребительские свойства молока 5
1.2 Методы изучения качества и безопасности молока 13
ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1 Характеристика предприятия 19
2.2 Проведение исследования 20
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
Работа соответствует указанному году, с НАТУРАЛЬНОЙ ( НЕ накрученной техническими способами) оригинальностью ( по антиплагиат ру), стандартное оформление
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Постановление Правительства РФ от 14.07.2012 № 717 (ред. от 15.11.2022) «О Государственной программе развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» // СПС Консультант плюс
2. Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 09.10.2013 № 67 (ред. от 15.07.2022) «О техническом регламенте Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции» (вместе с "ТР ТС 033/2013. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности молока и молочной продукции") // СПС Консультант плюс
3. ГОСТ 31450-2013. Молоко питьевое. Технические условия [Текст]. – Введ. 2014-07-01. – М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
4. ГОСТ 31454-2012. Кефир. Технические условия [Текст]. – Введ. 2013-07-01. – М.: Стандартинформ, 2014. – 8 с.
5. Акберов К.Ч. Совершенствования административного потенциала сельской территории / К.Ч. Акберов // Конкурентоспособность в глобальном мире: экономика, наука, технологии. - № 3 (ч. 3). – 2017. – С. 3-9.
6. Ахметов, Р.Г. Экономика предприятий агропромышленного комплекса. Практикум: учебное пособие для вузов / Р. Г. Ахметов; под общей редакцией Р. Г. Ахметова. - Москва: Издательство Юрайт, 2018. - 270 с.
7. Водянников, В.Т. Научно–технический процесс и эффективность сельскохозяйственного производства / В.Т. Водянников // Техника и оборудование для села. – 2018. – № 5. – С. 44–48.
8. Войтоловский, Н.В. Экономический анализ в 2 ч. Часть 1: учебник для вузов / Н.В. Войтоловский; под редакцией Н. В. Войтоловского, А. П. Калининой, И. И. Мазуровой. - 7–е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство Юрайт, 2018. - 291 с.
9. Дианова В.Ю., Ткач А.В. Развитие потребительской кооперации в России и концепция более эффективного использования потенциала кооперативов, потребительских обществ и союзов // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – № 9. – 2019. – С. 57–63.
10. Дмитриева, И.С. Основы экономической эффективности сельскохозяйственного производства / И.С. Дмитриева // В сборнике: Современные тенденции в науке и образовании Материалы Международной (заочной) научно–практической конференции. Под общей редакцией А.И. Вострецова. – 2018. – С. 76–80.
11. Зыбинская, Р.Р. Виды конкуренции и особенности ее проявления в сельскохозяйственном производстве / Р.Р. Зыбинская // В сборнике: Современный взгляд на науку и образование сборник научных статей. Москва, – 2020. – С. 192–197.
12. Завьялова, А. С. Продовольственная безопасность на рынке молочной продукции России / А. С. Завьялова // Экономика нового мира. – 2017, – № 2 (Вып.6). – С. 26–39.
13. Завьялова, А. С. Продовольственная безопасность на рынке молочной продукции России / А.С. Завьялова // Экономика нового мира. – 2017. – № 2 (Вып.6). – С. 26–39.
14. Егорова Е.Ю. «Немолочное молоко»: обзор сырья и технологий // Ползуновский вестник. 2018. № 3. С. 25–34.
15. Исабаев, А. Ж., Алиева, Г. К. Показатели, определяющие и безопасность молока и молочных продуктов // Мир инноваций. – 2017. – № 1. – С. 4–8.
16. Кизим, А.А. Менеджмент производственного предприятия в рамках разрабоки стратегии позиционирования производимой продукции / А.А. Кизим // Экономика: теория и практика. – 2019. – № 2 (54). – С. 96–102.
17. Коваленко, Н.Я. Экономика сельского хозяйства: учебник для вузов / Н. Я. Коваленко – М.: Издательство Юрайт, 2019. – 406 с.
18. Козлова, М.С. Анализ точки безубыточности производства сельскохозяйственной продукции / М.С. Козлова // Форум молодых ученых. – 2020. – № 1 (41). – С. 340–343.
19. Лобачевский Я. П., Дорохов А.С. Цифровые технологии и роботизированные технические средства для сельского хозяйства // Сельскохозяйственные машины и технологии. 2021. Т. 15, № 4. С. 6–10.
20. Миракова И.С., Наприс Ж.С., Черникова О.В Оценка качества продукции животного происхождения, поставляемой для нужд УИС / Учебное пособие по дисциплине "Товароведение и экспертиза товаров (поставляемых для нужд УИС)" / Курск, 2019. – 133 с.
21. Максаев А.А., Ткач А.В. Основные направления экономической деятельности потребительской кооперации в инфраструктуре продовольственного рынка на уровне субъектов России. – Вестник Российского университета кооперации, Научно-теоретический журнал. – № 3 (37). – 2019. – С. 69–78.
22. Пономарева Е. Тренд на ЗОЖ: что придет на смену молочной продукции // Сфера: Молочная промышленность. 2019. № 1(64). С. 42–47.
23. Трусова, Н.А. Проблемы и возможности переработки молока в сельскохозяйственных организациях / Н.А. Трусова // Экономика сельского хозяйства России. – 2018 – №8. – С.62–67.
24. Ткач А.В., Жукова О.И., Жуков А.С., Нечитайлов А.С. Кооперативное предпринимательство в аграрном секторе // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве. – № 3 (48). – 2019. – С. 118–124.
25. Черняков М.К. Молочная индустрия, как стратигическое направление развития продовольственного рынка / М.К. Черняков, М.М. Чернякова, К.Ч. Акберов, И.А. Чернякова // Пищевая промышленность. – 2018. – №4. – С. 33-37.
26. Оборот российского рынка растительного молока превышает 5,5 млрд руб. в год // Finmarket.ru. URL: https: // specagro.ru/news/ 202201/ oborot-rossiyskogo-rynka-rastitelnogo-moloka-prevyshaet-55- mlrd-rub-v-god.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
680 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую