Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Модефикация растительного белка и использования его в пищевом производстве

  • 31 страниц
  • 2013 год
  • 485 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Модефикация растительного белка и использования его в пищевом производстве

Введение
Свойства белков
Химическое строение белков
Общие свойства аминокислот
Физико-химические свойства белков
Выделение белков из растительного сырья
Соя – как источник растительного белка
Заключение
Литература

1.Доморощенкова М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота // Пищевая промышленность. 2001. №4. С. 6 – 10.
2.Кретович В. Л. Биохимия растений//Москва, 1986
3.Майоров А.А., Мироненко И.М., Овсянкина Н.А. и др. Перспективы использования соевых компонентов // Молочная промышленность. 2002. №1. С. 55 – 57.
4.Модич Е., Модич П. Диетотерапевтические свойства некоторых ингредиентов сои // Молочная промышленность. 1999. №10. С. 36 – 39.
5.Онищенко Г.Г., Тутельян В.А., Петухов А.И. и др. Современные подходы к оценке безопасности генетически модифицированных источников сои. Опыт изучения соевых бобов линии 40 – 3 – 2 // Вопросы питания. 1999. №5/6. С. 3 – 8.
6.Проблема дефицита белка и соя / Доценко С. М., Тильба В.А., Иванов С.А., Абраменко Е.А. // Пищевая промышленность. 2002. №8. С. 38 – 40.
7.Шерстобитов В.В., Лысый В.Н., Ежелев В.А. Линия производства кормового соевого молока // Молочная промышленность. 2001. №7. С. 47 – 49.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Модефикация растительного белка и использования его в пищевом производстве

Введение
Свойства белков
Химическое строение белков
Общие свойства аминокислот
Физико-химические свойства белков
Выделение белков из растительного сырья
Соя – как источник растительного белка
Заключение
Литература

1.Доморощенкова М. Л. Современные технологии получения пищевых белков из соевого шрота // Пищевая промышленность. 2001. №4. С. 6 – 10.
2.Кретович В. Л. Биохимия растений//Москва, 1986
3.Майоров А.А., Мироненко И.М., Овсянкина Н.А. и др. Перспективы использования соевых компонентов // Молочная промышленность. 2002. №1. С. 55 – 57.
4.Модич Е., Модич П. Диетотерапевтические свойства некоторых ингредиентов сои // Молочная промышленность. 1999. №10. С. 36 – 39.
5.Онищенко Г.Г., Тутельян В.А., Петухов А.И. и др. Современные подходы к оценке безопасности генетически модифицированных источников сои. Опыт изучения соевых бобов линии 40 – 3 – 2 // Вопросы питания. 1999. №5/6. С. 3 – 8.
6.Проблема дефицита белка и соя / Доценко С. М., Тильба В.А., Иванов С.А., Абраменко Е.А. // Пищевая промышленность. 2002. №8. С. 38 – 40.
7.Шерстобитов В.В., Лысый В.Н., Ежелев В.А. Линия производства кормового соевого молока // Молочная промышленность. 2001. №7. С. 47 – 49.

Купить эту работу

Модефикация растительного белка и использования его в пищевом производстве

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Геннадий Полушкин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-11
Курсовая работа

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв baumanec об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-30
Курсовая работа

как всегда все отлично

Общая оценка 5
Отзыв [email protected] об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-04-22
Курсовая работа

Выполнено в срок. На мой взгляд качественно

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Курсовая работа

Все ок!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Получение каучука марки СКИ-3С

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15000 ₽
Готовая работа

Виробництво 2-хлорбензойної кислоти / Производство 2-хлорбензойной кислоты (на укр. языке)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Установка производства Эмульсола ЭКС-А

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Каталитические свойства соединений родия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

влияние продуктов пчеловодства на белковый обмен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Пеномоющие композиции. Шампунь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Определение морфогенетического потенциала in vitro различных родов Salvia L.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Установка получения дорожных битумов марки БНД - 60/90

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Сравнительный анализ побочных фармакологических эффектов контрацептивных препаратов системного действия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Обоснование требований к токсикологическим свойствам инкапаситирующих композиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

ВКР цех по производству керамической плитки. В состав выпускной квалификационной работы входят: Пояснительная записка 88 страниц машинописного текста,

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Основные контролирующие органы фармацевтической деятельности. Анализ характера проверок аптечных организации.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽