Всё супер и быстро. Работа очень хорошая. Спасибо большое!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Ситуация 1.
Рассматривается проект организации мини-булочной. Планируется, что продукцией пекарни будет качественные хлебобулочные изделия из экологически чистого сырья, приготовляемые по старинной рецептуре из высококачественных отечественных и импортных компонентов. Планируется производить хлебобулочные изделия с целью последующего сбыта потребителям через предприятия общественного питания.
1. Сформулируйте видение и миссию данного проекта.2. Постройте для данного проекта схематическое дерево целей (не менее трех уровней и семи элементов).3. Выберите для данного проекта тип организационной структуры. Объясните свой выбор.
4. Постройте матрицу распределения административных задач для данного проекта.
5. Постройте график CPM и диаграмму Гантта данного проекта. Определите продолжительность проекта по методу критического пути.6. Выберите метод формирования команды данного проекта и обоснуйте свой выбор.7. Постройте коммуникационную структуру данного проекта.8. Определите схему финансирования и выберите метод контроля стоимости для данного проекта. Обоснуйте свой выбор.9. Определите риски и методы их снижения при осуществлении данного проекта.10. Рассчитайте ставку дисконтирования для данного проекта.
Список использованной литературы
1. Одегов Ю.Г. Управление проектами: Учебник. М.: Академический проект, 2015. С. 940.
2. Волкова Л.П. Управление проектами // Управление проектами: Учебник / И.Б. Дуракова и др. / Под общ. ред. д-ра экон. наук, проф. И.Б. Дураковой. М.: ИНФРА-М, 2009. С. 394.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Ситуация 1.
Рассматривается проект организации мини-булочной. Планируется, что продукцией пекарни будет качественные хлебобулочные изделия из экологически чистого сырья, приготовляемые по старинной рецептуре из высококачественных отечественных и импортных компонентов. Планируется производить хлебобулочные изделия с целью последующего сбыта потребителям через предприятия общественного питания.
1. Сформулируйте видение и миссию данного проекта.2. Постройте для данного проекта схематическое дерево целей (не менее трех уровней и семи элементов).3. Выберите для данного проекта тип организационной структуры. Объясните свой выбор.
4. Постройте матрицу распределения административных задач для данного проекта.
5. Постройте график CPM и диаграмму Гантта данного проекта. Определите продолжительность проекта по методу критического пути.6. Выберите метод формирования команды данного проекта и обоснуйте свой выбор.7. Постройте коммуникационную структуру данного проекта.8. Определите схему финансирования и выберите метод контроля стоимости для данного проекта. Обоснуйте свой выбор.9. Определите риски и методы их снижения при осуществлении данного проекта.10. Рассчитайте ставку дисконтирования для данного проекта.
Список использованной литературы
1. Одегов Ю.Г. Управление проектами: Учебник. М.: Академический проект, 2015. С. 940.
2. Волкова Л.П. Управление проектами // Управление проектами: Учебник / И.Б. Дуракова и др. / Под общ. ред. д-ра экон. наук, проф. И.Б. Дураковой. М.: ИНФРА-М, 2009. С. 394.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
3000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую