Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект открытия ресторана

  • 46 страниц
  • 2020 год
  • 9 просмотров
  • 3 покупки
Автор работы

Григор

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Культура хождения в ресторан варьируется от десятилетия к десятилетию. Теперь это не просто обычная трапеза, а приятное времяпровождения с друзьями и знакомыми, коллегами и близкими.
Помимо прочего, создание ресторана - это бизнес не только успешный и прибыльный, но и с большим потенциалом развития. Различная кухня, манера подачи и способы сопровождения, множество занятий, способных разнообразить обычное времяпрепровождение.
Актуальность данной темы обусловлена тем, что глобальная практика показывает, что бизнес-компании всегда более гибки и гибки в реагировании на инновационные процессы, происходящие в стране и мире, поскольку их конкурентоспособность и прибыль часто зависят от этого.
Целью данной работы является изучение управления проектами в сфере общественного питания.
При этом можно выделить следующие основные задачи:
• понятие "проекта", "проектного управления";
• рассмотреть основные элементы проектного управления;
• изучить специфику проектного управления в общественном питании;
• дать краткую характеристику проекту «Хам-Миллион»;
• провести анализ рынка;
• описать управление проектом «Хам-Миллион» в общественном питании.
Объектом данного исследования выступает проект «Хам-Миллион».
Предметом - управление проектами в сфере общественного питания.
В работе использовались общенаучные методы, такие как анализ,
синтез.
Работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка литературы.

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
1.1. ПОНЯТИЕ "ПРОЕКТ", "ПРОЕКТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" 4
1.2. ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРОЕКТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 8
1.3. СПЕЦИФИКА ПРОЕКТНОГО УПРАВЛЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 11
ГЛАВА 2. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ПРОЕКТА «ХАМ-МИЛЛИОН» 15
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХАМ-МИЛЛИОН» 15
2.2. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОМ «ХАМ-МИЛЛИОН» В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 20
2.3. БИЗНЕС-ПЛАН ПРОЕКТА ООО «ХАМ-МИЛЛИОН» 28
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПРОЕКТОМ ООО «ХАМ-МИЛЛИОН» 31
3.1. ПЛАН РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА ООО «ХАМ-МИЛЛИОН» 31
3.2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ 32
3.3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 45
ПРИЛОЖЕНИЯ 47

В ходе выполнения данной работы была поставлена следующая цель: изучение управления проектами в сфере общественного питания. При этом были выделены следующие основные задачи:
- рассмотреть понятия "проекта", "проектного управления";
- рассмотреть основные элементы проектного управления;
- изучить специфику проектного управления в общественном питании;
- дать краткую характеристику проекта «Хам-миллион»;
- провести анализ рынка;
- описать управление проектом «Хам-миллион» в общественном питании.
По результатам выполнения данной работы можно сделать следующие выводы:
Управление рестораном затрагивает разные сферы: административную, финансовую, кадры и маркетинг. Но главной концепцией работы и успеха ресторана является ориентация, в первую очередь на гостя. Поэтому наличие сильного управленца, который сможет поставить всю структуру работы на нужный лад является одним из факторов успеха.
Ресторанная сфера - это не место для амбиций, это работа, направленная на людей, на удовлетворение их потребностей в еде, при этом блюда должны быть вкусными, качественно приготовленными и свежими. Подача интересная, персонал опытный, оперативный, вежливый и гостеприимный. Атмосфера дружеская, уютная и приятная
Миссия общественного питания с полным обслуживание-это предоставление своим гостям исключительного сервиса и качества, индивидуального подхода к каждому гостю, a также создание уютной атмосферы для приятного времяпровождения.
Атмосфера и работа персонала зависит от творческой и личностной заинтересованности работой. Вовлечь персонал в процесс ресторанной сферы - это одна из задач управляющего.
Личная заинтересованность работников формируется исходя из опыта работы в этой сфере, материальным и нематериальным мотивационным моментам, отношением в коллективе, взаимоотношением с гостями.
Хороший ресторан - это тандем кухни во главе с шеф-поваром и управленца, определяющего основные финансовые показатели работы предприятия общественного питания, такие как материальная себестоимость блюд, коэффициенты торговых надбавок на позиции блюд и напитков в меню, структура постоянных и переменных издержек, оборот денежных средств, a также администратора с передовой командой вежливых, верных, учтивых, радушных, отзывчивых и гостеприимных официантов и барменов.
Таким образом, задачи данной работы можно считать решенными, цель достигнутой.

Аньшин, В. М. Управление проектами: фундаментальный курс: учебник / В.М. Аньшин, А.В. Алешин, К.А. Багратиони – Санкт-Петербург: Издательский дом Высшей школы экономики, 2013. – 624 с.
2. Балашов А.И. Управление проектами: учебник и практикум для академических студентов / А.И. Балашов, Е.М. Рогова, М.В. Тихонова: Юрайт, 2016. - 383 с.
3. Бараненко, С.П. Управление проектами: учебно-методический комплекс / С.П. Бараненко. - М .: А.П. Наука и образование, 2014. - 244 с.
4. Бизнес-планирование: Учебник для вузов/ Под ред. В.М. Попова, С.И. Ляпунова, С.Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
5. Бизнес-планирование: учеб, пособие для студентов вузов, Б59 обучающихся по направлениям «Экономика» и «Менеджмент» / [В.З. Черняк и др.]; под ред. В.З. Черняка, Г.Г. Чараева. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 591 с.
6. Верзух, Эрик Менеджмент проектов: ускоренный курс по MBA / Эрик Верзух. - М .: Уильямс, 2015. - 480 с. Приложение 1 – Разделы бизнес-плана
7. Ларсон Э.У. Управление проектами: Учебник / Е.У. Ларсон, К.Ф. Серый; Пер. с английского В.В. Дедюхин. - М .: ДиС, 2013. - 784 с.
8. Лич, Л. О времени и в рамках бюджета: Управление проектами с использованием метода критической цепочки / Л. Лич. - М .: Альпина Паблишер, 2016. - 352 с.
9. Ньютон, Р. Управление проектами от А до Я / Р. Ньютон. - М .: Альпина Паблишер, 2016. - 180 с.
10. Романова, М.В. Управление проектами: Учебник / М.В. Романовой. М .: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 256 с.
11. Соольятте, А.Ю. Управление проектами в компании: методология, технология, практика: Учебник / А.Ю. Соольятте. - М .: МФПУ Синергия, 2012. - 816 с.
12. Управление проектами: Учебное пособие / Мазур И.И., Шапиро В.Д., Ольдерогге Н.Г.; Под общ. ред. И.И. Мазура. – 2-е изд. – М.: Омега-Л, 2004. – 664 с
13. Управление проектом. Основы проектного управления / М.Л. Разу; под ред. М.Л. Разу – Москва: «Форум», 2006. – 768 с.
14. Фласинский, М. Информационный менеджмент проектов / М. Фласинский; Пер. от польского И.Д. Рудинский. - М .: Гор. Лайн-Телеком, 2013. -190 с.
15. Шапиро, В.Д. Управление проектами: Пособие для студентов, обучающихся по специальности «Управление организацией» / II. Мазур В.Д. Шапиро Н.Г. Ольдерогге; Под итог. редактор И.И. Мазурия - М .: Омега-Л, 2013. - 960 с.
16. Алексеев А. Н. Корпоративная культура предприятия в условиях инновационной экономики // Транспортное дело России. 2014. № 2. С. 129-131.
17. Бэнфилд Р., Эрикссон М., Уокингшо Н. Лидеры продукта // Манн, Иванов и Фербер. 2019. С. 20.
18. Зайцева Т.В., Зуб А.Т. Управление проектами. – М.: Форум, Инфра-М, 2019. – 336 с.
19. Кибанов А.Я. Основы управления проектами: учебник. М.: ИНФРА-М, 2018. 362 с.
20. Коложвари Ю.Б. Управление проектами. - Новосибирск: Издательство НГАСУ, 2015. - 57 c.
21. Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 6-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 495 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Культура хождения в ресторан варьируется от десятилетия к десятилетию. Теперь это не просто обычная трапеза, а приятное времяпровождения с друзьями и знакомыми, коллегами и близкими.
Помимо прочего, создание ресторана - это бизнес не только успешный и прибыльный, но и с большим потенциалом развития. Различная кухня, манера подачи и способы сопровождения, множество занятий, способных разнообразить обычное времяпрепровождение.
Актуальность данной темы обусловлена тем, что глобальная практика показывает, что бизнес-компании всегда более гибки и гибки в реагировании на инновационные процессы, происходящие в стране и мире, поскольку их конкурентоспособность и прибыль часто зависят от этого.
Целью данной работы является изучение управления проектами в сфере общественного питания.
При этом можно выделить следующие основные задачи:
• понятие "проекта", "проектного управления";
• рассмотреть основные элементы проектного управления;
• изучить специфику проектного управления в общественном питании;
• дать краткую характеристику проекту «Хам-Миллион»;
• провести анализ рынка;
• описать управление проектом «Хам-Миллион» в общественном питании.
Объектом данного исследования выступает проект «Хам-Миллион».
Предметом - управление проектами в сфере общественного питания.
В работе использовались общенаучные методы, такие как анализ,
синтез.
Работа состоит из введения, трёх глав, заключения, списка литературы.

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТАМИ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 4
1.1. ПОНЯТИЕ "ПРОЕКТ", "ПРОЕКТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" 4
1.2. ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ПРОЕКТНОГО УПРАВЛЕНИЯ 8
1.3. СПЕЦИФИКА ПРОЕКТНОГО УПРАВЛЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 11
ГЛАВА 2. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ПРОЕКТА «ХАМ-МИЛЛИОН» 15
2.1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «ХАМ-МИЛЛИОН» 15
2.2. УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТОМ «ХАМ-МИЛЛИОН» В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ 20
2.3. БИЗНЕС-ПЛАН ПРОЕКТА ООО «ХАМ-МИЛЛИОН» 28
ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПРОЕКТОМ ООО «ХАМ-МИЛЛИОН» 31
3.1. ПЛАН РАЗВИТИЯ ПРОЕКТА ООО «ХАМ-МИЛЛИОН» 31
3.2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ 32
3.3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАБОТЕ С КЛИЕНТАМИ 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 45
ПРИЛОЖЕНИЯ 47

В ходе выполнения данной работы была поставлена следующая цель: изучение управления проектами в сфере общественного питания. При этом были выделены следующие основные задачи:
- рассмотреть понятия "проекта", "проектного управления";
- рассмотреть основные элементы проектного управления;
- изучить специфику проектного управления в общественном питании;
- дать краткую характеристику проекта «Хам-миллион»;
- провести анализ рынка;
- описать управление проектом «Хам-миллион» в общественном питании.
По результатам выполнения данной работы можно сделать следующие выводы:
Управление рестораном затрагивает разные сферы: административную, финансовую, кадры и маркетинг. Но главной концепцией работы и успеха ресторана является ориентация, в первую очередь на гостя. Поэтому наличие сильного управленца, который сможет поставить всю структуру работы на нужный лад является одним из факторов успеха.
Ресторанная сфера - это не место для амбиций, это работа, направленная на людей, на удовлетворение их потребностей в еде, при этом блюда должны быть вкусными, качественно приготовленными и свежими. Подача интересная, персонал опытный, оперативный, вежливый и гостеприимный. Атмосфера дружеская, уютная и приятная
Миссия общественного питания с полным обслуживание-это предоставление своим гостям исключительного сервиса и качества, индивидуального подхода к каждому гостю, a также создание уютной атмосферы для приятного времяпровождения.
Атмосфера и работа персонала зависит от творческой и личностной заинтересованности работой. Вовлечь персонал в процесс ресторанной сферы - это одна из задач управляющего.
Личная заинтересованность работников формируется исходя из опыта работы в этой сфере, материальным и нематериальным мотивационным моментам, отношением в коллективе, взаимоотношением с гостями.
Хороший ресторан - это тандем кухни во главе с шеф-поваром и управленца, определяющего основные финансовые показатели работы предприятия общественного питания, такие как материальная себестоимость блюд, коэффициенты торговых надбавок на позиции блюд и напитков в меню, структура постоянных и переменных издержек, оборот денежных средств, a также администратора с передовой командой вежливых, верных, учтивых, радушных, отзывчивых и гостеприимных официантов и барменов.
Таким образом, задачи данной работы можно считать решенными, цель достигнутой.

Аньшин, В. М. Управление проектами: фундаментальный курс: учебник / В.М. Аньшин, А.В. Алешин, К.А. Багратиони – Санкт-Петербург: Издательский дом Высшей школы экономики, 2013. – 624 с.
2. Балашов А.И. Управление проектами: учебник и практикум для академических студентов / А.И. Балашов, Е.М. Рогова, М.В. Тихонова: Юрайт, 2016. - 383 с.
3. Бараненко, С.П. Управление проектами: учебно-методический комплекс / С.П. Бараненко. - М .: А.П. Наука и образование, 2014. - 244 с.
4. Бизнес-планирование: Учебник для вузов/ Под ред. В.М. Попова, С.И. Ляпунова, С.Г. Млодика. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 816 с.
5. Бизнес-планирование: учеб, пособие для студентов вузов, Б59 обучающихся по направлениям «Экономика» и «Менеджмент» / [В.З. Черняк и др.]; под ред. В.З. Черняка, Г.Г. Чараева. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 591 с.
6. Верзух, Эрик Менеджмент проектов: ускоренный курс по MBA / Эрик Верзух. - М .: Уильямс, 2015. - 480 с. Приложение 1 – Разделы бизнес-плана
7. Ларсон Э.У. Управление проектами: Учебник / Е.У. Ларсон, К.Ф. Серый; Пер. с английского В.В. Дедюхин. - М .: ДиС, 2013. - 784 с.
8. Лич, Л. О времени и в рамках бюджета: Управление проектами с использованием метода критической цепочки / Л. Лич. - М .: Альпина Паблишер, 2016. - 352 с.
9. Ньютон, Р. Управление проектами от А до Я / Р. Ньютон. - М .: Альпина Паблишер, 2016. - 180 с.
10. Романова, М.В. Управление проектами: Учебник / М.В. Романовой. М .: ИД ФОРУМ, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 256 с.
11. Соольятте, А.Ю. Управление проектами в компании: методология, технология, практика: Учебник / А.Ю. Соольятте. - М .: МФПУ Синергия, 2012. - 816 с.
12. Управление проектами: Учебное пособие / Мазур И.И., Шапиро В.Д., Ольдерогге Н.Г.; Под общ. ред. И.И. Мазура. – 2-е изд. – М.: Омега-Л, 2004. – 664 с
13. Управление проектом. Основы проектного управления / М.Л. Разу; под ред. М.Л. Разу – Москва: «Форум», 2006. – 768 с.
14. Фласинский, М. Информационный менеджмент проектов / М. Фласинский; Пер. от польского И.Д. Рудинский. - М .: Гор. Лайн-Телеком, 2013. -190 с.
15. Шапиро, В.Д. Управление проектами: Пособие для студентов, обучающихся по специальности «Управление организацией» / II. Мазур В.Д. Шапиро Н.Г. Ольдерогге; Под итог. редактор И.И. Мазурия - М .: Омега-Л, 2013. - 960 с.
16. Алексеев А. Н. Корпоративная культура предприятия в условиях инновационной экономики // Транспортное дело России. 2014. № 2. С. 129-131.
17. Бэнфилд Р., Эрикссон М., Уокингшо Н. Лидеры продукта // Манн, Иванов и Фербер. 2019. С. 20.
18. Зайцева Т.В., Зуб А.Т. Управление проектами. – М.: Форум, Инфра-М, 2019. – 336 с.
19. Кибанов А.Я. Основы управления проектами: учебник. М.: ИНФРА-М, 2018. 362 с.
20. Коложвари Ю.Б. Управление проектами. - Новосибирск: Издательство НГАСУ, 2015. - 57 c.
21. Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 6-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 495 с.

Купить эту работу

Проект открытия ресторана

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 октября 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Григор
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
3 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Alex1981 об авторе Григор 2018-12-18
Курсовая работа

Всё супер и быстро. Работа очень хорошая. Спасибо большое!!!

Общая оценка 5
Отзыв Бух77 об авторе Григор 2018-05-28
Курсовая работа

Большое спасибо за выполненную работу!!! Все в срок, автора рекомендую!!!

Общая оценка 5
Отзыв Анастасия Полякова об авторе Григор 2018-12-04
Курсовая работа

Отличная работа, все в срок. Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв Alexandr100 об авторе Григор 2019-07-07
Курсовая работа

Как всегда- ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНО! Огромное спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка проекта IMAGING в «ООО ХАРКЕ РУС»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИОННЫМ ПРОЕКТОМ В ГОСТИНИЦЕ СПОРТИВНОГО ТИПА «НОВОТЕЛЬ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка и реализация проекта «Детский клуб» в деятельности ООО «Гринлэнд»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Анализ вторичного рынка жилья города Минска и прогнозирование тенденций его развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

внедрения CRM – системы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

внедрение и разработка нового аппарата на примере медицинской организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Автоматизация процессов управления проектами организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

"Планирование управления проектом открытия салона красоты" "Управление проектом открытия салона красоты"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4500 ₽
Готовая работа

Применение проектного менеджмента на примере ООО "Вип Компания": теоретические аспекты и практическая реализация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Готовая работа

Применение проектных технологий в качестве инструмента развития бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Разработка программы развития производства конкретного промышленного предприятия (на примере ООО Металл Профиль)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Проект по совершенствованию корпоративной культуры организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽