спасибо огромное, быстро и качественно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Зерно на сегодняшний день — наиболие важный продукт сельского хозяйства. Из него в процессе трансформирования получают весьма хорошие для человека такие пищевые продукты как хлеб, макароны, мука, крупа. Такого рода злаковые культуры выращивают безусловно на всех местностях Земли. Наибольшие посевные площади земель в нашей стране занимают четыре главные злаковые культуры — рожь, кукуруза, ячмень, пшеница. Кроме того, еще выращивают горошек и другие культуры.
Особое внимание к усовершенствованию выращивания зерновых культур объясняют такими причинами: первая — зерновые дают человеку зерно, а из него делается базовый продукт питания — хлеб; вторая — зерновые культуры имеют немало важное значение как корма для животных зерноовса, просо, ячменя, кукурузы, солома овса, третья — зерновые широко задействуются в крупяной, пивоварной, крахмало-паточной и в других подотраслях пищевой промышленности.
1 Введе-ние………………………………………………………………………….
2 Состав и свойства зерна ……………….………………………………………..
3 ПТЛ подготовки зерна к помолу……………………………………………..
4 Проектирование и описание технологической схемы подготовки зерна к помолу. Анализ ее особенностей………………………………………………..
4.1 Расчет вместимости и количества бункеров………………………………….
4.2 Расчет и выбор технологического оборудования по проектируемой схеме
5 Требования к качеству очистки зер-на…………………………………………..
5.1 Общее устройство и принцип действия зерноочистительного
сепаратора …………………………………………………………………………
6 Техническое обслуживание зерноочистительного сепаратора СЗК-25………
6.1 Монтаж зерноочистительного сепаратора СЗК-25…………………….
6.2 Уход и обслуживание зерноочистительного сепаратора СЗК-25……..
Список использованной литературы……………………………………………
Приложения………………………………………………………………………..
Разработка проекта зерноочистительного отделения мукомольного завода сортового помола пшеницы про-изводительностью 200 т/сут
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Вобликов Е.М. Зернохранилища и технология элеваторной промыш-ленности: Учебное пособие. – СПб.: Издательство «Лань», 2005.- 208 с.
2. Воронцов О.С. Элеваторная промышленность, зерносушение и зерноочистка.- М.: «Колос», 1974.
3. Галицкий Р.Р., Рудой М.З. Оборудование элеваторов, складов и зерноперерабатывающих предприятий (ч II ). М., «Колос», 1973.
4. Гамецкий Р.Р., Рудай Т.З. Оборудование зерноперерабатывающих предприятий. М. “Колос”, 1978 - 10 шт.
5. Гордеев А.В., Бутуовский В.А. Россия – зерновая держава. Издание 2- е, перераб. И дополн. – М.: ДеЛи принт, 2009. – 471 с.
6. Гудилин А.В., Савченко С.М. Технология обработки зерна на элеваторах. – М.: Колос, 1982.
7. Демский А.Б. и др. Справочник по оборудованию зерноперерабаты-вающих предприятий. М.”Колос”, 1970, 432 с.
8. Зерноочистительные машины: учеб. пособие / под общ. ред. И.Е. Кожуховского ; – Москва: Изд-во Колос ,1965.-219 с.
9. . Иванов М.Н. Детали машин : учеб. пособие / М.Н.Иванов ; Москва: Изд-во Высшая школа, 2001-415с.
10. Карпов Б.А. Технология послеуборочной обработки и хранения зерна : учеб. пособие / Б.А. Карпов ; Москва : Изд-во Агропромиздат, 2000.-320с.
11. Конарев Ф.М., Пережогин Н.В. и др. Охрана труда. Агропромиздат, 1988.
12. Пилипюк В.Л. Технология хранения зерна и семян: Учеб. Пособие. –
М.: Вузовский учебник, 2009.- 457 с.
13. Романов А.И., Тихомиров Е.П. Практикум по оборудованию предприятий по хранению и переработке зерна. М. “Колос”, 1981, 145 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Зерно на сегодняшний день — наиболие важный продукт сельского хозяйства. Из него в процессе трансформирования получают весьма хорошие для человека такие пищевые продукты как хлеб, макароны, мука, крупа. Такого рода злаковые культуры выращивают безусловно на всех местностях Земли. Наибольшие посевные площади земель в нашей стране занимают четыре главные злаковые культуры — рожь, кукуруза, ячмень, пшеница. Кроме того, еще выращивают горошек и другие культуры.
Особое внимание к усовершенствованию выращивания зерновых культур объясняют такими причинами: первая — зерновые дают человеку зерно, а из него делается базовый продукт питания — хлеб; вторая — зерновые культуры имеют немало важное значение как корма для животных зерноовса, просо, ячменя, кукурузы, солома овса, третья — зерновые широко задействуются в крупяной, пивоварной, крахмало-паточной и в других подотраслях пищевой промышленности.
1 Введе-ние………………………………………………………………………….
2 Состав и свойства зерна ……………….………………………………………..
3 ПТЛ подготовки зерна к помолу……………………………………………..
4 Проектирование и описание технологической схемы подготовки зерна к помолу. Анализ ее особенностей………………………………………………..
4.1 Расчет вместимости и количества бункеров………………………………….
4.2 Расчет и выбор технологического оборудования по проектируемой схеме
5 Требования к качеству очистки зер-на…………………………………………..
5.1 Общее устройство и принцип действия зерноочистительного
сепаратора …………………………………………………………………………
6 Техническое обслуживание зерноочистительного сепаратора СЗК-25………
6.1 Монтаж зерноочистительного сепаратора СЗК-25…………………….
6.2 Уход и обслуживание зерноочистительного сепаратора СЗК-25……..
Список использованной литературы……………………………………………
Приложения………………………………………………………………………..
Разработка проекта зерноочистительного отделения мукомольного завода сортового помола пшеницы про-изводительностью 200 т/сут
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Вобликов Е.М. Зернохранилища и технология элеваторной промыш-ленности: Учебное пособие. – СПб.: Издательство «Лань», 2005.- 208 с.
2. Воронцов О.С. Элеваторная промышленность, зерносушение и зерноочистка.- М.: «Колос», 1974.
3. Галицкий Р.Р., Рудой М.З. Оборудование элеваторов, складов и зерноперерабатывающих предприятий (ч II ). М., «Колос», 1973.
4. Гамецкий Р.Р., Рудай Т.З. Оборудование зерноперерабатывающих предприятий. М. “Колос”, 1978 - 10 шт.
5. Гордеев А.В., Бутуовский В.А. Россия – зерновая держава. Издание 2- е, перераб. И дополн. – М.: ДеЛи принт, 2009. – 471 с.
6. Гудилин А.В., Савченко С.М. Технология обработки зерна на элеваторах. – М.: Колос, 1982.
7. Демский А.Б. и др. Справочник по оборудованию зерноперерабаты-вающих предприятий. М.”Колос”, 1970, 432 с.
8. Зерноочистительные машины: учеб. пособие / под общ. ред. И.Е. Кожуховского ; – Москва: Изд-во Колос ,1965.-219 с.
9. . Иванов М.Н. Детали машин : учеб. пособие / М.Н.Иванов ; Москва: Изд-во Высшая школа, 2001-415с.
10. Карпов Б.А. Технология послеуборочной обработки и хранения зерна : учеб. пособие / Б.А. Карпов ; Москва : Изд-во Агропромиздат, 2000.-320с.
11. Конарев Ф.М., Пережогин Н.В. и др. Охрана труда. Агропромиздат, 1988.
12. Пилипюк В.Л. Технология хранения зерна и семян: Учеб. Пособие. –
М.: Вузовский учебник, 2009.- 457 с.
13. Романов А.И., Тихомиров Е.П. Практикум по оборудованию предприятий по хранению и переработке зерна. М. “Колос”, 1981, 145 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую