Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Место прохождения практики - KFC Рубин (ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс»), г. Новосибирск, ул. Проспект Карла Маркса, д. 24.

  • 25 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user5485423

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В последнее время интерес российских компаний к теме стратегического управления значительно увеличился. Возникает необходимость в стратегическом менеджменте. У большинства предприятий появились частные собственники, и на первый план выходит задача эффективного управления этими предприятиями. Более того, на части этих предприятий уже налажено оперативное управление, но собственники понимают, что предприятия могут работать более эффективно, а эту задачу практически невозможно решить на оперативном уровне. Без продуманной стратегии обойтись будет сложно.
Таким образом, благодаря учету всех особенности внешней и внутренней среды, определение четкого стратегического направления развития предприятия позволяет выжить в конкурентной борьбе.
Все это придает особую актуальность, поставленным проблемам и предопределило тему работы и круг исследуемых вопросов в ходе практики.
Место прохождения практики - KFC Рубин (ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс»), г. Новосибирск, ул. Проспект Карла Маркса, д. 24.
Целью производственной практики является систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний в контексте профессиональной деятельности, формирование профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности в соответствии с профилем подготовки на основе непосредственного участия обучающегося в управленческом процессе, реализуемом в организации (структурном подразделении аппарата управления), на базе которой организуется практика.
Задачами производственной практики являются:
- приобретение опыта работы в трудовых коллективах при решении управленческих и производственно-экономических вопросов;
- получение дополнительной информации об особенностях толкования некоторых задач и особенностях разрешения различных управленческих вопросов компетентными должностными лицами тех организаций, в которых обучающиеся проходят практику;
- изучение принципов построения информационно-правовых баз данных, применяемых в организации, особенностей их функционирования, а также приобретение практического опыта их применения;
- формирование способности анализировать взаимосвязи между функциональными стратегиями организации с целью подготовки сбалансированных управленческих решений, готовности участвовать в разработке стратегии организации, используя инструментарий стратегического менеджмента, способность использовать основные методы финансового менеджмента для стоимостной оценки активов, владение методами принятия стратегических, тактических и оперативных решений в системе управления организации;
- формирование навыков составления деловой документации, разрабатываемой и используемой в процессах управления организацией;
- развитие умений и навыков выполнения анализа состояния организации в различных аспектах, проведения экономических и управленческих расчетов;
- обеспечение понимания современных требований, предъявляемых к менеджеру как лидеру и как формальному руководителю.
Отчет о практике в KFC Рубин (ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс»), г. Новосибирск, ул. Проспект Карла Маркса, д. 24.

Введение 3
1 Анализ практики управления в ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «Рубин» 5
1.1 Общая характеристика деятельности ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «Рубин» 5
1.2 Анализ финансового состояния организации и оценка вероятности банкротства 6
1.3 Характеристика функциональных подсистем управления 7
2 Оценка конкурентной позиции ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «Рубин» на основе принципов бенчмаркинга 11
2.1 Характеристика процесса разработки стратегических и тактических планов в организации 11
2.2 Анализ внешней среды организации 13
2.3 Анализ внутренней среды организации 16
2.4 Пирамида стратегий ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «Рубин» 18
3 Диагностика эффективности и результативности деятельности структурного подразделения ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «РУБИН» 20
3.1 Процедуры разработки и контроля KPI структурного подразделения 20
3.2 Направления совершенствования бизнес-процессов 21
Заключение 23
Список использованных источников 25
Приложения

ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс зарегистрирована 5 февраля 2023 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Яшина Анна Григорьевна. Юридический адрес ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс» - 125171, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 16а строение 2, этаж 8, пом. 20, ком 60 - 66. KFC - это международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Организации общество с ограниченной ответственностью «Интернэшнл Ресторант Брэндс» присвоены ИНН 7743242330, ОГРН 1187746120044, ОКПО 24836157.
KFC Рубин (ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс») расположен по адресу г. Новосибирск, ул. Проспект Карла Маркса, д. 24.
Вид деятельности организации - общественное питание.
Миссия организации заключается в продаже уникальных продуктов из курицы и поддержание лидирующих позиций сети фастфуда по всему миру.
Основным конкурентным преимуществом является охлажденное куриное мясо.
В основе меню КFC лежат два вкуса: оригинальный «11 специй и трав» и острый «Hot and Spicy». Акцент делается на линейках блюд, в состав которых входит куриное мясо, приготовленное по этим рецептам.
Целями KFC «Рубин» являются поддержание высокой скорости обслуживание, повышение качества и экологичности продукции, увеличение объемов продаж и корректировка имиджа бренда.

1. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий: Учебник / Поздняков В.Я., Поздняков В.Я. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 617 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=547957 документ ЭБС)
2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебник / Гарнов А.П. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 365 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=465295 документ ЭБС)
3. Елиферов В.Г. Бизнес-процессы: регламентация и управление: Учебник / В.Г. Елиферов, В.В. Репин. – М.: ИНФРА-М, 2022. – 319 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=751576 документ ЭБС)
4. Менеджмент: Учебник / Виханский О.С., Наумов А.И. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.:Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 656 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=558504 документ ЭБС)
5. Количественный анализ в экономике и менеджменте: Учебник / Малугин В.А., Фадеева Л.Н. – М.:НИЦ ИНФРА-М, НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 615 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=558504 документ ЭБС)
6. Финансовый менеджмент: Учебник для бакалавров / Воронина М.В. – М.:Дашков и К, 2021. – 400 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=557147 документ ЭБС)
7. Корпоративное управление / Дементьева А.Г. – М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 496 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=559617 документ ЭБС)
8. Теория менеджмента: Учебное пособие / Грибов В.Д., Веснин В.Р. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 357 с. (код доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=547983 документ ЭБС)
9. Гальчук, Л.М. Основы кросскультурной коммуникации и менеджмента: практический курс [Электронный ресурс]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений / Л.М. Гальчук. – М.: Вузовский Учебник; Инфра-М, 2020. – 175 с.
10. Еженедельник студента: система и планы личной деятельности: практич. пособие / сост. С.Д. Резник. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2022. – 227 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=757102 документ ЭБС)
11. Менеджмент (продвинутый уровень): Электронная публикация / Силенко А.Н. – М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 82 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=767628 документ ЭБС)
12. Менеджмент: основные термины и понятия: Словарь / Кисляков Г.В., Кислякова Н.А., – 2-е изд. – М.:НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 176 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=609593 документ ЭБС)
13. Менеджмент: традиционные и современные модели: справоч. пособие / В.В. Филатов, А.Е. Алексеев, Ю.А. Галицкий [и др.]; под ред. В.В. Князева, Д.С. Петросяна. – М.: ИНФРА-М, 2022. – 474 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=563587 документ ЭБС)
14. Логистический менеджмент: Учебник / Николайчук В.Е., – 2-е изд. – М.:Дашков и К, 2022. – 980 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=935845 документ ЭБС)
15. Оценка стоимости предприятия (бизнеса) / Чеботарев Н.Ф., – 3-е изд. – М.:Дашков и К, 2022. – 256 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=450877 документ ЭБС)
16. Персональный менеджмент: Учебник / Резник С.Д., Бондаренко В.В., Удалов Ф.Е. и др., 5-е изд., перераб. и доп. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 590 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=522696 документ ЭБС)
17. Управление изменениями: Учебник / Резник С.Д., Черниковская М.В., Чемезов И.С., – 3-е изд., перераб. и доп. – М.:НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 382 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=542710 документ ЭБС)
18. Управление организацией: Учебник / Поршнев А.Г., Азоев Г.Л., Баранчеев В.П., Поршнев А.Г., Румянцева З.П., Саломатин Н.А.,4-е изд., перераб. и доп. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 736 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=533595 документ ЭБС)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В последнее время интерес российских компаний к теме стратегического управления значительно увеличился. Возникает необходимость в стратегическом менеджменте. У большинства предприятий появились частные собственники, и на первый план выходит задача эффективного управления этими предприятиями. Более того, на части этих предприятий уже налажено оперативное управление, но собственники понимают, что предприятия могут работать более эффективно, а эту задачу практически невозможно решить на оперативном уровне. Без продуманной стратегии обойтись будет сложно.
Таким образом, благодаря учету всех особенности внешней и внутренней среды, определение четкого стратегического направления развития предприятия позволяет выжить в конкурентной борьбе.
Все это придает особую актуальность, поставленным проблемам и предопределило тему работы и круг исследуемых вопросов в ходе практики.
Место прохождения практики - KFC Рубин (ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс»), г. Новосибирск, ул. Проспект Карла Маркса, д. 24.
Целью производственной практики является систематизация, обобщение и углубление теоретических знаний в контексте профессиональной деятельности, формирование профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности в соответствии с профилем подготовки на основе непосредственного участия обучающегося в управленческом процессе, реализуемом в организации (структурном подразделении аппарата управления), на базе которой организуется практика.
Задачами производственной практики являются:
- приобретение опыта работы в трудовых коллективах при решении управленческих и производственно-экономических вопросов;
- получение дополнительной информации об особенностях толкования некоторых задач и особенностях разрешения различных управленческих вопросов компетентными должностными лицами тех организаций, в которых обучающиеся проходят практику;
- изучение принципов построения информационно-правовых баз данных, применяемых в организации, особенностей их функционирования, а также приобретение практического опыта их применения;
- формирование способности анализировать взаимосвязи между функциональными стратегиями организации с целью подготовки сбалансированных управленческих решений, готовности участвовать в разработке стратегии организации, используя инструментарий стратегического менеджмента, способность использовать основные методы финансового менеджмента для стоимостной оценки активов, владение методами принятия стратегических, тактических и оперативных решений в системе управления организации;
- формирование навыков составления деловой документации, разрабатываемой и используемой в процессах управления организацией;
- развитие умений и навыков выполнения анализа состояния организации в различных аспектах, проведения экономических и управленческих расчетов;
- обеспечение понимания современных требований, предъявляемых к менеджеру как лидеру и как формальному руководителю.
Отчет о практике в KFC Рубин (ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс»), г. Новосибирск, ул. Проспект Карла Маркса, д. 24.

Введение 3
1 Анализ практики управления в ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «Рубин» 5
1.1 Общая характеристика деятельности ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «Рубин» 5
1.2 Анализ финансового состояния организации и оценка вероятности банкротства 6
1.3 Характеристика функциональных подсистем управления 7
2 Оценка конкурентной позиции ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «Рубин» на основе принципов бенчмаркинга 11
2.1 Характеристика процесса разработки стратегических и тактических планов в организации 11
2.2 Анализ внешней среды организации 13
2.3 Анализ внутренней среды организации 16
2.4 Пирамида стратегий ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «Рубин» 18
3 Диагностика эффективности и результативности деятельности структурного подразделения ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс KFC «РУБИН» 20
3.1 Процедуры разработки и контроля KPI структурного подразделения 20
3.2 Направления совершенствования бизнес-процессов 21
Заключение 23
Список использованных источников 25
Приложения

ООО Интернэшнл Ресторант Брэндс зарегистрирована 5 февраля 2023 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Яшина Анна Григорьевна. Юридический адрес ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс» - 125171, город Москва, Ленинградское шоссе, дом 16а строение 2, этаж 8, пом. 20, ком 60 - 66. KFC - это международная сеть ресторанов общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Организации общество с ограниченной ответственностью «Интернэшнл Ресторант Брэндс» присвоены ИНН 7743242330, ОГРН 1187746120044, ОКПО 24836157.
KFC Рубин (ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс») расположен по адресу г. Новосибирск, ул. Проспект Карла Маркса, д. 24.
Вид деятельности организации - общественное питание.
Миссия организации заключается в продаже уникальных продуктов из курицы и поддержание лидирующих позиций сети фастфуда по всему миру.
Основным конкурентным преимуществом является охлажденное куриное мясо.
В основе меню КFC лежат два вкуса: оригинальный «11 специй и трав» и острый «Hot and Spicy». Акцент делается на линейках блюд, в состав которых входит куриное мясо, приготовленное по этим рецептам.
Целями KFC «Рубин» являются поддержание высокой скорости обслуживание, повышение качества и экологичности продукции, увеличение объемов продаж и корректировка имиджа бренда.

1. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий: Учебник / Поздняков В.Я., Поздняков В.Я. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 617 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=547957 документ ЭБС)
2. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: Учебник / Гарнов А.П. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 365 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=465295 документ ЭБС)
3. Елиферов В.Г. Бизнес-процессы: регламентация и управление: Учебник / В.Г. Елиферов, В.В. Репин. – М.: ИНФРА-М, 2022. – 319 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=751576 документ ЭБС)
4. Менеджмент: Учебник / Виханский О.С., Наумов А.И. – 6-е изд., перераб. и доп. – М.:Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 656 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=558504 документ ЭБС)
5. Количественный анализ в экономике и менеджменте: Учебник / Малугин В.А., Фадеева Л.Н. – М.:НИЦ ИНФРА-М, НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 615 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=558504 документ ЭБС)
6. Финансовый менеджмент: Учебник для бакалавров / Воронина М.В. – М.:Дашков и К, 2021. – 400 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=557147 документ ЭБС)
7. Корпоративное управление / Дементьева А.Г. – М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 496 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=559617 документ ЭБС)
8. Теория менеджмента: Учебное пособие / Грибов В.Д., Веснин В.Р. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 357 с. (код доступа: http://znanium.com/catalog.php?bookinfo=547983 документ ЭБС)
9. Гальчук, Л.М. Основы кросскультурной коммуникации и менеджмента: практический курс [Электронный ресурс]: учебное пособие для студентов высших учебных заведений / Л.М. Гальчук. – М.: Вузовский Учебник; Инфра-М, 2020. – 175 с.
10. Еженедельник студента: система и планы личной деятельности: практич. пособие / сост. С.Д. Резник. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2022. – 227 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=757102 документ ЭБС)
11. Менеджмент (продвинутый уровень): Электронная публикация / Силенко А.Н. – М.: КУРС, НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 82 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=767628 документ ЭБС)
12. Менеджмент: основные термины и понятия: Словарь / Кисляков Г.В., Кислякова Н.А., – 2-е изд. – М.:НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 176 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=609593 документ ЭБС)
13. Менеджмент: традиционные и современные модели: справоч. пособие / В.В. Филатов, А.Е. Алексеев, Ю.А. Галицкий [и др.]; под ред. В.В. Князева, Д.С. Петросяна. – М.: ИНФРА-М, 2022. – 474 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=563587 документ ЭБС)
14. Логистический менеджмент: Учебник / Николайчук В.Е., – 2-е изд. – М.:Дашков и К, 2022. – 980 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=935845 документ ЭБС)
15. Оценка стоимости предприятия (бизнеса) / Чеботарев Н.Ф., – 3-е изд. – М.:Дашков и К, 2022. – 256 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=450877 документ ЭБС)
16. Персональный менеджмент: Учебник / Резник С.Д., Бондаренко В.В., Удалов Ф.Е. и др., 5-е изд., перераб. и доп. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 590 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=522696 документ ЭБС)
17. Управление изменениями: Учебник / Резник С.Д., Черниковская М.В., Чемезов И.С., – 3-е изд., перераб. и доп. – М.:НИЦ ИНФРА-М, 2022. – 382 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=542710 документ ЭБС)
18. Управление организацией: Учебник / Поршнев А.Г., Азоев Г.Л., Баранчеев В.П., Поршнев А.Г., Румянцева З.П., Саломатин Н.А.,4-е изд., перераб. и доп. – М.: НИЦ ИНФРА-М, 2021. – 736 с. (код доступа: http://znanium.com/bookread2.php?book=533595 документ ЭБС)

Купить эту работу

Место прохождения практики - KFC Рубин (ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс»), г. Новосибирск, ул. Проспект Карла Маркса, д. 24.

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user5485423
4.3
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчет по производственной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Отчёт по практике

Пути повышения эффективности экономической деятельности предприятия отчет по преддипломной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в ЗАГСе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в автосалоне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе user5485423 2016-04-08
Отчёт по практике

+

Общая оценка 5
Отзыв Катя1980 об авторе user5485423 2015-05-26
Отчёт по практике

Работа хорошо выполнена! Несмотря на небольшие разногласия, автор все же исправил! Спасибо большое! Приятно было с вами работать!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия Мартынова об авторе user5485423 2015-05-26
Отчёт по практике

Спасибо вам большое за отчет по практике по менеджменту. Все сделано профессионально и по требованиям

Общая оценка 5
Отзыв dedok3000 об авторе user5485423 2015-03-09
Отчёт по практике

Всё отлично и в срок

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Постановка управленческой задачи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

ПРОЕКТ И ЕГО РЕАЛИЗАЦИЯ ПОСРЕДСТВОМ МАРКЕТИНГО-ОРИЕНТИРОВАННОГО УПРАВЛЕНИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
220 ₽
Готовая работа

Стратегия улучшений на примере концепции Шесть сигм

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Готовая работа

Организационно-экономические проблемы сбыта продукции (В2В) на промышленном предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Фундаментальные исследования в науке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Сбор индивидуальных мнений экспертов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Комплекс нормативных документов, позволяющих провести процедуру аттестации в организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Менеджер как педагог

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
130 ₽
Готовая работа

Организация как система

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Классификация методов исследования. Эмпирическое исследование(дефениции)-наблюдение, измерение, эксперимент

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

аналитический отчет ООО «Восточная Арматурная Компания»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Роль маркетинговых исследований в выработке главной цели и стратегии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽