Автор24

9 готовых работ НГТУ

Дипломная работа Право и юриспруденция

диплом Противодействие экономическим преступлениям

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..
1. Теоретические и правовые основы механизма противодействия экономическим преступлениям……………………………………………………
1.1. Преступления экономической направленности как угроза экономической безопасности………………………………………………………………………..
1.2. Понятие и содержание механизма противодействия экономическим преступлениям…………………………………………………………………….
1.3. Понятие и методы оценки финансовой безопасности……………………..
2. Оценка состояния и противодействия экономической преступности в N-ой области…………………………………………………………..
2.1. Характеристика деятельности ГУМВД России по N-ой области и управления экономической безопасности и противодействия коррупции……
2.2. Анализ состояния динамики преступлений экономической направленности в регионе…………………………………………………………………………...
2.3. Оценка финансовой безопасности региона………………………………....
2.4. Совершенствование механизма противодействия экономическим преступлениям и обеспечение финансовой безопасности региона……………
Заключение………………………………………………………………………...
Список использованных источников…………………………………………….
...

Автор работы Разместил эксперт helptostudent, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчёт по практике Технология общественного питания

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………3
Изучение структуры производства на предприятии…………………………6
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...11
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….20
Изучение организации труда работников производства…………………….24
Заключение……………………………………………………………………….34
Список литературы………………………………………………………………36
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2022

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технологические машины и оборудование

Тема: «Котёл пищеварочный электрический цилиндрической формы варочного сосуда ёмкостью 250 л»

Содержание

Введение​3
1.​АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР​4
1.1 Классификация серийно-варочного оборудования​4
1.2​Обзор серийно-выпускаемого оборудования​6
2 КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ​12
2.1 Описание устройства , принципа действия и правила эксплуатации проектируемого аппарата​12
2.2 Тепловой расчет аппарата​16
2.2.1 Исходные данные​16
2.2.2 Тепловой баланс аппарата и определение составляющих баланса​17
2.2.3 Определение расхода энергоносителя​26
2.2.4 Расчет теплогенерирующего устройства.​26
...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Механика

Тема: «Машина для измельчения мяса производительностью 160 кг/ч». Вариант 2.4

Содержание

ВВЕДЕНИЕ​3
1 УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ И ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ машин для измельчения мяса​4
1.1 Назначение, область применения машин для измельчения мяса​4
1.2. Классификация мясорубок​5
1.3. Устройство и принцип действия мясорубок​5
1.4. Правила эксплуатации мясорубок​7
1.5. Технические характеристики машин для измельчения мяса​9
1.6. Выбор аналога​10
2. РАСЧЕТ МАШИНЫ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА​11
2.1 Определение количества отверстий первой ножевой решётки​12
2.2 Определение необходимой мощности установки​14
...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Тема: «Организация производства и обслуживание кафе-кондитерской на 64 места»

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
Введение​3
1.​Экономические и правовые основы организации предприятия питания​…………………………………………………………………………………….4
1.1​Аналитический обзор стандартов и нормативов для предприятия питания​………………………………………………………………………………...5
1.2​Организационная характеристика предприятия​8
1.3​Структура управления предприятием​9
2.​Особенности производственной деятельности предприятия​11
2.1​Организация работы цехов, организация рабочих мест​12
3.​Особенности организации обслуживания на предприятии​15
3.1​Формирование системы обслуживания​16
3.2 Структурно-функциональная схема реализации готовой продукции потребителю​17
4.​Товародвижение логистические процессы на предприятии питания​17
4.1​Оперативное планирование работы производства​20
4.2​Организация работы складских помещений​20
5.​Организация труда работников предприятия питания​21
5.1 Мотивационная программа и стимулирование работников производства​22
6.​Организация контроля за деятельностью производства​23
6.1​Автоматизированные системы анализа и оценки деятельности предприятия​24
7.​Организация контроля качества и безопасности услуг предприятия питания​25
Заключение​28
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ И ЭЛЕКТРОННЫХ РЕСУРСОВ​29
...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2017

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Курсовая работа Технология продовольственных продуктов и товаров

Проект горячего цеха кафе при художественной галерее на 50 мест

Содержание

Введение​3
1 Характеристика предприятия​4
2 Характеристика горячего цеха​4
3 Технологические расчеты горячего цеха​5
3.1 Составление производственной программы проектируемого предприятия​5
3.2 Составление графика почасовой реализации блюд​11
3.3 Составление графика работы горячего цеха​11
3.4 Расчет и подбор теплового варочного оборудования​11
3.5 Расчет, подбор жарочного и специального теплового оборудования​16
3.6 Расчет численности работников горячего цеха​22
3.7 Расчет немеханического оборудования​24
3.8 Расчет полезной и общей площади цеха​24
3.9 Сводная таблица площадей​25
4 Организация работы горячего цеха​26
Список использованных источников​28
Приложение А​30...

Автор работы Разместил эксперт KristinaB19, в 2018

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Выпускная квалификационная работа Журналистика

Корпоративные студенческие издания: особенности концепции и структуры (на примере газеты «Абзац»).

Содержание

Введение.………………………………………………………………….….........5
Глава I. Корпоративные студенческие издания в системе СМИ……................8
1.1. Понятие корпоративной журналистики, ее типы и особенности…………8
1.2. Понятие студенческого издания, его типы и формы реализации..............11
1.3. Виды студенческих изданий………………………………………………..12
1.4. Особенности студенческого издания как самостоятельной единицы в системе корпоративной журналистики….………………………………..……14
Выводы по Главе I……………………………………………………………….17
Глава II. Студенческая газета «Абзац!» в системе корпоративной журналистики…………………………………………………………………….19
2.1 История создания и концепция студенческой газеты «Абзац!»………….19
2.2 Особенности и жанровые характеристики газеты «Абзац!»...……………22
2.3 Оценка университетских СМИ студенческой аудиторией
(на основе экспериментального исследования)………………………………..29
Выводы по Главе II………………………………………………………………43
Заключение………………………………………………………………….........46
Список литературы………………………………………………………………48
Приложение………………………………………………………………………51...

Автор работы Разместил эксперт kater70, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Кулинария

Отчёт по практике На тему: Производственная практика: Технологическая практика

Содержание

Содержание

Введение…………………………………………………...………………………7
Изучение структуры производства на предприятии…………………………10
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...15
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….24
Изучение организации труда работников производства…………………….28
Заключение……………………………………………………………………….39
Список литературы………………………………………………………………41
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Технология продовольственных продуктов и товаров

Отчет по практике Организация общественного питания

Содержание

Содержание

Введение…………………………………………………...……………………
Изучение структуры производства на предприятии…………………………
Осуществление технологического процесса производства продукции питания…………………………………………………………………………...
Составление рецептур и рационов с использованием компьютерных технологий……………………………………………………………………….
Изучение организации труда работников производства…………………….
Заключение……………………………………………………………………….
Список литературы………………………………………………………………
...

Автор работы Разместил эксперт Natusic1502, в 2021

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Михаил С ( 24, СПБГЭТУ "ЛЭТИ" ) 30-07-2021

Читаю только положительные отзывы о вашем ресурсе. Хочу добавить ложку дёгтя. При заказе работы была указана одна цена, а при оплате за 50 рублей больше. Понятно, что это очень маленькая сумма, но я люблю порядок. Благо, сто эту проблему мы быстро решили с менеджером. Поэтому скорее всего я буду обращаться к вам ещё.

Положительно
Общая оценка 4
Джунайд А ( 24, ДГУНХ ) 29-09-2021

Автор, вы как всегда молодцы. Работа качественная и недорогая! Тема раскрыта полностью, оформление тоже идеальное. Замечаний нет. Особая благодарность вашим версиальщикам за быструю работу сайта. Я только зашёл, пару минут потратил на выбор темы и сразу же скачал после оплаты. Все быстро и надежно, спасибо

Положительно
Общая оценка 5
Аркадий Д ( 24, БНТУ ) 09-07-2021

Благодарю за хорошую работу! Материал, который я купила в магазине готовых работ, был дейсвтительно качественный. Составлен верно, оформлен правильно, все соотвествует требованиям преподавателя. Замечаний к моей работе не было, меня даже похвалили, что большая редкость. Теперь если нужно быдет какоето проверочное задание, то я сразу к вам. спасибо!

Положительно
Общая оценка 4
Ольга Р ( 24, ТвГУ ) 12-09-2021

Работу купила в магазине готовых материалов. Минус в том, что написана она не с нуля под твои требования. Но зато все быстро и дешево. И качество работы от этого не ухудшается, если честно. За нее я получила 4 (на выше не претендую). Спасибо вам

Положительно
Общая оценка 5
Екатерина Л ( 24, РГАУ-МСХА ) 19-10-2021

Моя оценка Вашему сервису - 5++++!!! Вы лучшие. У меня есть с чем сравнить, поскольку заказывала раньше работы и на других сайтах. Там то качество хромает, то цены завышены и не оправданы, то проблемы со сроками. У вас же все идеально, работу скачиваешь сразу после оплаты, качество на высоте, цены доступные каждому. Одни благодарности. спасибо!

Положительно
Общая оценка 5
Герман С ( 21, ВСГУТУ ) 17-09-2021

Все отлично, быстро и дешево! Магазин учебных материалов Автор24 меня как всегда выручил. В этот раз за работу я получил 5, одногруппники удивились конечно, спрашивали как так))) Немного не понравилось то, что цена не соотвествовала указанной на сайте, но эту проблемку мы быстро решили с менеджером в чате. Спасибо вам за то, что упрощаете нам жизнь и помогаете с учебой!

Положительно
Общая оценка 4
Екатерина П ( 24, ВГУ ) 18-09-2021

Автор24 могу петь дифирамбы все время. Сайт очень удобен в плане функционала, нравится широкий выбор тем в магазине готовых работ, доступные цены и оформление текста по госту. Свой диплом я купила в этом магазине. Несмотря на низкую цену, качество его было высокое. Оформлен правильно. Были некоторые замечания по одному из разделов, но я сама их быстро исправила. Рекомендую! 4 из 5

Положительно
Общая оценка 4
Константин К ( 20, МГТУ им.Баумана ) 27-08-2021

Нужно было както решить задачи по программированию, сразу понял, что мои дела плохи. Сам никак не сделаю, хорошо, что есть хорошие люди, которые сразу же подсказали, где и как заказать работу. Связался с консультантом, описал задание, цена удивила, не сказал бы что дорого, получил через пятнадцать минут все. Нет никаких претензий к магазину, спасибо

Положительно
Общая оценка 4
Тамара М ( 24, НГПУ ) 25-08-2021

Хочу написать отзыв о моем сотрудничестве с сайтом. В магазине учебных материалов я купила эссе. Мне показалось, что работа написана идеально, она легко читается и оформлена красиво. Но вот преподаватель сделал одно замечание по отступам. Мне пришлось ее корректировать и приносить на пересдачу. Несмотря на это, содержание ее было идеальным.

Положительно
Общая оценка 4
Олег К ( 24, ЛГТУ ) 04-08-2021

Читаю отзывы других пользователей. Согласен с тем, что тут очень низкие цены, но в этот раз у меня было, что стоимость работы была выше на 100 рублей. Я сразу написал менеджеру, она помогла решить эту проблему. Несмотря на это работа идеальная.