Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация обеспечения безопасности предприятия. Ответы на тест Синергия. 2022

  • 9 страниц
  • 2022 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

mishanyacat64

250 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1. Внезапные проверки и снятие остатков в баре …
• гарантированно предотвращают злоупотребления и воровство барменов
• наряду с другими мерами содействуют предотвращению воровства
• никак не влияют на возможное воровство
• предотвращают злоупотребления с алкогольной продукцией, отпускаемой через официантов

2. В предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса правила пожарной безопасности (ППБ) регламентируются документом …
• ППБ-99
• ППБ 01-93
• ПББ-03
• ППБ 03-01

3. В случае поступления на производство нового оборудования обучение по его безопасной эксплуатации проводится …
• по мере поступления оборудования, но до начала его эксплуатации
• по мере поступления оборудования
• во время вводного инструктажа
• во время повторного инструктажа

4. В современных гостиницах наиболее распространены …
• замки в дверях номеров, открывающиеся специальным металлическим ключом
• замки в дверях номеров, дистанционно открывающиеся администратором гостиницы после предъявления ему карты гостя
• автономные замки в дверях номеров, срабатывающие по биометрическому показателю (отпечаток пальца)
• автономные замки в дверях номеров, срабатывающие от пластиковой карты

5. Если во время собеседования …, это может вызвать подозрение работодателя, что он агент конкурентов
• кандидат на трудоустройство выражает согласие работать на зарплату ниже средней в отрасли
• кандидат на трудоустройство предоставляет рекомендации с предыдущих мест работы
• кандидат на трудоустройство показывает осведомленность о структуре компании, знание фамилий руководителей подразделений
• выясняется, что у кандидата на трудоустройство непрофильное образование

6. Действенность системы экономической безопасности более всего зависит …
• от знаний и опыта руководителя службы безопасности
• от выделения службе безопасности материальных и финансовых ресурсов
• от исполнения правил безопасности всеми сотрудниками предприятия
• от своевременности проведения организационных мероприятий и контроля за их исполнением

7. Запасные выходы и маршруты эвакуации проживающих в гостинице должны быть указаны …
• в каждом номере и во всех общественных местах
• в холлах у лестниц и лифтов
• при входе в гостиницу
• на анкете, заполняемой клиентом при оформлении в гостиницу

8. К минимизации потерь методом упреждения риска можно отнести …
• стратегическое планирование
• установку пожарной сигнализации и средств пожаротушения
• мониторинг нормативно-правовой среды
• диверсификацию рынка сбыта

9. К непреднамеренным причинам пожаров относится …
• неисправность электрооборудования
• курение в неположенных местах
• нарушение инструкции пожарной безопасности
• несоблюдение правил эксплуатации оборудования

10. К основным внешним угрозам экономической безопасности предприятия можно отнести …
• ЧП стихийного характера (пожары, землетрясения, затопления)
• противоправную деятельность конкурентов, несостоятельных деловых партнеров
• неправильную кадровую работу
• производственный травматизм

11. К основным внутренним угрозам экономической безопасности предприятия относятся …
• действия (или бездействие) сотрудников предприятия, противоречащие коммерческим интересам предприятия
• действия коррумпированных элементов из числа представителей контролирующих организаций действия частных лиц, занимающихся мошенничеством
• проверки правоохранительных органов

12. Кроме зарплаты и премиальных выплат, можно стимулировать лояльность сотрудников к фирме такими факторами, как …
• хорошие условия труда и современные инструменты для работы (например, компьютер)
• наличие инструкций по охране труда
• подробно составленные должностные инструкции
• стабильная деятельность компании, уверенность в завтрашнем дне

13. На основании статистических данных и опыта эксплуатации гостиниц наиболее опасная угроза безопасности проживающих – …
• захват заложников террористами
• Пожар
• удар молнии

14. На предприятии психофизиологический фактор риска снижается за счет …
• проведения периодических медицинских осмотров
• использования знаков безопасности и плакатов по охране труда
• учета нервно-психических особенностей сотрудников, работающих в одной смене
• использования только разрешенных моющих и дезинфицирующих средств

15. На случай отключения электроэнергии в гостинице с пребыванием 50 и более человек у обслуживающего персонала …
• должно быть автономное электрическое освещение от дизель-генератора
• должны быть электрические фонарики
• должны быть свечи
• должен быть номер телефона дежурного электрика

16. Неверно, что для соблюдения режимных требований на предприятии может …
• иметь место ограничение полномочий сотрудников по допуску к информации
• проводиться координация действий предприятия с местными органами власти
• проводиться размещение рекламных статей в печатных и электронных СМИ
• проводиться защита электропитания

17. Неверно, что эффективным является тушение пожара …
• водой
• постельным бельем
• песком
• путем закрытия дверей основных и эвакуационных выходов

18. Некорректной причиной осмотра личных вещей сотрудника в целях пресечения хищения собственности предприятия является …
• приход на рабочее место раньше положенного времени
• изменение формы тела
• наличие показаний технических средств охраны
• неаккуратный внешний вид (грязные ботинки, небритая щетина на лице)

19. Обеспечение сохранности материальных ценностей является …
• задачей централизованного управления предприятием
• элементом безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• составляющей системы экономической безопасности предприятия
• элементом информационно-аналитической работы

20. Ответственность за подготовленность персонала к действиям в чрезвычайных обстоятельствах несет …
• дежурный администратор
• руководитель предприятия
• главный инженер

21. Отравления клиентов, травматизм персонала – это …
• угроза безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• нарушения правил корпоративной этики
• дестабилизирующий фактор внутренней безопасности
• внешняя угроза экономической безопасности

22. Осмотр личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) должен проводиться сотрудником охраны …
• в присутствии представителя милиции
• одного пола с осматриваемым
• одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя милиции
• одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя администрации предприятия

23. Подрыв делового имиджа организации в деловых кругах является …
• внешней угрозой экономической безопасности
• угрозой безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• угрозой нарушения прав и свобод граждан
• дестабилизирующим фактором внутренней безопасности

24. Постановление московского правительства, регламентирующее техногенную безопасность и антитеррористическую защищенность гостиниц, расположенных в городской черте, …
• готовится к принятию
• существует
• было принято ранее, но уже отменено
• не существует и не будет принято

25. Правила пожарной безопасности в предприятиях гостинично -ресторанного бизнеса обязаны соблюдать …
• все категории лиц
• только граждане РФ
• только гости и посетители

26. Правила пожарной безопасности должны выполняться …
• предпринимателями без образования юридического лица
• сотрудниками коммерческих предприятий
• сотрудниками муниципальных и государственных предприятий
• сотрудниками любых предприятий, независимо от их формы собственности

27. При деловой разведке оперативную информацию о конкуренте можно получить …
• по запросу в местную торгово-промышленную палату
• по запросу в налоговую инспекцию
• по запросу в фонды социального страхования от людей, ранее работавших в компании
• по месту постановки на учет

28. При звонке в пожарную охрану необходимо сообщить …
• просьбу о помощи в тушении пожара
• информацию о применяемых мерах по эвакуации людей
• адрес объекта, место расположения пожара и свою фамилию
• описание пожара и признаков горения

29. При эксплуатации технологического оборудования в гостиницах возможно образование взрывоопасных смесей … и воздуха
• из водяной пыли
• из продуктов термического разложения жиров
• из хладагентов
• из мучной пыли

30. Проведение осмотра личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) без участия сотрудника милиции …
• возможно при участии представителя администрации предприятия
• возможно, если сам работник не возражает возможно, но только после письменного согласия подозреваемого работника
• не допускается

31. Работники гостиниц должны проходить медицинское освидетельствование …
• в соответствии с графиком, составленным администрацией
• перед запланированной проверкой санитарным врачом
• перед началом каждого квартала
• в соответствии с требованиями санитарных врачей Роспотребнадзора

32. Расследование обстоятельств и причин несчастного случая должно быть проведено в течение …
• рабочей смены
• 1 дня
• 3 суток
• 5 дней

33. Расставьте в правильной последовательности действия постояльца гостиницы в случае возникновения пожара в его номере:
• Выйти из номера и закрыть дверь
• Сообщить о пожаре представителю администрации гостиницы
• По телефону «01» сообщить о случившемся в пожарную часть
• Покинуть опасную зону

34. Расставьте в правильной последовательности этапы вербовки сотрудника компании агентами конкурента:
• Выявление кандидата вербовки
• Обучение завербованного сотрудника
• Оценка способностей кандидата и мотиваций

• Привлечение к сотрудничеству
• Проверка завербованного сотрудника

35. Расставьте в правильной последовательности этапы информационно-аналитической работы в бизнес разведке:
• Постановка проблемы и определение целей
• Установление причинно-следственных связей
• Определение степени достоверности
• Подготовка выводов
• Получение информации из разных источников

36. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции общественного питания:
• Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на производство
• Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на склад предприятия
• Запись в бракеражный журнал
• Контроль параметров и показателей после завершения определенной технологической операции, проверка выхода продукции

37. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции на основе системы ХАССП:
• Разработка механизмов проведения корректирующих действий
• Разработка процедур проверки эффективности функционирования ХАССП
• Идентификация потенциального риска
• Выявление критических контрольных точек в производстве
• Разработка мониторинга, обеспечивающего контроль критических точек

38. Система ХАССП в качестве опасного фактора в общественном питании, существенно влияющего на безопасность продукции, определяет …
• радиационную опасность
• микробиологическую опасность
• использование генетически модифицированных продуктов
• содержание солей тяжелых металлов

39. Согласно современным тенденциям в организации безопасности продукции общепита предусматривается регистрация критических точек по системе ХАССП …
• через порт USB в оборудовании на жесткий диск ПК
• с соответствующей записью оператором на бумажный носитель
• с соответствующей записью в бракеражном журнале
• когда данные на дисплее оборудования копируются на мобильный телефон

40. Специальные машины с персоналом (пожарные, МЧС, МВД, прокуратуры) пропускаются на территорию охраняемого объекта …
• после разрешения управляющего директора
• беспрепятственно, с последующей записью в «Книге регистрации въезда (выезда) автотранспорта Поста № …»
• после разрешения дежурного диспетчера
• беспрепятственно

41. Установите соответствие между видами вредных производственных факторов и единицами их измерения:
• Электромагнитное излучение
• Сквозняки
• Повышенная температура воздуха

42. Установите соответствие между видами работ и оптимальной температурой на рабочих местах:
• Легкая работа
• Работа средней тяжести
• Тяжелая работа
• Предельно допустимая температура°С

43. Установите соответствие между возможными мотивами вербовки сотрудника и признаками его нелояльного поведения:

Регистрируйтесь по ссылке https://a24.club/order-authors/2852533?ref=bed0d08e4f556b1f и вы сможете получить готовую работу.
Для вашего удобства работа в PDF файле.
Воспользуйтесь поиском Ctrl+F.
43 вопроса
Ответы выделены в документе.
Сдача теста в 2022 году на 73, 70 баллов
Вы покупаете ответы на вопросы, которые указаны во введении

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

1. Внезапные проверки и снятие остатков в баре …
• гарантированно предотвращают злоупотребления и воровство барменов
• наряду с другими мерами содействуют предотвращению воровства
• никак не влияют на возможное воровство
• предотвращают злоупотребления с алкогольной продукцией, отпускаемой через официантов

2. В предприятиях гостинично-ресторанного бизнеса правила пожарной безопасности (ППБ) регламентируются документом …
• ППБ-99
• ППБ 01-93
• ПББ-03
• ППБ 03-01

3. В случае поступления на производство нового оборудования обучение по его безопасной эксплуатации проводится …
• по мере поступления оборудования, но до начала его эксплуатации
• по мере поступления оборудования
• во время вводного инструктажа
• во время повторного инструктажа

4. В современных гостиницах наиболее распространены …
• замки в дверях номеров, открывающиеся специальным металлическим ключом
• замки в дверях номеров, дистанционно открывающиеся администратором гостиницы после предъявления ему карты гостя
• автономные замки в дверях номеров, срабатывающие по биометрическому показателю (отпечаток пальца)
• автономные замки в дверях номеров, срабатывающие от пластиковой карты

5. Если во время собеседования …, это может вызвать подозрение работодателя, что он агент конкурентов
• кандидат на трудоустройство выражает согласие работать на зарплату ниже средней в отрасли
• кандидат на трудоустройство предоставляет рекомендации с предыдущих мест работы
• кандидат на трудоустройство показывает осведомленность о структуре компании, знание фамилий руководителей подразделений
• выясняется, что у кандидата на трудоустройство непрофильное образование

6. Действенность системы экономической безопасности более всего зависит …
• от знаний и опыта руководителя службы безопасности
• от выделения службе безопасности материальных и финансовых ресурсов
• от исполнения правил безопасности всеми сотрудниками предприятия
• от своевременности проведения организационных мероприятий и контроля за их исполнением

7. Запасные выходы и маршруты эвакуации проживающих в гостинице должны быть указаны …
• в каждом номере и во всех общественных местах
• в холлах у лестниц и лифтов
• при входе в гостиницу
• на анкете, заполняемой клиентом при оформлении в гостиницу

8. К минимизации потерь методом упреждения риска можно отнести …
• стратегическое планирование
• установку пожарной сигнализации и средств пожаротушения
• мониторинг нормативно-правовой среды
• диверсификацию рынка сбыта

9. К непреднамеренным причинам пожаров относится …
• неисправность электрооборудования
• курение в неположенных местах
• нарушение инструкции пожарной безопасности
• несоблюдение правил эксплуатации оборудования

10. К основным внешним угрозам экономической безопасности предприятия можно отнести …
• ЧП стихийного характера (пожары, землетрясения, затопления)
• противоправную деятельность конкурентов, несостоятельных деловых партнеров
• неправильную кадровую работу
• производственный травматизм

11. К основным внутренним угрозам экономической безопасности предприятия относятся …
• действия (или бездействие) сотрудников предприятия, противоречащие коммерческим интересам предприятия
• действия коррумпированных элементов из числа представителей контролирующих организаций действия частных лиц, занимающихся мошенничеством
• проверки правоохранительных органов

12. Кроме зарплаты и премиальных выплат, можно стимулировать лояльность сотрудников к фирме такими факторами, как …
• хорошие условия труда и современные инструменты для работы (например, компьютер)
• наличие инструкций по охране труда
• подробно составленные должностные инструкции
• стабильная деятельность компании, уверенность в завтрашнем дне

13. На основании статистических данных и опыта эксплуатации гостиниц наиболее опасная угроза безопасности проживающих – …
• захват заложников террористами
• Пожар
• удар молнии

14. На предприятии психофизиологический фактор риска снижается за счет …
• проведения периодических медицинских осмотров
• использования знаков безопасности и плакатов по охране труда
• учета нервно-психических особенностей сотрудников, работающих в одной смене
• использования только разрешенных моющих и дезинфицирующих средств

15. На случай отключения электроэнергии в гостинице с пребыванием 50 и более человек у обслуживающего персонала …
• должно быть автономное электрическое освещение от дизель-генератора
• должны быть электрические фонарики
• должны быть свечи
• должен быть номер телефона дежурного электрика

16. Неверно, что для соблюдения режимных требований на предприятии может …
• иметь место ограничение полномочий сотрудников по допуску к информации
• проводиться координация действий предприятия с местными органами власти
• проводиться размещение рекламных статей в печатных и электронных СМИ
• проводиться защита электропитания

17. Неверно, что эффективным является тушение пожара …
• водой
• постельным бельем
• песком
• путем закрытия дверей основных и эвакуационных выходов

18. Некорректной причиной осмотра личных вещей сотрудника в целях пресечения хищения собственности предприятия является …
• приход на рабочее место раньше положенного времени
• изменение формы тела
• наличие показаний технических средств охраны
• неаккуратный внешний вид (грязные ботинки, небритая щетина на лице)

19. Обеспечение сохранности материальных ценностей является …
• задачей централизованного управления предприятием
• элементом безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• составляющей системы экономической безопасности предприятия
• элементом информационно-аналитической работы

20. Ответственность за подготовленность персонала к действиям в чрезвычайных обстоятельствах несет …
• дежурный администратор
• руководитель предприятия
• главный инженер

21. Отравления клиентов, травматизм персонала – это …
• угроза безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• нарушения правил корпоративной этики
• дестабилизирующий фактор внутренней безопасности
• внешняя угроза экономической безопасности

22. Осмотр личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) должен проводиться сотрудником охраны …
• в присутствии представителя милиции
• одного пола с осматриваемым
• одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя милиции
• одного пола с осматриваемым, в присутствии представителя администрации предприятия

23. Подрыв делового имиджа организации в деловых кругах является …
• внешней угрозой экономической безопасности
• угрозой безопасности хозяйственно-договорной деятельности
• угрозой нарушения прав и свобод граждан
• дестабилизирующим фактором внутренней безопасности

24. Постановление московского правительства, регламентирующее техногенную безопасность и антитеррористическую защищенность гостиниц, расположенных в городской черте, …
• готовится к принятию
• существует
• было принято ранее, но уже отменено
• не существует и не будет принято

25. Правила пожарной безопасности в предприятиях гостинично -ресторанного бизнеса обязаны соблюдать …
• все категории лиц
• только граждане РФ
• только гости и посетители

26. Правила пожарной безопасности должны выполняться …
• предпринимателями без образования юридического лица
• сотрудниками коммерческих предприятий
• сотрудниками муниципальных и государственных предприятий
• сотрудниками любых предприятий, независимо от их формы собственности

27. При деловой разведке оперативную информацию о конкуренте можно получить …
• по запросу в местную торгово-промышленную палату
• по запросу в налоговую инспекцию
• по запросу в фонды социального страхования от людей, ранее работавших в компании
• по месту постановки на учет

28. При звонке в пожарную охрану необходимо сообщить …
• просьбу о помощи в тушении пожара
• информацию о применяемых мерах по эвакуации людей
• адрес объекта, место расположения пожара и свою фамилию
• описание пожара и признаков горения

29. При эксплуатации технологического оборудования в гостиницах возможно образование взрывоопасных смесей … и воздуха
• из водяной пыли
• из продуктов термического разложения жиров
• из хладагентов
• из мучной пыли

30. Проведение осмотра личных вещей работника предприятия (в целях предотвращения хищения) без участия сотрудника милиции …
• возможно при участии представителя администрации предприятия
• возможно, если сам работник не возражает возможно, но только после письменного согласия подозреваемого работника
• не допускается

31. Работники гостиниц должны проходить медицинское освидетельствование …
• в соответствии с графиком, составленным администрацией
• перед запланированной проверкой санитарным врачом
• перед началом каждого квартала
• в соответствии с требованиями санитарных врачей Роспотребнадзора

32. Расследование обстоятельств и причин несчастного случая должно быть проведено в течение …
• рабочей смены
• 1 дня
• 3 суток
• 5 дней

33. Расставьте в правильной последовательности действия постояльца гостиницы в случае возникновения пожара в его номере:
• Выйти из номера и закрыть дверь
• Сообщить о пожаре представителю администрации гостиницы
• По телефону «01» сообщить о случившемся в пожарную часть
• Покинуть опасную зону

34. Расставьте в правильной последовательности этапы вербовки сотрудника компании агентами конкурента:
• Выявление кандидата вербовки
• Обучение завербованного сотрудника
• Оценка способностей кандидата и мотиваций

• Привлечение к сотрудничеству
• Проверка завербованного сотрудника

35. Расставьте в правильной последовательности этапы информационно-аналитической работы в бизнес разведке:
• Постановка проблемы и определение целей
• Установление причинно-следственных связей
• Определение степени достоверности
• Подготовка выводов
• Получение информации из разных источников

36. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции общественного питания:
• Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на производство
• Входной контроль показателей качества и безопасности продуктов, поступающих на склад предприятия
• Запись в бракеражный журнал
• Контроль параметров и показателей после завершения определенной технологической операции, проверка выхода продукции

37. Расставьте в правильной последовательности этапы контроля безопасности продукции на основе системы ХАССП:
• Разработка механизмов проведения корректирующих действий
• Разработка процедур проверки эффективности функционирования ХАССП
• Идентификация потенциального риска
• Выявление критических контрольных точек в производстве
• Разработка мониторинга, обеспечивающего контроль критических точек

38. Система ХАССП в качестве опасного фактора в общественном питании, существенно влияющего на безопасность продукции, определяет …
• радиационную опасность
• микробиологическую опасность
• использование генетически модифицированных продуктов
• содержание солей тяжелых металлов

39. Согласно современным тенденциям в организации безопасности продукции общепита предусматривается регистрация критических точек по системе ХАССП …
• через порт USB в оборудовании на жесткий диск ПК
• с соответствующей записью оператором на бумажный носитель
• с соответствующей записью в бракеражном журнале
• когда данные на дисплее оборудования копируются на мобильный телефон

40. Специальные машины с персоналом (пожарные, МЧС, МВД, прокуратуры) пропускаются на территорию охраняемого объекта …
• после разрешения управляющего директора
• беспрепятственно, с последующей записью в «Книге регистрации въезда (выезда) автотранспорта Поста № …»
• после разрешения дежурного диспетчера
• беспрепятственно

41. Установите соответствие между видами вредных производственных факторов и единицами их измерения:
• Электромагнитное излучение
• Сквозняки
• Повышенная температура воздуха

42. Установите соответствие между видами работ и оптимальной температурой на рабочих местах:
• Легкая работа
• Работа средней тяжести
• Тяжелая работа
• Предельно допустимая температура°С

43. Установите соответствие между возможными мотивами вербовки сотрудника и признаками его нелояльного поведения:

Регистрируйтесь по ссылке https://a24.club/order-authors/2852533?ref=bed0d08e4f556b1f и вы сможете получить готовую работу.
Для вашего удобства работа в PDF файле.
Воспользуйтесь поиском Ctrl+F.
43 вопроса
Ответы выделены в документе.
Сдача теста в 2022 году на 73, 70 баллов
Вы покупаете ответы на вопросы, которые указаны во введении

Купить эту работу

Организация обеспечения безопасности предприятия. Ответы на тест Синергия. 2022

250 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 сентября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mishanyacat64
4.3
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
250 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Pakiamel77 об авторе mishanyacat64 2020-08-01
Ответы на вопросы

все выполнено просто идеально. советую автора. огромное спасибо за качественную работу.

Общая оценка 5
Отзыв user3416231 об авторе mishanyacat64 2022-01-17
Ответы на вопросы

Вежливый,работу сдал в срок. Рекомендую

Общая оценка 5
Отзыв Onika1978 об авторе mishanyacat64 2021-09-04
Ответы на вопросы

Работой довольна, выполнена досрочно.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Проект разработки открытым способом золоторудного месторождения "Жанан" расположенного на землях г.Семипалатинска в Восточно-Казахстанской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Анализ пожарной опасности и разработка инженерно - технических мероприятий для совершенствования противопожарной защиты производственного объекта на п

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству и розливу столовых полусладких белых вин, выработанных из 5500 тонн винограда за сезон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Производство корундовых огнеупорных изделий марки КС-95

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Инфлюенс маркетинг в сфере видео ресурсов в сети интернет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Практический опыт осуществления исследования предметов и документов. Понятие, субъекты получения исследования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

ВКР проектирование судовой энергетической установки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Развитие логических универсальных учебных действий младших школьников в процессе моделирования на примере решения задач.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Основные тенденции и направления развития пенитенциарной системы в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

«Оценка эффективности действия вахтенного помощника капитана в случае возникновения опасности при перевозки опасного груза в трансокеанском переходе»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15500 ₽
Готовая работа

исследования влияния вибрационных процессов в промышленном трубопроводе на напряженно-деформационное состояние его опор при различных эксплуатационных

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽