спасибо огромное, быстро и качественно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технологическое оборудование отрасли"-пивоваренное производство.
Оглавление
Введение.
1.Технологическая схема производства пива.
2.Основные этапы производства пива.
3.Качества пива перед фильтрованием.
4.Фильтрация пива.
5.Процессы, происходящие при фильтровании пива
5.1.Физико-механические процессы.
5.2.Физико-химические процессы.
5.3.Биологические процессы.
6.Способы фильтрования
7.Механизмы осаждения
8.Описание фильтрующих перегородок.
7.Вспомогательные материалы для фильтрования.
7.1.Кизельгур, используемый в фильтровании пива.
7.2.Виды кизельгура
7.3.Критерии оценки качества кизельгура.
7.3.1.Химический состав.
7.3.2.Пропускная способность (водопроницаемость)
7.3.3.Объем во влажном состоянии (намывной объем).
7.3.4.Объемно-насыпная плотность.
8.Виды фильтров
8.1.Тарельчатый фильтр
9.Контроль над фильтрованием.
10.Кизельгуровый шлам.
Заключение
Литература
"Литература
1.Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. М.: Пищевая промышленность, 1977.
2.Гуревич П.А., Докучаева И.С., Герасимов М.К. Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков. Учебное пособие. –СПб:» Проспект науки», 2007. – 448с.
3.Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000. -416 с.
4.Кунце В. Технология пива и солода. Перевод с нем. 8-го изд. Под общ. ред. Тихонова В.Б. – СПб.: Профессия,2003.- 912 с., более 600 цв. ил., тв. пер.
5.Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. – СПб.: Профессия, 2003.- 304 с., ил., табл., тв. пер.
6.Меледина Т.В., Дедегкаев А.Т., Баланов П. Е. Технология пивного сусла. – Ростов-н/Д: Феникс, 2006. - 224с. ::ил.(Высшее образование)
7.Фараджева Е.Д., Федоров В.А. Общая технология бродильных производств-М.: Колос,2002.-408с.:ил.(Учебники и учебные пособия для студентов ВУЗов).
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технологическое оборудование отрасли"-пивоваренное производство.
Оглавление
Введение.
1.Технологическая схема производства пива.
2.Основные этапы производства пива.
3.Качества пива перед фильтрованием.
4.Фильтрация пива.
5.Процессы, происходящие при фильтровании пива
5.1.Физико-механические процессы.
5.2.Физико-химические процессы.
5.3.Биологические процессы.
6.Способы фильтрования
7.Механизмы осаждения
8.Описание фильтрующих перегородок.
7.Вспомогательные материалы для фильтрования.
7.1.Кизельгур, используемый в фильтровании пива.
7.2.Виды кизельгура
7.3.Критерии оценки качества кизельгура.
7.3.1.Химический состав.
7.3.2.Пропускная способность (водопроницаемость)
7.3.3.Объем во влажном состоянии (намывной объем).
7.3.4.Объемно-насыпная плотность.
8.Виды фильтров
8.1.Тарельчатый фильтр
9.Контроль над фильтрованием.
10.Кизельгуровый шлам.
Заключение
Литература
"Литература
1.Главачек Ф., Лхотский А. Пивоварение. М.: Пищевая промышленность, 1977.
2.Гуревич П.А., Докучаева И.С., Герасимов М.К. Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков. Учебное пособие. –СПб:» Проспект науки», 2007. – 448с.
3.Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков: Учеб. для нач. проф. образования. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000. -416 с.
4.Кунце В. Технология пива и солода. Перевод с нем. 8-го изд. Под общ. ред. Тихонова В.Б. – СПб.: Профессия,2003.- 912 с., более 600 цв. ил., тв. пер.
5.Меледина Т.В. Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. – СПб.: Профессия, 2003.- 304 с., ил., табл., тв. пер.
6.Меледина Т.В., Дедегкаев А.Т., Баланов П. Е. Технология пивного сусла. – Ростов-н/Д: Феникс, 2006. - 224с. ::ил.(Высшее образование)
7.Фараджева Е.Д., Федоров В.А. Общая технология бродильных производств-М.: Колос,2002.-408с.:ил.(Учебники и учебные пособия для студентов ВУЗов).
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую