спасибо огромное, быстро и качественно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
по заданию расчитать курсовую
Содержание
Содержание
1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
1.1 Емкость рынка и объём выпуска
1.2 План по ассортименту
1.3 Плановая потребность в цельном молоке
1.4 Расчет производственной программы
2. ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ
2.1 Порядок расчета
2.2 Определение норм времени
2.3 Определение плановых фондов рабочего времени
2.4 Расчет численности работающих
2.5 Расчет фондов заработной платы работающих
3. СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
3.1 Схема расчета
3.2 Расчет стоимости сырья и основных материалов
3.3 Расчет стоимости вспомогательных материалов и энергетических ресурсов
3.4 Расчет распределения заработной платы рабочих в себестоимости продукции и расчет общепроизводственных расходов
3.5 Сводная калькуляция себестоимости и определение оптовых цен
4. ПЛАНИРОВАНИЕ ПРИБЫЛИ
5. РАСЧЕТ ТОЧКИ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
Список литературы
Список литературы
1. Ивановская Л.С. Расчет экономических показателей плана хозяйственной деятельности предприятий молочной промышленности. / Методические указания к курсовой работе. СПб.: ИИК СПб ГУНиПТ, 2008, - 28 с.
2. Инструкция МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РФ от 19.03.1996 N 2410. / Инструкция по калькулированию продукции на предприятиях молочной, маслосыродельной и молочноконсервной промышленности. По состоянию на ноябрь 2007 года.
3. Кобец Е.А. Планирование на предприятии: Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006, - 128с.
4. Кобец Е.А., Корсаков М.Н. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли: Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006, - 79с.
5. Приказ Минмясомолпрома СССР от 29.11.85 № 411.
6. Скляренко В.К. Расчет бюджета рабочего времени. Справочник экономиста №1, 2006, - 166 с.
7. Статистические данные "Труд в промышленности". / Раздел 4.7. Доступно по адресу: ?http://www.subcontract.ru/Conf2003/Disk/word/ar1/R-4.DOC? (08.09.09).
8. Шкель А. Порядок расчета среднего заработка. / Консультант бухгалтера №6 (36), июнь 2009, - 128 с.
9. Экономика предприятия: учебник для вузов / под ред. проф. В.Я. Горфинкеля. — 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. — 767 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
по заданию расчитать курсовую
Содержание
Содержание
1. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА
1.1 Емкость рынка и объём выпуска
1.2 План по ассортименту
1.3 Плановая потребность в цельном молоке
1.4 Расчет производственной программы
2. ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ
2.1 Порядок расчета
2.2 Определение норм времени
2.3 Определение плановых фондов рабочего времени
2.4 Расчет численности работающих
2.5 Расчет фондов заработной платы работающих
3. СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ
3.1 Схема расчета
3.2 Расчет стоимости сырья и основных материалов
3.3 Расчет стоимости вспомогательных материалов и энергетических ресурсов
3.4 Расчет распределения заработной платы рабочих в себестоимости продукции и расчет общепроизводственных расходов
3.5 Сводная калькуляция себестоимости и определение оптовых цен
4. ПЛАНИРОВАНИЕ ПРИБЫЛИ
5. РАСЧЕТ ТОЧКИ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
Список литературы
Список литературы
1. Ивановская Л.С. Расчет экономических показателей плана хозяйственной деятельности предприятий молочной промышленности. / Методические указания к курсовой работе. СПб.: ИИК СПб ГУНиПТ, 2008, - 28 с.
2. Инструкция МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РФ от 19.03.1996 N 2410. / Инструкция по калькулированию продукции на предприятиях молочной, маслосыродельной и молочноконсервной промышленности. По состоянию на ноябрь 2007 года.
3. Кобец Е.А. Планирование на предприятии: Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006, - 128с.
4. Кобец Е.А., Корсаков М.Н. Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях отрасли: Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006, - 79с.
5. Приказ Минмясомолпрома СССР от 29.11.85 № 411.
6. Скляренко В.К. Расчет бюджета рабочего времени. Справочник экономиста №1, 2006, - 166 с.
7. Статистические данные "Труд в промышленности". / Раздел 4.7. Доступно по адресу: ?http://www.subcontract.ru/Conf2003/Disk/word/ar1/R-4.DOC? (08.09.09).
8. Шкель А. Порядок расчета среднего заработка. / Консультант бухгалтера №6 (36), июнь 2009, - 128 с.
9. Экономика предприятия: учебник для вузов / под ред. проф. В.Я. Горфинкеля. — 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008. — 767 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую