Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Работа в супермаркете с применением контрольно кассовой техники

  • 46 страниц
  • 2018 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Avtor95

Главный принцип - качественный результат :-)

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель написания курсовой работы заключается в ознакомлении с современным товароведением и формировании практических навыков в работе одним их классов непродовольственных и продовольственных товаров, а именно – металлическими галантерейными товарами, и вареными колбасными изделиями. Поставленную цель конкретизируют задачи:
• Изучение доступных литературных, нормативных и интернет источников в пределах предметной области работы;
• Определение места группы «галантерейных товаров» и «вареных колбасных изделий» в структуре товарной сегментации потребительского рынка;
• Изучение классификации изучаемых групп товаров по видам и ассортименту;
• Ознакомление с вопросами, касающимися условий хранения продовольственных и не продовольственных товаров.
Результат курсовой работы представляет собой письменный отчет, на примере продажи продовольственных и не продовольственных товаров был взят город Ялуторовск, а также еще который, мог бы быть использован студентами при подготовке научных работ и устных докладов по теме «Работа в супермаркете»

Введение………………………………………………………………………………….3
Глава 1 Продовольственная группа вареных колбасных изделий……………………5
1.1 Общие сведения о вареных колбасных изделий…………………………….5
1.2 Классификация и ассортимент вареных колбас……………………………..5
1.3 Требования к качеству вареных колбасных изделий……………………….8
1.4 Требования, предъявляемые к упаковке, маркировке и правилам хранения вареных колбасных изделий………………………………………………………8
1.5 Правила продажи вареных колбасных изделий……………………………12
1.6 Правила приемки вареных колбас по количеству и качеству……………..14
1.7 Подготовка вареных колбасных изделий к продаже………………………15
Глава 2 Непродовольственная группа металлических галантерейных товаров…..18
2.1 Общие сведения о металлических галантерейных товаров……………….18
2.2 Классификация и ассортимент металлической галантереи………………..19
2.3 Требования к качеству металлических галантерейных товаров………….20
2.4 Требования, предъявляемые к упаковке, маркировке и правилам хранения металлической галантереи………………………………………………………24
2.5 Правила приемки металлической галантереи по количеству и качество…26
2.6 Подготовка металлических галантерейных товаров к продаже…………28
2.7 Правила продажи металлических галантерейных товаров……………….30
Глава 3 Требования по безопасным условиям работы в магазине розничной торговли…………………………………………………………………………………33
3.1 Требования техники безопасности при работе на рабочем месте продавца…………………………………………………………………………..33
3.2 Требования техники безопасности при работе на весоизмерительном оборудовании……………………………………………………………………...33
3.3 Требования техники безопасности при работе на ККМ…………………34
Заключение………………………………………………………………………………36
Список литературы…………………………………………………………………….38
Приложения………………………………………………………………………...39-46

Очень объемная качественная работа.
Оформлена по Госту, с титульником, нумерацией, приложениями и т.д (См содержание)
Работа была принята преподавателем на хорошую оценку.

1. Агбаш В.Л., Елuзарова В.Ф.и др. Товароведение непродовольственных товаров. Издание второе переработ, -М.: Экономика, 1989.
2. Алексеев Н.С, Ганцов Ш.К, Кутянин Г.И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров, - М.: Экономика, 1988.
3. Благодер А.Г.; Николаев Ю.П. Организация и техника торговли промышленными товарами. Москва 1968год. «Экономика».
4. Гончарова В.Н.; Романенко В.В. Товароведение пищевых продуктов. Москва 1980год. «Экономика».
5. Козюлина Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. - М.: «Дашков и К», 2002.
6. Краюшкин В.В. и 3олотаревский И.Я. Торговля галантерейными товарами, М., 1951.
7. Кардашиди И.П.; Мишустин В.И. Товароведение непродовольственных товаров. Москва 1985год. «Экономика».
8. Кармас, Эндел. Технология колбасных изделий - М., 1981
9. Неверов Т.И. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. Москва 2003год. «Академия».
10. Никитенко Л.И. Контрольно-кассовые машины. Москва 2003год. «Академия».
11. Фатыков Д.Ф.; Беляхов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и быту. Москва 2000 год.
12. Ходыкин А.П, Ляшко А.А, Волошко Н.И, товароведение непродовольственных това¬ров: Учебник для средних специальных учебных за¬ведений. — 2006. — 540 с.
13. Шепелев А.И. Справочник. Правила торговли. Ростов-на-Дону 2002год. «Феникс».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Цель написания курсовой работы заключается в ознакомлении с современным товароведением и формировании практических навыков в работе одним их классов непродовольственных и продовольственных товаров, а именно – металлическими галантерейными товарами, и вареными колбасными изделиями. Поставленную цель конкретизируют задачи:
• Изучение доступных литературных, нормативных и интернет источников в пределах предметной области работы;
• Определение места группы «галантерейных товаров» и «вареных колбасных изделий» в структуре товарной сегментации потребительского рынка;
• Изучение классификации изучаемых групп товаров по видам и ассортименту;
• Ознакомление с вопросами, касающимися условий хранения продовольственных и не продовольственных товаров.
Результат курсовой работы представляет собой письменный отчет, на примере продажи продовольственных и не продовольственных товаров был взят город Ялуторовск, а также еще который, мог бы быть использован студентами при подготовке научных работ и устных докладов по теме «Работа в супермаркете»

Введение………………………………………………………………………………….3
Глава 1 Продовольственная группа вареных колбасных изделий……………………5
1.1 Общие сведения о вареных колбасных изделий…………………………….5
1.2 Классификация и ассортимент вареных колбас……………………………..5
1.3 Требования к качеству вареных колбасных изделий……………………….8
1.4 Требования, предъявляемые к упаковке, маркировке и правилам хранения вареных колбасных изделий………………………………………………………8
1.5 Правила продажи вареных колбасных изделий……………………………12
1.6 Правила приемки вареных колбас по количеству и качеству……………..14
1.7 Подготовка вареных колбасных изделий к продаже………………………15
Глава 2 Непродовольственная группа металлических галантерейных товаров…..18
2.1 Общие сведения о металлических галантерейных товаров……………….18
2.2 Классификация и ассортимент металлической галантереи………………..19
2.3 Требования к качеству металлических галантерейных товаров………….20
2.4 Требования, предъявляемые к упаковке, маркировке и правилам хранения металлической галантереи………………………………………………………24
2.5 Правила приемки металлической галантереи по количеству и качество…26
2.6 Подготовка металлических галантерейных товаров к продаже…………28
2.7 Правила продажи металлических галантерейных товаров……………….30
Глава 3 Требования по безопасным условиям работы в магазине розничной торговли…………………………………………………………………………………33
3.1 Требования техники безопасности при работе на рабочем месте продавца…………………………………………………………………………..33
3.2 Требования техники безопасности при работе на весоизмерительном оборудовании……………………………………………………………………...33
3.3 Требования техники безопасности при работе на ККМ…………………34
Заключение………………………………………………………………………………36
Список литературы…………………………………………………………………….38
Приложения………………………………………………………………………...39-46

Очень объемная качественная работа.
Оформлена по Госту, с титульником, нумерацией, приложениями и т.д (См содержание)
Работа была принята преподавателем на хорошую оценку.

1. Агбаш В.Л., Елuзарова В.Ф.и др. Товароведение непродовольственных товаров. Издание второе переработ, -М.: Экономика, 1989.
2. Алексеев Н.С, Ганцов Ш.К, Кутянин Г.И. Теоретические основы товароведения непродовольственных товаров, - М.: Экономика, 1988.
3. Благодер А.Г.; Николаев Ю.П. Организация и техника торговли промышленными товарами. Москва 1968год. «Экономика».
4. Гончарова В.Н.; Романенко В.В. Товароведение пищевых продуктов. Москва 1980год. «Экономика».
5. Козюлина Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. - М.: «Дашков и К», 2002.
6. Краюшкин В.В. и 3олотаревский И.Я. Торговля галантерейными товарами, М., 1951.
7. Кардашиди И.П.; Мишустин В.И. Товароведение непродовольственных товаров. Москва 1985год. «Экономика».
8. Кармас, Эндел. Технология колбасных изделий - М., 1981
9. Неверов Т.И. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. Москва 2003год. «Академия».
10. Никитенко Л.И. Контрольно-кассовые машины. Москва 2003год. «Академия».
11. Фатыков Д.Ф.; Беляхов А.Н. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах, в малом бизнесе и быту. Москва 2000 год.
12. Ходыкин А.П, Ляшко А.А, Волошко Н.И, товароведение непродовольственных това¬ров: Учебник для средних специальных учебных за¬ведений. — 2006. — 540 с.
13. Шепелев А.И. Справочник. Правила торговли. Ростов-на-Дону 2002год. «Феникс».

Купить эту работу

Работа в супермаркете с применением контрольно кассовой техники

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 апреля 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Avtor95
4.1
Главный принцип - качественный результат :-)
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Оптовый закупочный процесс и его основные этапы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Инновационное развитие торговли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Технологии самообслуживании в розничной торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Методы планирования прибыли в торговых организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Курсовая работа

Порядок предоставления и проведения аудиторских услуг коммерческим организациям

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв bhbirf об авторе Avtor95 2014-05-15
Курсовая работа

Тамара,огромное спасибо!!!Мало того,что работа была выполнена очень качественно,но ещё и раньше срока-буквально за пару дней! Очень понравилось всё!!!!! Очень серьёзный подход к делу-все очень быстро и по делу!!!!!Спасибо ещё раз!!!!!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Общая оценка 5
Отзыв dimkin2030 об авторе Avtor95 2014-06-01
Курсовая работа

Работа сделана во время и качественно! Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Денис Смышляев об авторе Avtor95 2015-12-03
Курсовая работа

Автор - молодец!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Avtor95 2017-03-08
Курсовая работа

Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

Совершенствование торговой деятельности предприятия розничной торговли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации международных перевозок грузов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Организация розничной торговли и пути ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Управление ассортиментом и качеством безалкогольных напитков, реализуемого сетью магазинов Ашан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽