Автор сделал работу уникальной,но корректировки понадобились....
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В технике и технологии мукомольного производства актуальными остаются следующие задачи: оценка потенциальных свойств зерна; анализ технологических схем; параметров и режимов работы отдельных систем и процессов; различных приёмов и т.п. Это необходимо в целях оптимизации производства и, в частности, обеспечения высокого уровня использования зерна.
Целью данной работы является изучение анализа и обоснование выбора логистической концепции организации производства мукомольной продукции на примерах ЗАО «Сафоновохлеб» и АО «Пермский мукомольный завод».
В соответствии с поставленной целью в работе будут решены следующие задачи:
- дать общую характеристику предприятий;
- изучить нормативную документацию;
- оценить деятельность компании, внутреннюю структуру компании;
- провести анализ процесса управления производством и ассортиментом предприятия;
- изучить моделирование и провести анализ логистической системы предприятий.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ
ПРОИЗВОДСТВА МУКОМОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ
СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАО «САФОНОВОХЛЕБ»
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ АО «ПЕРМСКИЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД»
В первой главе работы описывается анализ состояния мукомольной отрасли, тенденции развития АПК, рынок муки 2020г
Во второй главе - краткая характеристика ЗАО Сафоновохлеб, логистическая система, совершенствование логистической системы
В третьей - характеристика АО Пермский мукомольный завод, производственно-экономические показатели, перспективы развития
1. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика организации. – М.: Дашков и К, 2013. - 240 с.
2. Гольдштейн Г.Я. Инновационный менеджмент. Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2002. - 132с.
3. Гродских В.С. Экономическая теория. - СПб: Питер, 2013. - 208 с.
4. Румянцева Е.Е. Пути достижения продовольственной безопасности Союзного государства и СНГ. - Минск, 2001. - 334 с.
5. Сергеев В.И. Логистика в бизнесе: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2001. -608 с.
6. Григорьев М.Н. Логистика. Базовый курс: учебник / М.Н. Григорьев, С.А. Уваров. – М.: Издательство Юрайт, 2011. – 782 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В технике и технологии мукомольного производства актуальными остаются следующие задачи: оценка потенциальных свойств зерна; анализ технологических схем; параметров и режимов работы отдельных систем и процессов; различных приёмов и т.п. Это необходимо в целях оптимизации производства и, в частности, обеспечения высокого уровня использования зерна.
Целью данной работы является изучение анализа и обоснование выбора логистической концепции организации производства мукомольной продукции на примерах ЗАО «Сафоновохлеб» и АО «Пермский мукомольный завод».
В соответствии с поставленной целью в работе будут решены следующие задачи:
- дать общую характеристику предприятий;
- изучить нормативную документацию;
- оценить деятельность компании, внутреннюю структуру компании;
- провести анализ процесса управления производством и ассортиментом предприятия;
- изучить моделирование и провести анализ логистической системы предприятий.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ
ПРОИЗВОДСТВА МУКОМОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА И АНАЛИЗ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ
СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЗАО «САФОНОВОХЛЕБ»
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ АО «ПЕРМСКИЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД»
В первой главе работы описывается анализ состояния мукомольной отрасли, тенденции развития АПК, рынок муки 2020г
Во второй главе - краткая характеристика ЗАО Сафоновохлеб, логистическая система, совершенствование логистической системы
В третьей - характеристика АО Пермский мукомольный завод, производственно-экономические показатели, перспективы развития
1. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика организации. – М.: Дашков и К, 2013. - 240 с.
2. Гольдштейн Г.Я. Инновационный менеджмент. Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2002. - 132с.
3. Гродских В.С. Экономическая теория. - СПб: Питер, 2013. - 208 с.
4. Румянцева Е.Е. Пути достижения продовольственной безопасности Союзного государства и СНГ. - Минск, 2001. - 334 с.
5. Сергеев В.И. Логистика в бизнесе: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2001. -608 с.
6. Григорьев М.Н. Логистика. Базовый курс: учебник / М.Н. Григорьев, С.А. Уваров. – М.: Издательство Юрайт, 2011. – 782 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150498 Курсовых работ — поможем найти подходящую