Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Инновации в социально-культурном сервисе и туризме

  • 36 страниц
  • 2013 год
  • 529 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Инновации в социально-культурном сервисе и туризме

Оглавление

Оглавление
Введение
1. Теоретические основы финансирования инновационной деятельности в ресторанном бизнесе
1.1. Сущность и содержание инновационной деятельности
1.2. Основные принципы инноваций в социально-культурном сервисе и туризме
2. Анализ инновационной деятельности в ресторане «Вечер»
2.2. Основные экономические показатели деятельности ООО «Вечер»
2.3. Оценка эффективности инновационной деятельности в ресторане «Вечер»
3. Направления совершенствования инновационной деятельности ООО «Вечер»
3.1. Основные направления инновационной деятельности ООО «Вечер»
3.2. Выбор оптимальных источников финансирования инновационной деятельности ООО «Вечер»
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников


Учебники:
1.Бухалков, М.И. Внутрифирменное планирование: учебник / М.И. Бухалков. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 287 с.
2.Уокер, Д.Р. Введение в гостеприимство: учебное пособие / Д.Р. Уокер. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 324 с.
3.Воробьев, В.П., Идельменов, А.С., Ильдеменов, С.В. Инновационный менеджмент: учебник / В.П. Воробьев, А.С. Идельманов, С.В. Идельманов. – М.: Инфра-М, 2002. – 367 с.
4.Дибб, С., Симкин, Л. Практическое руководство по сегментированию рынка / С Дибб, Л. Симкин. – СПб: Питер, 2002. – 372 с.
5.Завлин, П.Н. Основы инновационного менеджмента. Теория и практика: учебное пособие / П.Н. Завлин. – М.: Экономика, 2005. – 276 с.
6.Иванов, И.А. Инновационный менеджмент: учебник для вузов / И.А. Иванов. – М.: БАРО-ПРЕСС, 2006. – 259 с.
7.Ильенкова, С.Д. Инновационный менеджмент / С.Д. Ильенкова. – М.: ЮНИТИ, 2003. – 278 с.
8.Малахова, Н.Н., Ушаков, Д.С. Инновации в туризме и сервисе / Н.Н. Малахова, Д.С. Ушаков. – М.: ИКЦ «МарТ», 2008. - 224с.
9.Материалы лекций по предмету организация и технология обслуживания общественного питания. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 188 с.
10.Морозова, И.Г. Рекламный сталкер. Теория и практика структурного анализа рекламного пространства / И.Г. Морозова. – М.: Гелла-Принт, 2002. – 322 с.
11.Новиков, В.С. Инновации в туризме: учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / В.С. Новиков. - М.: Издательский центр «Академия», 2007. - 208 с.
12.Оголева, Л.Н. Инновационный менеджмент: учебник / Л.Н. Оголева. – М.: Инфра-М, 2003. – 326 с.
13.Росситер, Дж. Р. Реклама и продвижение товаров / Дж. Р. Россистер. – СПб: Питер, 2001. – 253 с.
14.Севастьянова, С.А. Региональное планирование развития туризма и гостиничного хозяйства: учебное пособие / С.А. Севастьянова. - М.: КНОРУС, 2007.- 256 с.
15.Эгертон, Т. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Т. Эгертон. – М.: Росконсульт, 1999. – 296 с.
16.Экономика предприятия: учебник / под, ред. проф. О.И.Волкова. - М.: ИНФРА-М, 2003. – 324 с.
17.Экономика предприятия: учебник для вузов под ред. проф. В.Я. Горфинкеля. - М., 2001. – 278 с.

Статьи из периодических изданий
18.Соловьев, В.С. Проблемы ресторанного бизнеса в России // Журнал Ресторанные ведомости, 2006. - № 3. – с. 28.
19.Современный ресторан. – изд. дом «Панорама» и НП изд. дом «Просвещение», 2007. - №6. – с. 44-46.

Интернет-ресурсы:
20.http.://www. holidaypalace.ru. – официальный сайт развлекательного комплекса «Холидей Палас».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Инновации в социально-культурном сервисе и туризме

Оглавление

Оглавление
Введение
1. Теоретические основы финансирования инновационной деятельности в ресторанном бизнесе
1.1. Сущность и содержание инновационной деятельности
1.2. Основные принципы инноваций в социально-культурном сервисе и туризме
2. Анализ инновационной деятельности в ресторане «Вечер»
2.2. Основные экономические показатели деятельности ООО «Вечер»
2.3. Оценка эффективности инновационной деятельности в ресторане «Вечер»
3. Направления совершенствования инновационной деятельности ООО «Вечер»
3.1. Основные направления инновационной деятельности ООО «Вечер»
3.2. Выбор оптимальных источников финансирования инновационной деятельности ООО «Вечер»
Заключение
Список использованных источников

Список использованных источников


Учебники:
1.Бухалков, М.И. Внутрифирменное планирование: учебник / М.И. Бухалков. – М.: ИНФРА-М, 2005. – 287 с.
2.Уокер, Д.Р. Введение в гостеприимство: учебное пособие / Д.Р. Уокер. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 324 с.
3.Воробьев, В.П., Идельменов, А.С., Ильдеменов, С.В. Инновационный менеджмент: учебник / В.П. Воробьев, А.С. Идельманов, С.В. Идельманов. – М.: Инфра-М, 2002. – 367 с.
4.Дибб, С., Симкин, Л. Практическое руководство по сегментированию рынка / С Дибб, Л. Симкин. – СПб: Питер, 2002. – 372 с.
5.Завлин, П.Н. Основы инновационного менеджмента. Теория и практика: учебное пособие / П.Н. Завлин. – М.: Экономика, 2005. – 276 с.
6.Иванов, И.А. Инновационный менеджмент: учебник для вузов / И.А. Иванов. – М.: БАРО-ПРЕСС, 2006. – 259 с.
7.Ильенкова, С.Д. Инновационный менеджмент / С.Д. Ильенкова. – М.: ЮНИТИ, 2003. – 278 с.
8.Малахова, Н.Н., Ушаков, Д.С. Инновации в туризме и сервисе / Н.Н. Малахова, Д.С. Ушаков. – М.: ИКЦ «МарТ», 2008. - 224с.
9.Материалы лекций по предмету организация и технология обслуживания общественного питания. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 188 с.
10.Морозова, И.Г. Рекламный сталкер. Теория и практика структурного анализа рекламного пространства / И.Г. Морозова. – М.: Гелла-Принт, 2002. – 322 с.
11.Новиков, В.С. Инновации в туризме: учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / В.С. Новиков. - М.: Издательский центр «Академия», 2007. - 208 с.
12.Оголева, Л.Н. Инновационный менеджмент: учебник / Л.Н. Оголева. – М.: Инфра-М, 2003. – 326 с.
13.Росситер, Дж. Р. Реклама и продвижение товаров / Дж. Р. Россистер. – СПб: Питер, 2001. – 253 с.
14.Севастьянова, С.А. Региональное планирование развития туризма и гостиничного хозяйства: учебное пособие / С.А. Севастьянова. - М.: КНОРУС, 2007.- 256 с.
15.Эгертон, Т. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Т. Эгертон. – М.: Росконсульт, 1999. – 296 с.
16.Экономика предприятия: учебник / под, ред. проф. О.И.Волкова. - М.: ИНФРА-М, 2003. – 324 с.
17.Экономика предприятия: учебник для вузов под ред. проф. В.Я. Горфинкеля. - М., 2001. – 278 с.

Статьи из периодических изданий
18.Соловьев, В.С. Проблемы ресторанного бизнеса в России // Журнал Ресторанные ведомости, 2006. - № 3. – с. 28.
19.Современный ресторан. – изд. дом «Панорама» и НП изд. дом «Просвещение», 2007. - №6. – с. 44-46.

Интернет-ресурсы:
20.http.://www. holidaypalace.ru. – официальный сайт развлекательного комплекса «Холидей Палас».

Купить эту работу

Инновации в социально-культурном сервисе и туризме

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-11-15
Курсовая работа

Отличная работа! Автор молодец, выполнила все согласно требованиям и очень профессионально. Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Филипп Минаев об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-22
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Елен169 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-04-13
Курсовая работа

Большое спасибо Автору за отличную курсовую! Сделана работа была очень быстро, преподаватель сразу ее приняла без вопросов, что большая редкость в нашем ВУЗе:))) Побольше бы таких Авторов!!!

Общая оценка 5
Отзыв ALLL об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-03-22
Курсовая работа

Спасибо автору, хорошая работа, всем рекомендую!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Современные технологии социальной работы с молодежью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Этические аспекты рекламной деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Образ успешного человека в представлении студентов г. Москвы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Социальная востребованность финансовых услуг в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Факторы, влияющие на дальнейшее профессиональное самоопределение государственных служащих

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Государственное управление в сфере обеспечения рационального использования важнейших природных ресурсов России по материалам министерства природы РФ 2008-2011гг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Социальное обслуживание ветеранов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Сохранение семейных традиций в социокультурном пространстве региона: формы, методы и средства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3800 ₽
Готовая работа

Информационные предпочтения молодежи г. Липецка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Формирование и поддержка баз данных ожидаемых условий финансирования экономики России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологии социализации пожилых людей в современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Концепция третьей волны Тоффлера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽