Доволен работой автора
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и рыбы при приготовлении фарша из них. Мясорубки используют на мясоперерабатывающих предприятиях малой, средней и большой мощности. Все серии МИМ имеют принципиально одинаковое устройство, отличаются габаритами и некоторыми конструктивными частями.
Мясорубки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через решетку. Благодаря возможности перерабатывать мясо, с температурой до 0С, оно, после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.
Актуальность выбранной темы объясняется распространенностью и популярностью выбранной машины. Целью является описание машины для измельчения мяса различного типа и выбор аналога, удовлетворяющего всем функциям и потребностям предприятия.
ВВЕДЕНИЕ3
1 УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ машин для измельчения мяса4
1.1 Назначение, область применения машин для измельчения мяса4
1.2. Классификация мясорубок5
1.3. Устройство и принцип действия мясорубок5
1.4. Правила эксплуатации мясорубок7
1.5. Технические характеристики машин для измельчения мяса9
1.6. Выбор аналога10
2. РАСЧЕТ МАШИНЫ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА11
2.1 Определение количества отверстий первой ножевой решётки12
2.2 Определение необходимой мощности установки14
На предприятиях общественного питания для мелкого измельчения мяса, рыбы и мясопродуктов используют мясорубки.
Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечить высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасностью эксплуатации.
Нет
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Мясорубка — механическое или электромеханическое приспособление для измельчения мяса и рыбы при приготовлении фарша из них. Мясорубки используют на мясоперерабатывающих предприятиях малой, средней и большой мощности. Все серии МИМ имеют принципиально одинаковое устройство, отличаются габаритами и некоторыми конструктивными частями.
Мясорубки предназначены для производства фарша, путём продавливания шнеком, измельчённого ножами мяса через решетку. Благодаря возможности перерабатывать мясо, с температурой до 0С, оно, после измельчения на волчке сохраняет свою первозданную свежесть, не деформируется структура белковых соединений и мясных волокон.
Актуальность выбранной темы объясняется распространенностью и популярностью выбранной машины. Целью является описание машины для измельчения мяса различного типа и выбор аналога, удовлетворяющего всем функциям и потребностям предприятия.
ВВЕДЕНИЕ3
1 УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ машин для измельчения мяса4
1.1 Назначение, область применения машин для измельчения мяса4
1.2. Классификация мясорубок5
1.3. Устройство и принцип действия мясорубок5
1.4. Правила эксплуатации мясорубок7
1.5. Технические характеристики машин для измельчения мяса9
1.6. Выбор аналога10
2. РАСЧЕТ МАШИНЫ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА11
2.1 Определение количества отверстий первой ножевой решётки12
2.2 Определение необходимой мощности установки14
На предприятиях общественного питания для мелкого измельчения мяса, рыбы и мясопродуктов используют мясорубки.
Применение современных профессиональных мясорубок повышает эффективность и качество измельчения мяса и рыбы для приготовления фарша, повторного измельчения котлетной массы. Мясорубки способны обеспечить высочайшую производительность различных операций, они отличаются неприхотливостью в обслуживании и безопасностью эксплуатации.
Нет
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую