Отличная работа! Автор молодец, выполнила все согласно требованиям и очень профессионально. Спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация трудовой деятельности на предприятии, пути её совершенствования
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ: СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
1.1.СУЩНОСТЬ И ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА
1.2.ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ
ГЛАВА II. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЛДИНГА КОНКВЕСТ
2.2. АНАЛИЗ ЭЛЕМЕНТОВ СИСТЕМЫ УПАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ФУД БРЕЙК»)
ГЛАВА III. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ООО «ФУД БРЕЙК»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
"СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативно правовые акты
1.Конституция РФ 12.12. 1993 г., ПРОСПЕКТ, 2008.
2.Налоговый кодекс РФ (ч.1) от 31.07.1998 // система КонсультантПлюс.
3.Гражданский кодекс РФ Часть первая от 30.11.1994г. N 51-ФЗ; Часть вторая от 26.01.1996г.N 14-ФЗ; Часть третья от 26.11.2001г. N 146-ФЗ // система КонсультантПлюс
4.Трудовой Кодекс РФ 30.12.2001г. №197 // Система КонсультантПлюс.
5.Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью (закон «Об ООО»)» 08.12.1998г. №14 // Система КонсультантПлюс.
6.Федеральный закон «О защите прав потребителей» 07.02.1992г. № 2300-1 (в ред. от 25.10.2007г.) // система КонсультантПлюс.
7.Федеральный закон «О техническом регулировании» 27.12.2002г. № 184-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КонсультантПлюс.
8.Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 30.03.1999г. № 52-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КосультантПлюс.
9.Федеральный закон «О качестве и безопасности продуктов» 02.01.2000 г. № 29-ФЗ (в ред. от 30.12.2006г.) // система КонсультантПлюс.
10.Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» 22.05.2003г. № 54-ФЗ // система КонсультантПлюс.
11.Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» 22.11.1995г. № 171-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КонсультантПлюс.
12.Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» 15.08.1997г. № 1036 (в ред. от 10.05.2007г.) // система КонсультантПлюс.
13.ГОСТы (ГОСТ Р 50762 - 95 «Общественное питание. Классификация предприятий», ГОСТ Р 50935 - 96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу» и другие);
14.СанПин (СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевой продукции» и другие);
15.ППБ (ППБ 01-03 «Правила пожарной безопасности в РФ»);
16.СНиП (СНиП 31-05-2003 «общественные здания административного назначения
Литература:
1.Брасс А.А. Основы менеджмента: Учебное пособие – Мн.: ИП «Экономика», 1999.
2. Веснин В.Р. Основы менеджмента. М.: Т.Д. “Элит-2000”, 2001.
3. Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2003.
4. В.Н. Волкова, А.А. Денисов. Основы теории систем и системного анализа: Учебник. Изд. 2-е переработанное и дополненное. СПб.: Изд-во СПб ГТУ, 2001.
5. Герчикова И.Н.. Менеджмент. М.: ЮНИТИ, 2002.
6. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ, 2001.
7. Зайцева О.А., Радугин А.А., Радугин К.А., Рогачева Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов/науч. редактор А.А. Радугин. – М.: Центр, 1998 .
8. Игнатьева А.В., Максимцов М.М Исследование систем управления: Учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
9. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие. – 5-е изд.: Новое знание, 2002.
10. Кузнецов Ю.В. Подлесных В.И. Основы менеджмента. – Изд. ОЛБИС, 2002.
11. Коренченко Р. А. Общая теория организации. Юнити, 2003.
12 Локтионов М. В. Системный подход в менеджменте. М.: Генезис, 2000.
13. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2000.
14. Сацков Н.Я. Практический менеджмент. - М.; 1998.
15. Тихомирова Л.В., Тихомиров М.Ю. Юридическая энциклопедия. - М.: Юринформцентр, 1999.
16. Ямпольская Д.О., Зонис М.М. Менеджмент. – М.: «ОЛМА-ПРЕСС», 2003.
17.Словарь понятий и определений / под общ. ред. П.В. Журавлев. - М.: «Экзамен», 1999.
Электронные ресурс
1. база данных развернутых определений терминов (словарные статьи). – Режим доступа: http://www.glossary.ru. (22 февраля 2008 г.).
2. Служба тематических толковых словарей база данных развернутых определений терминов (словарные статьи). – Режим доступа: http://www.glossary.ru. (24 февраля 2008 г.).
3. база данных развернутых определений терминов (словарные статьи). – Режим доступа: http://slovari.yandex.ru (20 февраля 2008г.).
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация трудовой деятельности на предприятии, пути её совершенствования
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ: СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД
1.1.СУЩНОСТЬ И ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СИСТЕМНОГО ПОДХОДА
1.2.ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ
ГЛАВА II. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ
2.1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЛДИНГА КОНКВЕСТ
2.2. АНАЛИЗ ЭЛЕМЕНТОВ СИСТЕМЫ УПАВЛЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ (НА ПРИМЕРЕ ООО «ФУД БРЕЙК»)
ГЛАВА III. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ООО «ФУД БРЕЙК»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
"СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативно правовые акты
1.Конституция РФ 12.12. 1993 г., ПРОСПЕКТ, 2008.
2.Налоговый кодекс РФ (ч.1) от 31.07.1998 // система КонсультантПлюс.
3.Гражданский кодекс РФ Часть первая от 30.11.1994г. N 51-ФЗ; Часть вторая от 26.01.1996г.N 14-ФЗ; Часть третья от 26.11.2001г. N 146-ФЗ // система КонсультантПлюс
4.Трудовой Кодекс РФ 30.12.2001г. №197 // Система КонсультантПлюс.
5.Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью (закон «Об ООО»)» 08.12.1998г. №14 // Система КонсультантПлюс.
6.Федеральный закон «О защите прав потребителей» 07.02.1992г. № 2300-1 (в ред. от 25.10.2007г.) // система КонсультантПлюс.
7.Федеральный закон «О техническом регулировании» 27.12.2002г. № 184-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КонсультантПлюс.
8.Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» 30.03.1999г. № 52-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КосультантПлюс.
9.Федеральный закон «О качестве и безопасности продуктов» 02.01.2000 г. № 29-ФЗ (в ред. от 30.12.2006г.) // система КонсультантПлюс.
10.Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» 22.05.2003г. № 54-ФЗ // система КонсультантПлюс.
11.Федеральный закон «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» 22.11.1995г. № 171-ФЗ (в ред. от 01.12.2007г.) // система КонсультантПлюс.
12.Постановление Правительства РФ «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» 15.08.1997г. № 1036 (в ред. от 10.05.2007г.) // система КонсультантПлюс.
13.ГОСТы (ГОСТ Р 50762 - 95 «Общественное питание. Классификация предприятий», ГОСТ Р 50935 - 96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу» и другие);
14.СанПин (СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевой продукции» и другие);
15.ППБ (ППБ 01-03 «Правила пожарной безопасности в РФ»);
16.СНиП (СНиП 31-05-2003 «общественные здания административного назначения
Литература:
1.Брасс А.А. Основы менеджмента: Учебное пособие – Мн.: ИП «Экономика», 1999.
2. Веснин В.Р. Основы менеджмента. М.: Т.Д. “Элит-2000”, 2001.
3. Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учебное пособие. – М.: ИНФРА-М, 2003.
4. В.Н. Волкова, А.А. Денисов. Основы теории систем и системного анализа: Учебник. Изд. 2-е переработанное и дополненное. СПб.: Изд-во СПб ГТУ, 2001.
5. Герчикова И.Н.. Менеджмент. М.: ЮНИТИ, 2002.
6. Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ, 2001.
7. Зайцева О.А., Радугин А.А., Радугин К.А., Рогачева Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов/науч. редактор А.А. Радугин. – М.: Центр, 1998 .
8. Игнатьева А.В., Максимцов М.М Исследование систем управления: Учебное пособие для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
9. Кабушкин Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие. – 5-е изд.: Новое знание, 2002.
10. Кузнецов Ю.В. Подлесных В.И. Основы менеджмента. – Изд. ОЛБИС, 2002.
11. Коренченко Р. А. Общая теория организации. Юнити, 2003.
12 Локтионов М. В. Системный подход в менеджменте. М.: Генезис, 2000.
13. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента. М.: Дело, 2000.
14. Сацков Н.Я. Практический менеджмент. - М.; 1998.
15. Тихомирова Л.В., Тихомиров М.Ю. Юридическая энциклопедия. - М.: Юринформцентр, 1999.
16. Ямпольская Д.О., Зонис М.М. Менеджмент. – М.: «ОЛМА-ПРЕСС», 2003.
17.Словарь понятий и определений / под общ. ред. П.В. Журавлев. - М.: «Экзамен», 1999.
Электронные ресурс
1. база данных развернутых определений терминов (словарные статьи). – Режим доступа: http://www.glossary.ru. (22 февраля 2008 г.).
2. Служба тематических толковых словарей база данных развернутых определений терминов (словарные статьи). – Режим доступа: http://www.glossary.ru. (24 февраля 2008 г.).
3. база данных развернутых определений терминов (словарные статьи). – Режим доступа: http://slovari.yandex.ru (20 февраля 2008г.).
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую