Все ок
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Производственная практика – эта главная часть обучающего процесса любого высшего учебного заведения.
Производственная практика показывает, насколько теоретические знания сильны и на что следует обратить внимание студенту, изучить общие принципы функционирования организаций и учреждений по управлению трудом и регулированию социально-трудовых отношений, служб занятости; принципов организации работы служб и подразделений, занимающихся вопросами подбора, расстановки и учета персонала, отделов кадров, труда и заработной платы, отделов управления персоналом; а также анализа документации, обеспечивающей деятельность указанных служб. Она позволяет соединить теоретическую подготовку с практической деятельностью на конкретных рабочих местах.
В задачи практики входит:
• формирование профессиональных умений и определенного опыта, необходимого для осуществления дальнейшей профессиональной деятельности;
• формирование исследовательского подхода к изучению деятельности менеджера по управлению персоналом;
• овладение умениями и навыками разработки и работы с документацией.
Я проходила практику в ООО «НПО» «Волна» клуб «Синий Жук».
Практика проходила в отделе кадров с 02.07.2017 по 01.08.2017 г. под непосредственным руководством управляющего клуба Красносельских Андрея Викторовича.
За время практики я ознакомилась с деятельностью отдела кадров, с основными документами по работе с кадрами, с профессиональными и должностными обязанностями специалистов отдела, активно участвовала в хозяйственной деятельности организации, а также оказывала помощь специалистам. Полученные в результате прохождения практики знания и данные представлены в отчете.
1. Ознакомление с видами деятельности и общей структурой управления организации ООО «НПО» «Волна» клуб «Синий Жук»
Общество с ограниченной ответственностью ООО «НПО» «Волна» создано на основании решения общего собрания учредителей (Протокол №1 от 08 апреля 2016 года) для участия в ускоренном формировании рыночного механизма стимулирования производства и регулирования движения товаров.
ООО «НПО»Волна» клуб «Синий Жук» - это заведение в центре города Екатеринбурга, созданное командой Дмитрия Табуева с многолетней историей, которая началась со времен развития заведений компании «Малахит».
Свою популярность шоу Дмитрия Табуева завоевало в ночном клубе «Диван», которое входило в «Малахит», начавшего свою работу в 2000 году. Успешное развитие предприятия общественного питания стало приносить плоды и закрыв первое заведение, на рынке начали появляться последующие, такие как «Dclub&café» и «Синий Жук».
Клуб «Синий жук» предлагает свои гостям сочетание европейского сервиса и уникального шоу. В ресторане представлены авторские коктейли, разработанные командой виртуозов, а также европейская и японская кухни.
Удобное расположение в самом центре Екатеринбурга, разнообразная кухня, эксклюзивная барная карта и сплоченная команда, влюбленная в свое дело – всё это и много другое и есть успех клуба «Синий Жук» на рынке общественного питания Екатеринбурга.
Коллектив предприятия насчитывает 58 сотрудника.
В комментарии к приведенной таблице, хотелось бы пояснить:
Исходя из предоставленных данных, мы видим, что в ресторанном бизнесе работают в основном девушки до 30 лет. Многие из линейных сотрудников, которые составляют примерно 40% численности рабочего персонала еще не получили высшее образование и данное место работы для них либо первое, либо второе, соответственно именно на них и ориентированы основные трудозатраты по адаптации.
Организационная структура предприятия общественного питания зависит от многих факторов. Прежде всего, она зависит от вместимости предприятия. Структура управления рестораном - совокупность и соподчиненность взаимосвязанных организационных единиц или звеньев, выполняющих определенные функции.
В исследуемой нами организации «Синий Жук» используется линейно-функциональная структура управления, она основана на тесном сочетании линейных и функциональных связей в аппарате управления. Данная структура обеспечивает такое разделение труда, при котором линейные звенья принимают решения и управляют, а функциональные - консультируют, информируют, координируют и планируют хозяйственную деятельность.
Высший уровень управления представлен владельцем ресторана и генеральным директором, которые принимают общие решения стратегического характера.
В их подчинении находятся руководители, в нашем случае представленные управляющим ресторана, шеф-поваром, главным бухгалтером и менеджером по персоналу.
В отчете описываются действия практиканта, приобретенные умения. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Березин Ф.Б. Психическая и психофизиологическая адаптация человека. – Спб.: Питер, 2008. – С. 44.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации 1995г.
6. Магура М.И., Поиск и отбор пресонала//-М.: ООО "Журнал "Управление персоналом", 2008,- 216с.
7. Поршнева А.Г., Румянцева З.П., Саломатина Н.А., Кибанов А.Я. - Управление организацией. - М.: Экзамен, 2009.-318с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Производственная практика – эта главная часть обучающего процесса любого высшего учебного заведения.
Производственная практика показывает, насколько теоретические знания сильны и на что следует обратить внимание студенту, изучить общие принципы функционирования организаций и учреждений по управлению трудом и регулированию социально-трудовых отношений, служб занятости; принципов организации работы служб и подразделений, занимающихся вопросами подбора, расстановки и учета персонала, отделов кадров, труда и заработной платы, отделов управления персоналом; а также анализа документации, обеспечивающей деятельность указанных служб. Она позволяет соединить теоретическую подготовку с практической деятельностью на конкретных рабочих местах.
В задачи практики входит:
• формирование профессиональных умений и определенного опыта, необходимого для осуществления дальнейшей профессиональной деятельности;
• формирование исследовательского подхода к изучению деятельности менеджера по управлению персоналом;
• овладение умениями и навыками разработки и работы с документацией.
Я проходила практику в ООО «НПО» «Волна» клуб «Синий Жук».
Практика проходила в отделе кадров с 02.07.2017 по 01.08.2017 г. под непосредственным руководством управляющего клуба Красносельских Андрея Викторовича.
За время практики я ознакомилась с деятельностью отдела кадров, с основными документами по работе с кадрами, с профессиональными и должностными обязанностями специалистов отдела, активно участвовала в хозяйственной деятельности организации, а также оказывала помощь специалистам. Полученные в результате прохождения практики знания и данные представлены в отчете.
1. Ознакомление с видами деятельности и общей структурой управления организации ООО «НПО» «Волна» клуб «Синий Жук»
Общество с ограниченной ответственностью ООО «НПО» «Волна» создано на основании решения общего собрания учредителей (Протокол №1 от 08 апреля 2016 года) для участия в ускоренном формировании рыночного механизма стимулирования производства и регулирования движения товаров.
ООО «НПО»Волна» клуб «Синий Жук» - это заведение в центре города Екатеринбурга, созданное командой Дмитрия Табуева с многолетней историей, которая началась со времен развития заведений компании «Малахит».
Свою популярность шоу Дмитрия Табуева завоевало в ночном клубе «Диван», которое входило в «Малахит», начавшего свою работу в 2000 году. Успешное развитие предприятия общественного питания стало приносить плоды и закрыв первое заведение, на рынке начали появляться последующие, такие как «Dclub&café» и «Синий Жук».
Клуб «Синий жук» предлагает свои гостям сочетание европейского сервиса и уникального шоу. В ресторане представлены авторские коктейли, разработанные командой виртуозов, а также европейская и японская кухни.
Удобное расположение в самом центре Екатеринбурга, разнообразная кухня, эксклюзивная барная карта и сплоченная команда, влюбленная в свое дело – всё это и много другое и есть успех клуба «Синий Жук» на рынке общественного питания Екатеринбурга.
Коллектив предприятия насчитывает 58 сотрудника.
В комментарии к приведенной таблице, хотелось бы пояснить:
Исходя из предоставленных данных, мы видим, что в ресторанном бизнесе работают в основном девушки до 30 лет. Многие из линейных сотрудников, которые составляют примерно 40% численности рабочего персонала еще не получили высшее образование и данное место работы для них либо первое, либо второе, соответственно именно на них и ориентированы основные трудозатраты по адаптации.
Организационная структура предприятия общественного питания зависит от многих факторов. Прежде всего, она зависит от вместимости предприятия. Структура управления рестораном - совокупность и соподчиненность взаимосвязанных организационных единиц или звеньев, выполняющих определенные функции.
В исследуемой нами организации «Синий Жук» используется линейно-функциональная структура управления, она основана на тесном сочетании линейных и функциональных связей в аппарате управления. Данная структура обеспечивает такое разделение труда, при котором линейные звенья принимают решения и управляют, а функциональные - консультируют, информируют, координируют и планируют хозяйственную деятельность.
Высший уровень управления представлен владельцем ресторана и генеральным директором, которые принимают общие решения стратегического характера.
В их подчинении находятся руководители, в нашем случае представленные управляющим ресторана, шеф-поваром, главным бухгалтером и менеджером по персоналу.
В отчете описываются действия практиканта, приобретенные умения. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Березин Ф.Б. Психическая и психофизиологическая адаптация человека. – Спб.: Питер, 2008. – С. 44.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации 1995г.
6. Магура М.И., Поиск и отбор пресонала//-М.: ООО "Журнал "Управление персоналом", 2008,- 216с.
7. Поршнева А.Г., Румянцева З.П., Саломатина Н.А., Кибанов А.Я. - Управление организацией. - М.: Экзамен, 2009.-318с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
510 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8742 Отчета по практике — поможем найти подходящую