Спасибо за отличный отчет по практике. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Gangnam
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.2 Финансовые показатели предприятия 6
2. История предприятия 7
3. Организация управления на предприятии 8
3.1 Организационная структура управления кафе 8
3.2 Организация управления 14
4. Виды работ и услуг, оказываемые на предприятии 15
5. Информация об основных потребителях, поставщиках и конкурентах предприятия 16
5.1 Общий анализ потребителей предприятия 16
5.2 Поставщики предприятия 17
5.3 Конкуренты ресторана 18
Заключение 19
Список используемой литературы. 20
Отчет по практике по экономике
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.2 Финансовые показатели предприятия 6
2. История предприятия 7
3. Организация управления на предприятии 8
3.1 Организационная структура управления кафе 8
3.2 Организация управления 14
4. Виды работ и услуг, оказываемые на предприятии 15
5. Информация об основных потребителях, поставщиках и конкурентах предприятия 16
5.1 Общий анализ потребителей предприятия 16
5.2 Поставщики предприятия 17
5.3 Конкуренты ресторана 18
Заключение 19
Список используемой литературы. 20
ФГБОУ ВО «ДАЛЬРЫБВТУЗ»
Кафедра «Экономика, управление и финансы»
1. Князева Ю.Л. Основы управления для главного бухгалтера: Учебное пособие. – М.: НП «Институт профессиональных бухгалтеров Московского региона», 2017. – 208 с [Электронный ресурс]. URL: https://www.ipbr.org/assets/documents/books/72d43043.pdf (дата обращения: 28.02.2022).
2. Смирнова И. Р., Ефимов А. Д., Толстова JI. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / — СПб.: Троицкий мост, 2011. — 232 с. [Электронный ресурс]. URL: http://mkt-aktau.kz/wp-content/uploads/2019/11/Учебник.-Организация-производства-на-предприятиях-общественного-питания.pdf (дата обращения: 28.02.2022).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Gangnam
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.2 Финансовые показатели предприятия 6
2. История предприятия 7
3. Организация управления на предприятии 8
3.1 Организационная структура управления кафе 8
3.2 Организация управления 14
4. Виды работ и услуг, оказываемые на предприятии 15
5. Информация об основных потребителях, поставщиках и конкурентах предприятия 16
5.1 Общий анализ потребителей предприятия 16
5.2 Поставщики предприятия 17
5.3 Конкуренты ресторана 18
Заключение 19
Список используемой литературы. 20
Отчет по практике по экономике
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 5
1.2 Финансовые показатели предприятия 6
2. История предприятия 7
3. Организация управления на предприятии 8
3.1 Организационная структура управления кафе 8
3.2 Организация управления 14
4. Виды работ и услуг, оказываемые на предприятии 15
5. Информация об основных потребителях, поставщиках и конкурентах предприятия 16
5.1 Общий анализ потребителей предприятия 16
5.2 Поставщики предприятия 17
5.3 Конкуренты ресторана 18
Заключение 19
Список используемой литературы. 20
ФГБОУ ВО «ДАЛЬРЫБВТУЗ»
Кафедра «Экономика, управление и финансы»
1. Князева Ю.Л. Основы управления для главного бухгалтера: Учебное пособие. – М.: НП «Институт профессиональных бухгалтеров Московского региона», 2017. – 208 с [Электронный ресурс]. URL: https://www.ipbr.org/assets/documents/books/72d43043.pdf (дата обращения: 28.02.2022).
2. Смирнова И. Р., Ефимов А. Д., Толстова JI. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / — СПб.: Троицкий мост, 2011. — 232 с. [Электронный ресурс]. URL: http://mkt-aktau.kz/wp-content/uploads/2019/11/Учебник.-Организация-производства-на-предприятиях-общественного-питания.pdf (дата обращения: 28.02.2022).
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую