Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятий общественного питания Курсовая

  • 42 страниц
  • 2024 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Курсовая "Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятий общественного питания"

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 5
1.1 Понятие и значение коммерческой деятельности в России 5
1.2 Взаимосвязь коммерческой деятельности и конечных результатов работы торговых организаций 9
1.3 Состояние и тенденции развития общественного питания в России 13
2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 20
2.1 Краткая характеристика деятельности ресторана 20
2.2 Анализ основных показателей ресторана 21
2.3 Анализ конкурентной среды ресторана 25
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 42

Курсовая на тему "Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятий общественного питания"
Оценка "Отлично".
Графики, таблицы.
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 5
1.1 Понятие и значение коммерческой деятельности в России 5
1.2 Взаимосвязь коммерческой деятельности и конечных результатов работы торговых организаций 9
1.3 Состояние и тенденции развития общественного питания в России 13
2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 20
2.1 Краткая характеристика деятельности ресторана 20
2.2 Анализ основных показателей ресторана 21
2.3 Анализ конкурентной среды ресторана 25
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 42

1. Абчук В.А. Менеджмент: уч. для вузов. – 2-е изд., перераб. и доп.: учебник для вузов. / В.А. Абчук. – Спб: Изд-во Михайлова В.А. - 2019. – 469 с.
2. Алпатов А. Структуризация предприятий: механизмы и организационные меры / А. Рапопорт. - М.: Экономист. - 2019. - 381 с.
3. Ансофф И. Стратегическое управление / И. Ансофф. - М.: Экономика. - 2018. - 137 с.
4. Бражко Е.И., Серебрякова Г.В., Смирнов Э.А. Управленческие решения: Учебное пособие / И.Е. Бражко, Г.В. Серебрякова, Э.А, Смирнов. - М.: Издательство РИОР. - 2023. – 145 с.
5. Веснин В.Р. Менеджмент: учебное пособие / В.Р. Веснин. – М.: Изд. Проспект. - 2019. – 421 с.
6. Виноградова С.Н. Коммерческая деятельность: учеб. пособие / С.Н. Виноградов. – Минск: Высшая школа. - 2018. – 176с.
7. Винокуров, В.А. Организация стратегического управления на предприятии: учебник для вузов. / В.А. Винокуров. - М.: АОЗТ «Центр экономики и маркетинга». - 2023 – 356 с.
8. Виханский О.С. Стратегическое управление: учебник для вузов. / О.С. Виханский. – М.: Гардарика. - 2023. – 521 с.
9. Гуняков Ю.В. Экономические отношения коммерческой деятельности: сущность, структура, механизмы, функции (теоретический аспект) / Ю.В. Гуняков; Рос. акад. наук. – Новосибирск. - 2019 – 336с.
10. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли: учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. – М.: Маркетинг. - 2018. – 699с.
11. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент: экспресс-курс / Ф. Котлер. - 2-е изд.. - СПб: Питер. - 2023. - 464 с
12. Осипова Л.В. Основы коммерческой деятельности: учебник / Л.В. Осипова, И.М. Синяева. – М.: ЮНИТИ. - 2022. – 602с.
13. Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности: учебник / О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К. - 2018. - 442с.
14. Питер Д. Менеджмент: стратегия и тактика: учебник для вузов. / Пер. с англ. А. Вихровский, В. Кузина. – СПб.: Питер. - 2023 – 421 с.
15. Попов, В. Н. Системный анализ в менеджменте: учебное пособие / В. Н. Попов, В. С. Касьянов, И. П. Савченко; под ред. В. Н. Попова. - М.: АСТ. 2018. – 187 с.
16. Федеральный закон от 28.12.2009 N 381-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" [Электронный ресурс] / URL: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_95629/b819c620a8c698de35861ad4c9d9696ee0c3ee7a/ (дата обращения: 01.07.2024).

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Курсовая "Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятий общественного питания"

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 5
1.1 Понятие и значение коммерческой деятельности в России 5
1.2 Взаимосвязь коммерческой деятельности и конечных результатов работы торговых организаций 9
1.3 Состояние и тенденции развития общественного питания в России 13
2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 20
2.1 Краткая характеристика деятельности ресторана 20
2.2 Анализ основных показателей ресторана 21
2.3 Анализ конкурентной среды ресторана 25
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 42

Курсовая на тему "Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятий общественного питания"
Оценка "Отлично".
Графики, таблицы.
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 5
1.1 Понятие и значение коммерческой деятельности в России 5
1.2 Взаимосвязь коммерческой деятельности и конечных результатов работы торговых организаций 9
1.3 Состояние и тенденции развития общественного питания в России 13
2 АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 20
2.1 Краткая характеристика деятельности ресторана 20
2.2 Анализ основных показателей ресторана 21
2.3 Анализ конкурентной среды ресторана 25
3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСТОРАНА «ХМЕЛИ СУНЕЛИ» 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 42

1. Абчук В.А. Менеджмент: уч. для вузов. – 2-е изд., перераб. и доп.: учебник для вузов. / В.А. Абчук. – Спб: Изд-во Михайлова В.А. - 2019. – 469 с.
2. Алпатов А. Структуризация предприятий: механизмы и организационные меры / А. Рапопорт. - М.: Экономист. - 2019. - 381 с.
3. Ансофф И. Стратегическое управление / И. Ансофф. - М.: Экономика. - 2018. - 137 с.
4. Бражко Е.И., Серебрякова Г.В., Смирнов Э.А. Управленческие решения: Учебное пособие / И.Е. Бражко, Г.В. Серебрякова, Э.А, Смирнов. - М.: Издательство РИОР. - 2023. – 145 с.
5. Веснин В.Р. Менеджмент: учебное пособие / В.Р. Веснин. – М.: Изд. Проспект. - 2019. – 421 с.
6. Виноградова С.Н. Коммерческая деятельность: учеб. пособие / С.Н. Виноградов. – Минск: Высшая школа. - 2018. – 176с.
7. Винокуров, В.А. Организация стратегического управления на предприятии: учебник для вузов. / В.А. Винокуров. - М.: АОЗТ «Центр экономики и маркетинга». - 2023 – 356 с.
8. Виханский О.С. Стратегическое управление: учебник для вузов. / О.С. Виханский. – М.: Гардарика. - 2023. – 521 с.
9. Гуняков Ю.В. Экономические отношения коммерческой деятельности: сущность, структура, механизмы, функции (теоретический аспект) / Ю.В. Гуняков; Рос. акад. наук. – Новосибирск. - 2019 – 336с.
10. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли: учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. – М.: Маркетинг. - 2018. – 699с.
11. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент: экспресс-курс / Ф. Котлер. - 2-е изд.. - СПб: Питер. - 2023. - 464 с
12. Осипова Л.В. Основы коммерческой деятельности: учебник / Л.В. Осипова, И.М. Синяева. – М.: ЮНИТИ. - 2022. – 602с.
13. Памбухчиянц О.В. Организация коммерческой деятельности: учебник / О.В. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К. - 2018. - 442с.
14. Питер Д. Менеджмент: стратегия и тактика: учебник для вузов. / Пер. с англ. А. Вихровский, В. Кузина. – СПб.: Питер. - 2023 – 421 с.
15. Попов, В. Н. Системный анализ в менеджменте: учебное пособие / В. Н. Попов, В. С. Касьянов, И. П. Савченко; под ред. В. Н. Попова. - М.: АСТ. 2018. – 187 с.
16. Федеральный закон от 28.12.2009 N 381-ФЗ (ред. от 25.12.2023) "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации" [Электронный ресурс] / URL: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_95629/b819c620a8c698de35861ad4c9d9696ee0c3ee7a/ (дата обращения: 01.07.2024).

Купить эту работу

Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятий общественного питания Курсовая

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

8 июля 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 500 ₽

3 Похожие работы

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Роль предпродажных и послепродажных услуг коммерческой деятельности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Правовое регулирование корпоративных споров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5500 ₽
Готовая работа

Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятий общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1300 ₽
Готовая работа

Тема курсовой работы: Коммерческие службы организации.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Основы предпринимательства Бизнес план

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Развитие современных торговых форматов на потребительском рынке (на примере ООО «Вектор-В»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Влияние способов размещения и выкладки товаров в торговом зале на формирование спроса покупателей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6500 ₽