Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности организации коммерческой деятельностью предприятий общественного питания

  • 26 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Питание является жизненно необходимым фактором для большинства рабочих, служащих, студентов, пенсионеров и значительного числа других групп в стране. Все мы нуждаемся в постоянном питании, но не всегда можем успевать принимать пищу у себя дома. Тут и вступает в разговор с нами предприятия массового, оно хорошо является заменителем еды, приготовленной дома, не каждый физически успевает приготовить себе еду, поэтому высокой популярностью пользуются фудкорты и магазины общепита.

Введение 3
Глава 1 Методика и организация коммерческой деятельности предприятий массового питания и ГОСТы 5
1.1 Методика и организация коммерческой деятельности предприятий общественного питания 5
1.2 Методика анализа коммерческой деятельности предприятия и оценка ее эффективности 6
1.3 ГОСТы массового питания 8
Глава 2 Функции и услуги массового питания и продукция предприятия 11
2.1 Функции и услуги массового питания 11
2.2 Продукция предприятий массового питания 15
2.3 Примеры и краткая информация об организациях и их миссии 17
Глава 3 Примеры особенности организации массового питания по разным предприятиям ее проблемы и их решение 21
3.1 Сравнение доходов компаний, проблемы с которыми столкнулись 21
3.2 Как организации справлялись с проблемами массового предприятия 24
Заключение 26
Список используемых источников и источники на федеральные законы и ГОСТы 27

Дата изготовления: февраль 2022 года.
Предмет: Коммерция в сфере обращения .
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова .
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....

1. Закон «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://www.whitegoods.ru/articles/86/normi/
2. Закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и т.д [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://adm-kavkaz.ru/torgovlya/2727-normativno-pravovye-akty- ustanovlennye-gosudarstvom-k-predpriyatiyam-obshchestvennogo-pitaniya
3. ГОСТ «Классификация предприятий» [Электронный ресурс]: - Режим доступа:https://legalacts.ru/doc/gost-30389-2013-mezhgosudarstvennyi-standart-uslugi-obshchestvennogo-pitanija/
4. Межгосударственный стандарт.[Электронный ресурс]: - Режим доступа:https://www.audar-info.ru/na/editArticle/index/type_id/16/doc_id/20818/release_id/42921/
5. ГОСТ «Услуги массового питания»[Электронный ресурс]: - Режим доступа:https://lib.sale/restoran-gostinica-menedjment/natsionalnoe-zakonodatelstvo-sfere.html
6. Влияние пандемии на экономику [Электронный ресурс]: - Режим доступа:https://bbooster.online/stati/restorannyj-biznes-i-koronavirus.html
7. Информация о предприятии «Шоколадница» [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://revolution.allbest.ru/marketing/00491785_0.html
8. Инфо о предприятии «Макдональдс» [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://marklog.ru/issledovanie-vzaimodejstvija-klienta-s-internet-reklamoj-kofejni-shokoladnica-i-rekomendacii-po-ee-modernizacii/
9. Информация о предприятии KFC [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://manager.bobrodobro.ru/63655
10. Функции массового предприятия их цели, методика анализа [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://vuzlit.ru/282356/osobennosti_organizatsii_kommercheskoy_deyatelnosti_predpriyatiya_obschestvennogo_pitaniya

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Питание является жизненно необходимым фактором для большинства рабочих, служащих, студентов, пенсионеров и значительного числа других групп в стране. Все мы нуждаемся в постоянном питании, но не всегда можем успевать принимать пищу у себя дома. Тут и вступает в разговор с нами предприятия массового, оно хорошо является заменителем еды, приготовленной дома, не каждый физически успевает приготовить себе еду, поэтому высокой популярностью пользуются фудкорты и магазины общепита.

Введение 3
Глава 1 Методика и организация коммерческой деятельности предприятий массового питания и ГОСТы 5
1.1 Методика и организация коммерческой деятельности предприятий общественного питания 5
1.2 Методика анализа коммерческой деятельности предприятия и оценка ее эффективности 6
1.3 ГОСТы массового питания 8
Глава 2 Функции и услуги массового питания и продукция предприятия 11
2.1 Функции и услуги массового питания 11
2.2 Продукция предприятий массового питания 15
2.3 Примеры и краткая информация об организациях и их миссии 17
Глава 3 Примеры особенности организации массового питания по разным предприятиям ее проблемы и их решение 21
3.1 Сравнение доходов компаний, проблемы с которыми столкнулись 21
3.2 Как организации справлялись с проблемами массового предприятия 24
Заключение 26
Список используемых источников и источники на федеральные законы и ГОСТы 27

Дата изготовления: февраль 2022 года.
Предмет: Коммерция в сфере обращения .
Учебное заведение: Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова .
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел....

1. Закон «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://www.whitegoods.ru/articles/86/normi/
2. Закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и т.д [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://adm-kavkaz.ru/torgovlya/2727-normativno-pravovye-akty- ustanovlennye-gosudarstvom-k-predpriyatiyam-obshchestvennogo-pitaniya
3. ГОСТ «Классификация предприятий» [Электронный ресурс]: - Режим доступа:https://legalacts.ru/doc/gost-30389-2013-mezhgosudarstvennyi-standart-uslugi-obshchestvennogo-pitanija/
4. Межгосударственный стандарт.[Электронный ресурс]: - Режим доступа:https://www.audar-info.ru/na/editArticle/index/type_id/16/doc_id/20818/release_id/42921/
5. ГОСТ «Услуги массового питания»[Электронный ресурс]: - Режим доступа:https://lib.sale/restoran-gostinica-menedjment/natsionalnoe-zakonodatelstvo-sfere.html
6. Влияние пандемии на экономику [Электронный ресурс]: - Режим доступа:https://bbooster.online/stati/restorannyj-biznes-i-koronavirus.html
7. Информация о предприятии «Шоколадница» [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://revolution.allbest.ru/marketing/00491785_0.html
8. Инфо о предприятии «Макдональдс» [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://marklog.ru/issledovanie-vzaimodejstvija-klienta-s-internet-reklamoj-kofejni-shokoladnica-i-rekomendacii-po-ee-modernizacii/
9. Информация о предприятии KFC [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://manager.bobrodobro.ru/63655
10. Функции массового предприятия их цели, методика анализа [Электронный ресурс]: - Режим доступа: https://vuzlit.ru/282356/osobennosti_organizatsii_kommercheskoy_deyatelnosti_predpriyatiya_obschestvennogo_pitaniya

Купить эту работу

Особенности организации коммерческой деятельностью предприятий общественного питания

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 июня 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Оптовый закупочный процесс и его основные этапы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Инновационное развитие торговли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Курсовая работа

Технологии самообслуживании в розничной торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Методы планирования прибыли в торговых организациях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Курсовая работа

Порядок предоставления и проведения аудиторских услуг коммерческим организациям

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв bhbirf об авторе mic94 2014-05-15
Курсовая работа

Тамара,огромное спасибо!!!Мало того,что работа была выполнена очень качественно,но ещё и раньше срока-буквально за пару дней! Очень понравилось всё!!!!! Очень серьёзный подход к делу-все очень быстро и по делу!!!!!Спасибо ещё раз!!!!!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Общая оценка 5
Отзыв dimkin2030 об авторе mic94 2014-06-01
Курсовая работа

Работа сделана во время и качественно! Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Денис Смышляев об авторе mic94 2015-12-03
Курсовая работа

Автор - молодец!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе mic94 2017-03-08
Курсовая работа

Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

Совершенствование торговой деятельности предприятия розничной торговли

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Развитие сетевой торговли в мегаполисах» (на примере г. Москвы)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽