Всё супер и быстро. Работа очень хорошая. Спасибо большое!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
1.ПРЕДПРОЕКТНАЯ СТАДИЯ
1.1. Идентификация систем
1.2. Формирование требований
2. СТАДИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Разработка архитектуры предприятия
2.2. Верификация
2.3. Финансовые вложения
Заключение
Список использованных источников
1.2. Формирование требований
В 2014 году общее потребление кофе составило 241,8 тыс. т.
На одного жителя России приходится 1,69 кг кофе в год. Это достаточно незначительный показатель, если сравнивать с другими странами-импортерами кофе. Абсолютными лидерами по потреблению кофе на душу населения в год являются финны и датчане (11,8 кг). Средний показатель в Европе – 7,8 кг.
В 2015 году 59% потребителей кофе в стране отдали предпочтение растворимому кофе. В 2001 году этот показатель составлял 85,1% потребителей – спрос на растворимый кофе упал на 26,1% и продолжает слабеть.
36% потребителей зернового кофе покупают его в зернах и самостоятельно размалывают. Остальные 59%покупают уже молотый кофе.
Вместе с ростом спроса на зерновой кофе, повышается и культура потребления кофе: россияне начали лучше разбираться в сортах кофе и смотрят не только на бренд, но и на страну-производителя.
...
2.1. Разработка архитектуры предприятия
Проектируемый объект - магазин кофейной продукции.
Названия проекта: розничная продажа кофейной продукции «CoffeeShop»
Площадь торгового зала 30 м2.
Расположения помещения: на втором этаже торгового комплекса «Капитольй».
Место открытие: Россия, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 19
Организационная деятельность: Индивидуальный предприниматель «ИП»
Тип собственности: аренда, арендная плата – 1200 руб./м2 (36000 рублей в месяц);
Режим работы: с 10:00 до 21:00;
Количество рабочих мест: 4 человек;
Старт проекта: 10.12.2017.
В основе деятельности лежит продажа кофейной продукции. Ассортимент включит разные сорта, бренды. Линейка основной продукции дополнится сопутствующими товарами, например, кофейными сервизами, турками, шоколадом.
...
2.2. Верификация
Проведем верификацию – проверку выполнения требований к создаваемому предприятию.
Представим в таблице 7 SWOT-анализ магазина кофейной продукции «CoffeeShop».
Таблица 7 – SWOT-анализ магазина кофейной продукции «CoffeeShop».
Сильные стороны
Слабые стороны
Большой ассортимент продукции;
Товар конкурентоспособен и пользуется массовым спросом конечных потребителей благодаря качеству;
Хорошая рекламная поддержка;
Предлагается комплекс услуг по проведению комплексного мерчендайзинга
Зависимость от поставщиков Отсутствие единого товарного склада Средний уровень цен
Недостаточная известность фирмы в регионах -Отсутствие контроля за исполнением приказов и распоряжений
Более высокие цены на товар или услуги, за счет малых масштабов.
Отток денег на рекламу, что также отразиться на цене.
Возможности
Угрозы
Выход на новые рынки сбыта.
Появление новых поставщиков и покупателей
Разорение и уход с рынка фирм-конкурентов
Увеличение спроса на производимую продукцию.
...
2.3. Финансовые вложения
Таблица 9. Первоначальные расходы
Регистрация предприятия
1500
Ремонт помещения и стройматериалы
80000
Торговое оборудование и оснащение
90000
Закупка товара
300000
Итого:
471500
Таблица 10. Ежемесячные расходы.
Арендная плата
36000 р.
З/П персоналу
109000 р.
Коммунальные платежи
5000 р.
Бухгалтерское обслуживание(приходящий)
5000 р.
Докупка товара
30000 р.
Закупка упаковки
8000 р.
Налоги
13000 р.
Реклама
15000 р.
Итого:
221000 р.
Персонал торговой точки состоит из двух продавцов, работающих посменно, и уборщицы, обслуживающей магазин на условиях частичной занятости. Ведение бухгалтерского учета передается аутсорсинговой компании путем заключения договора об абонентском обслуживании.
Для магазина, расположенного в торговом центре города с населением более 500 000 человек, исходные данные выглядят следующим образом:
Проходимость — 100 человек в день;
Покупательская активность — 40% посетителей;
Средний чек — 300 рублей;
Средняя торговая наценка — 100%.
...
Список использованных источников
1. Балашов А.И. Управление проектами: учебник и практикум для академического бакалавриата / А.И. Балашов, Е.М. Рогова, М.В. Тихонова, Е. А. Ткаченко; под общ. ред. Е. М. Роговой. – М.: Издательство Юрайт, 2015. – 383 с.
2. Боронина Л.Н. Основы управления проектами: [учеб. пособие] / Л.Н. Боронина, З.В. Сенук; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. федер. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Урал. ун-та, 2015. – 112 с.
3. Буньковский Д.В. Управление проектами в предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Д. В. Буньковский. – Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2015. – 98 с.
4. Бурмистров А.Н. О терминологии и основных положениях методологии разработки функционального представления архитектуры предприятия / Стратегическое управление организациями: технологии управления: сб. науч. тр. научной и учебно.-практ. конф. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2017. – 372 с. С. 14-27.
...
1. Балашов А.И. Управление проектами: учебник и практикум для академического бакалавриата / А.И. Балашов, Е.М. Рогова, М.В. Тихонова, Е. А. Ткаченко; под общ. ред. Е. М. Роговой. – М.: Издательство Юрайт, 2015. – 383 с.
2. Боронина Л.Н. Основы управления проектами: [учеб. пособие] / Л.Н. Боронина, З.В. Сенук; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. федер. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Урал. ун-та, 2015. – 112 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
1.ПРЕДПРОЕКТНАЯ СТАДИЯ
1.1. Идентификация систем
1.2. Формирование требований
2. СТАДИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1. Разработка архитектуры предприятия
2.2. Верификация
2.3. Финансовые вложения
Заключение
Список использованных источников
1.2. Формирование требований
В 2014 году общее потребление кофе составило 241,8 тыс. т.
На одного жителя России приходится 1,69 кг кофе в год. Это достаточно незначительный показатель, если сравнивать с другими странами-импортерами кофе. Абсолютными лидерами по потреблению кофе на душу населения в год являются финны и датчане (11,8 кг). Средний показатель в Европе – 7,8 кг.
В 2015 году 59% потребителей кофе в стране отдали предпочтение растворимому кофе. В 2001 году этот показатель составлял 85,1% потребителей – спрос на растворимый кофе упал на 26,1% и продолжает слабеть.
36% потребителей зернового кофе покупают его в зернах и самостоятельно размалывают. Остальные 59%покупают уже молотый кофе.
Вместе с ростом спроса на зерновой кофе, повышается и культура потребления кофе: россияне начали лучше разбираться в сортах кофе и смотрят не только на бренд, но и на страну-производителя.
...
2.1. Разработка архитектуры предприятия
Проектируемый объект - магазин кофейной продукции.
Названия проекта: розничная продажа кофейной продукции «CoffeeShop»
Площадь торгового зала 30 м2.
Расположения помещения: на втором этаже торгового комплекса «Капитольй».
Место открытие: Россия, Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 19
Организационная деятельность: Индивидуальный предприниматель «ИП»
Тип собственности: аренда, арендная плата – 1200 руб./м2 (36000 рублей в месяц);
Режим работы: с 10:00 до 21:00;
Количество рабочих мест: 4 человек;
Старт проекта: 10.12.2017.
В основе деятельности лежит продажа кофейной продукции. Ассортимент включит разные сорта, бренды. Линейка основной продукции дополнится сопутствующими товарами, например, кофейными сервизами, турками, шоколадом.
...
2.2. Верификация
Проведем верификацию – проверку выполнения требований к создаваемому предприятию.
Представим в таблице 7 SWOT-анализ магазина кофейной продукции «CoffeeShop».
Таблица 7 – SWOT-анализ магазина кофейной продукции «CoffeeShop».
Сильные стороны
Слабые стороны
Большой ассортимент продукции;
Товар конкурентоспособен и пользуется массовым спросом конечных потребителей благодаря качеству;
Хорошая рекламная поддержка;
Предлагается комплекс услуг по проведению комплексного мерчендайзинга
Зависимость от поставщиков Отсутствие единого товарного склада Средний уровень цен
Недостаточная известность фирмы в регионах -Отсутствие контроля за исполнением приказов и распоряжений
Более высокие цены на товар или услуги, за счет малых масштабов.
Отток денег на рекламу, что также отразиться на цене.
Возможности
Угрозы
Выход на новые рынки сбыта.
Появление новых поставщиков и покупателей
Разорение и уход с рынка фирм-конкурентов
Увеличение спроса на производимую продукцию.
...
2.3. Финансовые вложения
Таблица 9. Первоначальные расходы
Регистрация предприятия
1500
Ремонт помещения и стройматериалы
80000
Торговое оборудование и оснащение
90000
Закупка товара
300000
Итого:
471500
Таблица 10. Ежемесячные расходы.
Арендная плата
36000 р.
З/П персоналу
109000 р.
Коммунальные платежи
5000 р.
Бухгалтерское обслуживание(приходящий)
5000 р.
Докупка товара
30000 р.
Закупка упаковки
8000 р.
Налоги
13000 р.
Реклама
15000 р.
Итого:
221000 р.
Персонал торговой точки состоит из двух продавцов, работающих посменно, и уборщицы, обслуживающей магазин на условиях частичной занятости. Ведение бухгалтерского учета передается аутсорсинговой компании путем заключения договора об абонентском обслуживании.
Для магазина, расположенного в торговом центре города с населением более 500 000 человек, исходные данные выглядят следующим образом:
Проходимость — 100 человек в день;
Покупательская активность — 40% посетителей;
Средний чек — 300 рублей;
Средняя торговая наценка — 100%.
...
Список использованных источников
1. Балашов А.И. Управление проектами: учебник и практикум для академического бакалавриата / А.И. Балашов, Е.М. Рогова, М.В. Тихонова, Е. А. Ткаченко; под общ. ред. Е. М. Роговой. – М.: Издательство Юрайт, 2015. – 383 с.
2. Боронина Л.Н. Основы управления проектами: [учеб. пособие] / Л.Н. Боронина, З.В. Сенук; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. федер. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Урал. ун-та, 2015. – 112 с.
3. Буньковский Д.В. Управление проектами в предпринимательской деятельности : учеб. пособие / Д. В. Буньковский. – Иркутск: Изд-во БГУЭП, 2015. – 98 с.
4. Бурмистров А.Н. О терминологии и основных положениях методологии разработки функционального представления архитектуры предприятия / Стратегическое управление организациями: технологии управления: сб. науч. тр. научной и учебно.-практ. конф. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2017. – 372 с. С. 14-27.
...
1. Балашов А.И. Управление проектами: учебник и практикум для академического бакалавриата / А.И. Балашов, Е.М. Рогова, М.В. Тихонова, Е. А. Ткаченко; под общ. ред. Е. М. Роговой. – М.: Издательство Юрайт, 2015. – 383 с.
2. Боронина Л.Н. Основы управления проектами: [учеб. пособие] / Л.Н. Боронина, З.В. Сенук; М-во образования и науки Рос. Федерации, Урал. федер. ун-т. – Екатеринбург: Изд-во Урал. ун-та, 2015. – 112 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
450 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую