спасибо огромное, быстро и качественно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Хранение и переработка плодов и овощей.
Содержание
Введение
1.Общие сведения о хозяйстве
2.Характеристика сортов, как объекта исследования
3. Особенности культуры для хранения и переработки
3.1. Особенности химического состава картофеля, овощей и плодов
3.2. Характеристика показателей качества овощей и плодов
3.3. Лежкость картофеля, овощей и плодов
4.Требования к качеству сырья по ГОСТ
5.Особенности уборки и подготовка к переработке
6.Технология переработки, рецептура
7.Оборудование для хранения и переработки
8.Характеристика хранилища, размещения продукции, системы вентиляции
8.1.Полевой способ хранения
8.2.Стационарный способ хранения
9.Средства механизации при хранении
10.Режим и контроль за хранимой продукцией
11.Экономическая эффективность хранения и переработки
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Ермаков А.И. Методы биохимического исследования растений. Изд. 2-е. / А.И. Ермаков, В.В. Арвсимович и др. Л.: Колос, 1972.
2.«Выращивание картофеля»; Финляндия АРГУМЕНТУМ 1995.
3.Нормы естественной убыли продовольственных товаров в торговле: Инструкции по применению. 3-е изд., доп. М.: Ось-89, 2000.
4.В.И. Полегаев. Часть 1. Картофель, плоды и овощи. М.: Колос, 2000
5.А.Н. Постников, Д.А. Постников «Картофель»; М., 2006.
6.Справочник нормативов по сельскому хозяйству для проведения практических занятий, дипломных и контрольных работ. Новосибирск: Изд-во НГАУ, 1998
7.Н.В. Сабуров, М.В. Антонов, Е.П. Широков «Хранение и переработка плодов и овощей»; М.: издательство сельскохозяйственной литературы, журналов и плакатов 1963.
8.Л.А. Трисвятский Б.В. Лесик, В.Н. Курдина «Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов»; М. Агропромиздат, 1991.
9.Широков Е.П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации/ Е.П. Широков
10.Широков Е.П. Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей / Е.П. Широков. М.: Агропромиздат, 1985.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Хранение и переработка плодов и овощей.
Содержание
Введение
1.Общие сведения о хозяйстве
2.Характеристика сортов, как объекта исследования
3. Особенности культуры для хранения и переработки
3.1. Особенности химического состава картофеля, овощей и плодов
3.2. Характеристика показателей качества овощей и плодов
3.3. Лежкость картофеля, овощей и плодов
4.Требования к качеству сырья по ГОСТ
5.Особенности уборки и подготовка к переработке
6.Технология переработки, рецептура
7.Оборудование для хранения и переработки
8.Характеристика хранилища, размещения продукции, системы вентиляции
8.1.Полевой способ хранения
8.2.Стационарный способ хранения
9.Средства механизации при хранении
10.Режим и контроль за хранимой продукцией
11.Экономическая эффективность хранения и переработки
Заключение
Список литературы
Список литературы
1.Ермаков А.И. Методы биохимического исследования растений. Изд. 2-е. / А.И. Ермаков, В.В. Арвсимович и др. Л.: Колос, 1972.
2.«Выращивание картофеля»; Финляндия АРГУМЕНТУМ 1995.
3.Нормы естественной убыли продовольственных товаров в торговле: Инструкции по применению. 3-е изд., доп. М.: Ось-89, 2000.
4.В.И. Полегаев. Часть 1. Картофель, плоды и овощи. М.: Колос, 2000
5.А.Н. Постников, Д.А. Постников «Картофель»; М., 2006.
6.Справочник нормативов по сельскому хозяйству для проведения практических занятий, дипломных и контрольных работ. Новосибирск: Изд-во НГАУ, 1998
7.Н.В. Сабуров, М.В. Антонов, Е.П. Широков «Хранение и переработка плодов и овощей»; М.: издательство сельскохозяйственной литературы, журналов и плакатов 1963.
8.Л.А. Трисвятский Б.В. Лесик, В.Н. Курдина «Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов»; М. Агропромиздат, 1991.
9.Широков Е.П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации/ Е.П. Широков
10.Широков Е.П. Практикум по технологии хранения и переработки плодов и овощей / Е.П. Широков. М.: Агропромиздат, 1985.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149297 Курсовых работ — поможем найти подходящую