Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 51 страниц
  • 2018 год
  • 91 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

user986395

Преподаватель

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

За время практики студенты должны ознакомиться с технологией производства, работой оборудования, осуществлением технологического и микробиологического контролей. Для достижения этой цели на практике решаются такие задачи, как:
-ознакомление с программой практики и ее требованиями;
-решение организационных вопросов на предприятии;
-получение обзорной и конкретной информации по производственной деятельности предприятия;
-ознакомление с необходимой документацией;
-оформление полученной информации в виде отчета и его защита.






Содержание
Введение………………………………………………………………………………....4
1 Общее ознакомление с предприятием ……………. ……………………………….5
1.1 Месторасположение предприятия…………………………… ………………...5
1.2 Генеральный план………………………………………………………………..5
1.3 Основное оборудование цехов………………………………………………….6
2 Организация заготовок сырья………………………………………………………...8
2.1Сырьевая зона предприятия……………………………………………………...8
2.2 Виды поступающего сырья и контроль его качества………………………….8
3 Изучение технологических процессов производства продукции…………………14
3.1 Ассортимент, выпускаемой продукции……………………….…………….14
3.2 Технологический процесс производства масла сладко-сливочного………..14
3.3Технологический процесс производства спредов……………………….….17
3.4Технологический процесс производства сметаны…………………………....20
3.5 Технологический процесс производства сметанного продукта…………..22
3.6 Технологический процесс производства сырных продуктов…………......25
3.7 Технологический процесс производства пастообразных продуктов..…..27
3.8 Технологический процесс производства творожных кремов……………..29
4 Основное оборудование и его техническая характеристика……………………32
4.1 Маслообразователь РЗ-ОУА-1000…………………………………………..32
4.2 Резервуар для сквашивания продукта……………………………………….33
4.3 Волчок………………………………………………………………………….35
4.4 Упаковочно- фасовочный автомат Пастпак…………………………………35
5 Изучение технологического и микробиологического контроля……..………...36
5.1 Организационная структура технологического и микробиологического
контроля………………………………………………………………………..36
5.2 Пороки масла сливочного……………………………..……………………39
5.3 Пороки сметаны………………………………………………………………43









Вспомогательное производство и хозяйство………….……………………………..49
Охрана труда…………………………………………………………………………...51
Заключение…………………………………………………………………………….54
Список использованных источников…………………………………………………...55
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б План производственного корпуса на отметке 0.000
Приложение В Технологическая схема производства сливочного масла
Приложение Г Технологическая схема производства сметанного продукта
Приложение Д Технологическая схема производства крема творожного пастеризованного
Приложение Е Сводная таблица технологического оборудования

5.4 Пороки плавленого сыра……………………………………………………….44
6 Вспомогательное хозяйство………………………………………………………..46
6.1 Водоснабжение…………………………………………………………………46
6.2 Канализация…………………………………………………………………….46
6.3 Теплоснабжение………………………………………………………………..47
6.4 Энергоснабжение………………………………………………………………47
7 Охрана труда………………………………………………………………………..48
Заключение…………………………………………………………………………….51
Список использованных источников………………………………………………..52
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б Технологическая схема производства масла
Приложение В Технологическая схема производства сметаны
Приложение Г Сводная таблица технологического оборудования





Производственная практика проводится с целью закрепления и подготовки для изучения более углубленно специальных дисциплин, приобретения новых навыков практической и организационной работы по специальности на предприятии.

Список использованных источиков

1. Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов [Текст]/ Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Рамаускас. - М.: ДеЛи принт,2006. - 616 с.
2. Самойлов, В.А. Справочник технолога молочного производства. Т.7. Оборудование молочных предприятий (справочник-каталог) [Текст] / В.А. Самойлов. - СПб.: ГИОРД,2004. - 832 с.
3. Голубева, Л. В. Проектирование предприятий молочной отросли с основами промстроительства [Текст]: Учеб. пос/ Л. В.Голубева, Л. Э.Глаголева, В. М.Степанов, Н. А.Тихомирова. - СПб.: ГИОРД, 2006.-288 с.
Степанов, В. М. Основы проектирования предприятий молочной промышленности [Текст] / В. М.Степанов. - Воронеж: Изд - во ВГУД981. - 216 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

За время практики студенты должны ознакомиться с технологией производства, работой оборудования, осуществлением технологического и микробиологического контролей. Для достижения этой цели на практике решаются такие задачи, как:
-ознакомление с программой практики и ее требованиями;
-решение организационных вопросов на предприятии;
-получение обзорной и конкретной информации по производственной деятельности предприятия;
-ознакомление с необходимой документацией;
-оформление полученной информации в виде отчета и его защита.






Содержание
Введение………………………………………………………………………………....4
1 Общее ознакомление с предприятием ……………. ……………………………….5
1.1 Месторасположение предприятия…………………………… ………………...5
1.2 Генеральный план………………………………………………………………..5
1.3 Основное оборудование цехов………………………………………………….6
2 Организация заготовок сырья………………………………………………………...8
2.1Сырьевая зона предприятия……………………………………………………...8
2.2 Виды поступающего сырья и контроль его качества………………………….8
3 Изучение технологических процессов производства продукции…………………14
3.1 Ассортимент, выпускаемой продукции……………………….…………….14
3.2 Технологический процесс производства масла сладко-сливочного………..14
3.3Технологический процесс производства спредов……………………….….17
3.4Технологический процесс производства сметаны…………………………....20
3.5 Технологический процесс производства сметанного продукта…………..22
3.6 Технологический процесс производства сырных продуктов…………......25
3.7 Технологический процесс производства пастообразных продуктов..…..27
3.8 Технологический процесс производства творожных кремов……………..29
4 Основное оборудование и его техническая характеристика……………………32
4.1 Маслообразователь РЗ-ОУА-1000…………………………………………..32
4.2 Резервуар для сквашивания продукта……………………………………….33
4.3 Волчок………………………………………………………………………….35
4.4 Упаковочно- фасовочный автомат Пастпак…………………………………35
5 Изучение технологического и микробиологического контроля……..………...36
5.1 Организационная структура технологического и микробиологического
контроля………………………………………………………………………..36
5.2 Пороки масла сливочного……………………………..……………………39
5.3 Пороки сметаны………………………………………………………………43









Вспомогательное производство и хозяйство………….……………………………..49
Охрана труда…………………………………………………………………………...51
Заключение…………………………………………………………………………….54
Список использованных источников…………………………………………………...55
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б План производственного корпуса на отметке 0.000
Приложение В Технологическая схема производства сливочного масла
Приложение Г Технологическая схема производства сметанного продукта
Приложение Д Технологическая схема производства крема творожного пастеризованного
Приложение Е Сводная таблица технологического оборудования

5.4 Пороки плавленого сыра……………………………………………………….44
6 Вспомогательное хозяйство………………………………………………………..46
6.1 Водоснабжение…………………………………………………………………46
6.2 Канализация…………………………………………………………………….46
6.3 Теплоснабжение………………………………………………………………..47
6.4 Энергоснабжение………………………………………………………………47
7 Охрана труда………………………………………………………………………..48
Заключение…………………………………………………………………………….51
Список использованных источников………………………………………………..52
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б Технологическая схема производства масла
Приложение В Технологическая схема производства сметаны
Приложение Г Сводная таблица технологического оборудования





Производственная практика проводится с целью закрепления и подготовки для изучения более углубленно специальных дисциплин, приобретения новых навыков практической и организационной работы по специальности на предприятии.

Список использованных источиков

1. Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов [Текст]/ Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Рамаускас. - М.: ДеЛи принт,2006. - 616 с.
2. Самойлов, В.А. Справочник технолога молочного производства. Т.7. Оборудование молочных предприятий (справочник-каталог) [Текст] / В.А. Самойлов. - СПб.: ГИОРД,2004. - 832 с.
3. Голубева, Л. В. Проектирование предприятий молочной отросли с основами промстроительства [Текст]: Учеб. пос/ Л. В.Голубева, Л. Э.Глаголева, В. М.Степанов, Н. А.Тихомирова. - СПб.: ГИОРД, 2006.-288 с.
Степанов, В. М. Основы проектирования предприятий молочной промышленности [Текст] / В. М.Степанов. - Воронеж: Изд - во ВГУД981. - 216 с.

Купить эту работу

практика

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 февраля 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user986395
4.5
Преподаватель
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Проектирование механического привода шнекового питателя с повышенной триботехнической надежностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Курсовая работа

Разработка технологического процесса механической обработки детали №841-190

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Реферат

Виды заготовок и способы их изготовления. Технико-экономические принципы выбора вида заготовок

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
224 ₽
Курсовая работа

Проект автомобильного двигателя

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Курсовая работа

ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ РАСЧЕТ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (ПРОИЗВОДСТВЕННОГО УЧАСТКА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Сергей Наумчук об авторе user986395 2015-02-13
Отчёт по практике

Оценка отлично! И в короткие сроки все было сделано

Общая оценка 5
Отзыв referat51 об авторе user986395 2015-04-06
Отчёт по практике

Как всегда, на высоте, спасибо за отчёт по практике)

Общая оценка 5
Отзыв dmitryl об авторе user986395 2015-08-14
Отчёт по практике

Супер автор все в срок!

Общая оценка 5
Отзыв Tickler об авторе user986395 2014-09-18
Отчёт по практике

Сделал в короткие сроки не дорого и качественно

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Проектирование механического привода шнекового питателя с повышенной триботехнической надежностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Расчёт и разработка технологического процесса сварки симметричной балки с двумя симметричными рёбрами жёсткости

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СБОРКИ И СВАРКИ БОРТОВОЙ СЕКЦИИ СУДНА ПЕК-200

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проект модернизации круглопильного станка с нижним расположением пилы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Технология ремонта сварных судовых конструкций из высокопрочных сталей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Технологический процесс механической обработки делали

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Дипломная работа на тему: "Спроектировать участок механической обработки для детали типа «Корпус» с использованием станков с ЧПУ".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

разработка системы мониторинга технического состояния путевых машин на примере Путевой машинной станции №15

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка конструкции и технологии изготовления инструмента для нарезания резьбы трап 32*6 на детали гайка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка технологии изготовления вкладышей подшипников судовых дизелей газопламенным напылением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Механический участок обработки деталей типа "корпус редуктора"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ СБОРКИ И СВАРКИ КОЖУХОТРУБНОГО ТЕПЛООБМЕННИКА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽