Спасибо за отличный отчет по практике. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целью практики является выработка предложений по расширению ассортимента услуг на основе ситуационного анализа.
Объект исследования – деятельность «-».
Для достижения поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
• исследовать деятельность «-» ;
• определить перспективы развития через расширение ассортимента предлагаемых услуг.
Введение
1. Характеристика «-»
2. Анализ организационной структуры
3. Анализ организации оплаты труда
4. Анализ рекламной политики
5. Анализ конкурентов
6. Анализ потребительского рынка
7. Анализ ассортимента
8. Анализ финансово-хозяйственной деятельности
9. Разработка параметров кейтерингового обслуживания
10. Проектирование кейтерингового отделения в «-»
11. Финансовый план реализации проекта
12. Оценка рисков при реализации проекта
Заключение
Список использованных источников
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
34 источника
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целью практики является выработка предложений по расширению ассортимента услуг на основе ситуационного анализа.
Объект исследования – деятельность «-».
Для достижения поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
• исследовать деятельность «-» ;
• определить перспективы развития через расширение ассортимента предлагаемых услуг.
Введение
1. Характеристика «-»
2. Анализ организационной структуры
3. Анализ организации оплаты труда
4. Анализ рекламной политики
5. Анализ конкурентов
6. Анализ потребительского рынка
7. Анализ ассортимента
8. Анализ финансово-хозяйственной деятельности
9. Разработка параметров кейтерингового обслуживания
10. Проектирование кейтерингового отделения в «-»
11. Финансовый план реализации проекта
12. Оценка рисков при реализации проекта
Заключение
Список использованных источников
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий", поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
34 источника
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую