Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет по практике Стандартизация и метрология

  • 46 страниц
  • 2022 год
  • 3 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Natusic1502

Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.

900 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОАО «ТВЕРСКОЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» 4
1.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 4
1.2 Анализ динамики и выполнения плана производства и реализации продукции 10
1.3 Анализ ассортимента и структуры продукции 13
1.4 Анализ качества сырья 17
1.5 Анализ брака продукции 22
1.6 Оценка качества продукции 25
2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «ТВЕРСКОЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» 29
2.1 Основные проблемы управления качеством продукции 29
2.2 Рекомендации, направленные на рост качества продукции 31
2.3 Оценка экономической эффективности предложенных рекомендаций 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 36
Приложение 1 39
Структура производства и управления предприятием 39
Приложение 2 40

Отчет по практике Стандартизация и метрология
СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОАО «ТВЕРСКОЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» 4
1.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 4
1.2 Анализ динамики и выполнения плана производства и реализации продукции 10
1.3 Анализ ассортимента и структуры продукции 13
1.4 Анализ качества сырья 17
1.5 Анализ брака продукции 22
1.6 Оценка качества продукции 25
2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «ТВЕРСКОЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» 29
2.1 Основные проблемы управления качеством продукции 29
2.2 Рекомендации, направленные на рост качества продукции 31
2.3 Оценка экономической эффективности предложенных рекомендаций 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 36
Приложение 1 39
Структура производства и управления предприятием 39
Приложение 2 40

1. Агарков, А.П. Управление качеством: Учебник для бакалавров / А.П. Агарков. - М.: Дашков и К, 2015. - 208 c.
2. Андреева Л. В., Зубарева Е. В., Бодрова Т. В. Учет, анализ и аудит показателей, обеспечивающих экономическую безопасность хозяйствующих субъектов. — М.: Дашков и Ко. 2021. 102 с.
3. Антонова, И.И. Всеобщее управление качеством. Основоположники всеобщего менеджмента качества / И.И. Антонова, В.А. Смирнов, С.А. Антонов. - М.: Русайнс, 2016. - 16 c.
4. Афанасьев, В.А. Техническое регулирование и управление качеством / В.А. Афанасьев, В.А. Лебедев, В.П. Монахова и др. - М.: КД Либроком, 2019. - 256 c.
5. Басовский, Л.Е. Управление качеством: Уч. / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев и др. - М.: Инфра-М, 2019. - 320 c.
6. Васин, С.Г. Управление качеством. всеобщий подход: Учебник для бакалавриата и магистратуры / С.Г. Васин. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 404 c.
7. Герасимов, Б.И. Управление качеством: качество жизни: Учебное пособие / Б.И. Герасимов, А.Ю. Сизикин, С.П. Спиридонов. - М.: Форум, 2019. - 16 c.
8. Глухов, В, В Управление качеством: Учебник / ВВ Глухов. - СПб.: Питер, 2019. - 592 c.
9. Горбашко, Е.А. Управление качеством: Учебник для СПО / Е.А. Горбашко. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 463 c.
10. Гродзенский, С. Управление качеством: Учебник / С. Гродзенский. - М.: Проспект, 2020. - 320 c.
11. Дрейзин, В.Э. Управление качеством электронных средств / В.Э. Дрейзин. - М.: Academia, 2020. - 44 c.
12. Дуборасова, Т.Ю. Категорийный менеджмент: управление ассортиментом, качеством товаров, мерчандайзингом и товарными запасами / Т.Ю. Дуборасова, В.П. Коростелева. - М.: Русайнс, 2015. - 384 c.
13. Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие / Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов. - М.: Дашков и К, 2016. - 212 c.
14. Елохов, А.М. Управление качеством: Учебное пособие / А.М. Елохов. - М.: Инфра-М, 2020. - 672 c.
15. Заика, И.Т. Системное управление качеством и эколог. аспектами: Уч. / И.Т. Заика, В.М. Смоленцев, Ю.П. Федулов. - М.: Вузовский учебник, 2019. - 320 c.
16. Зайцев, Г.Н. Управление качеством в процессе производства: Учебное пособие / Г.Н. Зайцев. - М.: Риор, 2015. - 63 c.
17. Исаев, Г.Н. Управление качеством информационных систем: Учебное пособие / Г.Н. Исаев. - М.: Инфра-М, 2019. - 125 c.
18. Леонов, О.А. Управление качеством: Учебник / О.А. Леонов, Г.Н. Темасова, Ю.Г. Вергазова. - СПб.: Лань, 2021. - 180 c.
19. Лифиц, И.М. Управление качеством (для спо) / И.М. Лифиц. - М.: КноРус, 2020. - 352 c.
20. Магер, В.Е. Управление качеством: Учебное пособие / В.Е. Магер. - М.: Инфра-М, 2019. - 416 c.
21. Магомедов, Ш.Ш. Управление качеством продукции: Учебник / Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. - М.: Дашков и К, 2016. - 336 c.
22. Разумов, В.А. Управление качеством: Учебное пособие / В.А. Разумов. - М.: Инфра-М, 2020. - 288 c.
23. Рожков, В.Н. Управление качеством: Уч. / В.Н. Рожков. - М.: Форум, 2020. - 286 c.
24. Салимова, Т.А. Управление качеством: Учебник / Т.А. Салимова. - М.: Омега-Л, 2021. - 560 c.
25. Федюкин, В.К. Управление качеством производственных процессов (для бакалавров) / В.К. Федюкин. - М.: КноРус, 2016. - 255 c.
26. Фрейдина, Е.В. Управление качеством: учебное пособие. / Е.В. Фрейдина. - М.: Омега-Л, 2020. - 84 c.
27. Фрейдина, М.В. Управление качеством: учебное пособие. / Е.В. Фрейдина. - М.: Омега-Л, 2019. - 84 c.
28. Черников, Б.В. Управление качеством программного обеспечения: Учебник / Б.В. Черников. - М.: Форум, 2019. - 368 c.
29. Шемякина, Т.Ю. Производственный менеджмент: управление качеством (в строительстве): Учебное пособие / Т.Ю. Шемякина, М.Ю. Селивохин. - М.: Альфа-М, 2019. - 160 c.
30. Экономический анализ. Учебник для бакалавриата и специалитета. В 2 частях. Часть 2 / ред. Войтоловский Н. В., Калинина А. П., Мазурова И. И. — М.: Юрайт. 2021. 302 с.
31. Экономический анализ. Учебник. В 2 частях. Часть 1 / ред. Войтоловский Н. В., Калинина А. П., Мазурова И. И. — М.: Юрайт. 2021. 292 с.
32. Юденко, М.Н. Управление качеством в строительстве: практикум / М.Н. Юденко. - Рн/Д: Феникс, 2020. - 512 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОАО «ТВЕРСКОЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» 4
1.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 4
1.2 Анализ динамики и выполнения плана производства и реализации продукции 10
1.3 Анализ ассортимента и структуры продукции 13
1.4 Анализ качества сырья 17
1.5 Анализ брака продукции 22
1.6 Оценка качества продукции 25
2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «ТВЕРСКОЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» 29
2.1 Основные проблемы управления качеством продукции 29
2.2 Рекомендации, направленные на рост качества продукции 31
2.3 Оценка экономической эффективности предложенных рекомендаций 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 36
Приложение 1 39
Структура производства и управления предприятием 39
Приложение 2 40

Отчет по практике Стандартизация и метрология
СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ОАО «ТВЕРСКОЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» 4
1.1 Краткая организационно-экономическая характеристика предприятия 4
1.2 Анализ динамики и выполнения плана производства и реализации продукции 10
1.3 Анализ ассортимента и структуры продукции 13
1.4 Анализ качества сырья 17
1.5 Анализ брака продукции 22
1.6 Оценка качества продукции 25
2. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОПТИМИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «ТВЕРСКОЙ ВАГОНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД» 29
2.1 Основные проблемы управления качеством продукции 29
2.2 Рекомендации, направленные на рост качества продукции 31
2.3 Оценка экономической эффективности предложенных рекомендаций 32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 36
Приложение 1 39
Структура производства и управления предприятием 39
Приложение 2 40

1. Агарков, А.П. Управление качеством: Учебник для бакалавров / А.П. Агарков. - М.: Дашков и К, 2015. - 208 c.
2. Андреева Л. В., Зубарева Е. В., Бодрова Т. В. Учет, анализ и аудит показателей, обеспечивающих экономическую безопасность хозяйствующих субъектов. — М.: Дашков и Ко. 2021. 102 с.
3. Антонова, И.И. Всеобщее управление качеством. Основоположники всеобщего менеджмента качества / И.И. Антонова, В.А. Смирнов, С.А. Антонов. - М.: Русайнс, 2016. - 16 c.
4. Афанасьев, В.А. Техническое регулирование и управление качеством / В.А. Афанасьев, В.А. Лебедев, В.П. Монахова и др. - М.: КД Либроком, 2019. - 256 c.
5. Басовский, Л.Е. Управление качеством: Уч. / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев и др. - М.: Инфра-М, 2019. - 320 c.
6. Васин, С.Г. Управление качеством. всеобщий подход: Учебник для бакалавриата и магистратуры / С.Г. Васин. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 404 c.
7. Герасимов, Б.И. Управление качеством: качество жизни: Учебное пособие / Б.И. Герасимов, А.Ю. Сизикин, С.П. Спиридонов. - М.: Форум, 2019. - 16 c.
8. Глухов, В, В Управление качеством: Учебник / ВВ Глухов. - СПб.: Питер, 2019. - 592 c.
9. Горбашко, Е.А. Управление качеством: Учебник для СПО / Е.А. Горбашко. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 463 c.
10. Гродзенский, С. Управление качеством: Учебник / С. Гродзенский. - М.: Проспект, 2020. - 320 c.
11. Дрейзин, В.Э. Управление качеством электронных средств / В.Э. Дрейзин. - М.: Academia, 2020. - 44 c.
12. Дуборасова, Т.Ю. Категорийный менеджмент: управление ассортиментом, качеством товаров, мерчандайзингом и товарными запасами / Т.Ю. Дуборасова, В.П. Коростелева. - М.: Русайнс, 2015. - 384 c.
13. Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие / Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов. - М.: Дашков и К, 2016. - 212 c.
14. Елохов, А.М. Управление качеством: Учебное пособие / А.М. Елохов. - М.: Инфра-М, 2020. - 672 c.
15. Заика, И.Т. Системное управление качеством и эколог. аспектами: Уч. / И.Т. Заика, В.М. Смоленцев, Ю.П. Федулов. - М.: Вузовский учебник, 2019. - 320 c.
16. Зайцев, Г.Н. Управление качеством в процессе производства: Учебное пособие / Г.Н. Зайцев. - М.: Риор, 2015. - 63 c.
17. Исаев, Г.Н. Управление качеством информационных систем: Учебное пособие / Г.Н. Исаев. - М.: Инфра-М, 2019. - 125 c.
18. Леонов, О.А. Управление качеством: Учебник / О.А. Леонов, Г.Н. Темасова, Ю.Г. Вергазова. - СПб.: Лань, 2021. - 180 c.
19. Лифиц, И.М. Управление качеством (для спо) / И.М. Лифиц. - М.: КноРус, 2020. - 352 c.
20. Магер, В.Е. Управление качеством: Учебное пособие / В.Е. Магер. - М.: Инфра-М, 2019. - 416 c.
21. Магомедов, Ш.Ш. Управление качеством продукции: Учебник / Ш.Ш. Магомедов, Г.Е. Беспалова. - М.: Дашков и К, 2016. - 336 c.
22. Разумов, В.А. Управление качеством: Учебное пособие / В.А. Разумов. - М.: Инфра-М, 2020. - 288 c.
23. Рожков, В.Н. Управление качеством: Уч. / В.Н. Рожков. - М.: Форум, 2020. - 286 c.
24. Салимова, Т.А. Управление качеством: Учебник / Т.А. Салимова. - М.: Омега-Л, 2021. - 560 c.
25. Федюкин, В.К. Управление качеством производственных процессов (для бакалавров) / В.К. Федюкин. - М.: КноРус, 2016. - 255 c.
26. Фрейдина, Е.В. Управление качеством: учебное пособие. / Е.В. Фрейдина. - М.: Омега-Л, 2020. - 84 c.
27. Фрейдина, М.В. Управление качеством: учебное пособие. / Е.В. Фрейдина. - М.: Омега-Л, 2019. - 84 c.
28. Черников, Б.В. Управление качеством программного обеспечения: Учебник / Б.В. Черников. - М.: Форум, 2019. - 368 c.
29. Шемякина, Т.Ю. Производственный менеджмент: управление качеством (в строительстве): Учебное пособие / Т.Ю. Шемякина, М.Ю. Селивохин. - М.: Альфа-М, 2019. - 160 c.
30. Экономический анализ. Учебник для бакалавриата и специалитета. В 2 частях. Часть 2 / ред. Войтоловский Н. В., Калинина А. П., Мазурова И. И. — М.: Юрайт. 2021. 302 с.
31. Экономический анализ. Учебник. В 2 частях. Часть 1 / ред. Войтоловский Н. В., Калинина А. П., Мазурова И. И. — М.: Юрайт. 2021. 292 с.
32. Юденко, М.Н. Управление качеством в строительстве: практикум / М.Н. Юденко. - Рн/Д: Феникс, 2020. - 512 c.

Купить эту работу

Отчет по практике Стандартизация и метрология

900 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

26 июля 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Natusic1502
4.8
Подхожу к каждому делу ответственно. Не откладываю на завтра то,что можно сделать сегодня.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
900 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

ИЗУЧЕНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ПРАКТИКЕ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ АИС «МЕТРКОНТРОЛЬ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практике. Стандартизация.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Отчёт по практике

Прессование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практическим работам 1 и 3: операционные системы и сети.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Отчёт по практике

Отчёт по практическим работам 1-8: Стандартизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв baumanec об авторе Natusic1502 2016-06-18
Отчёт по практике

Все супер)))

Общая оценка 5
Отзыв Vshundik об авторе Natusic1502 2015-09-18
Отчёт по практике

отличный автор!все сделала в срок и правильно

Общая оценка 5
Отзыв user1435333 об авторе Natusic1502 2018-08-10
Отчёт по практике

Все как всегда круто. Я рекомендую этого автора.

Общая оценка 5
Отзыв user1451067 об авторе Natusic1502 2019-09-07
Отчёт по практике

Все написано хорошо.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка качества кожгалантерейных изделий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

ДИПЛОМ Разработка проекта стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Проект стандарта организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Сертификация и классификация гостиниц

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ МАРКИРОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Подтверждение соответствия рыбной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Разработка пакета документов к аккредитации лаборатории измерений геометрических величин

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции (на примере Кемеровский механический завод)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка руководящего материала по проектированию, устройству и эксплуатации автоматических систем пожаротушения.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

разработка процедуры по применению средств и методов контроля технологического процесса предприятия пищевой промышленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка стандарта организации по управлению рисками

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка руководства по качеству на фирме ООО "Эксперт-С" ИСО-9001

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽