Спасибо за работу.Выполнена быстро и качественно.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
-
-
1. На основе чего производится расчет меню?
2. Какие существуют виды расчета площадей складских помещений?
3. Какие расчеты можно осуществлять при помощи ЭВМ(ПЭВМ)?
4. Назовите основное холодильное оборудование?
5. Назовите основное тепловое оборудование?
6. Назовите основное раздаточное оборудование?
7. Что является производственной программой заготовочного предприятия и предприятия работающего на сырье?
8. Что характеризует коэффициент потребления блюд?
9. Какие бывают виды меню?
10. Каков порядок написания блюд в меню?
11. По каким параметрам рассчитывают полезный объём холодильного шкафа?
12. Для каких целей строят график работы пищеварочных котлов?
13. По каким показателям рассчитывают технический уровень проектируемого предприятия?
14. Какое оборудование называют вспомогательным?
15. От каких показателей зависит число раздатчиков на предприятиях с самообслуживанием?
16. Опишите методику расчета площадей помещений, входящих в состав предприятия?
17. По каким нормативам рассчитывают численность производственных работников?
18. В каких технологических расчетах используют таблицы реализации блюд?
19. По каким показателям может быть проведён расчёт сырья и полуфабрикатов ?
20. Какие существуют методики расчёта площадей складских помещений?
-
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
-
-
1. На основе чего производится расчет меню?
2. Какие существуют виды расчета площадей складских помещений?
3. Какие расчеты можно осуществлять при помощи ЭВМ(ПЭВМ)?
4. Назовите основное холодильное оборудование?
5. Назовите основное тепловое оборудование?
6. Назовите основное раздаточное оборудование?
7. Что является производственной программой заготовочного предприятия и предприятия работающего на сырье?
8. Что характеризует коэффициент потребления блюд?
9. Какие бывают виды меню?
10. Каков порядок написания блюд в меню?
11. По каким параметрам рассчитывают полезный объём холодильного шкафа?
12. Для каких целей строят график работы пищеварочных котлов?
13. По каким показателям рассчитывают технический уровень проектируемого предприятия?
14. Какое оборудование называют вспомогательным?
15. От каких показателей зависит число раздатчиков на предприятиях с самообслуживанием?
16. Опишите методику расчета площадей помещений, входящих в состав предприятия?
17. По каким нормативам рассчитывают численность производственных работников?
18. В каких технологических расчетах используют таблицы реализации блюд?
19. По каким показателям может быть проведён расчёт сырья и полуфабрикатов ?
20. Какие существуют методики расчёта площадей складских помещений?
-
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9514 Ответов на вопросы — поможем найти подходящую