Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Тема: «Машина для измельчения мяса производительностью 160 кг/ч». Вариант 2.4

  • 14 страниц
  • 2017 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

KristinaB19

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и рыбы при приготовлении фарша из них. Мясорубки используют на мясоперерабатывающих предприятиях малой, средней и большой мощности. Все серии МИМ имеют принципиально одинаковое устройство, отличаются габаритами и некоторыми конструктивными частями.
Мясорубки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через решетку. Благодаря возможности перерабатывать мясо, с температурой до 0С, оно, после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.
Актуальность выбранной темы объясняется распространенностью и популярностью выбранной машины. Целью является описание машины для измельчения мяса различного типа и выбор аналога, удовлетворяющего всем функциям и потребностям предприятия.

ВВЕДЕНИЕ​3
1 УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ машин для измельчения мяса​4
1.1 Назначение, область применения машин для измельчения мяса​4
1.2. Классификация мясорубок​5
1.3. Устройство и принцип действия мясорубок​5
1.4. Правила эксплуатации мясорубок​7
1.5. Технические характеристики машин для измельчения мяса​9
1.6. Выбор аналога​10
2. РАСЧЕТ МАШИНЫ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА​11
2.1 Определение количества отверстий первой ножевой решётки​12
2.2 Определение необходимой мощности установки​14

На предприятиях общественного питания для мелкого измельчения мяса, рыбы и мясопродуктов используют мясорубки.
Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечить высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасностью эксплуатации.

Нет

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и рыбы при приготовлении фарша из них. Мясорубки используют на мясоперерабатывающих предприятиях малой, средней и большой мощности. Все серии МИМ имеют принципиально одинаковое устройство, отличаются габаритами и некоторыми конструктивными частями.
Мясорубки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через решетку. Благодаря возможности перерабатывать мясо, с температурой до 0С, оно, после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.
Актуальность выбранной темы объясняется распространенностью и популярностью выбранной машины. Целью является описание машины для измельчения мяса различного типа и выбор аналога, удовлетворяющего всем функциям и потребностям предприятия.

ВВЕДЕНИЕ​3
1 УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ машин для измельчения мяса​4
1.1 Назначение, область применения машин для измельчения мяса​4
1.2. Классификация мясорубок​5
1.3. Устройство и принцип действия мясорубок​5
1.4. Правила эксплуатации мясорубок​7
1.5. Технические характеристики машин для измельчения мяса​9
1.6. Выбор аналога​10
2. РАСЧЕТ МАШИНЫ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА​11
2.1 Определение количества отверстий первой ножевой решётки​12
2.2 Определение необходимой мощности установки​14

На предприятиях общественного питания для мелкого измельчения мяса, рыбы и мясопродуктов используют мясорубки.
Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечить высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасностью эксплуатации.

Нет

Купить эту работу

Тема: «Машина для измельчения мяса производительностью 160 кг/ч». Вариант 2.4

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 октября 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
KristinaB19
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Ремонт тормозной системы легкового автомобиля ВАЗ-2107

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Ремонт тормозной системы легкового автомобиляВАЗ-2107

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Детали машин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Курсовая работа

Расчет по технико-экономических показателей по ремонту вакуумного центробежного насоса 3ВВН1-3

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Исследования движения механизма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв мари об авторе KristinaB19 2014-10-16
Курсовая работа

Доволен работой автора

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе KristinaB19 2015-12-14
Курсовая работа

Работа была сделана по всем требованиям, автор всегда был на связи, что очень важно и всегда шел на встречу, спасибо, буду обращаться еще!

Общая оценка 5
Отзыв baumanec об авторе KristinaB19 2015-10-23
Курсовая работа

хорошо

Общая оценка 5
Отзыв AN87 об авторе KristinaB19 2015-01-09
Курсовая работа

+100500.Очень рада, что с вами поработала.Думаю не в последний раз.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Техническое обслуживание и ремонт передней подвески автомобиля ГАЗ-31105

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Трансмиссия – сцепление ВАЗ-2106

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ МИКРООБЪЕКТИВОВ И ТЕХНОЛОГИИ ИХ ИЗГОТОВЛЕНИЯ. ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Модернизация электроснабжения шахты «Ерунаковская VIII

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

тормозная система грузового автомобиля

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Детали машин спроектировать привод цепного конвейера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2100 ₽
Готовая работа

Устройство, техническое обслуживание и ремонт кривошипно-шатунного механизма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Механизация грузоподъемных работ на складе металлоконструкций (кран мостовой).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Модернизация конструкции передвижной вышки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Устройство, техническое обслуживание и ремонт цилиндро-поршневой группы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Система охлаждения автомобиля ВАЗ-2106

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Проект организации ТО автомобилей в условиях ОАО «Подхоз» Ширинс

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽