Автор24

14 готовых отчетов по практике по сельскому и рыбному хозяйству

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Отчет о производственной практике по животноводству на основе СПК

Содержание


Введение…………………………………………………………………………..3
1.Анализ хозяйственной деятельности предприятия…………………………..4
2. Производство продукции животноводства………………………………….10
2.1. Общие показатели работы отрасли……………………...…………………10
2.2. Состав кормовой базы и кормление животных…………………………..15
2.3. Технология содержания скота на ферме…………………………………..19
3. Ветеринарно- санитарные мероприятия на ферме………………………….22
4. Безопасность жизнедеятельности на предприятии…………………………23
5. Индивидуальное задание……………………………………………………..25
Выводы и предложения…………………………………………………………27
...

Автор работы Разместил эксперт Volk1, в 2013

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Отчет о производственной практике по растениеводству (яровая пшеница)

Содержание

Введение………………………………………………………………………… 3
1.Обзор литературы…………………………..…………………………………4
1.1.Биологические особенности яровой пшеницы…………………………… 4
1.2.Технология возделывания яровой пшеницы……………………………... 6
2.Анализ хозяйственной деятельности предприятия СХПК "Заречный"
Глазовского района Удмуртской республики………………………………..13
3.Индивидуальное задание…………………………………………………….18
3.1.Характеристика сорта……………………………………………………...18
3.2.Технология возделывания яровой пшеницы в хозяйстве……………......18
3.3.Результаты исследований………………………………………………….19
Вывод…………………………………………………………………………....20
Список использованной литературы………………………………………….21
...

Автор работы Разместил эксперт Volk1, в 2013

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Производственная практика на ферме

Содержание

Целью практики было изучение технологии производства молока в летний и стойловый периоды.
Были поставлены следующие задачи:
- анализ продуктивных качеств коров и зоотехническая оценка стада животных;
- изучение технологии кормления сельскохозяйственных животных в летний и стойловый период;
- изучение технологии содержания и уход за сельскохозяйственными животными;
- изучение технологии доения и первично обработки молока;
- анализ использования маточного стада, продолжительности лактации;
- изучение ветеринарно-санитарных мероприятий на ферме.
...

Автор работы Разместил эксперт Volk1, в 2016

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Анализ сбора НЧУ и не зерновой части урожая сои(в том числе с половы).

Содержание

Полова, состоящая из створок бобов, частичек листьев, недозрелых бобов и семян, мелких частей соломы, семян сорных растений, богата питательными веществами, лучше переваривается и поедается, чем солома, дается животным в сухом и запаренном виде, а также в смеси с концентратами и сочными кормами. В полове бобовых культур содержание протеина выше, чем в полове злаковых, что обуславливает ее более высокую перевариваемость.
Соевая солома состоит из грубых стеблей и при скармливании животным требует дополнительного измельчения и обработки. Основным питательным веществом, входящим в состав соломы и половы, является клетчатка. Содержание ее в соломе разных видов составляет 33,6...35,1% (табл. 1) . В полове содержание клетчатки несколько ниже - от 22,5 до 29,2%. В состав половы и соломы входят также без азотистые экстрактивные вещества, на долю которых приходится 36,8-39,0% в соломе, 37,1-40,8 в полове. Их группу составляют: сахар, крахмал, гемицеллюлоза, пектиновые вещества, пигменты, смолы, танины, органические кислоты
Солома характеризуется невысоким содержанием протеина, как сырого (4,0...5.4%), так и перевариваемого (0,9...2,7%). Содержание этих показателей у половы соответственно выше почти в два раза, что обусловлено особо прочным строением клеток. Она также бедна жиром (0.5... 1,3 %), у соевой половы содержание жира несколько выше и составляет, (53... 1,55%), содержание минеральных элементов кальция и фосфора в соломе колеблется от 2,44 до 4,0%, в то время как в полове содержание этих эле¬ментов составляет 5,4...7,9 %. Витамины в соломе и полове практически отсутствуют. Каротин составляет 1 ...7 мг/кг. Исключением является витамин Д, который, накапливается в соломе и полове, убираемой в солнечную погоду (до 50 ИЕ в I кг)

...

Автор работы Разместил эксперт annavit, в 2010

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Продуктивность сортов озимой пшеницы в зависимости от нормы высева и доз вносимых удобрений

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1. Обзор литературы………………………………………………………………5
1.1. Ботаническое описание………………………………………………………5
1.2. Биологические особенности............................................................................6
1.3. Технология возделывание…………………………………………………...9
2. Цель, задачи, объекты и условия проведения исследований………………16
...

Автор работы Разместил эксперт swift, в 2010

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Организация заготовок сырья

Содержание

Содержание
Введение………………………………………………………………………………....4
1 Общее ознакомление с предприятием ……………. ……………………………….5
1.1 Месторасположение предприятия…………………………… ………………...5
1.2 Генеральный план………………………………………………………………..5
1.3 Основное оборудование цехов………………………………………………….6
2 Организация заготовок сырья………………………………………………………...8
2.1Сырьевая зона предприятия……………………………………………………...8
2.2 Виды поступающего сырья и контроль его качества………………………….8
3 Изучение технологических процессов производства продукции…………………14
3.1 Ассортимент, выпускаемой продукции……………………….…………….14
3.2 Технологический процесс производства масла сладко-сливочного………..14
3.3Технологический процесс производства спредов……………………….….17
3.4Технологический процесс производства сметаны…………………………....20
3.5 Технологический процесс производства сметанного продукта…………..22
3.6 Технологический процесс производства сырных продуктов…………......25
3.7 Технологический процесс производства пастообразных продуктов..…..27
3.8 Технологический процесс производства творожных кремов……………..29
4 Основное оборудование и его техническая характеристика……………………32
4.1 Маслообразователь РЗ-ОУА-1000…………………………………………..32
4.2 Резервуар для сквашивания продукта……………………………………….33
4.3 Волчок………………………………………………………………………….35
4.4 Упаковочно- фасовочный автомат Пастпак…………………………………35
5 Изучение технологического и микробиологического контроля……..………...36
5.1 Организационная структура технологического и микробиологического
контроля………………………………………………………………………..36
5.2 Пороки масла сливочного……………………………..……………………39
5.3 Пороки сметаны………………………………………………………………43









Вспомогательное производство и хозяйство………….……………………………..49
Охрана труда…………………………………………………………………………...51
Заключение…………………………………………………………………………….54
Список использованных источников…………………………………………………...55
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б План производственного корпуса на отметке 0.000
Приложение В Технологическая схема производства сливочного масла
Приложение Г Технологическая схема производства сметанного продукта
Приложение Д Технологическая схема производства крема творожного пастеризованного
Приложение Е Сводная таблица технологического оборудования

5.4 Пороки плавленого сыра……………………………………………………….44
6 Вспомогательное хозяйство………………………………………………………..46
6.1 Водоснабжение…………………………………………………………………46
6.2 Канализация…………………………………………………………………….46
6.3 Теплоснабжение………………………………………………………………..47
6.4 Энергоснабжение………………………………………………………………47
7 Охрана труда………………………………………………………………………..48
Заключение…………………………………………………………………………….51
Список использованных источников………………………………………………..52
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б Технологическая схема производства масла
Приложение В Технологическая схема производства сметаны
Приложение Г Сводная таблица технологического оборудования

...

Автор работы Разместил эксперт user986395, в 2016

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

ОТЧЕТ по производственно - зоотехнической практике в КФХ «Сухотерин» Шипуновского района Алтайского края

Содержание

2. Программа практики ……………………………………………………….
2.1. Общая характеристика сельскохозяйственного предприятия и его производственно – финансовой деятельности ………………………………….…
2.2. Характеристика отрасли животноводства ……………………………….
2.3. Кормовая база и кормление сельскохозяйственных животных ………..
2.4. Разведение сельскохозяйственных животных …………………………..
2.5. Акушерство, гинекология и биотехника размножения животных …….
2.6. Зоогигиена …………………………………………………………………
2.7. Основы ветеринарии …………………………………………………...…
2.8. Механизация и электрификация животноводства …………………….. Вывод…………………………………………………………………………..
Приложение ……………………………………………………………………

...

Автор работы Разместил эксперт Merlin91, в 2010

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Отчет преддипломной практики ФГУ «ГЗК «Алтайская» с ипподромом» Биолого-технологический факультет, АГАУ

Содержание

Содержание
Введение……………………………………………………………. 3
1. Характеристика ФГУ «ГЗК «Алтайская» с ипподромом»………. 4
1.1. Специализация и размеры производства………………………… 4
2. Коневодство………………………………………………………… 9
2.1. Организация тренинга и испытаний племенных лошадей рысистых и верховых пород на Алтайском ипподроме..……………... 9
2.1.1. Тренинг и испытания лошадей рысистых пород………………… 11
2.1.2. Тренинг и испытания лошадей верховых пород………………… 12
2.2. Улучшение массового коневодства в Алтайском крае………….. 13
2.3. Подготовка наездников и спортсменов по классическим видам конного спорта……………………………………………………...
15
3. Племенная работа………………………………………………….. 15
4. Кормление лошадей……………………………………………….. 20
5. Содержание лошадей……………………………………………… 24
6. Ветеринарное обслуживание и санитарно-гигиеническое со-стояние Алтайской ГЗК с ипподромом…………………………..
25
7. Техника безопасности при работе с лошадьми………………….. 28
8. Охрана природы……………………………………………………. 39
Выводы и предложения…………………………………………… 31...

Автор работы Разместил эксперт Merlin91, в 2012

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Отчет по практике в СХП

Содержание

1. Характеристика ОАО СХП «-»
2 Анализ основных средств ОАО СХП «-»
3 Оценка производственной деятельности сельскохозяйственного
предприятия по основным экономическим показателям ОАО СХП «-»
4. Обоснование рекомендаций по повышению эффективности использования основных средств
5. Планирование основных производственных показателей при повышении эффективности использования основных средств ОАО СХП «-»
6. Расчет экономической эффективности внедрения производственной программы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
...

Автор работы Разместил эксперт diplomstud, в 2010

Уникальность: более 50%

Куплено: 1 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

ОТЧЕТ О производственной практике.

Содержание

Содержание
Введение..............................................................................................................3
1. Общая характеристика хозяйства…………………………………………..4
1.1 Структура посевных площадей и урожайность за последние 3 года…..7
1.2 Почвенные условия………………………………………………………10
1.3 Агроклиматические условия……………………………………………..10
2. Технология возделывания озимой пшеницы в ОПХ «Стрелецкое»…….13
3. Технология возделывания гороха в ОПХ «Стрелецкое»………………..15
4. Экспериментальная работа………………………………………………..17
4.1. Цель и задачи исследований…………………………………………….17
4.2. Краткий обзор литературы………………………………………………17
4.3. Схема опыта и методика исследований………………………………...24
4.4. Условия проведения опыта……………………………………………...25
4.4.1. Место проведения исследований……………………………………..25
4.4.2. Рельеф…………………………………………………………………..25
4.4.3 Типы почв и почвообразующие породы………………………………26
4.4.5. Погодные условия в годы проведения исследований………………26
4.5. Результаты экспериментальной работы………………………………..29
4.5.1. Фенологические наблюдения и особенности прохождения фаз развития по вариантам в связи с метеорологическими условиями года….29
4.5.2. Урожайность озимой пшеницы……………………………………….31
Выводы и предложения производству………………………………………32
Список использованной литературы………………………………………..33
...

Автор работы Разместил эксперт swift, в 2011

Уникальность: более 50%

Куплено: 2 раза

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Отчет по практике на ферме

Содержание

1. Анализ основных экономических показателей деятельности ОАО «-».
2. Анализ финансового состояния предприятия.
3. Синтетический и аналитический учет основных средств.
4. Учет начисления амортизации основных средств
5. Налоговый учет основных средств ОАО «-»
Заключение.
Список литературы.
...

Автор работы Разместил эксперт helptostudent, в 2014

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Отчёт по практике Сельское и рыбное хозяйство

Анатомия и физиология животных (Отчет по практике)

Содержание

Зαдαние. Перечислите сустαвы грудной и тαзовой конечностей, укαжите их топогрαфию.
Зαдαние. Посчитαйте количество сокрαщений рубцα у коровы (в левой голодной ямке) в течении 15 минут
Проследите зα процессαми отрыгивαния кормα и длительностью его пережевывαния.
Подсчитαйте, сколько жевαтельных движений производит коровα после отрыгивαния кормα.
Определите число пульсовых удαров в 1 минуту у двух любимых домαшних животных.
Зαдαние. Определите тип дыхαния и число дыхαтельных движений в 1 минуту у любого животного
Зαдαние. Изучив строение молочной железы, выясните причины,
вызывαющие болезни молочной железы в вαшем хозяйстве
Зαдαние. Выявите сαмок в стαдии возбуждения. Определите оптимαльное время осеменения сαмок ( с помощью техники искусственного осеменения).
...

Автор работы Разместил эксперт NAnna, в 2014

Уникальность: более 50%

Куплено: 0 раз

Гарантии Автор24

Отзывы от тех, кто уже покупал работу

Диана А ( 24, Рудн ) 26-08-2021

Заказывала работы на других сайтах весь второй курс, в итоге все как-то не очень, решила найти другой и не пожалела. Купила готовый отчет по практике в магазине Автор24. Меня устроило все: и соответствие теме, и оформление, и низкие цены. Замечаний от преподавателя не было. Теперь только к вам обращаться буду и всем знакомым советовать. Спасибо!

Положительно
Общая оценка 4
Василий Ч ( 21, Рудн ) 04-10-2021

Норм сайт, много инфы полезной по любой теме. В магазине готовых работ выбрал подходящее задание. Оплатил и сразу скачал. Практическая часть идеальная, расчеты правильные, даже препод не заставил ничего переделывать. Был нюанс с оформлением, но мне подсказали, как сделать это правильно. Короче буду и дальше пользоваться вашим сервисом. 4 из 5, балл снимаю за оформление

Положительно
Общая оценка 4
Андрей Ч ( 20, МГУ ) 07-10-2021

Раньше покупал готовые работы на других сайтах. Честно говоря, оно не стоило потраченных денег. Друг посоветовал ваш сайт, я был уверен, что тут все так же, но работы этого магазина кардинально отличаются. Они качественные, соответствуют содержанию и оформлены правильно. Благодаря Автору 24 закрыл семестр без проблем, спасибо вашей команде, что помогает таким как я😁

Положительно
Общая оценка 5
Андрей Д ( 21, МЭИ ) 05-08-2021

Учусь с женой на третьем курсе, быт, работа, нет времени на все, решили упростить себе жизнь хоть в чем-то и не прогадали. Это лучший сайт для учебы. Мы оба закрыли сессии без пересдач и проблем, потому что покупали все работы в магазине сервиса. А это существенно экономит время. Кроме того порадовали низкие цены, что для нашей семьи вообще главный плюс. Спасибо вашей компании за то, что помогаете и не обманываете!

Положительно
Общая оценка 4
Владислав Б ( 24, УжНУ ) 02-09-2021

Узнал про сайт от девушки, грит заказывает разные темы больше двух лет и нет никаких проблем. Нашел сайт, прочитал коменты и решил попробовать. Таки не прогадал и девушка была права. Все быстро, качественно, недорого, в сроки. Покупал работы по всем предметам во время сессии, а в конце курса отчет по практике. Вообще никаких проблем, замечаний нет. Рекомендую, советую всем студентам!

Положительно
Общая оценка 5
Константин К ( 21, СГАУ ) 12-09-2021

Зашёл в коменты и решил тоже оставить отзыв. Пользовался разными сайтами, но как то туго заходили аттестационные работы, то препод докапается, то бывает половину инфы такой же у моего одногрупника. А здесь нет никаких и никогда проблем, замечаний тоже. Так что могу сказать твердо, сайт годный, пользуйтесь! спасибо

Положительно
Общая оценка 5
Виктор В ( 24, ОГАУ ) 04-08-2021

Привет всем, решил оставить отзыв по поводу заказных работ с этого сайта. Так вот, что могу сказать, если кто-то из студентов решит купить работу, то лучше здесь, быстрая связь с менеджерами, быстро поняли, что мне нужно, всегда находят лучший материал на любую тему. В этот раз правда немного пришлось корректировать расчеты, но это скорее потому, что требования нашего института не такие как у всех. Так, что если заказывать, то тут и нигде больше.

Положительно
Общая оценка 4
Евгений С ( 21, ЮРГИ ) 19-09-2021

Добрый день, хочу поблагодарить создателей этого ресурса для учебы. Неоднократно заказываю различные работы, всегда все вовремя, все в сроки, без лишней информации. В этот раз купил готовое решение по геологии, но были проблемы со скачиванием. Не знаю, были сбои на сайте или мой инет туговат, но советую покупать заранее, а не в последний момент, как я. Всегда буду только с вами сотрудничать, благодарен очень всем, вы лучшие!

Положительно
Общая оценка 4
Дарья Ш ( 21, ИТМО ) 15-10-2021

Практические блоки по любым дисциплинам для меня настоящий ад. Благо, есть ваш сайт и магазин готовых работ. Тут я сама выбираю подходящий материал, знакомлюсь с содержанием и если все устраивает, то сразу покупаю. В этот раз возникли небольшие непонятки с ценой, но этот вопрос мы быстро решили с менеджером. После оплаты работа готова к скачиванию, проблем нет. Несмотря на разногласия в цене, рекомендую ваш сайт другим и сама пользуюсь им и дальше.

Положительно
Общая оценка 5
Надежда П ( 23, МИСиС ) 22-07-2021

Хочу поблагодарить ваш сайт и магазин готовых работ за огромную базу проверочных заданий. Всегда нахожу нужную работу по всем предметам. В этот раз выбрала отчет по практике который использовала в качестве примера для составления своего отчета. Из плюсов могу выделить – низкие цены, большой выбор, соответствие заявленной теме. Из минусов – иногда хромает оформление работ, но это поправимо. Однозначно рекомендую! Спасибо