спасибо огромное, быстро и качественно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Варочное оборудование широко применяется на предприятиях общественного питания. Варка – один из основных видов тепловой обработки пищевых продуктов.
Для повышения качества, увеличения ассортимента, снижения стоимости пищевой продукции, а также разработки и внедрения ресурсо- и энергосберегающих технологий и технологического оборудования, улучшения санитарно-гигиенических условий производства, техники безопасности, последовательного сокращения применения физического труда используют специализированные тепловые аппараты.
Одной из разновидностей тепловых специализированных аппаратов являются пищеварочные котлы с различной емкостью варочного сосуда и различными способами обогрева рабочей камеры, используются в большей степени в крупных предприятиях общественного питания.
Правильный выбор и эффективная эксплуатация технологического оборудования позволяют повысить уровень обслуживания клиентов предприятий общественного питания, интенсифицировать труд обслуживающего персонала, уменьшить потери сырья и расходы энергии.
В данной расчетно-графической работе рассмотрены вопросы, связанные с назначением, классификацией, устройством, эксплуатацией, а также принципами расчета и конструирования оборудования.
Целью работы является проектирование электрического пищеварочного котла емкостью 250 л.
Задачи расчетно-графической работы:
• описать проектируемый котел;
• выполнить теплотехнический расчет электрического пищеварочного котла емкостью 250 дм³;
• определить геометрические характеристики электрического пищеварочного котла;
• выполнить графическую часть.
Введение3
1.АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР4
1.1 Классификация серийно-варочного оборудования4
1.2Обзор серийно-выпускаемого оборудования6
2 КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ12
2.1 Описание устройства , принципа действия и правила эксплуатации проектируемого аппарата12
2.2 Тепловой расчет аппарата16
2.2.1 Исходные данные16
2.2.2 Тепловой баланс аппарата и определение составляющих баланса17
2.2.3 Определение расхода энергоносителя26
2.2.4 Расчет теплогенерирующего устройства.26
На предприятиях массового питания эксплуатируются котлы различных типов, отличающиеся способом обогрева, вместимостью, формой варочных сосудов и видом энергоносителей.
Нет
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Варочное оборудование широко применяется на предприятиях общественного питания. Варка – один из основных видов тепловой обработки пищевых продуктов.
Для повышения качества, увеличения ассортимента, снижения стоимости пищевой продукции, а также разработки и внедрения ресурсо- и энергосберегающих технологий и технологического оборудования, улучшения санитарно-гигиенических условий производства, техники безопасности, последовательного сокращения применения физического труда используют специализированные тепловые аппараты.
Одной из разновидностей тепловых специализированных аппаратов являются пищеварочные котлы с различной емкостью варочного сосуда и различными способами обогрева рабочей камеры, используются в большей степени в крупных предприятиях общественного питания.
Правильный выбор и эффективная эксплуатация технологического оборудования позволяют повысить уровень обслуживания клиентов предприятий общественного питания, интенсифицировать труд обслуживающего персонала, уменьшить потери сырья и расходы энергии.
В данной расчетно-графической работе рассмотрены вопросы, связанные с назначением, классификацией, устройством, эксплуатацией, а также принципами расчета и конструирования оборудования.
Целью работы является проектирование электрического пищеварочного котла емкостью 250 л.
Задачи расчетно-графической работы:
• описать проектируемый котел;
• выполнить теплотехнический расчет электрического пищеварочного котла емкостью 250 дм³;
• определить геометрические характеристики электрического пищеварочного котла;
• выполнить графическую часть.
Введение3
1.АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР4
1.1 Классификация серийно-варочного оборудования4
1.2Обзор серийно-выпускаемого оборудования6
2 КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ12
2.1 Описание устройства , принципа действия и правила эксплуатации проектируемого аппарата12
2.2 Тепловой расчет аппарата16
2.2.1 Исходные данные16
2.2.2 Тепловой баланс аппарата и определение составляющих баланса17
2.2.3 Определение расхода энергоносителя26
2.2.4 Расчет теплогенерирующего устройства.26
На предприятиях массового питания эксплуатируются котлы различных типов, отличающиеся способом обогрева, вместимостью, формой варочных сосудов и видом энергоносителей.
Нет
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую