Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проектирование цеха по производству сухих многокомпонентных смесей для кексов

  • 50 страниц
  • 2017 год
  • 117 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user986395

Преподаватель

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Цель курсовой работы - показать уровень владения видом профессиональной деятельности – проектирование цеха по производству сухих многокомпонентных смесей для кексов.
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
 исследовать сухие многокомпонентные смеси, используемые в пищевой промышленности;
 провести анализ ассортимента хлебопекарных смесей, представленных на рынке;
 обосновать целесообразность строительство предприятия по производству сухих многокомпонентных смесей;
 разработать рецептуры и технологию сухих многокомпонентных смесей;
 сделать характеристику сырья, используемого для производства сухих многокомпонентных смесей;
 подобрать необходимое оборудование для производства сухих многокомпонентных смесей;
 сделать выводы по работе.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1. Перспективы использования многокомпонентных смесей для обогащения продуктов питания 6
1.2. Преимущества использования многокомпонентных смесей 9
1.3. Состав и ассортимент многокомпонентных смесей 9
1.4. Обзор технологий приготовления и применения многокомпонентных смесей 15
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 22
2.1. Технико-экономическое обоснование проекта 22
2.2. Определение проектной мощности предприятия 26
2.3. Маркетинговое исследование 27
2.4. Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству 29
2.5. Обоснование расхода сырья (продуктовый расчет) 35
2.6. Технология производства сухой многокомпонентной смесей для кексов «Лимонное наслаждение» 37
2.7.Обоснование выбора технологического оборудования 41
2.8. Контроль качества готовой продукции, требования к качеству готовой продукции 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
ЛИТЕРАТУРА 47
ПРИЛОЖЕНИЕ 50


Тема курсовой работы: «Проектирование цеха по производству сухих многокомпонентных смесей для кексов».
Объем курсовой работы - 51 страница, содержит 5 рисунков, 11 таблиц, 31 источник литературы.
Курсовая работа состоит из введения, основной и технологической частей, выводов, списка литературы и приложений.
Во введении обосновывается актуальность выбранной темы и формируется цель исследования.

22. Шалтумаев Т.Ш. Разработка рецептуры и технологии, потребительская оценка бисквитов и кексов из сухих смесей: автореф. дис. канд. техн. наук / Т.Ш. Шалтумаев. – Орел, 2010.
23. Письменный, В.В. Многофункциональные пищевые смеси /В.В. Письменный, Б.Н. Троицкий, А.И. Черкашин // Пищевыеингредиенты, сырьё и добавки. - 2003. - № 1. - С. 29-30.
24. Касатов, А. Производство хлебобулочных изделий с использованием зерна / А. Касатов // Хлебопродукты. - 1999. - № 8. -С. 21-22.
25. Состояние производства хлебобулочных изделий/ Источник: http://www.znaytovar.ru/new709.html
26. Социологические опросы онлайн социальные исследования. [Электронный ресурс]. Ссылка http://internet-soc-opros.ru/. Дата посещения 03.11.15
27. Козьева И. А.Экономическая география и Регионалистика: учебное пособие/И.А. Козьева. – М.: КНОРУС, 2005.
28. Красногорск. https://ru.wikipedia.org/
29. Приказ № 1025 Госагропрома от 31.12.87 г «Нормы расхода сырья и потери при производстве цельномолочной продукции»
30. http://www.comodity.ru/foodconced/flour/205.html
31. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. Учебник. — М.: Агропромиздат, 1986. — 247 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Цель курсовой работы - показать уровень владения видом профессиональной деятельности – проектирование цеха по производству сухих многокомпонентных смесей для кексов.
В соответствии с поставленной целью необходимо решение следующих задач:
 исследовать сухие многокомпонентные смеси, используемые в пищевой промышленности;
 провести анализ ассортимента хлебопекарных смесей, представленных на рынке;
 обосновать целесообразность строительство предприятия по производству сухих многокомпонентных смесей;
 разработать рецептуры и технологию сухих многокомпонентных смесей;
 сделать характеристику сырья, используемого для производства сухих многокомпонентных смесей;
 подобрать необходимое оборудование для производства сухих многокомпонентных смесей;
 сделать выводы по работе.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 6
1.1. Перспективы использования многокомпонентных смесей для обогащения продуктов питания 6
1.2. Преимущества использования многокомпонентных смесей 9
1.3. Состав и ассортимент многокомпонентных смесей 9
1.4. Обзор технологий приготовления и применения многокомпонентных смесей 15
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 22
2.1. Технико-экономическое обоснование проекта 22
2.2. Определение проектной мощности предприятия 26
2.3. Маркетинговое исследование 27
2.4. Технологическая характеристика сырья, требования к его качеству 29
2.5. Обоснование расхода сырья (продуктовый расчет) 35
2.6. Технология производства сухой многокомпонентной смесей для кексов «Лимонное наслаждение» 37
2.7.Обоснование выбора технологического оборудования 41
2.8. Контроль качества готовой продукции, требования к качеству готовой продукции 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
ЛИТЕРАТУРА 47
ПРИЛОЖЕНИЕ 50


Тема курсовой работы: «Проектирование цеха по производству сухих многокомпонентных смесей для кексов».
Объем курсовой работы - 51 страница, содержит 5 рисунков, 11 таблиц, 31 источник литературы.
Курсовая работа состоит из введения, основной и технологической частей, выводов, списка литературы и приложений.
Во введении обосновывается актуальность выбранной темы и формируется цель исследования.

22. Шалтумаев Т.Ш. Разработка рецептуры и технологии, потребительская оценка бисквитов и кексов из сухих смесей: автореф. дис. канд. техн. наук / Т.Ш. Шалтумаев. – Орел, 2010.
23. Письменный, В.В. Многофункциональные пищевые смеси /В.В. Письменный, Б.Н. Троицкий, А.И. Черкашин // Пищевыеингредиенты, сырьё и добавки. - 2003. - № 1. - С. 29-30.
24. Касатов, А. Производство хлебобулочных изделий с использованием зерна / А. Касатов // Хлебопродукты. - 1999. - № 8. -С. 21-22.
25. Состояние производства хлебобулочных изделий/ Источник: http://www.znaytovar.ru/new709.html
26. Социологические опросы онлайн социальные исследования. [Электронный ресурс]. Ссылка http://internet-soc-opros.ru/. Дата посещения 03.11.15
27. Козьева И. А.Экономическая география и Регионалистика: учебное пособие/И.А. Козьева. – М.: КНОРУС, 2005.
28. Красногорск. https://ru.wikipedia.org/
29. Приказ № 1025 Госагропрома от 31.12.87 г «Нормы расхода сырья и потери при производстве цельномолочной продукции»
30. http://www.comodity.ru/foodconced/flour/205.html
31. Гришин А.С., Покатило Б.Г., Молодых Н.Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. Учебник. — М.: Агропромиздат, 1986. — 247 с.

Купить эту работу

Проектирование цеха по производству сухих многокомпонентных смесей для кексов

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

28 марта 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user986395
4.5
Преподаватель
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Alex1981 об авторе user986395 2018-12-18
Курсовая работа

Всё супер и быстро. Работа очень хорошая. Спасибо большое!!!

Общая оценка 5
Отзыв Бух77 об авторе user986395 2018-05-28
Курсовая работа

Большое спасибо за выполненную работу!!! Все в срок, автора рекомендую!!!

Общая оценка 5
Отзыв Анастасия Полякова об авторе user986395 2018-12-04
Курсовая работа

Отличная работа, все в срок. Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв Alexandr100 об авторе user986395 2019-07-07
Курсовая работа

Как всегда- ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО! Огромное спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка проекта IMAGING в «ООО ХАРКЕ РУС»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫМ ПРОЕКТОМ В ГОСТИНИЦЕ СПОРТИВНОГО ТИПА «НОВОТЕЛЬ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка и реализация проекта «Детский клуб» в деятельности ООО «Гринлэнд»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Анализ вторичного рынка жилья города Минска и прогнозирование тенденций его развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

внедрения CRM – системы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

внедрение и разработка нового аппарата на примере медицинской организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Автоматизация процессов управления проектами организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

"Планирование управления проектом открытия салона красоты" "Управление проектом открытия салона красоты"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4500 ₽
Готовая работа

Применение проектного менеджмента на примере ООО "Вип Компания": теоретические аспекты и практическая реализация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Готовая работа

Применение проектных технологий в качестве инструмента развития бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Разработка программы развития производства конкретного промышленного предприятия (на примере ООО Металл Профиль)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Проект по совершенствованию корпоративной культуры организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽