Спасибо за отличный отчет по практике. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целью практики в ООО «Пиццерия№1» является обучение, закрепление и углубление теоретических знаний, применении их на практике, приобретении опыта самостоятельной работы по избранной специальности.
Задачи, подлежащие исследованию в процессе прохождения учебной практики в ООО «Пиццерия№1»: знакомство с задачами и организацией работы учреждения в сфере обслуживания для закрепления знаний, полученных по учебным дисциплинам специализации, а также развитие практических навыков профессиональной деятельности и изучение основных методик решения конкретных задач и специфической работы управленческого персонала.
Объектом исследования является организация ООО «Пиццерия№1» на рынке услуг общественного питания.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………........3
1 Организационная и экономическая характеристика ООО «Пиццерия №1»...... 4
2 Анализ динамики, состава, структуры формирования расходов
ООО «Пиццерия№1»………………………………………………………………... 18
3 Анализ управления затратами на предприятии ООО «Пиццерия№1»………… 21
4 Мероприятия по оптимизации затрат на предприятии ООО«Пиццерия№1»………………………………………………………………... 25
Заключение…………………………………………………………………………... 28
Список использованных источников…………………………………………......... 29
Отчет по производственной практике ( научно-исследовательская работа). Место практикиООО «Пиццерия№1». 2021 год.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Бухгалтерская отчетность ООО «ООО «Пиццерия№1»» за 2017 – 2019 гг..
2. Бадмаева Ж.Д., Лебедева А.Ю. Понятие расходов организации и их классификация[Текст] // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. 2011. №4 (10) с.172-179.
3. Баринова В.А., Земцов С.П., Сорокина А.В. Инновационная деятельность быстрорастущих компаний как условие повышения их конкурентоспособности [Текст] // Экономика науки. 2015. №3 с. 175-179.
4. Богаченко В. М., Кириллова Н. A. Бухгалтерский учет: [Текст] учебник / В. М. Богаченко, Н. A. Кириллова. — Изд. 19-е, стер. — Ростов н/Д: Феникс, — 2015. - 510 с.
5. Брянцева Л. В., Полозова А. Н. Учетная политика для целей налогообложения: практическая реализация[Текст] // Территория науки. – 2015. - №2.
6. Влажина И.Ю. Метод АВС в рамках стратегического управленческого учета на предприятиях внутреннего водного транспорта[Текст] // Международный бухгалтерский учет. 2013. №38. с. 25-31.
7. Влазнев А. А., Дегтярева Т. Д. Систематизация основных объектов контроллинга в региональной энергогенерирующей компании [Текст] // Известия ОГАУ. 2008. №18-1 С.178-181.
8. Воронова, Е. Ю. Бухгалтерский управленческий учет. [Текст] : учебник для СПО / Е. Ю. Воронова. — 3-е изд., пер. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 428 с.
9. Жукова Е. А., Рожкова М. Г. Проблемы управления затратами на предприятии [Текст] // Молодой ученый. — 2017. — №12. — С. 283-286.
10. Закиров Э. А. Обоснование управленческих решений на основе методики учета затрат по потокам создания ценности [Текст] // Актуальные проблемы экономики и права. 2013. №2 (26). С. 152-158.
11. Киреева Н.В. Управление затратами промышленного предприятия: теория, методология, практика: [Текст] монография. М.: Экономика. 2013. 140 с.
12. Кувшинов М.С., Киреева Н.В. Анализ соответствия методов управления затратами актуальным задачам управления[Текст] // Международный бухгалтерский учет. 2014. №22 (316).С. 14-24.
13. Сорокина К.О. Управление затратами в компании[Текст] // Экономика и бизнес: теория и практика, 2017. – № 3.-С.70-74.
14. «Пиццерия№1» - О Компании [Электронный ресурс]. – Режим доступа:, свободный.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целью практики в ООО «Пиццерия№1» является обучение, закрепление и углубление теоретических знаний, применении их на практике, приобретении опыта самостоятельной работы по избранной специальности.
Задачи, подлежащие исследованию в процессе прохождения учебной практики в ООО «Пиццерия№1»: знакомство с задачами и организацией работы учреждения в сфере обслуживания для закрепления знаний, полученных по учебным дисциплинам специализации, а также развитие практических навыков профессиональной деятельности и изучение основных методик решения конкретных задач и специфической работы управленческого персонала.
Объектом исследования является организация ООО «Пиццерия№1» на рынке услуг общественного питания.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………........3
1 Организационная и экономическая характеристика ООО «Пиццерия №1»...... 4
2 Анализ динамики, состава, структуры формирования расходов
ООО «Пиццерия№1»………………………………………………………………... 18
3 Анализ управления затратами на предприятии ООО «Пиццерия№1»………… 21
4 Мероприятия по оптимизации затрат на предприятии ООО«Пиццерия№1»………………………………………………………………... 25
Заключение…………………………………………………………………………... 28
Список использованных источников…………………………………………......... 29
Отчет по производственной практике ( научно-исследовательская работа). Место практикиООО «Пиццерия№1». 2021 год.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Бухгалтерская отчетность ООО «ООО «Пиццерия№1»» за 2017 – 2019 гг..
2. Бадмаева Ж.Д., Лебедева А.Ю. Понятие расходов организации и их классификация[Текст] // Теория и практика сервиса: экономика, социальная сфера, технологии. 2011. №4 (10) с.172-179.
3. Баринова В.А., Земцов С.П., Сорокина А.В. Инновационная деятельность быстрорастущих компаний как условие повышения их конкурентоспособности [Текст] // Экономика науки. 2015. №3 с. 175-179.
4. Богаченко В. М., Кириллова Н. A. Бухгалтерский учет: [Текст] учебник / В. М. Богаченко, Н. A. Кириллова. — Изд. 19-е, стер. — Ростов н/Д: Феникс, — 2015. - 510 с.
5. Брянцева Л. В., Полозова А. Н. Учетная политика для целей налогообложения: практическая реализация[Текст] // Территория науки. – 2015. - №2.
6. Влажина И.Ю. Метод АВС в рамках стратегического управленческого учета на предприятиях внутреннего водного транспорта[Текст] // Международный бухгалтерский учет. 2013. №38. с. 25-31.
7. Влазнев А. А., Дегтярева Т. Д. Систематизация основных объектов контроллинга в региональной энергогенерирующей компании [Текст] // Известия ОГАУ. 2008. №18-1 С.178-181.
8. Воронова, Е. Ю. Бухгалтерский управленческий учет. [Текст] : учебник для СПО / Е. Ю. Воронова. — 3-е изд., пер. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 428 с.
9. Жукова Е. А., Рожкова М. Г. Проблемы управления затратами на предприятии [Текст] // Молодой ученый. — 2017. — №12. — С. 283-286.
10. Закиров Э. А. Обоснование управленческих решений на основе методики учета затрат по потокам создания ценности [Текст] // Актуальные проблемы экономики и права. 2013. №2 (26). С. 152-158.
11. Киреева Н.В. Управление затратами промышленного предприятия: теория, методология, практика: [Текст] монография. М.: Экономика. 2013. 140 с.
12. Кувшинов М.С., Киреева Н.В. Анализ соответствия методов управления затратами актуальным задачам управления[Текст] // Международный бухгалтерский учет. 2014. №22 (316).С. 14-24.
13. Сорокина К.О. Управление затратами в компании[Текст] // Экономика и бизнес: теория и практика, 2017. – № 3.-С.70-74.
14. «Пиццерия№1» - О Компании [Электронный ресурс]. – Режим доступа:, свободный.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
150 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую