+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное производ¬ство составило 12 750 ед. (1 ед. = 1 кг). Все исходное сырье (виноград различ¬ных сортов) было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам достигла 30%. Материальные затраты в незавершенном производ¬стве составили 13 821 руб., добавленные затраты - 10 605 руб.
В июле в производство было отпущено винограда в следующих коли¬чествах:
«Изабелла» 70 500 кг по цене 0,89 руб./кг,
«Лидия» 67 800 кг по цене 1,26 руб./кг,
«Дамские пальчики» 45 600 кг по цене 1,45 руб./кг.
Прямые трудовые затраты составили 59 280 руб. за месяц, общепроиз¬водственные расходы списывались по норме 160% от прямых трудовых зат¬рат. На 1 августа в незавершенном производстве оставалось 10 200 л неза¬конченной продукции. Все сырье было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам составила 50%.
Требуется:
1) используя метод ФИФО, рассчитать себестоимость 1 л вина, оценить по фактической себестоимости всю готовую продукцию и остаток незавер¬шенного производства на 1 августа;
2) составить схему учетных записей на бухгалтерских счетах.
Ожидается, что в следующем году объем производства останется без из¬менений, однако в связи с инфляцией затраты возрастут на 10%. Постоянные и переменные общепроизводственные расходы распределяются в пропорции 1:2. Выход продукции составит 80% объема переработанного сырья. Руко¬водство предприятия рассчитывает на рентабельность производства 25%.
Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное производ¬ство составило 12 750 ед. (1 ед. = 1 кг). Все исходное сырье (виноград различ¬ных сортов) было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам достигла 30%. Материальные затраты в незавершенном производ¬стве составили 13 821 руб., добавленные затраты - 10 605 руб.
В июле в производство было отпущено винограда в следующих коли¬чествах:
«Изабелла» 70 500 кг по цене 0,89 руб./кг,
«Лидия» 67 800 кг по цене 1,26 руб./кг,
«Дамские пальчики» 45 600 кг по цене 1,45 руб./кг.
Прямые трудовые затраты составили 59 280 руб. за месяц, общепроиз¬водственные расходы списывались по норме 160% от прямых трудовых зат¬рат. На 1 августа в незавершенном производстве оставалось 10 200 л неза¬конченной продукции. Все сырье было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам составила 50%.
Требуется:
1) используя метод ФИФО, рассчитать себестоимость 1 л вина, оценить по фактической себестоимости всю готовую продукцию и остаток незавер¬шенного производства на 1 августа;
2) составить схему учетных записей на бухгалтерских счетах.
Ожидается, что в следующем году объем производства останется без из¬менений, однако в связи с инфляцией затраты возрастут на 10%. Постоянные и переменные общепроизводственные расходы распределяются в пропорции 1:2. Выход продукции составит 80% объема переработанного сырья. Руко¬водство предприятия рассчитывает на рентабельность производства 25%.
задача по бюджетированию
Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное производ¬ство составило 12 750 ед. (1 ед. = 1 кг). Все исходное сырье (виноград различ¬ных сортов) было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам достигла 30%. Материальные затраты в незавершенном производ¬стве составили 13 821 руб., добавленные затраты - 10 605 руб.
В июле в производство было отпущено винограда в следующих коли¬чествах:
«Изабелла» 70 500 кг по цене 0,89 руб./кг,
«Лидия» 67 800 кг по цене 1,26 руб./кг,
«Дамские пальчики» 45 600 кг по цене 1,45 руб./кг.
Прямые трудовые затраты составили 59 280 руб. за месяц, общепроиз¬водственные расходы списывались по норме 160% от прямых трудовых зат¬рат. На 1 августа в незавершенном производстве оставалось 10 200 л неза¬конченной продукции. Все сырье было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам составила 50%.
Требуется:
1) используя метод ФИФО, рассчитать себестоимость 1 л вина, оценить по фактической себестоимости всю готовую продукцию и остаток незавер¬шенного производства на 1 августа;
2) составить схему учетных записей на бухгалтерских счетах.
Ожидается, что в следующем году объем производства останется без из¬менений, однако в связи с инфляцией затраты возрастут на 10%. Постоянные и переменные общепроизводственные расходы распределяются в пропорции 1:2. Выход продукции составит 80% объема переработанного сырья. Руко¬водство предприятия рассчитывает на рентабельность производства 25%.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное производ¬ство составило 12 750 ед. (1 ед. = 1 кг). Все исходное сырье (виноград различ¬ных сортов) было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам достигла 30%. Материальные затраты в незавершенном производ¬стве составили 13 821 руб., добавленные затраты - 10 605 руб.
В июле в производство было отпущено винограда в следующих коли¬чествах:
«Изабелла» 70 500 кг по цене 0,89 руб./кг,
«Лидия» 67 800 кг по цене 1,26 руб./кг,
«Дамские пальчики» 45 600 кг по цене 1,45 руб./кг.
Прямые трудовые затраты составили 59 280 руб. за месяц, общепроиз¬водственные расходы списывались по норме 160% от прямых трудовых зат¬рат. На 1 августа в незавершенном производстве оставалось 10 200 л неза¬конченной продукции. Все сырье было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам составила 50%.
Требуется:
1) используя метод ФИФО, рассчитать себестоимость 1 л вина, оценить по фактической себестоимости всю готовую продукцию и остаток незавер¬шенного производства на 1 августа;
2) составить схему учетных записей на бухгалтерских счетах.
Ожидается, что в следующем году объем производства останется без из¬менений, однако в связи с инфляцией затраты возрастут на 10%. Постоянные и переменные общепроизводственные расходы распределяются в пропорции 1:2. Выход продукции составит 80% объема переработанного сырья. Руко¬водство предприятия рассчитывает на рентабельность производства 25%.
Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное производ¬ство составило 12 750 ед. (1 ед. = 1 кг). Все исходное сырье (виноград различ¬ных сортов) было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам достигла 30%. Материальные затраты в незавершенном производ¬стве составили 13 821 руб., добавленные затраты - 10 605 руб.
В июле в производство было отпущено винограда в следующих коли¬чествах:
«Изабелла» 70 500 кг по цене 0,89 руб./кг,
«Лидия» 67 800 кг по цене 1,26 руб./кг,
«Дамские пальчики» 45 600 кг по цене 1,45 руб./кг.
Прямые трудовые затраты составили 59 280 руб. за месяц, общепроиз¬водственные расходы списывались по норме 160% от прямых трудовых зат¬рат. На 1 августа в незавершенном производстве оставалось 10 200 л неза¬конченной продукции. Все сырье было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам составила 50%.
Требуется:
1) используя метод ФИФО, рассчитать себестоимость 1 л вина, оценить по фактической себестоимости всю готовую продукцию и остаток незавер¬шенного производства на 1 августа;
2) составить схему учетных записей на бухгалтерских счетах.
Ожидается, что в следующем году объем производства останется без из¬менений, однако в связи с инфляцией затраты возрастут на 10%. Постоянные и переменные общепроизводственные расходы распределяются в пропорции 1:2. Выход продукции составит 80% объема переработанного сырья. Руко¬водство предприятия рассчитывает на рентабельность производства 25%.
задача по бюджетированию
Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное производ¬ство составило 12 750 ед. (1 ед. = 1 кг). Все исходное сырье (виноград различ¬ных сортов) было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам достигла 30%. Материальные затраты в незавершенном производ¬стве составили 13 821 руб., добавленные затраты - 10 605 руб.
В июле в производство было отпущено винограда в следующих коли¬чествах:
«Изабелла» 70 500 кг по цене 0,89 руб./кг,
«Лидия» 67 800 кг по цене 1,26 руб./кг,
«Дамские пальчики» 45 600 кг по цене 1,45 руб./кг.
Прямые трудовые затраты составили 59 280 руб. за месяц, общепроиз¬водственные расходы списывались по норме 160% от прямых трудовых зат¬рат. На 1 августа в незавершенном производстве оставалось 10 200 л неза¬конченной продукции. Все сырье было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам составила 50%.
Требуется:
1) используя метод ФИФО, рассчитать себестоимость 1 л вина, оценить по фактической себестоимости всю готовую продукцию и остаток незавер¬шенного производства на 1 августа;
2) составить схему учетных записей на бухгалтерских счетах.
Ожидается, что в следующем году объем производства останется без из¬менений, однако в связи с инфляцией затраты возрастут на 10%. Постоянные и переменные общепроизводственные расходы распределяются в пропорции 1:2. Выход продукции составит 80% объема переработанного сырья. Руко¬водство предприятия рассчитывает на рентабельность производства 25%.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
130 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23513 Решений задач — поможем найти подходящую