Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Тема: «Котёл пищеварочный электрический цилиндрической формы варочного сосуда ёмкостью 250 л»

  • 26 страниц
  • 2017 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

KristinaB19

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Варочное оборудование широко применяется на предприятиях общественного питания. Варка – один из основных видов тепловой обработки пищевых продуктов.
Для повышения качества, увеличения ассортимента, снижения стоимости пищевой продукции, а также разработки и внедрения ресурсо- и энергосберегающих технологий и технологического оборудования, улучшения санитарно-гигиенических условий производства, техники безопасности, последовательного сокращения применения физического труда используют специализированные тепловые аппараты.
Одной из разновидностей тепловых специализированных аппаратов являются пищеварочные котлы с различной емкостью варочного сосуда и различными способами обогрева рабочей камеры, используются в большей степени в крупных предприятиях общественного питания.
Правильный выбор и эффективная эксплуатация технологического оборудования позволяют повысить уровень обслуживания клиентов предприятий общественного питания, интенсифицировать труд обслуживающего персонала, уменьшить потери сырья и расходы энергии.
В данной расчетно-графической работе рассмотрены вопросы, связанные с назначением, классификацией, устройством, эксплуатацией, а также принципами расчета и конструирования оборудования.
Целью работы является проектирование электрического пищеварочного котла емкостью 250 л.
Задачи расчетно-графической работы:
• описать проектируемый котел;
• выполнить теплотехнический расчет электрического пищеварочного котла емкостью 250 дм³;
• определить геометрические характеристики электрического пищеварочного котла;
• выполнить графическую часть.

Введение​3
1.​АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР​4
1.1 Классификация серийно-варочного оборудования​4
1.2​Обзор серийно-выпускаемого оборудования​6
2 КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ​12
2.1 Описание устройства , принципа действия и правила эксплуатации проектируемого аппарата​12
2.2 Тепловой расчет аппарата​16
2.2.1 Исходные данные​16
2.2.2 Тепловой баланс аппарата и определение составляющих баланса​17
2.2.3 Определение расхода энергоносителя​26
2.2.4 Расчет теплогенерирующего устройства.​26

На предприятиях массового питания эксплуатируются котлы различных типов, отличающиеся способом обогрева, вместимостью, формой варочных сосудов и видом энергоносителей.

Нет

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Варочное оборудование широко применяется на предприятиях общественного питания. Варка – один из основных видов тепловой обработки пищевых продуктов.
Для повышения качества, увеличения ассортимента, снижения стоимости пищевой продукции, а также разработки и внедрения ресурсо- и энергосберегающих технологий и технологического оборудования, улучшения санитарно-гигиенических условий производства, техники безопасности, последовательного сокращения применения физического труда используют специализированные тепловые аппараты.
Одной из разновидностей тепловых специализированных аппаратов являются пищеварочные котлы с различной емкостью варочного сосуда и различными способами обогрева рабочей камеры, используются в большей степени в крупных предприятиях общественного питания.
Правильный выбор и эффективная эксплуатация технологического оборудования позволяют повысить уровень обслуживания клиентов предприятий общественного питания, интенсифицировать труд обслуживающего персонала, уменьшить потери сырья и расходы энергии.
В данной расчетно-графической работе рассмотрены вопросы, связанные с назначением, классификацией, устройством, эксплуатацией, а также принципами расчета и конструирования оборудования.
Целью работы является проектирование электрического пищеварочного котла емкостью 250 л.
Задачи расчетно-графической работы:
• описать проектируемый котел;
• выполнить теплотехнический расчет электрического пищеварочного котла емкостью 250 дм³;
• определить геометрические характеристики электрического пищеварочного котла;
• выполнить графическую часть.

Введение​3
1.​АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР​4
1.1 Классификация серийно-варочного оборудования​4
1.2​Обзор серийно-выпускаемого оборудования​6
2 КОНСТРУКТОРСКИЙ РАЗДЕЛ​12
2.1 Описание устройства , принципа действия и правила эксплуатации проектируемого аппарата​12
2.2 Тепловой расчет аппарата​16
2.2.1 Исходные данные​16
2.2.2 Тепловой баланс аппарата и определение составляющих баланса​17
2.2.3 Определение расхода энергоносителя​26
2.2.4 Расчет теплогенерирующего устройства.​26

На предприятиях массового питания эксплуатируются котлы различных типов, отличающиеся способом обогрева, вместимостью, формой варочных сосудов и видом энергоносителей.

Нет

Купить эту работу

Тема: «Котёл пищеварочный электрический цилиндрической формы варочного сосуда ёмкостью 250 л»

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

23 октября 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
KristinaB19
4
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Расчет производственной мощности и технико-экономических показателей ведущего цеха судостроительно-судоремонтного завода

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Технология и организация перегрузочных процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Технологический процесс механической обработки деталей "Корпус"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Центробежный насос

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Исследование режекторного фильтра на операционном усилителе.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв milkalina об авторе KristinaB19 2014-10-30
Курсовая работа

спасибо огромное, быстро и качественно

Общая оценка 5
Отзыв дмитрий об авторе KristinaB19 2014-12-14
Курсовая работа

класс

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе KristinaB19 2015-02-27
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия Рабчинская об авторе KristinaB19 2018-10-28
Курсовая работа

Автор сделал все быстро, качественно. на все вопросы отвечал вовремя. Все отлично, Спасибо. Рекомендую!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Участок ремонта двигателей УМЗ с разработкой технологии разборочно-сборочных работ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Тележка для сбора отработанного масла. Конструкторский раздел диплома

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Экскаватор ЭО-4224 с рыхлителем

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проект самоходной подъемной платформы с высотой подъёма 22 метра (средневысотная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Дипломный проект по машиностроению

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

диплом Технологические решения. диплом Внедрение новых технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Реконструкция технологической линии обслуживания и ремонта автомобилей (+ аннотация)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Этно декоративное панно ландшафтного пейзажа гобелен озеро Сут-Холь Республики Тыва.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация рабочего оборудования автогрейдера с целью повышения производителтности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Библиографический и патентный обзор по автоматическому контролю и регулированию комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс капитального ремонта привода механизма передвижения вагон-весов в условиях доменного цеха

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7200 ₽
Готовая работа

Ленточный конвейер с производительностью 482 т/час с длиной 300м

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽