Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Управление стимулированием сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса на примере ресторана Salden's Porterhouse

  • 22 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user377226

Сроки и качество - главные ориентиры!

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности проходила на базе Общества с Ограниченной ответственностью ООО «ЭЙТЭГС» с 04.07.2021 г. по 24.07.2021 г.
Целью прохождения практики было получение максимального объема информации о деятельности ООО «ЭЙТЭГС», которая дает объективную и точную оценку функционирования организации отрасли общепита в современных социально-экономических условиях России, а также получение конкретных практических навыков работы по анализу финансово-экономической деятельности организации в целом и отдельных ее сегментов на примере анализа хозяйственной деятельности конкретной организации.
Для достижения поставленной цели за время, проведённое на стажировке в организации, были сформулированы следующие задачи:
 Анализ организационной структуры предприятия;
 Проанализировать организацию производства в Salden's Porterhouse;
 Проанализировать систему жизнеобеспечения ресторана Salden's Porterhouse ;
 Проанализировать организацию управления предприятием Salden's Porterhouse;
Источниками информации при решении поставленных задач явились уставные документы и внутренняя документация, регламентирующая деятельность ООО «ЭЙТЭГС».

ООО «ЭЙТЭГС» ИНН 7107127443, ОГРН 1187154015366 зарегистрировано 06.07.2018 в регионе Тульская Область по адресу: 300041, Тульская обл, город Тула, улица Советская, дом 11, ЭТАЖ/ПОМ 1/2. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб. Руководителем организации является: Генеральный Директор - Ульянов Павел Дмитриевич, ИНН 710607300226. У организации 4 Учредителя. Основным направлением деятельности является "деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". На 01.01.2020 в ООО «ЭЙТЭГС» "ЭЙТЭГС" числится 5 сотрудников.

Введение 3
1. Анализ организационной структуры предприятия 4
2. Анализ организации производства в Salden's Porterhouse 9
3. Анализ систем жизнеобеспечения ресторана Salden's Porterhouse 12
4. Анализ организации управления предприятием Salden's Porterhouse 15
Заключение 21
Список использованных источников 22

Общей целью производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) является формирование у обучающихся профессиональных практических знаний, умений, навыков применять самостоятельные решения на конкретном участке работы путем выполнения в условиях производства различных обязанностей, свойственных их будущей профессиональной деятельности.
Целями проведения производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)) являются:
• систематизация теоретических знаний и расширение круга практических умений по профилю подготовки путем сбора и анализа фактического материала,
• проверки на практике основных положений и рекомендаций в рамках направления подготовки и профиля образовательной программы.
Задачи практики –
• изучение законодательных и подзаконных актов, а также внутренних корпоративных регламентов по соответствующему виду профессиональной деятельности;
• обработка массивов данных в соответствии с поставленной задачей, анализ, оценка, интерпретация полученных результатов и обоснование выводов;
• анализ и интерпретация показателей, характеризующих процессы и явления на микро- и макроуровне как в России, так и за рубежом;
• подготовка информационных обзоров, аналитических отчетов, публично обосновывать собственные варианты решений;
• проведение статистических обследований, опросов, анкетирования и первичная обработка их результатов;
• овладение навыками организации мониторинга процесса реализации управленческого решения;
• изучить организационную структуру отеля или ресторана. Знать функциональные обязанности сотрудников; детально изучить технологию работы отделов в ресторане или в гостинице, ведение документации, получить практические навыки по всему циклу производства продуктов и услуг на предприятиях.
• проанализировать статистические формы отчетности по персоналу, организации сервиса на предприятии, необходимые для подготовки практической части дипломной работы. Приобрести навыки по заполнению документов, ведению отчетности в данной организации.
• изучить федеральные и отраслевые нормативные, инструктивные и методические материалы по организации работы на предприятии.
• в период практики повседневно участвовать в практической работе определенного отдела или отеля или ресторана. За этот период необходимо собрать, обработать, обобщить и проанализировать материалы, необходимые для подготовки выпускной квалификационной работы по вопросам организации управления на предприятии Г и РБ.
• изучить имеющийся в организации опыт и практические навыки линейного и функционального менеджмента персонала разных отделов.
Прикладными задачами производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) в соответствии с профилем «Менеджмент в Гостиничном и Ресторанном Бизнесе» являются:
• Изучить организационную структуру предприятия
• Изучить место, функции и задачи основных служб в организационной структуре предприятия.
• Изучить системы жизнеобеспечения предприятия.
• Изучить и проанализировать внутренние и внешние информационные источники (законодательные акты, учредительные документы, приказы, договоры и др.), регламентирующие работу и определяющие особенности предприятия, функционирования основных служб.
• Изучить организацию технологического цикла обслуживания гостя на предприятии.
Производственная практика (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) является одним из видов практической подготовки как формы организации образовательной деятельности при освоении образовательной программы в условиях выполнения обучающимися определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью и направленных на формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенций по профилю соответствующей образовательной программы.

1. ООО «ЭЙТЭГС» [Электронный ресурс] – [Режим доступа]: https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1187154015366_7107127443_OOO-EYTEGS - Заголовок с экрана
2. ООО «ЭЙТЭГС» [Электронный ресурс] – [Режим доступа]: https://saldensporterhouse.ru/ - Заголовок с экрана

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности проходила на базе Общества с Ограниченной ответственностью ООО «ЭЙТЭГС» с 04.07.2021 г. по 24.07.2021 г.
Целью прохождения практики было получение максимального объема информации о деятельности ООО «ЭЙТЭГС», которая дает объективную и точную оценку функционирования организации отрасли общепита в современных социально-экономических условиях России, а также получение конкретных практических навыков работы по анализу финансово-экономической деятельности организации в целом и отдельных ее сегментов на примере анализа хозяйственной деятельности конкретной организации.
Для достижения поставленной цели за время, проведённое на стажировке в организации, были сформулированы следующие задачи:
 Анализ организационной структуры предприятия;
 Проанализировать организацию производства в Salden's Porterhouse;
 Проанализировать систему жизнеобеспечения ресторана Salden's Porterhouse ;
 Проанализировать организацию управления предприятием Salden's Porterhouse;
Источниками информации при решении поставленных задач явились уставные документы и внутренняя документация, регламентирующая деятельность ООО «ЭЙТЭГС».

ООО «ЭЙТЭГС» ИНН 7107127443, ОГРН 1187154015366 зарегистрировано 06.07.2018 в регионе Тульская Область по адресу: 300041, Тульская обл, город Тула, улица Советская, дом 11, ЭТАЖ/ПОМ 1/2. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб. Руководителем организации является: Генеральный Директор - Ульянов Павел Дмитриевич, ИНН 710607300226. У организации 4 Учредителя. Основным направлением деятельности является "деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания". На 01.01.2020 в ООО «ЭЙТЭГС» "ЭЙТЭГС" числится 5 сотрудников.

Введение 3
1. Анализ организационной структуры предприятия 4
2. Анализ организации производства в Salden's Porterhouse 9
3. Анализ систем жизнеобеспечения ресторана Salden's Porterhouse 12
4. Анализ организации управления предприятием Salden's Porterhouse 15
Заключение 21
Список использованных источников 22

Общей целью производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) является формирование у обучающихся профессиональных практических знаний, умений, навыков применять самостоятельные решения на конкретном участке работы путем выполнения в условиях производства различных обязанностей, свойственных их будущей профессиональной деятельности.
Целями проведения производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)) являются:
• систематизация теоретических знаний и расширение круга практических умений по профилю подготовки путем сбора и анализа фактического материала,
• проверки на практике основных положений и рекомендаций в рамках направления подготовки и профиля образовательной программы.
Задачи практики –
• изучение законодательных и подзаконных актов, а также внутренних корпоративных регламентов по соответствующему виду профессиональной деятельности;
• обработка массивов данных в соответствии с поставленной задачей, анализ, оценка, интерпретация полученных результатов и обоснование выводов;
• анализ и интерпретация показателей, характеризующих процессы и явления на микро- и макроуровне как в России, так и за рубежом;
• подготовка информационных обзоров, аналитических отчетов, публично обосновывать собственные варианты решений;
• проведение статистических обследований, опросов, анкетирования и первичная обработка их результатов;
• овладение навыками организации мониторинга процесса реализации управленческого решения;
• изучить организационную структуру отеля или ресторана. Знать функциональные обязанности сотрудников; детально изучить технологию работы отделов в ресторане или в гостинице, ведение документации, получить практические навыки по всему циклу производства продуктов и услуг на предприятиях.
• проанализировать статистические формы отчетности по персоналу, организации сервиса на предприятии, необходимые для подготовки практической части дипломной работы. Приобрести навыки по заполнению документов, ведению отчетности в данной организации.
• изучить федеральные и отраслевые нормативные, инструктивные и методические материалы по организации работы на предприятии.
• в период практики повседневно участвовать в практической работе определенного отдела или отеля или ресторана. За этот период необходимо собрать, обработать, обобщить и проанализировать материалы, необходимые для подготовки выпускной квалификационной работы по вопросам организации управления на предприятии Г и РБ.
• изучить имеющийся в организации опыт и практические навыки линейного и функционального менеджмента персонала разных отделов.
Прикладными задачами производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) в соответствии с профилем «Менеджмент в Гостиничном и Ресторанном Бизнесе» являются:
• Изучить организационную структуру предприятия
• Изучить место, функции и задачи основных служб в организационной структуре предприятия.
• Изучить системы жизнеобеспечения предприятия.
• Изучить и проанализировать внутренние и внешние информационные источники (законодательные акты, учредительные документы, приказы, договоры и др.), регламентирующие работу и определяющие особенности предприятия, функционирования основных служб.
• Изучить организацию технологического цикла обслуживания гостя на предприятии.
Производственная практика (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) является одним из видов практической подготовки как формы организации образовательной деятельности при освоении образовательной программы в условиях выполнения обучающимися определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью и направленных на формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенций по профилю соответствующей образовательной программы.

1. ООО «ЭЙТЭГС» [Электронный ресурс] – [Режим доступа]: https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1187154015366_7107127443_OOO-EYTEGS - Заголовок с экрана
2. ООО «ЭЙТЭГС» [Электронный ресурс] – [Режим доступа]: https://saldensporterhouse.ru/ - Заголовок с экрана

Купить эту работу

Управление стимулированием сотрудников на предприятиях ресторанного бизнеса на примере ресторана Salden's Porterhouse

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

18 августа 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user377226
4.6
Сроки и качество - главные ориентиры!
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Татьяна_5085 об авторе user377226 2019-06-19
Отчёт по практике

Все ок

Общая оценка 5
Отзыв Александр Дебошев об авторе user377226 2016-04-25
Отчёт по практике

Отличный автор! Работа сделана раньше срока и с учетом всех пожеланий! Очень приятная в общении! Грамотная и умная! Максимальные рекомендации! Буду ещё работать с этим автором! :)

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе user377226 2016-02-09
Отчёт по практике

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Анет об авторе user377226 2015-05-13
Отчёт по практике

Очень благодарна автору за проделанную работу!!! качественно и в срок! оценка отлично!!! спасибо огромное!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оценка кадрового потенциала на предприятии общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Система управления персоналом на примере ПАО СберБанк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1390 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по развитию компетентностного подхода к системе управления персоналом предприятия организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Стратегия и политика управления персоналом организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2270 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА» диплом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Оценка и обучение персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы профессионального обучения персонала на примере ООО ХКФ банк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Аттестация персонала как инструмент карьерного роста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление персоналом в системе обеспечения конкурентоспособности организации сферы услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала на примере организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Виды конфликтов в современной организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Совершенствование использования кадрового потенциала.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽