Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 54 страниц
  • 2011 год
  • 316 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
В современных условиях актуальным становится глубокое и всестороннее изучение состояния предприятий массового питания. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшения качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий массового питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.
Целью данного отчета является изучение деятельности предприятия, анализ его внутренней и внешней структур, рассмотрение персонала организации, изучении документации, расширение круга теоретических.............

Введение....3
Глава 1. Организационно-экономическая характеристика кафе «-»……………..5
1.1. Общая характеристика кафе «-».....5
1.2. Административно-управленческий персонал, выполняемые ими функции, образование, квалификация и стаж общий и по специальности в кафе «-»……6
1.3. Методы и стиль работы менеджера..………………………...…………..27
1.4. Нормирование и учет численности персонала, наем, отбор и прием персонала………………………………………….31
1.5. Организация контроля над выполнением приказов и распоряжений....33
1.6. Организация труда персонала. Текучесть кадров, состояние трудовой дисциплины……………………...........36
Глава 2. Анализ персонала
2.1. Анализ состояния персонала в кафе «-»....38
2.2. Основные характеристики работы персонала….....40
2.3 Рекомендации по усовершенствованию системы управления персоналом в кафе «-».....44
Заключение......51
Литература
Приложения. ...54

Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.

. Балабанов И.Т. Риск-менеджмент. М.: Финансы и статистика, 2006.- 196 с.
2. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник.- 4-е изд., доп. и перераб.- М.: Финансы и статистика, 2006.- 416 с.
3. Беккера Й., Вилкова Л. Менеджмент процессов.- М.: ЭКСМО, 2007.- 384 с.
4. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: учебник. М.: Гардарика, 2006.-322 с.
5. Веснин В.Р. Менеджмент: учеб.-3-е изд., перераб. И доп.- М.: Проспект, 2008.- 512 с.
6. Виханский О.С., Наумов А.И.. Менеджмент: Учебник.- 4-е изд.- М.: Экономистъ, 2006.-670 с.
7. Герчикова И.Н. Менеджмент.- 4-е изд.- М.: Юнити – ДАНА, 2007. – 511 с.
8. Голубович А.Д., Ситнин А.В., Хенкин Б.Л. Управление банком: Организационные структуры, персонал и внутренние коммуникации.- М.: АО «Менатеп-Информ», 2005.- 652 с.
9. Дафт Р.Л. Менеджмент : учеб. – 8-е изд. –М.: Питер, 2009. – 799 с.
10. Дорофеева Л.И. Менеджмент: Конспект лекций –М.: ЭКСМО, 2007.-192 С.
11.Егоршин А.П. Управление персоналом.- М.: Лотос, 2007.- 1093 с......................

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Общественное питание играет все возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов.
В современных условиях актуальным становится глубокое и всестороннее изучение состояния предприятий массового питания. Основными задачами предприятий общественного питания являются наиболее полное удовлетворение спросов населения, улучшения качества выпускаемой продукции, повышение культуры обслуживания. От правильной и четкой организации работы обслуживающего персонала предприятий массового питания зависят настроение и самочувствие всех, кто пользуется их услугами.
Целью данного отчета является изучение деятельности предприятия, анализ его внутренней и внешней структур, рассмотрение персонала организации, изучении документации, расширение круга теоретических.............

Введение....3
Глава 1. Организационно-экономическая характеристика кафе «-»……………..5
1.1. Общая характеристика кафе «-».....5
1.2. Административно-управленческий персонал, выполняемые ими функции, образование, квалификация и стаж общий и по специальности в кафе «-»……6
1.3. Методы и стиль работы менеджера..………………………...…………..27
1.4. Нормирование и учет численности персонала, наем, отбор и прием персонала………………………………………….31
1.5. Организация контроля над выполнением приказов и распоряжений....33
1.6. Организация труда персонала. Текучесть кадров, состояние трудовой дисциплины……………………...........36
Глава 2. Анализ персонала
2.1. Анализ состояния персонала в кафе «-»....38
2.2. Основные характеристики работы персонала….....40
2.3 Рекомендации по усовершенствованию системы управления персоналом в кафе «-».....44
Заключение......51
Литература
Приложения. ...54

Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.

. Балабанов И.Т. Риск-менеджмент. М.: Финансы и статистика, 2006.- 196 с.
2. Баканов М.И., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа: Учебник.- 4-е изд., доп. и перераб.- М.: Финансы и статистика, 2006.- 416 с.
3. Беккера Й., Вилкова Л. Менеджмент процессов.- М.: ЭКСМО, 2007.- 384 с.
4. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: учебник. М.: Гардарика, 2006.-322 с.
5. Веснин В.Р. Менеджмент: учеб.-3-е изд., перераб. И доп.- М.: Проспект, 2008.- 512 с.
6. Виханский О.С., Наумов А.И.. Менеджмент: Учебник.- 4-е изд.- М.: Экономистъ, 2006.-670 с.
7. Герчикова И.Н. Менеджмент.- 4-е изд.- М.: Юнити – ДАНА, 2007. – 511 с.
8. Голубович А.Д., Ситнин А.В., Хенкин Б.Л. Управление банком: Организационные структуры, персонал и внутренние коммуникации.- М.: АО «Менатеп-Информ», 2005.- 652 с.
9. Дафт Р.Л. Менеджмент : учеб. – 8-е изд. –М.: Питер, 2009. – 799 с.
10. Дорофеева Л.И. Менеджмент: Конспект лекций –М.: ЭКСМО, 2007.-192 С.
11.Егоршин А.П. Управление персоналом.- М.: Лотос, 2007.- 1093 с......................

Купить эту работу

Отчет по практике в кафе

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 апреля 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
300 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Татьяна_5085 об авторе diplomstud 2019-06-19
Отчёт по практике

Все ок

Общая оценка 5
Отзыв Александр Дебошев об авторе diplomstud 2016-04-25
Отчёт по практике

Отличный автор! Работа сделана раньше срока и с учетом всех пожеланий! Очень приятная в общении! Грамотная и умная! Максимальные рекомендации! Буду ещё работать с этим автором! :)

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе diplomstud 2016-02-09
Отчёт по практике

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Анет об авторе diplomstud 2015-05-13
Отчёт по практике

Очень благодарна автору за проделанную работу!!! качественно и в срок! оценка отлично!!! спасибо огромное!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка кадрового потенциала на предприятии общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Система управления персоналом на примере ПАО СберБанк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1390 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по развитию компетентностного подхода к системе управления персоналом предприятия организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегия и политика управления персоналом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2270 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА» диплом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка и обучение персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы профессионального обучения персонала на примере ООО ХКФ банк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Аттестация персонала как инструмент карьерного роста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление персоналом в системе обеспечения конкурентоспособности организации сферы услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Отчет по учебной практике (АО Московский ювелирный завод, Финансовый университет при Правительстве РФ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала на примере организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Виды конфликтов в современной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽