Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по практике по компании ТД Эльйон

  • 19 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

kjore

Группа квалифицированных специалистов. Более 20-ти лет на интеллектуальном рынке.

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
Преддипломная практика – это вид учебной работы, направленный на расширение и закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, приобретение и совершенствование практических навыков по избранной образовательной программе, подготовке к будущей профессиональной деятельности.
Целью преддипломной практики является углубление умений и навыков на основе знаний, полученных в процессе теоретического обучения о деятельности предприятий питания, развитие навыков исследовательской деятельности в области менеджмента предприятий гостеприимства.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ТД «ЭЛЬЙОН» 4
2. ЧЕК-ЛИСТЫ ЕЖЕДНЕВНОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
3. РЕБРЕНДИНГ ПРЕДПРИЯТИЯ ТД «ЭЛЬЙОН» 10
4. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ 12
5. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОВ 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 18

К задачам практики относятся:
1. совершенствование личностных и формирование профессиональных качеств будущих специалистов гостиничной индустрии;
2. углубление знаний студентов о специфике работы предприятий питания, приобретение опыта профессионального общения и взаимодействия с получателями услуг гостеприимства и работниками учреждений и организации системы гостеприимства ;
3. овладение профессиональными умениями и навыками, необходимыми специалисту по работе с клиентами для решения профессиональных задач;
4. освоение технологий работы специалиста по работе в различных учреждениях и организациях гостиничной сферы.
Практика проходила на предприятии ТД «Эльйон».
Сроки прохождения практики: 00.00.2022 -00.00.2022рр.

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Анопченко, Т. Ю. Менеджмент: кейсы, тренинги, деловые игры. Практикум / Т. Ю. Анопченко, А. М. Григан, А. А. Лысоченко [и др.]. 4-е изд., стер. Москва : Дашков и К, 2019. 282 с.
2. Барышев, А. В. Основы разработки управленческого решения : учебное пособие / А.В. Барышев. Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2021. 164 с.
3. Безручко, П. Практики регулярного менеджмента: управление исполнением, управление командой / Павел Безручко. Москва : Альпина Паблишер, 2019. 368 с.
4. Борискина, Т. Б. 454 вопроса по менеджменту : учебное пособие / Т. Б. Борискина, О. С. Пескова. Москва : ИНФРА-М, 2019. 100 с.
5. Быстров, О.Ф. Теория менеджмента. Монография. / О.Ф. Быстров, Д.Э. Тарасов Москва: Русайнс, 2020. 182 с.
6. Виханский, О. С. Менеджмент : учебник / О. С. Виханский, А. И. Наумов. 6-е изд., перераб. и доп. Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2021. 656 с.
7. Гапоненко, А. Л. Менеджмент : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. Л. Гапоненко ; ответственный редактор А. Л. Гапоненко. Москва : Издательство Юрайт, 2021. 396 с.
8. Гапоненко, А. Л. Теория управления : учебное пособие для среднего профессионального образования / А. Л. Гапоненко, М. В. Савельева. – 2-е изд., перераб. и доп. Москва : Издательство Юрайт, 2021. 336 с.
9. Генкин, Б. М. Мотивация и организация эффективной работы (теория и практика) : монография / Б. М. Генкин. 2-е изд., испр. Москва : Норма : ИНФРА-М, 2020. 352 с.
10. Грушенко, В. И. Менеждмент. Восприятие сущности менеджмента в условиях стратегических изменений: учебное пособие / В. И. Грушенко. Москва : ИНФРА-М, 2019. 288 с.
11. Деминг, Э. Менеджмент нового времени: простые механизмы, ведущие к росту, инновациям и доминированию на рынке / Эдвардс Деминг ; пер. с англ. Москва : Альпина Паблишер, 2019. 182 с.
12. Егоршин, А. П. Карьера одаренного менеджера : научно-популярное издание / А. П. Егоршин, С. Г. Захарова. 2-е изд., доп. и перераб. Москва : Логос ; Нижний Новгород : НИЭМ, 2020. 376 с.
13. Егоршин, А. П. Эффективный менеджмент организации : учебное пособие / А.П. Егоршин. Москва : ИНФРА-М, 2021. 388 с.
14. Елиферов, В. Г. Бизнес-процессы: регламентация и управление : учебник / В.Г. Елиферов, В.В. Репин. Москва : ИНФРА-М, 2021. 319 с.
15. Иванова, И. А. Менеджмент : учебник и практикум для вузов / И. А. Иванова, А. М. Сергеев. Москва : Издательство Юрайт, 2020. 305 с.
16. Иванова, Т. Ю. Теория менеджмента. Синергетический менеджмент : учебник для вузов / Т. Ю. Иванова, Э. М. Коротков, В. И. Приходько. 2-е изд., испр. и доп. Москва : Издательство Юрайт, 2021. 331 с.
17. Инновационный менеджмент : учебник и практикум для среднего профессионального образования / В. А. Антонец [и др.] ; под редакцией В. А. Антонца, Б. И. Бедного. 2-е изд., испр. и доп. Москва : Издательство Юрайт, 2021. 303 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
Преддипломная практика – это вид учебной работы, направленный на расширение и закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, приобретение и совершенствование практических навыков по избранной образовательной программе, подготовке к будущей профессиональной деятельности.
Целью преддипломной практики является углубление умений и навыков на основе знаний, полученных в процессе теоретического обучения о деятельности предприятий питания, развитие навыков исследовательской деятельности в области менеджмента предприятий гостеприимства.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ТД «ЭЛЬЙОН» 4
2. ЧЕК-ЛИСТЫ ЕЖЕДНЕВНОГО ОТКРЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 8
3. РЕБРЕНДИНГ ПРЕДПРИЯТИЯ ТД «ЭЛЬЙОН» 10
4. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ 12
5. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОВ 15
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 18

К задачам практики относятся:
1. совершенствование личностных и формирование профессиональных качеств будущих специалистов гостиничной индустрии;
2. углубление знаний студентов о специфике работы предприятий питания, приобретение опыта профессионального общения и взаимодействия с получателями услуг гостеприимства и работниками учреждений и организации системы гостеприимства ;
3. овладение профессиональными умениями и навыками, необходимыми специалисту по работе с клиентами для решения профессиональных задач;
4. освоение технологий работы специалиста по работе в различных учреждениях и организациях гостиничной сферы.
Практика проходила на предприятии ТД «Эльйон».
Сроки прохождения практики: 00.00.2022 -00.00.2022рр.

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Анопченко, Т. Ю. Менеджмент: кейсы, тренинги, деловые игры. Практикум / Т. Ю. Анопченко, А. М. Григан, А. А. Лысоченко [и др.]. 4-е изд., стер. Москва : Дашков и К, 2019. 282 с.
2. Барышев, А. В. Основы разработки управленческого решения : учебное пособие / А.В. Барышев. Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2021. 164 с.
3. Безручко, П. Практики регулярного менеджмента: управление исполнением, управление командой / Павел Безручко. Москва : Альпина Паблишер, 2019. 368 с.
4. Борискина, Т. Б. 454 вопроса по менеджменту : учебное пособие / Т. Б. Борискина, О. С. Пескова. Москва : ИНФРА-М, 2019. 100 с.
5. Быстров, О.Ф. Теория менеджмента. Монография. / О.Ф. Быстров, Д.Э. Тарасов Москва: Русайнс, 2020. 182 с.
6. Виханский, О. С. Менеджмент : учебник / О. С. Виханский, А. И. Наумов. 6-е изд., перераб. и доп. Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2021. 656 с.
7. Гапоненко, А. Л. Менеджмент : учебник и практикум для среднего профессионального образования / А. Л. Гапоненко ; ответственный редактор А. Л. Гапоненко. Москва : Издательство Юрайт, 2021. 396 с.
8. Гапоненко, А. Л. Теория управления : учебное пособие для среднего профессионального образования / А. Л. Гапоненко, М. В. Савельева. – 2-е изд., перераб. и доп. Москва : Издательство Юрайт, 2021. 336 с.
9. Генкин, Б. М. Мотивация и организация эффективной работы (теория и практика) : монография / Б. М. Генкин. 2-е изд., испр. Москва : Норма : ИНФРА-М, 2020. 352 с.
10. Грушенко, В. И. Менеждмент. Восприятие сущности менеджмента в условиях стратегических изменений: учебное пособие / В. И. Грушенко. Москва : ИНФРА-М, 2019. 288 с.
11. Деминг, Э. Менеджмент нового времени: простые механизмы, ведущие к росту, инновациям и доминированию на рынке / Эдвардс Деминг ; пер. с англ. Москва : Альпина Паблишер, 2019. 182 с.
12. Егоршин, А. П. Карьера одаренного менеджера : научно-популярное издание / А. П. Егоршин, С. Г. Захарова. 2-е изд., доп. и перераб. Москва : Логос ; Нижний Новгород : НИЭМ, 2020. 376 с.
13. Егоршин, А. П. Эффективный менеджмент организации : учебное пособие / А.П. Егоршин. Москва : ИНФРА-М, 2021. 388 с.
14. Елиферов, В. Г. Бизнес-процессы: регламентация и управление : учебник / В.Г. Елиферов, В.В. Репин. Москва : ИНФРА-М, 2021. 319 с.
15. Иванова, И. А. Менеджмент : учебник и практикум для вузов / И. А. Иванова, А. М. Сергеев. Москва : Издательство Юрайт, 2020. 305 с.
16. Иванова, Т. Ю. Теория менеджмента. Синергетический менеджмент : учебник для вузов / Т. Ю. Иванова, Э. М. Коротков, В. И. Приходько. 2-е изд., испр. и доп. Москва : Издательство Юрайт, 2021. 331 с.
17. Инновационный менеджмент : учебник и практикум для среднего профессионального образования / В. А. Антонец [и др.] ; под редакцией В. А. Антонца, Б. И. Бедного. 2-е изд., испр. и доп. Москва : Издательство Юрайт, 2021. 303 с.

Купить эту работу

Отчет по практике по компании ТД Эльйон

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 июля 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kjore
4.2
Группа квалифицированных специалистов. Более 20-ти лет на интеллектуальном рынке.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчет по практике АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В MÖVENPICK MOSCOW TAGANSKAYA

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике по гостиничным сетям Хилтон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
420 ₽
Отчёт по практике

Направление подготовки /специальность:38.03.03Управление персоналом (код и наименование направления подготовки /специальности) Профиль/специализация:К

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Отчёт по практике

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе.Описание ситуации: С позиции менеджера гостиницы (отеля или другого средства размещения) изучите основн

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Отчёт по практике

ОТЧЕТ О прохождении производственной практики в "Ханой-Москва"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Филипп Минаев об авторе kjore 2015-09-13
Отчёт по практике

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Алена Присмотрова об авторе kjore 2016-05-20
Отчёт по практике

С автором было приятно работать, на все просьбы касающиеся доработок реагировала быстро и адекватно!Сама работа тоже получилась хорошая,большое спасибо,всем рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв климычева об авторе kjore 2016-12-29
Отчёт по практике

спасибо! лучший автор! рекомендую!

Общая оценка 5
Отзыв bomba об авторе kjore 2015-09-23
Отчёт по практике

Отличная работа. Всё очень оперативно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Рекреационные ресурсы и туристские центры Испании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Интеграция зарубежного опыта в управлении персоналом в российских предприятиях индустрии туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Система стимулирования персонала НА ПРИМЕРЕ СЕТИ ОТЕЛЕЙ «FORESTA HOTELS»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка инновационного проекта на примере ресторанно-гостиничного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Современные инновационные методы управления персоналом как фактор повышения конкурентоспособности гостиницы ООО «Управление отелем» (гостиница «Арбат

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

«Совершенствование организации деятельности службы приема и размещения гостей на примере ООО «Гостиничный комплекс «Татарстан»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Исследование приемов по повышению эффективности продаж гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ИНКЛЮЗИВНЫХ УСЛУГ В ГОСТИНИЧНОМ ХОЗЯЙСТВЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ НА ГОСТИНИЧНОМ ПРЕДПРИЯТИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Экскурсионное обслуживание как одно из перспективных направлений деятельности предприятия гостиничного сервиса. На примере гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Проектирование кафе-кондитерской на 50 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Роль мероприятий по связям с общественностью в формировании лояльности аудитории к ресторану

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽